![]() |
сказал что ему не нужен нытик...который только настроение портит...ппц..наорал на мн\еня..я убежала на балкон....вот сижу тут с телефона...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1463585]в том что слушаю всякую чушь...и еще переворачиваю....[/QUOTE]
Короче, забей на всех......сейчас начнешь доказывать свою правоту, только хуже будет......отключись от всех негативных мыслей, муж потом сам все переварит и поймет, что был не прав |
я вот сейчас прощение у малыша прошу..за то что плакала....бедненький....ему больше всего досталось..
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1463594]сказал что ему не нужен нытик...который только настроение портит...ппц..наорал на мн\еня..я убежала на балкон....вот сижу тут с телефона...[/QUOTE]
а ты что, в аниматоры-затейники нанялась, когда замуж выходила?????ему настроение портят, а тебе значит поднимают?что б не ныла, пусть поговорит с отцом, что б тебе мозг не выносил всяким бредом....уууххх, как меня злят подобные ситуации..... |
[QUOTE=**Таня**;1463613]а ты что, в аниматоры-затейники нанялась, когда замуж выходила?????ему настроение портят, а тебе значит поднимают?что б не ныла, пусть поговорит с отцом, что б тебе мозг не выносил всяким бредом....уууххх, как меня злят подобные ситуации.....[/QUOTE]
я с ним сейчас вообще разговаривать не хочу....вспомнил еще мпарня бывшего-идиота кусок...не понятно причем это все если смысл раздора-ни во мне, не в нем..а в словах...блин..так бесит..не понимает что наш ребенок страдает...спасибо Танечка, за поддержку...он ведь когда появился у меня в жизни-я про подруг забыла...не скем никуда не хожу-ну просто идеальная жена....а он..ьлин..а я его так люблю.. |
ладно пойду себе на диване стелить...не буду с ним спать...Спокойной ночи вам с пузиком))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1463635]я с ним сейчас вообще разговаривать не хочу....вспомнил еще мпарня бывшего-идиота кусок...не понятно причем это все если смысл раздора-ни во мне, не в нем..а в словах...блин..так бесит..не понимает что наш ребенок страдает...спасибо Танечка, за поддержку...он ведь когда появился у меня в жизни-я про подруг забыла...не скем никуда не хожу-ну просто идеальная жена....а он..ьлин..а я его так люблю..[/QUOTE]
Ты знаешь, у меня на этот счет есть очень четкое, но достаточно жесткое мнение, но оно у меня сложилось не в 19 лет......потребовалось не мало лет, не мало горького опыта и не одно ведро слез...я тебе желаю, гораздо более безболезненно получить подобный опыт.Не плачь, не травмируй маленького....все пройдет, все со временем встанет на свои места, вы только притираетесь друг к другу, сопли с сахаром только в кино бывают, а в жизни, когда два разных человека начинают совместно жить, то по любому вспышки бывают...а ты еще и беременна, гормоны и пр......Не накручивай себя, дорогая ВСЕ ПРОЙДЕТ:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1463656]ладно пойду себе на диване стелить...не буду с ним спать...Спокойной ночи вам с пузиком))[/QUOTE]
Спокойной ночи, съешь что-нить векусненькое, порадуй себя:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1463665]Ты знаешь, у меня на этот счет есть очень четкое, но достаточно жесткое мнение, но оно у меня сложилось не в 19 лет......потребовалось не мало лет, не мало горького опыта и не одно ведро слез...я тебе желаю, гораздо более безболезненно получить подобный опыт.Не плачь, не травмируй маленького....все пройдет, все со временем встанет на свои места, вы только притираетесь друг к другу, сопли с сахаром только в кино бывают, а в жизни, когда два разных человека начинают совместно жить, то по любому вспышки бывают...а ты еще и беременна, гормоны и пр......Не накручивай себя, дорогая ВСЕ ПРОЙДЕТ:girl_in_love:[/QUOTE]
я надеюсь, что все будет хорошо))спасибо тебе большое Татьяна)):) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1463675]я надеюсь, что все будет хорошо))спасибо тебе большое Татьяна)):)[/QUOTE]
не за что:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1463635]я с ним сейчас вообще разговаривать не хочу....вспомнил еще мпарня бывшего-идиота кусок...не понятно причем это все если смысл раздора-ни во мне, не в нем..а в словах...блин..так бесит..не понимает что наш ребенок страдает...спасибо Танечка, за поддержку...он ведь когда появился у меня в жизни-я про подруг забыла...не скем никуда не хожу-ну просто идеальная жена....а он..ьлин..а я его так люблю..[/QUOTE]
ЮЛЯшечка, солнышко ты не переживай сильно. Почитала тебя прям слезы на глазах :( крепись! У тебя в жизни появился самый главный человечик! Думай о нем, это сейчас самое главное! Муж тоже переживает, вот только сорвался он на тебе:( Успокоится и поймет как он не прав. Что он на тебя то ругается! Тебе и так переживаний хватает, а тут тебе еще и говорят такое, нервы трепят! К кому ты должна за поддержкой обратиться? Только к мужу. так что ты то в этой ситуации совершенно ни в чем не виновата! |
Была в ЖК сегодня. Итог: я набрала 1400 за 2 недели. Меня наругали. :hysteric: Сказали, что я много ем, чтобы следила за собой. Хотя, я и сама это понимаю. Когда туда ехали с мужем, я сразу сказала, что у меня в этот раз прибавка огромная, наверное. А в прошлый раз за 2 недели была всего 100гр.
Радует, что направили на второй скрининг 19 марта. 19-го на УЗИ, а 22 кровь. :))) |
[B]ЮЛЯшечка[/B], действительно, постарайся не обращать на него внимания!Сейчас главное-твой малыш!!!А муж перебесится, ещё сам прощения просить будет.Всё образуется!Не переживай, мы с тобой:girl_in_love:
[B]Мамочка и пузяк[/B], удачи тебе на 2-ом УЗИ!!!А нам только в начале апреля, хотим с мужем сходить. Он сам желание озъявил:))) |
А я вчера еле до дома дошла!:( Пузико тааааак тянуло...ужас просто, дома выпила но-шпу и легла..вроде к вечеру прошло...даж не знаю, что такое случилось. Уже боюсь, лишь бы не повторилось:-/
|
Всем доброго утричка и отличного весеннего настроения :)
|
Доброе утро всем :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ignatka;1464640]А я вчера еле до дома дошла!:( Пузико тааааак тянуло...ужас просто, дома выпила но-шпу и легла..вроде к вечеру прошло...даж не знаю, что такое случилось. Уже боюсь, лишь бы не повторилось:-/[/QUOTE]
Я читала что это нормально, т.к. связки сейчас очень сильно тянутся, и матка на них давит (особенно когда мы стоим). У меня тоже такое бывает, посижу отдохну и проходит. Не переживай, береги себя :girl_pinkglassesf: С неделькой тебя :))) |
[I][B]Yoika[/B][/I], спасибо!!!;)
|
Привет, девчонки! а я поехала на работу. отпрашивалась на целый день, но успела пройти врачей за утро. Так что поеду работать. а то несколько дней назад была обратная ситуация - отпросилась на 3 часа, а ушла на целый день
|
А мы с пузиком ежиков наготовили :lick: :chew2: скоро кушать будем.
Что-то горло болит и сопли появились :-/ |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |