![]() |
[QUOTE=Олюха;3120997]Ну ни чего зато квартирка будет своя)))) Вы уже такие большие))))):preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да,времени в обрез.Уже руки чешутся обдирать старые обои:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3120987]приветик![/QUOTE]
Приветики))))Как ты????:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3121012]сладкушки мои....как ВЫ?[/QUOTE]
Я номана, выше Катене писала ;) |
[QUOTE=Маринулик;3121003]солнышко моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]
М радуют плывут как обычно муж завтра СГ сдает%-0 [QUOTE=gullena2006;3121007]Подскажи как там мне создать список?;)[/QUOTE] обычно пишешь список и вставляешь его в первый постик |
[QUOTE=Котенааааа;3121014]удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3121017]Да,времени в обрез.Уже руки чешутся обдирать старые обои:girl_haha:[/QUOTE] оооо, ремонт это жесть%-0 я маме уже 3 месяц делаю, вернее не я а бригада:-/ %-0 |
[QUOTE=Демьянка;3121017]Да,времени в обрез.Уже руки чешутся обдирать старые обои:girl_haha:[/QUOTE]
Я тебя понимаю....мы летом когда тоже оформляли ипотеку...и ездили смотреть квартиры....все я уже готова была заехать делать ремонт...я аж парила в облаках)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3121023]М радуют плывут как обычно
муж завтра СГ сдает%-0 [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@ я своего тоже после 17 отправляю |
[QUOTE=Маринулик;3121012]сладкушки мои....как ВЫ?[/QUOTE]
всё хорошо.:girl_in_love: у тебя как дела? |
[QUOTE=Олюха;3121020]Приветики))))Как ты????:girl_in_love:[/QUOTE]
да вроде всё хорошо...по-старому!!!! [QUOTE=Котенааааа;3121023]М радуют плывут как обычно муж завтра СГ сдает%-0 [/QUOTE] ой...ну Дай БОГ чтоб всё хорошо было...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я С ТОБОЙ МИЛАЯ! ЯНТОС ПРИВЕТИК!! |
[QUOTE=Alya;3121038]@@@@@@@@@@@@@@@@@
я своего тоже после 17 отправляю[/QUOTE] а мы на 26.02 на тест на совместимость если СГ в норме стала |
[QUOTE=Котенааааа;3121023]М радуют плывут как обычно
муж завтра СГ сдает%-0 обычно пишешь список и вставляешь его в первый постик[/QUOTE] @@@@@@@@@Надеюсь она будет просто улет!!!!!!))))))):girl_in_love: А он у тебя после лечения или что???? |
[QUOTE=Alya;3120992]хочу в понедельник сходить к Г, чтоб отправила на узи
правда если м не начнуться[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3121040]всё хорошо.:girl_in_love: у тебя как дела?[/QUOTE]
нормалёк!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3121048]да вроде всё хорошо...по-старому!!!!
ой...ну Дай БОГ чтоб всё хорошо было...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я С ТОБОЙ МИЛАЯ! ЯНТОС ПРИВЕТИК!![/QUOTE] спасибо мой хороший ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;3121050]а мы на 26.02 на тест на совместимость если СГ в норме стала[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все оки будет [QUOTE=-Marinka-;3121055]@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;3121053]@@@@@@@@@Надеюсь она будет просто улет!!!!!!))))))):girl_in_love:
А он у тебя после лечения или что????[/QUOTE] угу 3 мес пил таблы |
Ладно побежала с мужем поваляюсь на диванчике)))))
|
[QUOTE=Котенааааа;3121057]спасибо мой хороший
ты как?[/QUOTE] вроде нормально!!!;) Маришка.....мы оказывается так близко живем...только увидела...:girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;3121071]Ладно побежала с мужем поваляюсь на диванчике)))))[/QUOTE]
счастливенько кисуль... |
[QUOTE=Олюха;3121071]Ладно побежала с мужем поваляюсь на диванчике)))))[/QUOTE]
Поки:) |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |