Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Котенааааа 15.05.2013 09:32

Привет девочки
я дома))
все прошло отлично все сохранили)

Таня!!! 15.05.2013 16:53

[QUOTE=Котенааааа;5894045]Привет девочки
я дома))
все прошло отлично все сохранили)[/QUOTE]

Привет Катя! Подскажи сколько дней на больницу ушло ,а тоже предстоит эта процедура

АлёнкА+СашкА 15.05.2013 18:20

[QUOTE=Котенааааа;5894045]Привет девочки
я дома))
все прошло отлично все сохранили)[/QUOTE]

Привет девульки!
Катюша, а что тебе делали?:(

Ёлка 15.05.2013 19:11

Катя, ура!!!!! Я так рада за тебя! Пусть теперь только хорошее тебя ждёт!

Котенааааа 15.05.2013 20:37

[QUOTE=Таня!!!;5894974]Привет Катя! Подскажи сколько дней на больницу ушло ,а тоже предстоит эта процедура[/QUOTE]
Танюш смотри 6 мая я легла, 7 мая в 11 часов увезди в 13 вернули в палату, 14 мая выписали домой, но пока на бл в ЖК
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5895082]Привет девульки!
Катюша, а что тебе делали?:([/QUOTE]
У меня была лапара+гистера+гсг
убрали сальпенгит, убрали спайки, востановили изветвление труб, удалили 4 полипа, сделали надсечку яичников и проверили после всего проходимость
[QUOTE=Ёлка;5895182]Катя, ура!!!!! Я так рада за тебя! Пусть теперь только хорошее тебя ждёт![/QUOTE]

огромное спасибо)))

Salamandra 16.05.2013 20:36

Привет, девочки :)

Катюш, с хорошими процедурами! Хочу чтобы скоро-скоро ты нам показывала фотки тестиков где будет // !!!!!!!!!!!

Девчонки, можно похвастаться :)
Нам в станице мои родители домик подарили. Там бабушка жила, а сейчас ее забрали к себе, а домик нам отдали. Пока что это старый дом без удобств, в ближайшее время все удобства муж туда проведет, и надеемся, что года через три там будет красоваться новый большой дом для нас :) Огород хочу переделать в большой сад с кучей цветов, деревьев и большим бассейном :)
Это как-то неожиданно было, до сих пор не верю, что есть свой дом ))))) Хотя уже начали перестановки и ремонт там делать :)

Ёлка 17.05.2013 03:01

[QUOTE=Salamandra;5897067]Привет, девочки :)

Катюш, с хорошими процедурами! Хочу чтобы скоро-скоро ты нам показывала фотки тестиков где будет // !!!!!!!!!!!

Нам в станице мои родители домик подарили. Там бабушка жила, а сейчас ее забрали к себе, а домик нам отдали. Пока что это старый дом без удобств, в ближайшее время все удобства муж туда проведет, и надеемся, что года через три там будет красоваться новый большой дом для нас :) Огород хочу переделать в большой сад с кучей цветов, деревьев и большим бассейном :)
Это как-то неожиданно было, до сих пор не верю, что есть свой дом ))))) Хотя уже начали перестановки и ремонт там делать :)[/QUOTE]
Как здорово!!!!!! Дом да ещё и свой!!! Поздравляю!!!!!!:))):)))

Таня!!! 17.05.2013 03:53

[QUOTE=Salamandra;5897067]Привет, девочки :)

Это как-то неожиданно было, до сих пор не верю, что есть свой дом ))))) Хотя уже начали перестановки и ремонт там делать :)[/QUOTE]

Поздравляю!!!!! Свой дом это очень хорошо!!!!:))):))):)))

Salamandra 17.05.2013 10:25

спасибо,девочки :) Сегодня утром перед работой наводила порядки в палисаднике :) Пока бабушки там 1,5 месяца небыло, там такая трава выросла!!! )))

Котенааааа 17.05.2013 10:38

Оленька огогого какое вам счастье привалило
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы уж точно его сделаете по лучшему виду!!!!

Salamandra 17.05.2013 12:33

[QUOTE=Котенааааа;5897635]Оленька огогого какое вам счастье привалило
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы уж точно его сделаете по лучшему виду!!!![/QUOTE]

Спасибо, Катюш! :)
Мы сам дом глобально переделывать не будем. Просто оборудуем его для жилья чтобы на 4-5 лет хватило, а пока будем чистить участок от старых сарайчиков и подготавливать место под будущий большой дом :)

Пупсик 17.05.2013 13:30

[QUOTE=Salamandra;5897612]спасибо,девочки :) Сегодня утром перед работой наводила порядки в палисаднике :) Пока бабушки там 1,5 месяца небыло, там такая трава выросла!!! )))[/QUOTE]

Ой,здорово)Поздравляем!!!
Какие планы?что подводить?как менять будете?далеко от города?

Всем приветули!

Salamandra 17.05.2013 16:43

[QUOTE=Пупсик;5898046]Ой,здорово)Поздравляем!!!
Какие планы?что подводить?как менять будете?далеко от города?

Всем приветули![/QUOTE]

Привет, Анют!

Там маленький дом еще саманный. Туалет на улице и вода - колонка уличная. Надо за домом сделать сливную яму, прокинуть трубы для воды и под канализацию, поставить душевую кабинку, унитаз и умывальную раковину, а еще подключить на кухне раковину для мытья посуды.
станица находится посередине между тремя большими городами - Краснодар, Ростов и Ставрополь. до каждого 200км.
Муж не хочет в город ехать. Сказал, что ему тут нравится, он поставит производственную мастерскую по обработке дерева и изготовления садовой мебели и будет продавать в города мебель садовую :) А я при нем дизайнер этой самой мебели и всякой всячины :)

Пупсик 17.05.2013 17:07

[QUOTE=Salamandra;5898463]Привет, Анют!

Там маленький дом еще саманный. Туалет на улице и вода - колонка уличная. Надо за домом сделать сливную яму, прокинуть трубы для воды и под канализацию, поставить душевую кабинку, унитаз и умывальную раковину, а еще подключить на кухне раковину для мытья посуды.
станица находится посередине между тремя большими городами - Краснодар, Ростов и Ставрополь. до каждого 200км.
Муж не хочет в город ехать. Сказал, что ему тут нравится, он поставит производственную мастерскую по обработке дерева и изготовления садовой мебели и будет продавать в города мебель садовую :) А я при нем дизайнер этой самой мебели и всякой всячины :)[/QUOTE]

ой как здорово))))как все слажененько))):girl_in_love:

Yulix 23.05.2013 23:59

Муси мои... что-то в нашей болталке глухо, как в танке... :-!
А ну-ка, девчат, айда домой... в болталку!!! :wife:

evgeshka 24.05.2013 09:20

Я тута))))):)

evgeshka 24.05.2013 09:23

наконец то сегодня последний день в школе))))ура ура ура))))завтра правда еще классный час...ну это уже ерунда)))))доча на каникулах...какое счастье и в музыкалку гонять не надо...наконецто и я отдохну)))))заканчиваем шестой класс с одной 4....остальными 5 ...а 4 у нас каждый год одна и всегда по русскому языку)))))подчерк у дочи как и у меня....сами его порой не понимаем))):-D

Yulix 24.05.2013 11:07

Жень, да вы с дочусей просто УМНИЧКИ!!! :))):))):))):girl_in_love:
Теперь хоть отдохнешь немного... перед днем Х... :connie_33:

Yulix 24.05.2013 11:09

Осталось совсем ничего... время ох как быстро мчится... :girl_pinkglassesf:

evgeshka 24.05.2013 12:56

а мне кажется что время тянется долго наоборот...просто уж не легко нам эта Б...далась... да и уже 2 раза на сохранении успела повалятся.....каждый денёчек считаем..скорее бы уже до июля дотянуть

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.