![]() |
[b]Мальвина[/b], да ладно, я привыкла:)
Бодливой корове рогов не положено :-D |
[B]Родинка[/B] ну главное чтоб не переборщили, чтоб не до фанатизма.
А кстати они мне пдр на 27 поставили, а не как в ЖК и по линейке. |
[b]Мальвина[/b], оххх, красотка ты наша!!!!!))) Не знаю где ты там пышности цвидела, все очень красиво!!!
|
[QUOTE=Attiska;7296328][b]Мальвина[/b], оххх, красотка ты наша!!!!!))) Не знаю где ты там пышности цвидела, все очень красиво!!![/QUOTE]
Олечка, спасибо большое!!:girl_in_love: |
[b]Rinara[/b], тогда ждём-ждём :)
[b]Мальвина[/b], кстати да! Пышность - это размера на 4 больше минимум) Но формы оч женственные! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], тогда ждём-ждём :) [b]Мальвина[/b], кстати да! Пышность - это размера на 4 больше минимум) Но формы оч женственные! |
Привет!))))
Аленчик, отличные роды и ты умница! На кого доча похожа?))) как там муж? Пришёл в себя? Лора , с 39 вас! Срок уже прям срок срок)))) скоро встреча Родинка, с 38 вы как всегда очень миниатюрны :girl_pinkglassesf: Мальвина, с 36ю! Ремонт дело хлопотное, но очень интересное! Правда может покрасить обои? У нас почти везде крашенные , удобно и перекрасить можно И ты ну очень женственная! Красивая фигура :preg: Крис, вас с 32)))))) как твои судороги в ноге и как самочувствие в целом ? Всё в спячке?))) Ринара, вас конечно с 40! На кресле тебя смотрели ? Как там готовность? Я как то пропустила Анютик, как вы там зайки? С тобой девочки ? |
Девочки с недельками вас! Аленушка с рождением дочи!!! У нас тут пока все сложно, на ночь отдавала их, хоть поспала, все утро мы пищим по очереди да еще и шов пока болит, так что пока ни на что времени нету, привыкаем вобщем к друг другу, Вита 2860 49см, Ника поменьше 2420 46 см, обе похожи на папу, но между собой разные)))) как оклемаюсь немного смогу вас хоть урывками почитывать, пока не до этого)))
|
Оксан, шейка мягкая, вчера на 2 пальца было и вроде 1,5 см. Ждём на днях сказали.
Анют, старайся больше двигаться. Чтоб чистилась матка, а то потом чистить будут. Говорят легче, когда живот пеленкой перетянешь(лежу с девочкой, у неё второе кесарево будет). |
[b]Ksanka[/b], спасибо, дорогая :)
Как у вас налаживание быта? Кокон - волшебная вещь?)) [b]Анюта83[/b], ох как у вас всё динамично))) Бандаж носишь? Как вы решили, кто из них Ника, кто Вита?:) Кто старшая?))) [b]Rinara[/b], ну да, 1,5см - это серьёзно) Низкий старт)) Переживаешь? |
Ринара, точно ! Ты вчера писала же, что всё готово , ждём тогда , должен уже скоро попросится)))
Анюточка, привыкайте друг к другу , у вас теперь сложное и в то же время очень интересное времечко :girl_in_love: В любом подходящем моменте старайся отдыхать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Родинка, или кокон волшебный или моя дочь )))) Но тьфу тьфу спит хорошо Сегодня только только ночь куралесила и сейчас всё утро не спит, пукает опять сильно , мешает ей это Что то я такое ем, на что её сильно пучит иногда Может сушки С чем чай пить не знаю ))))) |
[b]Ksanka[/b], я не знаю, что там с коконом, но Есенька у тебя совсем не такая, как Соник)
Она ж и бузила в пузе совсем не так, да?) Чай..с галетами?.. С удовольствием?))) |
[QUOTE=Родинка;7296479][b]Ksanka[/b], я не знаю, что там с коконом, но Есенька у тебя совсем не такая, как Соник)
Она ж и бузила в пузе совсем не так, да?) Чай..с галетами?.. С удовольствием?)))[/QUOTE] Да, она и в пузе спокойнее была )))) Очень это не обычно конечно мне Только гуляет также как и Соня, в стоящей коляске не спится )))) надо идти А идти у нас тут ужас сейчас , снежное грязное месиво вместо дороги, я вчера как бурлаки на Волге коляску тянула и думала хорошо что купила эту ))))) Галеты да.... Их тоже несного ем, ещё б чего нибудь придумать :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня я чуть не поседела )))) положила её голопопить, раздела и отошла за пелёнкой и тут слышу дикий пронзительный крик , я бегом обратно! Она схватила себя за волосы и тянет и кричит ))) жуть! Я ей давай кулак разжимать, а она прям мертвой хваткой держит и тянет при этом ))) еле освободила её бедные волосёшки)) |
[URL=http://radikal.ru/fp/51d6a23a0fae47e5a92e18420840ac63][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1602/ec/96676155ffc1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/9e9c877e101740f884b79ba870713113][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1602/30/4fc243a851bdt.jpg[/IMG][/URL] Наши 39. Отптшусь маненько позднее |
[b]Ksanka[/b], ужасы какие!
Неужели малявки такое вытворяют?! Пожалуй, мне ещё пригодится магний.. [b]Lorka[/b], ооо, Лорочка))) пуз действительно высоко) И..ты такая малышка в сравнении с Исей))))))) |
[b]Lorka[/b], что бы ты не говориоа, я тут столько разных пузов насмотрелась, Лешкин домик очень аккуратный!!!!!)))
Без коти никуда)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач на обходе сказала сидим на попе ровнодо понедельника, а в понедельник решают вопрос о КС, если конечно раньше ничего не начнется) Эх... бедные мои вены ваще не выдерживают.... |
Лора, пуз хороший! Согласна с Олей, ничего он не огромный, ты сама то какая миниатюрная:girl_in_love:
Оля, вены жалко конечно , но что делать (((( |
Спасибо девочки. Я не такая и мелкая. Кот реально здоровый у меня. Он как собака. Вот так и кпжется. На сегодня я +13 кг.
|
[b]Lorka[/b], а рост у тебя какой?)
|
162см
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ушла гулять. Приду все перечитаю и всех поздравлю |
[QUOTE=Lorka;7296617]162см
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ушла гулять. Приду все перечитаю и всех поздравлю[/QUOTE] Конечно мвлявка)))))) |
[QUOTE=Ksanka;7296433]
Мальвина, с 36ю! Ремонт дело хлопотное, но очень интересное! Правда может покрасить обои? У нас почти везде крашенные , удобно и перекрасить можно [/QUOTE] Спасибо всем за поздравления!:girl_in_love: Ксан, у нас уже были покрашенные стены!! Я почему то захотела поменять на винил! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ты красотка! Пузик шикарный!! Удачной прогулки!! |
[B]Родинка[/B] я вчера мандражироала после обхода. Сегодня подуспокоилась немного.
[B]Лор[/B] пузик левый:)) |
[b]Rinara[/b], Блин прочла на улице. Ржууууу. А что сразу левый то. Настоящий он. Не игрушешный
|
[QUOTE=Lorka;7296681][b]Rinara[/b], Блин прочла на улице. Ржууууу. А что сразу левый то. Настоящий он. Не игрушешный[/QUOTE]
ЭМ...Акелла промахнулся, Акелла без обеда...сорри, клёвый имела в виду:-D |
[b]Alionchik[/b], Аленушка!!! Какие прекрасные роды)) Много много тебе вкусненького молочка!!!! Ночек со сном. Здоровья тебе и малявочке) мне трудно передать как я за вас рада!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Rinara, с 40 недельками вас!!!! Уже совсем скоро встреча с малышастиком!!!! Родинка, с 38ью недельками вас с Лисешко! Пузик у тебя ну просто невероятный) Я согласна с девочками, что ты постишь нам одно и то же фото)))))) Мальвиушкаа, с 36ью недельками вас с сынулей) Представляю как твой муж восхищается твоими изгибами))) Корейские женщины совсем другие)) Фото супер!!! Кристи, с 32мя недельками вас, скоро к мамочке поедите))) Тв наша аппетитная красотулечка)))) Спасибо девочки всем за поздравлялочки мне так приятно с вами)))) Надо сделать попытку посчитать, сколько раз за день я на форум заглядываю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Олечка золотенькая наша. Потерпи немножечко совсем. Веночки твои конечно в жутком напряжение. Мамочке огромное спасибо за отличные беруши! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Как же я вам с Настей завидую по поводу вашего теплааа, ах как я люблю солнце и ненавижу снег)))) Я тоже захотела все оклеить в новой квартире живыми обоями. Хотя был вариант покрасить))) Что то в этом есть) Мою вторую квартиру сдадут уже через год. Ооох мне предстоит ремонтууууууууууу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка, эт мы с тобой бессисько жопные красотки)))) Но!!! У нас ес что разметка под грудя есть))) Где нарастать. И где мужьям шупать примерно понятно)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Анюточка ну как ты? Конечно тебе не просто после КС. И правильно что малявочек берут))) Тебе надо силы восстановить. Папка там наверное до потолка прыгает))) Какие славные девчушечки родились))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], у меня Б подружка замешивала на оливковом масле и овсяной каше (на сухом геркулесе) печенье себе овсяное и выпекала когда кормила) Я не пробовала такого. Но говорит в зависимоти от того что малявка переносит можно много что добавить))) Это насчет к чаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксаночка) И смешно про волосики и малявочку и жалко малышку) [b]Attiska[/b], чей то я малявка(( я крупнявка!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], ага а я шла по улке и смеялась))) с такой ухмылочкой еще)) пузик леевый) |
Лора спасибо за идею про печенье из овсянки , попробую что то придумать
Расскажу вам потом )))) Про Есю мне и самой смешно было , как она вцепилась в свои косы :girl_haha: |
Мне привезли пледики) Это просто чудо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/4902241d27684fc0a396681f9f46a31c][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1602/c8/0b21e853f776t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/9b7fe4aa1a67471188a6c83d306a5556][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1602/08/fa08c35a2957t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], она делала с орехами. Зерновыми. Семечками. Говорит можно туда прямо игжир размолотый. Говорит очень хорошо на лактацию влияет и сладкое становится печенье [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не надо сахар. Ей тоже кто то подсказал. Она говорит я в блендере зафигарю. Туда пару перерелиных яичек нашлепаю на бумагу для выпекания и в духовку. |
[b]Lorka[/b], лорик, пледики просто потрясные!!!!!
[b]Ksanka[/b], Еська смешная!!! А у нее длинные прям волосики? Что она себя так хватает?)) |
Лора, спасибо ! Но вроде ж орехи аллерген сильный, я пока боюсь такое. Может с яблочком сделаю или бананом, они вроде нормально прошли )))
Пледики очень красивые! вышивка прям ах Оля, ну такие волосики, есть за что схватить )))) не знаю выпадут или так и будут расти Мне же и на УЗИ их показывали , говорили что волосатая родится )))) |
[b]Ksanka[/b], про волосики и правда смешно!!
Мы тоже должны волосатые родиться! [b]Lorka[/b], пледики супер ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], можно с курагой печеньки сделать!! Я и не на ГВ делаю такие! |
[b]Ksanka[/b], я грецкие ела во время гв
|
Вот моя сладкая головушка))))
[URL=http://radikal.ru/fp/41bc27cb42fc4b9f97d414bd08717630][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1602/2d/c0078272de4at.jpg[/IMG][/URL] Попробую съесть орех , может и прокатит, я просто какая то сильно боязливая на эту тему))) |
[b]Alionchik[/b],
Ух ты ! Значит родила легче чем первого ?))) это прям радует ))) А тебя зашили ? Так же нельзя сидеть и все болит там ? |
Спасибо за пледики))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ксаан головушка хороша)))) |
Спасибо Лорочка :girl_in_love:
|
Rinara, с 40 недельками вас!!!! Легких родов !
Родинка, с 38ью недельками вас! Пузик и правда не растет :-Dили ты одни и те же фото задвигаешь :-D Мальвина, с 36ью недельками вас! Очень-очень красивые фото ....прям в рамочку ! И формы у тебя шикарные ! Ничего лишнего ! Секси ! Кристи, с 32мя недельками вас! Тоже подросли уже ого го ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы вечером Идем в кинооооооо прям не верится ! 2 года в кино не были :-D Выход в свет ! Завтра затусю в караоке ! Напоюсь от души ) с сыночком я очень часто ходила , он у меня и музыкальный очень получился ,а Ромочка наверное другой будет , не так часто я пою в эту Б ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пришла еще одна партия вещей с Некст ! Все такие какое у них конвое качество и доставка на дом 3 дня!!! Еще и бесплатная !!! |
[b]Ksanka[/b], головушка очень миленькая!!
[b]Anastasha90[/b], спасибо, дорогая! Да некст отлично доставка работает! У нас тоже! А где Крис свой 32х недельный пузик показывала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], вас с обновочками очередными!! Удачного просмотра! Мы часто в кино ходим ! |
[b]Ksanka[/b], ииии, какие длиннющие)) косы можно заплетать))))))
Мы тоже должны волосатиками быть)) [b]Anastasha90[/b], у меня шмотье некст тоже на первом месте. Ну очень мне нравится их стиль, качество и ага, быстрая бесплатная доставка))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], оххх, певица ты наша))))) Отлично тусануть тебе, я ваще петь не умею, но так хочется щас нарядиться и выйти в свет))) |
Оксанчик какие у дочи волосики длинные))
Лорик пледики с вышивкой красота) Настю с еще одной партией вещичек)) Attiska как твое давление? |
Мальвина, Оля, Марина спасибо )))))
Некоторые говорят что я рано радуюсь ))) выпадут волосёшки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Настя, с заказиком тебя ! Некст и мне нравится ))) У нас половина шкафа висит без дела ))) |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |