Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Шметик 25.06.2010 09:22

[QUOTE=Violochka;1935087]гулять-то я гуляю - каждый день... с папатерапией глухо... :( надо с мужем поговорить что ли:( я разговаривала до этого - он боится:([/QUOTE]

И мой боится.....не поддается%-0

Arika 25.06.2010 09:22

[QUOTE=Violochka;1935087]гулять-то я гуляю - каждый день... с папатерапией глухо... :( надо с мужем поговорить что ли:( я разговаривала до этого - он боится:([/QUOTE]

А чего там бояться?
Мой тоже все опасается, но я ему сказала, что если он будет продолжать меня игнорировать в эротическом плане, пойду к мужикам на улицу приставать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Подействовало :girl_haha:

Violochka 25.06.2010 09:23

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Саша, с неделькой тебя:))) вы официально доношенные теперь у нас:))) [/SIZE][/COLOR]

Violochka 25.06.2010 09:24

[quote=Arika;1935094]А чего там бояться?
Мой тоже все опасается, но я ему сказала, что если он будет продолжать меня игнорировать в эротическом плане, пойду к мужикам на улицу приставать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Подействовало :girl_haha:[/quote]
ну как тебе объяснить, расслабиться на может и получается мучение какое-то:( нервничает...

Шметик 25.06.2010 09:25

Саш с неделькой:preg:

Violochka 25.06.2010 09:25

[quote=Шметик;1935093]И мой боится.....не поддается%-0[/quote]
я ему объясняю, что после родов тоже нельзя будет, что говорю ты полгода будешь воздерживаться в общей сложности - это же вредно и для тебя самого... а он ни в какую:-E

Оля Майская 25.06.2010 09:26

[QUOTE=Arika;1935066]Оленька, маленький он еще, чтобы его воспитывать... Спите вместе на здоровье! Не будет ему хуже от этого нисколько и не избалуется он, скорей наоборот!
Ты не читала книжку Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым"?[/QUOTE]

Нет, не читала %-0

[QUOTE=Шметик;1935071]Оль, у меня так с первой дочкой было, с нами спала и вырубалась сразу, а в кроватке одна не как, и до сих пор, й уже 6 лет, но всё равно к нам бегает ночью.
:girl_haha:[/QUOTE]

И у меня так с дочкой было:girl_haha:

[QUOTE=Ларочка;1935073]Воспитать потом успеешь, пусть малыш набирается сил рядом с мамочкой.
Я вот сына не могла кормить лежа, то ли грудь не большая, то ли не получалось, поэтому полночи бродила:-/
Сейчас обязательно попробую ночью лежа кормить и спать рядом:)
[/QUOTE]
Согласна, тем более мой малыш так явно выражает то, что нуждается во мне:)
А грудь у меня просто огромная стала, так что тут проблем нет:girl_haha:

[QUOTE=Violochka;1935079]:-! ого, вот это да... то есть не смотря на срок, все пачкой рожать отправили:-D конвейер блин...:puz:[/QUOTE]

Да, мы сами офигевали. То тишина, то как начнут рожать палатами. :-D Сроки у всех приличные, с разницей в недельку, они с дородового и переезжают своей же палатой в послеродовое, все уже такие супер-дружные, чуть ли не как родные:-D

Шметик 25.06.2010 09:28

[QUOTE=Violochka;1935105]я ему объясняю, что после родов тоже нельзя будет, что говорю ты полгода будешь воздерживаться в общей сложности - это же вредно и для тебя самого... а он ни в какую:-E[/QUOTE]

Во-во,а он смеёться, говорит, что у него там всё уже засохло:girl_haha:

Оля Майская 25.06.2010 09:30

[QUOTE=Arika;1935089]
А я стала ловить себя на том, что пытаюсь во сне перевернуться на живот :girl_haha:[/QUOTE]

А я так мечтала на животе поспать всю беременность, забыла, что после кс запрещено 2 месяца спать на животе.
Девочки, что там с Валечкой....?:(

Ларочка 25.06.2010 09:30

[QUOTE=Arika;1935085]Попробуйте папатерапию :girl_haha: И погулять подольше - ходьба очень родовую деятельность стимулирует, особенно, если по лестницам.. Проверено на личном опыте :girl_haha:[/QUOTE]

Мы тут с Юлей со след. недели решили начать активную папатерапию:-D
Я своему вчера сказала, он говорит а давай сегодня, а потом со след. недели, ну так и сделали:-D :-D :-D

Шметик 25.06.2010 09:31

[QUOTE=Оля Майская;1935118]А я так мечтала на животе поспать всю беременность, забыла, что после кс запрещено 2 месяца спать на животе.
Девочки, что там с Валечкой....?:([/QUOTE]

Тишина, ни каких известий, может сегодня выйдет на связь????:(

Violochka 25.06.2010 09:31

[quote=Шметик;1935114]Во-во,а он смеёться, говорит, что у него там всё уже засохло:girl_haha:[/quote]
Света, я все хотела у тебя спросить, у нас срок по линеечкам почти одинаковый... это у тебя по ПДР стоит или по месикам или у тебя совпадает? когда у тебя первый день последних месячных?%-0

Ларочка 25.06.2010 09:31

[QUOTE=Оля Майская;1935118]А я так мечтала на животе поспать всю беременность, забыла, что после кс запрещено 2 месяца спать на животе.

Пока тишина:(
Оля а шов сделали по старому шву? В этот раз не больнее было?
А то я немного переживаю%-0

Arika 25.06.2010 09:32

[QUOTE=Violochka;1935097][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Саша, с неделькой тебя:))) вы официально доношенные теперь у нас:))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Шметик;1935104]Саш с неделькой:preg:[/QUOTE]

Спасибо, мои хорошие!
Нам на узи вчера сказали, что шейка укоротилась, готовится, так что скоро и мы соберемся показаться этому миру во всей красе :girl_in_love:

Шметик 25.06.2010 09:32

[QUOTE=Ларочка;1935120]Мы тут с Юлей со след. недели решили начать активную папатерапию:-D
Я своему вчера сказала, он говорит а давай сегодня, а потом со след. недели, ну так и сделали:-D :-D :-D[/QUOTE]

Какой он у тебя сговорчивый:girl_haha:

Violochka 25.06.2010 09:33

[quote=Оля Майская;1935118]
Девочки, что там с Валечкой....?:([/quote]
тишина... как в инет захожу - аську загружаю... ее там он-лайн нет, в последний раз когда она мне писала у нее профиль офф-лайн был, но сама вышла на связь, видно специально, чтобы сообщениями ее не забрасывали%-0

Violochka 25.06.2010 09:33

[quote=Arika;1935130]Спасибо, мои хорошие!
Нам на узи вчера сказали, что шейка укоротилась, готовится, так что скоро и мы соберемся показаться этому миру во всей красе :girl_in_love:[/quote]
а вес какой на узи сказали у дочи?:preg:

Arika 25.06.2010 09:35

[QUOTE=Violochka;1935099]ну как тебе объяснить, расслабиться на может и получается мучение какое-то:( нервничает...[/QUOTE]

Тогда скажи, что врач прописала для подготовки шейки к родам.. Если уж и это не поможет, то придется к крайним мерам прибегать..

[QUOTE=Оля Майская;1935107]Нет, не читала %-0
[/QUOTE]

Почитай обязательно! И вообще всем очень эту книжку рекомендую, мне она мировоззрение и подход к воспитанию поменяла..

Ой. а я то как мечтаю на пузике спать... уже даже мысли были в диване дырку вырезать и пузо туда уложить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Шметик 25.06.2010 09:35

[QUOTE=Violochka;1935124]Света, я все хотела у тебя спросить, у нас срок по линеечкам почти одинаковый... это у тебя по ПДР стоит или по месикам или у тебя совпадает? когда у тебя первый день последних месячных?%-0[/QUOTE]

У меня по месикам стоит, последний раз 22 сентября или 21 что ли, уже не помню.:girl_haha: По УЗИ на мне на 23 недели ставили срок 3 июля, а по последним УЗИ совпал срок 29 июня.

Arika 25.06.2010 09:37

[QUOTE=Violochka;1935139]а вес какой на узи сказали у дочи?:preg:[/QUOTE]

2880, а вот рост не сказали почему-то...

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.