![]() |
[QUOTE=vittoria;4677889]Вот и меня бесит. Хотя я понимаю, что надо быть благодарной. Но когда мне пОзвонили и сказали, что уже простыни на кроватку покупают, то я еле сдержалась, что не наорать! Ну хоть оформление кроватки мне оставьте!!![/QUOTE]
хотя бы позвали вместе выбрать.:-! |
[QUOTE=vittoria;4677889]Вот и меня бесит. Хотя я понимаю, что надо быть благодарной. Но когда мне пОзвонили и сказали, что уже простыни на кроватку покупают, то я еле сдержалась, что не наорать! Ну хоть оформление кроватки мне оставьте!!![/QUOTE]
Да пусть покупают. Потом сама купишь, какие понравятся. Для них ведь тоже это положительные эмоции. У меня, наоборот, свекрови, все сиренево, что в первую Б, что в эту:hysteric: Тоже неприятно. А уж купить, что-нибудь ей, наверное, и в голову не приходит:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4677861]Привет! Я чего ты его туда запихала:-[ ]
Ну это да...бабушки иногда капитально подбешивают:girl_haha:[/QUOTE] меня чаще соседка наша выбешивает, со своими советами и рекомендациями ! А еще больше что моя МАМА ведется на то что она говорит :-E [QUOTE=vittoria;4677889]Вот и меня бесит. Хотя я понимаю, что надо быть благодарной. Но когда мне пОзвонили и сказали, что уже простыни на кроватку покупают, то я еле сдержалась, что не наорать! Ну хоть оформление кроватки мне оставьте!!![/QUOTE] Может она еще и родит сразу и вырастит за тебя ? Что еще они выбрали? |
[QUOTE=Tusya;4677914]меня чаще соседка наша выбешивает, со своими советами и рекомендациями ! А еще больше что моя МАМА ведется на то что она говорит :-E
Может она еще и родит сразу и вырастит за тебя ? Что еще они выбрали?[/QUOTE] наверное она уже пенсионерка и времени много. на самом деле пусть покупает. сама сходишь и купишь что понравится. с маленьким лишнее не бывает. |
[QUOTE=Tusya;4677914]меня чаще соседка наша выбешивает, со своими [B]советами и рекомендациями [/B]! А еще больше что моя МАМА ведется на то что она говорит :-E
Может она еще и родит сразу и вырастит за тебя ? Что еще они выбрали?[/QUOTE] Мне свекровь посоветовала, что, если ребенок только пописал, ползунки не стирать, а просто высушить!!!:-D Я на нее так посмотрела выразительно, что больше советов не поступало:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4677936]наверное она уже пенсионерка и времени много. на самом деле пусть покупает. сама сходишь и купишь что понравится. с маленьким лишнее не бывает.[/QUOTE]
ну не знаю... меня бы все равно это бесило бы [QUOTE=Босоножка;4677944]Мне свекровь посоветовала, что, если ребенок только пописал, ползунки не стирать, а просто высушить!!!:-D Я на нее так посмотрела выразительно, что больше советов не поступало:girl_haha:[/QUOTE] вот это номер :girl_haha: А если ребенок по какает, что сделать надо? |
[QUOTE=Tusya;4677953]ну не знаю... меня бы все равно это бесило бы
вот это номер :girl_haha: А если ребенок по какает, что сделать надо?[/QUOTE] это уже втрой вопрос . бесить то будет.:-E :hysteric: еще как. |
а я сеня к лору иду. беременный ринит меня совсем достал.
|
[QUOTE=Tusya;4677953]ну не знаю... меня бы все равно это бесило бы
вот это номер :girl_haha: А если ребенок по какает, что сделать надо?[/QUOTE] Зришь в корень!;) Застирать там, где грязно!:girl_prepare_fish: :-D Ну она такая своеобразная женщина. я уже писала, что она из таких, которые "простота хуже воровства". Она (вполне приличная женщина, честно) нашла младшему внуку (сыну дочки) ботинки на помойке. Я их особо не рассматривала, но так в целом поношенные ботиночки, но не совсем убитые. Так вот она ВСЕМ и ОЧЕНЬ ГОРДО рассказывает, как и где она их нашла, и какая экономия:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4677959]это уже втрой вопрос . бесить то будет.:-E :hysteric: еще как.[/QUOTE]
а еще меня беси а потом и мужа: лежим значит на кровати, начинает он ногой трясти, а меня это раздражать начинает, но при этом когда собака сидит на кровати и начинает чесаться, кровать тоже трясется но меня это не бесит ;) А мужа это бесит, что меня собака не бесит :-Р |
[QUOTE=ночка;4677969]а я сеня к лору иду. беременный ринит меня совсем достал.[/QUOTE]
О, я тебя понимаю. :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;4677971]Зришь в корень!;) Застирать там, где грязно!:girl_prepare_fish: :-D
Ну она такая своеобразная женщина. я уже писала, что она из таких, которые "простота хуже воровства". Она (вполне приличная женщина, честно) нашла младшему внуку (сыну дочки) ботинки на помойке. Я их особо не рассматривала, но так в целом поношенные ботиночки, но не совсем убитые. Так вот она ВСЕМ и ОЧЕНЬ ГОРДО рассказывает, как и где она их нашла, и какая экономия:girl_haha:[/QUOTE] УЖАС |
[QUOTE=Босоножка;4677971]Зришь в корень!;) Застирать там, где грязно!:girl_prepare_fish: :-D
Ну она такая своеобразная женщина. я уже писала, что она из таких, которые "[B]простота хуже воровства"[/B]. Она (вполне приличная женщина, честно) нашла младшему внуку (сыну дочки) ботинки на помойке. Я их особо не рассматривала, но так в целом поношенные ботиночки, но не совсем убитые. Так вот она ВСЕМ и ОЧЕНЬ ГОРДО рассказывает, как и где она их нашла, и какая экономия:girl_haha:[/QUOTE] это просто иногда убивает ;) |
[QUOTE=Tusya;4677973]а еще меня беси а потом и мужа: лежим значит на кровати, начинает он ногой трясти, а меня это раздражать начинает, но при этом когда собака сидит на кровати и начинает чесаться, кровать тоже трясется но меня это не бесит ;) А мужа это бесит, что меня собака не бесит :-Р[/QUOTE]
а меня и кот и муж бесят. выгнала их спать на диван.:-D |
[QUOTE=Tusya;4677981]это просто иногда убивает ;)[/QUOTE]
Угу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;4677977]О, я тебя понимаю. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
уже нафтизин капать начала.:( вот пойду что уж назначит. |
[QUOTE=ночка;4677989]а меня и кот и муж бесят. выгнала их спать на диван.:-D[/QUOTE]
я своего скоро наверно тоже выгоню на диван, а то чет он стал локти раскидывать, а я ночью головой об них бьюсь :hysteric: |
[QUOTE=ночка;4677997]уже нафтизин капать начала.:( вот пойду что уж назначит.[/QUOTE]
Честно? Ничего не назначит, ну может Аква Марис, чтобы слизистую увлажнять. Типа родите, и все пройдет. А сосудосуживающие не больше 5 дней, иначе потом вообще без них не сможешь:-! |
[QUOTE=Tusya;4677973]а еще меня беси а потом и мужа: лежим значит на кровати, начинает он ногой трясти, а меня это раздражать начинает, но при этом когда собака сидит на кровати и начинает чесаться, кровать тоже трясется но меня это не бесит ;) А мужа это бесит, что меня собака не бесит :-Р[/QUOTE]
Меня тоже бесит, когда муж ногами дергает. :hysteric: Я его тогда пинать начинаю.:girl_haha: Хотя раньше у меня тоже такая привычка была, но я от нее избавилась.:girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4678007]я своего скоро наверно тоже выгоню на диван, а то чет он стал локти раскидывать, а я ночью головой об них бьюсь :hysteric:[/QUOTE]
[url]http://vk.com/video20782712_162133432[/url] Про одеяло - это про меня!:-D |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |