![]() |
[QUOTE=shpakyla;2802357]а у нас называется обменная карта:-D[/QUOTE]
ндаааа))) нет чтобы для всех одно название придумать:-D |
Привет, девочки!:) Как вы? :)
Меня вот тоже токс мучал с самого начала Б:( Вчера стала пить бифидумбактеринфорте...и не тошнит больше:))) Он мне и до Б помогал при дисбактериозе...че то я про него сразу не всмомнила%-0 :) |
а меня вообще ничего не мучает.....так странно.думала,что всю беременность буду что-то чувствовать,а из признаков только отсутствие месячных, и грудь увеличилась.муж подкалывает ходит.....
|
у меня тоже токс с самого начала Б и до сих пор,правда уже послабее:girl_in_love:
|
[QUOTE=olyavokhmina;2802657]ндаааа))) нет чтобы для всех одно название придумать:-D[/QUOTE]
я пыталась такую линеечку(где малыш плавает:girl_haha: ) поставить на рабочий стол,вчера все нормально было,а сегодня малыш куда то ичез:hysteric: жалто так,прикольная:( кстати уже полноценный человечек:))) |
а где июнята?)))чего-то никак я ещё здесь не разберусь:-/
|
Привет всем,будущие мамашки))))Мне завтра на УЗИ,12 недель уже...надеюсь завтра рассмотрю свою крошку)))Она у меня наверно уже большая)))Врач ток не нравится,но надеюсь оч что всё будет у нас хорошо)))
|
[QUOTE=shpakyla;2802357]а у нас называется обменная карта:-D[/QUOTE]
У нас тоже обменная карта:) |
[QUOTE=Пятачок***;2803868]Привет всем,будущие мамашки))))Мне завтра на УЗИ,12 недель уже...надеюсь завтра рассмотрю свою крошку)))Она у меня наверно уже большая)))Врач ток не нравится,но надеюсь оч что всё будет у нас хорошо)))[/QUOTE]
Конечно все будет хорошо, даже не сомневайся:girl_in_love: |
Спасибо за поддержку)))детей оч сильно хотели)))а теперь боюсь за всё,за малявку свою особенно,а то уже пролежала в больнице с отслойкой,больше не хочется(((
|
Я Таня)))
|
[QUOTE=Пятачок***;2804364]Я Таня)))[/QUOTE]
Приветик))) я тоже Таня!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
привет,Танюш)))хотела узнать-может быть такое,у меня токсикоза практически нет,тошнит ток иногда,но на еду смотреть совсем не могу,даже на ту,что раньше обожала(((ем в лучшем случае три раза в день(((всё жду когда пройдёт первый триместр,надеюсь начну питаться нормально,а то мой маленький совсем там наверно голодный от такого питания мамы(((
|
Девочки привет! Можно и я к вам))):)
|
Доброе утро!!!!
новички,добро пожаловать!:))) |
[QUOTE=Пятачок***;2805116]привет,Танюш)))хотела узнать-может быть такое,у меня токсикоза практически нет,тошнит ток иногда,но на еду смотреть совсем не могу,даже на ту,что раньше обожала(((ем в лучшем случае три раза в день(((всё жду когда пройдёт первый триместр,надеюсь начну питаться нормально,а то мой маленький совсем там наверно голодный от такого питания мамы((([/QUOTE]
Знаешь, то что ты ешь 3 раза я тебе завидую))) я вот мучаю с токсом кушаю только раз в день больше просто не могу, ем то что хочу а после того как поем на это уже смотреть не могу) и у тебя все пройдет, мне врач от токса Хофитол прописала, вроде помогает немножко) |
[QUOTE=Софьюшка;2805227]Доброе утро!!!!
новички,добро пожаловать!:)))[/QUOTE] Привет-привет))) как вы?))):girl_in_love: |
[QUOTE=_Tata_;2805326]Привет-привет)))
как вы?))):girl_in_love:[/QUOTE] мы хорошо:) сегодня думаю записаться на узи. худею:) так рада!:))) :girl_haha: [B]с неделькой![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
добрый день девочки:)))
с недельками:) вобщем сходила я сегодня в ЖК:))) сразу же направили сдавать кровь из пальца и из вены.. как я боялась...ппц...но, зря боялась:-D из пальца я ВООБЩЕ не почувствовала ничего. я даже сейчас не помню из какого именно пальца брали кровь, нет даже следа и боли:) вот из вены посложнее...захожу, говорю что мне плохо может быть..а там такая стервозина...даже прилечь не предложила..сказала голову отверни..да так грубо:) проколола больно, а так я даже не смотрела в сторону в ту. никакого помутнения сознания не было:))) пришла опять в кабинет к Г. они меня взвесили.. 46 кг.. я похудела даже на 1-1,5 кг:-D давление у меня 130/80..сказали, что типа пониженное.. раньше спрашивают было давление повышенное? я им ответила, что вообще никогда его не мерила:) да и пониженное наверное из-за голода и из-за сдачи крови:) потом меня посмотрели на кресле..она нащупала, что срок то оказывается намного больше чем по моему тому узи.. у меня сегодня должно было быть 10,1 неделек(это по узи которое я сделала 25 октября, за 700 рублей!!!:-E мне там сказали что у меня срок вместо 7 недель, всего 3.) Гинеколог у меня тут же спрашивает, есть ли у меня с собой деньги 270 рублей на узи:girl_haha: я говорю конечно есть)) так она меня чуть не за руку отвела на узи без очереди:-D Боже, нам оказывается уже 13 недель..вовремя сделали узи и кровь сдала:) сказала узистка еще , что сегодня я первая у кого сроки совпадают по М:))) КТР - 52 мм..там еще столько цифр.. я не понимаю в них ничего:) потом мне повернули монитор и стали подробно рассказывать где и что у малыша:) :girl_in_love: там такая прелесть...девочкииииии.... он шевелится во всю:girl_in_love: :puz: показали сердечко, где у него пуповина даже...узистка сказала что у меня очень красивый киндер сюрприз:girl_in_love: такая милая женщина:girl_in_love: предположительно у нас будет девочка:girl_in_love: я очень удивилась:) просто на 100 процентов была уверена что мальчишка:) по всем календарям:))) но она сказала, что не любит определять пол на ранних сроках, что точно скажет в 20 неделек:) вот так я сегодня удачно сходила в ЖК:) я в восторге:))) правда надавали кучу направлений:) к терапевту, к лору, к окулисту, стоматологу, ЭКГ и мужу на флюрографию:) я счастлива!!:girl_in_love: я там чуть не прослезилась, когда увидела на мониторе масика:girl_in_love: а еще мы июньские... 21 июня ПДР.. но я к вам привыкла...буду с вами)))) |
[QUOTE=Софьюшка;2805370]мы хорошо:) сегодня думаю записаться на узи.
худею:) так рада!:))) :girl_haha: [B]с неделькой![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБКИ:girl_pinkglassesf: Я вот тоже худею, потому что не ем ничего) Я к тебе в контакте постучалась) На узи? не терпится?)))) а я 3 иду на прием, наверное уже там на скрининг отправят, надеюсь на 12 недельке узнаю кто у меня будет) Слушай, я вот что то запуталась, я на форуме почти месяц, и надо ответы зарабатывать, а как это делать? не хочу чтобы меня удалили:hysteric: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |