Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 08.06.2010 20:17

Оль, привет! А ты еще ни у кого не была?? Мы всех еще в феврале прошли

ЛЁЛЯ 1985 08.06.2010 20:17

А ещё я набрала 2 кг за 3 недели

Lufania 08.06.2010 20:17

[QUOTE=Эльвинка;1870786]А ты тоже помогаешь делать ремонт ? У нас тоже ремонт я немного помогаю , но что-то ругаю себя может не стоит это делать[/QUOTE]

никуда не денешься...кроме меня, мамы и мужа...который щас в командировке...больше некому разбирать завалы...у нас подготовка...упаковка и все такое...но мне пипец тяжело...уже двигаться то...не говоря уж о том чтобы лазить везде...делаю...что могу...

[QUOTE=Тусенька;1870434]Посмотрела!Наши с тобой детки на киллограмчик уже тянут!Большущие мы какие!:connie_36:[/QUOTE]

ага...а к концу срока по три кг будем держать в животе...я даже не представляю...у меня сейчас уже вся промежность болит....а дальше...хоть бы дно не отвалилось совсем...)))

[QUOTE=Lubashka;1870886]А мне плакать хочется...
Мужу позвонили работодатели, куда он на собеседование ходил, и сказали, что он слишком много знает для этой должности, ему там будет скучно и они его в итоге не возьмут!
Гады...
Он уже третий месяц сидит на моей шее...
В этом месяце ухожу на больничный, сколько заплатят в з/п - не знаю...
За съемную квартиру платить нечем...
Куда съезжать не знаю...
Устала...[/QUOTE]

Ну что тут скажешь...терпи Любаш, не долго осталось...и все же админ - это прибыльная профессия...а то что умный - это только плюс...те конторы видимо реально однодневки, жалеть не стоит...а он у тебя устроится в лучшую организацию...где умницам хорошо платят...а не бегут от них...вот увидешь!

[QUOTE=svetlanavik;1870938]а у меня задолбала кровь из носа идти!!!!!видать правда давление повышается[/QUOTE]

слушай Свет...и у меня сегодня шла кровь носом...аж лила из двух ноздрей...я не поняла от чего это может быть???

[QUOTE=svetlanavik;1871457]надо еще список найти,что в роддом нужно,а то я кроме начнушки и трусов ничего не помню:)[/QUOTE]

да с этими подготовками...я вообще ничего еще не готовила...через раз вспоминаю че там надо...все както резко надо и сразу...(((

Lufania 08.06.2010 20:19

[QUOTE=Feadin;1876730]Привет!
У нас, кажется, давление нормализовалось.
А еще мы сегодня весь день жуем. Но жуем больше клетчатку, так что не страшно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет Надюш...ну жевать щас у нас работа такая...)))

Надежд@ 08.06.2010 20:19

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1876735]Всем привет, вот мы пришли от Г наконец то он назначил мне УЗИ с доплером, жалко что врач у которой я его делаю будет аж через неделю в воскресение, прописал свечи тержинан 10 дней так как анализ показал что у меня идёт воспаление, а никаких инфекций не обнаружили, в общем решили полечить и потом пересдать анализ.Отдали мне обменку и сказали чтоб я срочно проходила всех специалистов.[/QUOTE]
привет Оленька. Я тержинан уже вставляла 10 дней, неприятно(((
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1876739]Ладно, девоньки... Пошли му читать ТГП... завтра зачет какой-то должен быть...[/QUOTE]

давай Сашуль, я буду учить как дочку спать уложу

Feadin 08.06.2010 20:20

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1876739]Ладно, девоньки... Пошли му читать ТГП... завтра зачет какой-то должен быть...[/QUOTE]

Удачи, Сашуль!

У нас на завтрак было пареное кабачково-творожное суфле.
На обед - постный борщик
потом 2 яблока, 1 зефирки, горсть цукатов с орехами
Ужин - котлетка с хлебом и сладким чаем.
Сейчас догнались мороженым с халвой
А еще муж зажал черешню... придется идти ее отвоевывать ))):lick:

Lufania 08.06.2010 20:25

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1876735]Всем привет, вот мы пришли от Г наконец то он назначил мне УЗИ с доплером, жалко что врач у которой я его делаю будет аж через неделю в воскресение, прописал свечи тержинан 10 дней так как анализ показал что у меня идёт воспаление, а никаких инфекций не обнаружили, в общем решили полечить и потом пересдать анализ.Отдали мне обменку и сказали чтоб я срочно проходила всех специалистов.[/QUOTE]

Привет Оль, тержинан штука оч классная...сама года два назад использовала...всех вредителей истребляет! )))

[QUOTE=Надежд@;1876743]приветик:girl_in_love:

я сегодня съела
творог
2 абрикоса
2 яблока
2 стакана кефира
тушенные овощи
и кусочек тортика маленький:connie_1:[/QUOTE]

Привет Надюш, ты как всегда точна и аккуратна! молодец! а я теперь раз в два-три дня готовлю твороженную запеканку...обалденная получается! начинала для себя...а муж и мама на нее подсели...теперь завтракаем только ею и кашкой...оч полезно...делается она легко и быстро...так что если захочешь - напишу рецептик...вкуснятина реальная и полезная...:girl_in_love:

Надежд@ 08.06.2010 20:27

[QUOTE=Lufania;1876774]Привет Оль, тержинан штука оч классная...сама года два назад использовала...всех вредителей истребляет! )))

Привет Надюш, ты как всегда точна и аккуратна! молодец! а я теперь раз в два-три дня готовлю твороженную запеканку...обалденная получается! начинала для себя...а муж и мама на нее подсели...теперь завтракаем только ею и кашкой...оч полезно...делается она легко и быстро...так что если захочешь - напишу рецептик...вкуснятина реальная и полезная...:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже готовлю твороженную запеканку:)

Feadin 08.06.2010 20:27

Даешь рецепт запеканки!!!!

Lufania 08.06.2010 20:28

[QUOTE=Feadin;1876761]Удачи, Сашуль!

У нас на завтрак было пареное кабачково-творожное суфле.
На обед - постный борщик
потом 2 яблока, 1 зефирки, горсть цукатов с орехами
Ужин - котлетка с хлебом и сладким чаем.
Сейчас догнались мороженым с халвой
А еще муж зажал черешню... придется идти ее отвоевывать ))):lick:[/QUOTE]

ой...а я могу пообедать мороженым с клубнкой и черешней иногда...а сегодня ела запеченую курицу в духовке...отварной молодой картофель с укропом и чесноком и свежий салатик...:)

ЛЁЛЯ 1985 08.06.2010 20:30

[QUOTE=Feadin;1876744]Оль, привет! А ты еще ни у кого не была?? Мы всех еще в феврале прошли[/QUOTE]
не никого не походила так как ребёнка оставить не с кем
[QUOTE=Lufania;1876774]Привет Оль, тержинан штука оч классная...сама года два назад использовала...всех вредителей истребляет! )))

Привет Надюш, ты как всегда точна и аккуратна! молодец! а я теперь раз в два-три дня готовлю твороженную запеканку...обалденная получается! начинала для себя...а муж и мама на нее подсели...теперь завтракаем только ею и кашкой...оч полезно...делается она легко и быстро...так что если захочешь - напишу рецептик...вкуснятина реальная и полезная...:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот я на себе её испробую эту штуку, там в инструкции написано надо размочить водой в течении 20 секунд это права?

А можно мне рецепт запеканки вдруг я не так делаю

Feadin 08.06.2010 20:30

А у нас малышик сегодня какой-то тихий. Обычно на работе даже сидеть долго не могу, начинает стучать, пихаться, чтобы вставала гуляла, а сегодня раза 2-3 ткнул и все. Уж не знаю, пугаться или нет?
Зато ночью от боли проснулась, видимо долбанул по печени или что там еще у нас в правом боку...

Lubashka 08.06.2010 20:31

А я за сегодня съела много чего:
кексик
пол сникерса
супчик куриный
винегрет
жареных куриных крылышек
салатик из огурцов с уксусом
и сейчас пью грейпфрутовый сок...
правда пока в меня больше ничего не влезет...
Но посмотрим что будет часам к 12 :-D

Feadin 08.06.2010 20:32

[QUOTE=Lufania;1876786]ой...а я могу пообедать мороженым с клубнкой и черешней иногда...а сегодня ела запеченую курицу в духовке...отварной молодой картофель с укропом и чесноком и свежий салатик...:)[/QUOTE]

А у меня как-то охоты к мясу, а особенно к курице совсем нету. Котлету без аппетита в себя запихивала. Белок как-никак.

Feadin 08.06.2010 20:35

[QUOTE=Lubashka;1876799]А я за сегодня съела много чего:
кексик
пол сникерса
супчик куриный
винегрет
жареных куриных крылышек
салатик из огурцов с уксусом
и сейчас пью грейпфрутовый сок...
правда пока в меня больше ничего не влезет...
Но посмотрим что будет часам к 12 :-D[/QUOTE]

Ого! Я себе такого позволить не могу )))
Мне через неделю к Г :girl_haha:

nadia032 08.06.2010 20:37

а я тоже мясо в себя впихиваю, хотя до беременности мясо любое обожала, а сладкое не любила. А сейчас чего-нибудь сладенького хочется

Lubashka 08.06.2010 20:38

[QUOTE=Feadin;1876812]Ого! Я себе такого позволить не могу )))
Мне через неделю к Г :girl_haha:[/QUOTE]

А мне в этот четверг... :-D
Но я умру если есть не буду...
Завтракаю я в 8:30 на работе - кексик и пол сникерса... просто в обморок свалюсь если не сожру чего-нить...
Обед в час - супчик и винегретик
Ну и поужинала в 7 - крылышками с салатиком...
Все... вроде не много...

Feadin 08.06.2010 20:41

[QUOTE=nadia032;1876818]а я тоже мясо в себя впихиваю, хотя до беременности мясо любое обожала, а сладкое не любила. А сейчас чего-нибудь сладенького хочется[/QUOTE]

Привет! Что-то всегда считала свое имя редким, а здесь Надь уже порядка 4х человек :girl_haha:
Я вообще всеядная была. Любительница хорошо поесть всего и побольше. Сейчас на мясо смотрю более чем спокойно, на говядину вообще смотреть не могу, на сладкое тоже гораздо меньше тянет. Зато тянет в последнее время на молочное, наверное, не хватает чего-то.

Lufania 08.06.2010 20:42

[QUOTE=Надежд@;1876779]я тоже готовлю твороженную запеканку:)[/QUOTE]

Вот и отлично! давай обе напишем рецептики на выбор!

[QUOTE=Feadin;1876782]Даешь рецепт запеканки!!!![/QUOTE]

Состав:
на 1кг творога (жирн.5-9%) - 6 столовых ложек муки
4 яйца
половина чайной ложки соды (без горки) гашеной уксусом
20 г слив. масла
чуть меньше чайной ложки соли
молоко - четверть или половина стакана
сахара - 6 ст.ложек (без горки)

Рецепт:
В творог добавить взбитые яйца с молоком, соль, сахар, соду, слив.масло,
промешать как следует, лучше взбить массу миксером, после чего добавить муки и тоже промешать...но недолго чтоб взбитая масса не осела...выложить тесто в форму и на 200 градусов выпекать 50-55 минут, если слишком поднимется и будет подгорать сверху...духовку открыть и закрыть...осядет немного и снизить температуру до 180-170 градусов...

Всем приятного аппетита! :girl_in_love:

Feadin 08.06.2010 20:42

[QUOTE=Lubashka;1876825]А мне в этот четверг... :-D
Но я умру если есть не буду...
Завтракаю я в 8:30 на работе - кексик и пол сникерса... просто в обморок свалюсь если не сожру чего-нить...
Обед в час - супчик и винегретик
Ну и поужинала в 7 - крылышками с салатиком...
Все... вроде не много...[/QUOTE]

У меня завтрак в 7-30, обед в 12, потом кусочничание, а ужин был в 17-30... ну а мороженое я вообще за еду не считаю ))))

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.