![]() |
Я мужу говорю, прикольно 8 марта родить, а он :"НЕ лишай бабу лишнего праздника!"
|
[QUOTE=Losharik;1432260]Короче по поводу кто под каким номером боюсь потом узнаем!!! Пока точно только трое родили насколько я поняла...[/QUOTE]
я уходила была трое у же деток а у кого схватки сейчас |
[QUOTE=Lerochka;1432266]Я мужу говорю, прикольно 8 марта родить, а он :"НЕ лишай бабу лишнего праздника!"[/QUOTE]
правильно говорит |
Свет привет))))))) а разве у тебя схваток то нет?
|
[QUOTE=Lerochka;1432266]Я мужу говорю, прикольно 8 марта родить, а он :"НЕ лишай бабу лишнего праздника!"[/QUOTE]
Не прикольно, не будет личного пространства для праздника ;) |
Лина, Оксана 27, Инесса, Татошка. Лена пятая. Если я чего не путаю.
|
[QUOTE=Leta;1432279]Свет привет))))))) а разве у тебя схваток то нет?[/QUOTE]
привет!!!! нет я лежала с отеками и все |
[QUOTE=Losharik;1432289]Не прикольно, не будет личного пространства для праздника ;)[/QUOTE]
Нет все таки хуже потцана 8 марта родить. Вот я чувствую, если я этого боюсь - так оно и будет.:-D По моему любимому закону подлости. |
[QUOTE=Anastacii;1432290]Лина, Оксана 27, Инесса, Татошка. Лена пятая. Если я чего не путаю.[/QUOTE]
Аташка еще. она ж точно родила. |
[QUOTE=Anastacii;1432290]Лина, Оксана 27, Инесса, Татошка. Лена пятая. Если я чего не путаю.[/QUOTE]
татошка кого родила |
а Мотильда? |
Путаешь, про Инессу и Тотошку нам ничего не известно - а значит не факт что они уже родили, а в своем списке ты Машу забыла :-Р и Аташку |
Что-то в 5 родивших не вписываемся. Так сколько же?
|
[QUOTE=Кейся;1432302]Аташка еще. она ж точно родила.[/QUOTE]
а она кого и когда ??? |
[QUOTE=Leta;1432309]а Мотильда?[/QUOTE]
:-D :-D :-D Короче я сама запуталась. Надо на первой странице список родивших вести. |
[QUOTE=Losharik;1432314]Путаешь, про Инессу и Тотошку нам ничего не известно - а значит не факт что они уже родили, а в своем списке ты Машу забыла :-Р и Аташку[/QUOTE]
так я у ходила была всего трое. маша и аташку еще не родила так когда они родили и кого |
Девчонки ну что там про Лену слышно, это воды были или нет?
|
[QUOTE=Anastacii;1432321]:-D :-D :-D Короче я сама запуталась.
Надо на первой странице список родивших вести.[/QUOTE] девочки ! у нас 4 мамочки: ЛИНА, МОТИЛЬДА, ОКСАНА И АТАШКА! Лена со схватками |
[QUOTE=olya-krasavica;1432332]Девчонки ну что там про Лену слышно, это воды были или нет?[/QUOTE]
Воды!!!!!!!! уже и схватки есть |
[QUOTE=Lerochka;1432333]девочки ! у нас 4 мамочки: ЛИНА, МОТИЛЬДА, ОКСАНА И АТАШКА! Лена со схватками[/QUOTE]
Хоть один беременный мозг работает. :))) :))) :))) |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |