![]() |
ЛЕНА ТЫ ОДНА ЧТО ЛЬ ОСТАЛАСЬ?
|
[QUOTE=Мотильда;1592917]ЛЕНА ТЫ ОДНА ЧТО ЛЬ ОСТАЛАСЬ?[/QUOTE]
Все возможно.Lou-Lou,со вчерашнего дня не видно,наверно раздвоилась. |
Вернулась я из роддома.Если до 2 апреля не рожу,то 2 апреля в 10:00 сдаваться в роддом.А так,при осмотре,она сказала,что все шикарно,шейка короткая и т.д.
|
[QUOTE=Симкиска;1595263]Вернулась я из роддома.Если до 2 апреля не рожу,то 2 апреля в 10:00 сдаваться в роддом.А так,при осмотре,она сказала,что все шикарно,шейка короткая и т.д.[/QUOTE]
ой, как мы вашей шейке завидуем :) мы все еще 2в1. завтра в очередной наз на кресло полезу... надоело-сил нет! |
[QUOTE=Кейся;1595405]ой, как мы вашей шейке завидуем :)
мы все еще 2в1. завтра в очередной наз на кресло полезу... надоело-сил нет![/QUOTE] а с вашей шейкой что? |
не хочет она готовиться. раскрытие полпальца, толщина 2 см.. короче, шейка к родам не готова, зараза. а нам уже надо. ибо доча с каждым днем все больше :)
|
[QUOTE=Симкиска;1595263]Вернулась я из роддома.Если до 2 апреля не рожу,то 2 апреля в 10:00 сдаваться в роддом.А так,при осмотре,она сказала,что все шикарно,шейка короткая и т.д.[/QUOTE]
везет вам, а нам сказали ходить до 5 апреля |
БЕДНЕНЬКИЕ ВДВОЕМ ТУСЯТ.ТАК И НЕДОБИЛИ ПЯТЫЙ ТОМ.
|
Ну что - у нас родился сын! :) 30.03.2010 в 3.10
Роды длились 21 час...но благодаря мужу я не раскисла и снесла все без криков и пищания :) А еще мне очень повезло с врачом и с акушеркой! Так что я законно пербираюсь в малыши марта...;) Нераздвоившиеся - ничего страшного вааааще нет! Главное - дышать! Девченки - давайте! Ждем ваших раздвоений! :))) |
[QUOTE=Lou-Lou;1596164]Ну что - у нас родился сын! :) 30.03.2010 в 3.10
Роды длились 21 час...но благодаря мужу я не раскисла и снесла все без криков и пищания :)[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) |
Роды длились 21 час...но благодаря мужу я не раскисла и снесла все без криков и пищания :) А еще мне очень повезло с врачом и с акушеркой! Так что я законно пербираюсь в малыши марта...;) Нераздвоившиеся - ничего страшного вааааще нет! Главное - дышать! Девченки - давайте! Ждем ваших раздвоений! :)))[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][img]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/img][/url] |
Роды длились 21 час...но благодаря мужу я не раскисла и снесла все без криков и пищания :) А еще мне очень повезло с врачом и с акушеркой! Так что я законно пербираюсь в малыши марта...;) Нераздвоившиеся - ничего страшного вааааще нет! Главное - дышать! Девченки - давайте! Ждем ваших раздвоений! :)))[/QUOTE] поздравляю!!!!:))) |
всем привет!
мы все еще 2в1. сегодня будут решать как и когда нас раздваивать. но точно, что или в четверг, или в пятницу. после осмотра буду знать точно! |
[QUOTE=Кейся;1598187]всем привет!
мы все еще 2в1. сегодня будут решать как и когда нас раздваивать. но точно, что или в четверг, или в пятницу. после осмотра буду знать точно![/QUOTE] Привет! Ну что, будем ждать от тебя новостей!:))) |
Роды длились 21 час...но благодаря мужу я не раскисла и снесла все без криков и пищания :) А еще мне очень повезло с врачом и с акушеркой! Так что я законно пербираюсь в малыши марта...;) Нераздвоившиеся - ничего страшного вааааще нет! Главное - дышать! Девченки - давайте! Ждем ваших раздвоений! :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!! [QUOTE=Кейся;1598187]всем привет! мы все еще 2в1. сегодня будут решать как и когда нас раздваивать. но точно, что или в четверг, или в пятницу. после осмотра буду знать точно![/QUOTE] Мы тоже пока 2 в 1. |
Приветик пузанам!!!
[QUOTE=Кейся;1598187]всем привет! мы все еще 2в1. сегодня будут решать как и когда нас раздваивать. но точно, что или в четверг, или в пятницу. после осмотра буду знать точно![/QUOTE] Ксюш, ждем нововстей! |
докладываю:
завтра плановое кесарево. так что если кому придет от меня смс-верьте, пожалуйста :) |
[QUOTE=Кейся;1599194]докладываю:
завтра плановое кесарево. так что если кому придет от меня смс-верьте, пожалуйста :)[/QUOTE] mogli uzh i segodnja :) v poslednij denj marta :) a to 1 aprelja :))) :-D |
[QUOTE=Зянечка;1599280]mogli uzh i segodnja :) v poslednij denj marta :) a to 1 aprelja :))) :-D[/QUOTE]
может, ещё успеется в марте:) |
[QUOTE=Кейся;1599194]докладываю:
завтра плановое кесарево. так что если кому придет от меня смс-верьте, пожалуйста :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) суперрр!!!! ждем! :) Все будет хорошо! |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |