Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 25.02.2016 10:01

[b]Мальвина[/b], да ладно, я привыкла:)
Бодливой корове рогов не положено :-D

Rinara 25.02.2016 10:12

[B]Родинка[/B] ну главное чтоб не переборщили, чтоб не до фанатизма.
А кстати они мне пдр на 27 поставили, а не как в ЖК и по линейке.

Attiska 25.02.2016 10:14

[b]Мальвина[/b], оххх, красотка ты наша!!!!!))) Не знаю где ты там пышности цвидела, все очень красиво!!!

Мальвина 25.02.2016 10:24

[QUOTE=Attiska;7296328][b]Мальвина[/b], оххх, красотка ты наша!!!!!))) Не знаю где ты там пышности цвидела, все очень красиво!!![/QUOTE]

Олечка, спасибо большое!!:girl_in_love:

Родинка 25.02.2016 11:02

[b]Rinara[/b], тогда ждём-ждём :)

[b]Мальвина[/b], кстати да!
Пышность - это размера на 4 больше минимум)
Но формы оч женственные!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Rinara[/b], тогда ждём-ждём :)

[b]Мальвина[/b], кстати да!
Пышность - это размера на 4 больше минимум)
Но формы оч женственные!

Ksanka 25.02.2016 11:10

Привет!))))
Аленчик, отличные роды и ты умница! На кого доча похожа?))) как там муж? Пришёл в себя?

Лора , с 39 вас! Срок уже прям срок срок)))) скоро встреча
Родинка, с 38 вы как всегда очень миниатюрны :girl_pinkglassesf:
Мальвина, с 36ю! Ремонт дело хлопотное, но очень интересное! Правда может покрасить обои? У нас почти везде крашенные , удобно и перекрасить можно
И ты ну очень женственная! Красивая фигура :preg:
Крис, вас с 32)))))) как твои судороги в ноге и как самочувствие в целом ? Всё в спячке?)))

Ринара, вас конечно с 40! На кресле тебя смотрели ? Как там готовность? Я как то пропустила

Анютик, как вы там зайки? С тобой девочки ?

Анюта83 25.02.2016 11:16

Девочки с недельками вас! Аленушка с рождением дочи!!! У нас тут пока все сложно, на ночь отдавала их, хоть поспала, все утро мы пищим по очереди да еще и шов пока болит, так что пока ни на что времени нету, привыкаем вобщем к друг другу, Вита 2860 49см, Ника поменьше 2420 46 см, обе похожи на папу, но между собой разные)))) как оклемаюсь немного смогу вас хоть урывками почитывать, пока не до этого)))

Rinara 25.02.2016 11:23

Оксан, шейка мягкая, вчера на 2 пальца было и вроде 1,5 см. Ждём на днях сказали.

Анют, старайся больше двигаться. Чтоб чистилась матка, а то потом чистить будут. Говорят легче, когда живот пеленкой перетянешь(лежу с девочкой, у неё второе кесарево будет).

Родинка 25.02.2016 11:32

[b]Ksanka[/b], спасибо, дорогая :)
Как у вас налаживание быта?
Кокон - волшебная вещь?))

[b]Анюта83[/b], ох как у вас всё динамично)))
Бандаж носишь?
Как вы решили, кто из них Ника, кто Вита?:)
Кто старшая?)))

[b]Rinara[/b], ну да, 1,5см - это серьёзно) Низкий старт))
Переживаешь?

Ksanka 25.02.2016 11:37

Ринара, точно ! Ты вчера писала же, что всё готово , ждём тогда , должен уже скоро попросится)))

Анюточка, привыкайте друг к другу , у вас теперь сложное и в то же время очень интересное времечко :girl_in_love:
В любом подходящем моменте старайся отдыхать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Родинка, или кокон волшебный или моя дочь ))))
Но тьфу тьфу спит хорошо
Сегодня только только ночь куралесила и сейчас всё утро не спит, пукает опять сильно , мешает ей это
Что то я такое ем, на что её сильно пучит иногда
Может сушки
С чем чай пить не знаю )))))

Родинка 25.02.2016 11:39

[b]Ksanka[/b], я не знаю, что там с коконом, но Есенька у тебя совсем не такая, как Соник)
Она ж и бузила в пузе совсем не так, да?)

Чай..с галетами?..
С удовольствием?)))

Ksanka 25.02.2016 11:47

[QUOTE=Родинка;7296479][b]Ksanka[/b], я не знаю, что там с коконом, но Есенька у тебя совсем не такая, как Соник)
Она ж и бузила в пузе совсем не так, да?)

Чай..с галетами?..
С удовольствием?)))[/QUOTE]

Да, она и в пузе спокойнее была ))))
Очень это не обычно конечно мне
Только гуляет также как и Соня, в стоящей коляске не спится )))) надо идти
А идти у нас тут ужас сейчас , снежное грязное месиво вместо дороги, я вчера как бурлаки на Волге коляску тянула и думала хорошо что купила эту )))))

Галеты да.... Их тоже несного ем, ещё б чего нибудь придумать :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня я чуть не поседела )))) положила её голопопить, раздела и отошла за пелёнкой и тут слышу дикий пронзительный крик , я бегом обратно! Она схватила себя за волосы и тянет и кричит ))) жуть! Я ей давай кулак разжимать, а она прям мертвой хваткой держит и тянет при этом ))) еле освободила её бедные волосёшки))

Lorka 25.02.2016 11:58

[URL=http://radikal.ru/fp/51d6a23a0fae47e5a92e18420840ac63][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1602/ec/96676155ffc1t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/9e9c877e101740f884b79ba870713113][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1602/30/4fc243a851bdt.jpg[/IMG][/URL]

Наши 39.

Отптшусь маненько позднее

Родинка 25.02.2016 12:02

[b]Ksanka[/b], ужасы какие!
Неужели малявки такое вытворяют?!
Пожалуй, мне ещё пригодится магний..

[b]Lorka[/b], ооо, Лорочка))) пуз действительно высоко)
И..ты такая малышка в сравнении с Исей)))))))

Attiska 25.02.2016 12:18

[b]Lorka[/b], что бы ты не говориоа, я тут столько разных пузов насмотрелась, Лешкин домик очень аккуратный!!!!!)))
Без коти никуда))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Врач на обходе сказала сидим на попе ровнодо понедельника, а в понедельник решают вопрос о КС, если конечно раньше ничего не начнется)
Эх... бедные мои вены ваще не выдерживают....

Ksanka 25.02.2016 12:28

Лора, пуз хороший! Согласна с Олей, ничего он не огромный, ты сама то какая миниатюрная:girl_in_love:

Оля, вены жалко конечно , но что делать ((((

Lorka 25.02.2016 12:34

Спасибо девочки. Я не такая и мелкая. Кот реально здоровый у меня. Он как собака. Вот так и кпжется. На сегодня я +13 кг.

Attiska 25.02.2016 12:42

[b]Lorka[/b], а рост у тебя какой?)

Lorka 25.02.2016 12:44

162см

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ушла гулять. Приду все перечитаю и всех поздравлю

Attiska 25.02.2016 12:50

[QUOTE=Lorka;7296617]162см

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ушла гулять. Приду все перечитаю и всех поздравлю[/QUOTE]

Конечно мвлявка))))))

Мальвина 25.02.2016 12:55

[QUOTE=Ksanka;7296433]
Мальвина, с 36ю! Ремонт дело хлопотное, но очень интересное! Правда может покрасить обои? У нас почти везде крашенные , удобно и перекрасить можно
[/QUOTE]

Спасибо всем за поздравления!:girl_in_love:

Ксан, у нас уже были покрашенные стены!! Я почему то захотела поменять на винил!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], ты красотка! Пузик шикарный!!
Удачной прогулки!!

Rinara 25.02.2016 13:20

[B]Родинка[/B] я вчера мандражироала после обхода. Сегодня подуспокоилась немного.

[B]Лор[/B] пузик левый:))

Lorka 25.02.2016 13:55

[b]Rinara[/b], Блин прочла на улице. Ржууууу. А что сразу левый то. Настоящий он. Не игрушешный

Rinara 25.02.2016 14:37

[QUOTE=Lorka;7296681][b]Rinara[/b], Блин прочла на улице. Ржууууу. А что сразу левый то. Настоящий он. Не игрушешный[/QUOTE]

ЭМ...Акелла промахнулся, Акелла без обеда...сорри, клёвый имела в виду:-D

Lorka 25.02.2016 15:02

[b]Alionchik[/b], Аленушка!!! Какие прекрасные роды)) Много много тебе вкусненького молочка!!!! Ночек со сном. Здоровья тебе и малявочке) мне трудно передать как я за вас рада!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Rinara, с 40 недельками вас!!!! Уже совсем скоро встреча с малышастиком!!!!

Родинка, с 38ью недельками вас с Лисешко! Пузик у тебя ну просто невероятный) Я согласна с девочками, что ты постишь нам одно и то же фото))))))

Мальвиушкаа, с 36ью недельками вас с сынулей) Представляю как твой муж восхищается твоими изгибами))) Корейские женщины совсем другие)) Фото супер!!!

Кристи, с 32мя недельками вас, скоро к мамочке поедите))) Тв наша аппетитная красотулечка))))

Спасибо девочки всем за поздравлялочки мне так приятно с вами)))) Надо сделать попытку посчитать, сколько раз за день я на форум заглядываю)))))

[b]Attiska[/b], Олечка золотенькая наша. Потерпи немножечко совсем. Веночки твои конечно в жутком напряжение. Мамочке огромное спасибо за отличные беруши!

[b]Мальвина[/b], Как же я вам с Настей завидую по поводу вашего теплааа, ах как я люблю солнце и ненавижу снег))))

Я тоже захотела все оклеить в новой квартире живыми обоями. Хотя был вариант покрасить))) Что то в этом есть) Мою вторую квартиру сдадут уже через год. Ооох мне предстоит ремонтууууууууууу

Родинка, эт мы с тобой бессисько жопные красотки)))) Но!!! У нас ес что разметка под грудя есть))) Где нарастать. И где мужьям шупать примерно понятно))))))

[b]Анюта83[/b], Анюточка ну как ты? Конечно тебе не просто после КС. И правильно что малявочек берут))) Тебе надо силы восстановить. Папка там наверное до потолка прыгает))) Какие славные девчушечки родились)))

[b]Ksanka[/b], у меня Б подружка замешивала на оливковом масле и овсяной каше (на сухом геркулесе) печенье себе овсяное и выпекала когда кормила) Я не пробовала такого. Но говорит в зависимоти от того что малявка переносит можно много что добавить))) Это насчет к чаю

Ксаночка) И смешно про волосики и малявочку и жалко малышку)

[b]Attiska[/b], чей то я малявка(( я крупнявка!!!

[b]Rinara[/b], ага а я шла по улке и смеялась))) с такой ухмылочкой еще)) пузик леевый)

Ksanka 25.02.2016 15:13

Лора спасибо за идею про печенье из овсянки , попробую что то придумать
Расскажу вам потом ))))

Про Есю мне и самой смешно было , как она вцепилась в свои косы :girl_haha:

Lorka 25.02.2016 16:03

Мне привезли пледики) Это просто чудо)

[URL=http://radikal.ru/fp/4902241d27684fc0a396681f9f46a31c][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1602/c8/0b21e853f776t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/9b7fe4aa1a67471188a6c83d306a5556][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1602/08/fa08c35a2957t.jpg[/IMG][/URL]

[b]Ksanka[/b], она делала с орехами. Зерновыми. Семечками. Говорит можно туда прямо игжир размолотый. Говорит очень хорошо на лактацию влияет и сладкое становится печенье

Не надо сахар. Ей тоже кто то подсказал. Она говорит я в блендере зафигарю. Туда пару перерелиных яичек нашлепаю на бумагу для выпекания и в духовку.

Attiska 25.02.2016 16:11

[b]Lorka[/b], лорик, пледики просто потрясные!!!!!

[b]Ksanka[/b], Еська смешная!!! А у нее длинные прям волосики? Что она себя так хватает?))

Ksanka 25.02.2016 16:34

Лора, спасибо ! Но вроде ж орехи аллерген сильный, я пока боюсь такое. Может с яблочком сделаю или бананом, они вроде нормально прошли )))

Пледики очень красивые! вышивка прям ах

Оля, ну такие волосики, есть за что схватить )))) не знаю выпадут или так и будут расти
Мне же и на УЗИ их показывали , говорили что волосатая родится ))))

Мальвина 25.02.2016 16:38

[b]Ksanka[/b], про волосики и правда смешно!!
Мы тоже должны волосатые родиться!
[b]Lorka[/b], пледики супер !

[b]Ksanka[/b], можно с курагой печеньки сделать!! Я и не на ГВ делаю такие!

Lorka 25.02.2016 16:39

[b]Ksanka[/b], я грецкие ела во время гв

Ksanka 25.02.2016 16:40

Вот моя сладкая головушка))))

[URL=http://radikal.ru/fp/41bc27cb42fc4b9f97d414bd08717630][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1602/2d/c0078272de4at.jpg[/IMG][/URL]

Попробую съесть орех , может и прокатит, я просто какая то сильно боязливая на эту тему)))

Anastasha90 25.02.2016 16:43

[b]Alionchik[/b],

Ух ты ! Значит родила легче чем первого ?))) это прям радует )))
А тебя зашили ? Так же нельзя сидеть и все болит там ?

Lorka 25.02.2016 16:45

Спасибо за пледики))

Ксаан головушка хороша))))

Ksanka 25.02.2016 16:48

Спасибо Лорочка :girl_in_love:

Anastasha90 25.02.2016 17:01

Rinara, с 40 недельками вас!!!! Легких родов !
Родинка, с 38ью недельками вас! Пузик и правда не растет :-Dили ты одни и те же фото задвигаешь :-D

Мальвина, с 36ью недельками вас! Очень-очень красивые фото ....прям в рамочку ! И формы у тебя шикарные ! Ничего лишнего ! Секси !

Кристи, с 32мя недельками вас! Тоже подросли уже ого го )

А мы вечером Идем в кинооооооо прям не верится ! 2 года в кино не были :-D
Выход в свет !
Завтра затусю в караоке ! Напоюсь от души ) с сыночком я очень часто ходила , он у меня и музыкальный очень получился ,а Ромочка наверное другой будет , не так часто я пою в эту Б !

Пришла еще одна партия вещей с Некст ! Все такие какое у них конвое качество и доставка на дом 3 дня!!! Еще и бесплатная !!!

Мальвина 25.02.2016 17:12

[b]Ksanka[/b], головушка очень миленькая!!
[b]Anastasha90[/b], спасибо, дорогая!
Да некст отлично доставка работает! У нас тоже!

А где Крис свой 32х недельный пузик показывала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], вас с обновочками очередными!!
Удачного просмотра! Мы часто в кино ходим !

Attiska 25.02.2016 18:36

[b]Ksanka[/b], ииии, какие длиннющие)) косы можно заплетать))))))
Мы тоже должны волосатиками быть))

[b]Anastasha90[/b], у меня шмотье некст тоже на первом месте. Ну очень мне нравится их стиль, качество и ага, быстрая бесплатная доставка)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], оххх, певица ты наша)))))
Отлично тусануть тебе, я ваще петь не умею, но так хочется щас нарядиться и выйти в свет)))

Marishka89 25.02.2016 19:30

Оксанчик какие у дочи волосики длинные))
Лорик пледики с вышивкой красота)
Настю с еще одной партией вещичек))
Attiska как твое давление?

Ksanka 25.02.2016 19:35

Мальвина, Оля, Марина спасибо )))))
Некоторые говорят что я рано радуюсь ))) выпадут волосёшки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Настя, с заказиком тебя ! Некст и мне нравится )))

У нас половина шкафа висит без дела )))

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.