![]() |
Неее, Колян сразу видно было что ущербный. Со всех сторон опозорился, еще и не миллионер. Зачем проекту два юродивых?
Меня бесит витамин. Не понимаю, какую нишшу он занимает на проекте - ничего интересного и говорит вечно как ребенок обиженный. его бы лучше выгнали, а Колян пусть бы повеселил еще немного. Ну и отношения Ваня-Либерж достали уже. Драки нескончаемые, еще в дневном Ваня недавно яйца свои засветил - кошмар! |
[quote=Маруся_;4980676]Неее, Колян сразу видно было что ущербный. Со всех сторон опозорился, еще и не миллионер. Зачем проекту два юродивых?
Меня бесит витамин. Не понимаю, какую нишшу он занимает на проекте - ничего интересного и говорит вечно как ребенок обиженный. его бы лучше выгнали, а Колян пусть бы повеселил еще немного. Ну и отношения Ваня-Либерж достали уже. Драки нескончаемые, еще в дневном Ваня недавно яйца свои засветил - кошмар![/quote] ППКС:) и мене кажицо что Вано бабло не терял |
[QUOTE=Мирная;4980668]блин, а я уж поверила нарезке дд
Тамарчик, так у тя даже две линеечки беременности вот почаму малышка не торопится?[/QUOTE] они любители интригу создать из нарезок :girl_haha: Если бы я знала, так что ждем встречи :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4980676]Неее, Колян сразу видно было что ущербный. Со всех сторон опозорился, еще и не миллионер. Зачем проекту два юродивых?
Меня бесит витамин. Не понимаю, какую нишшу он занимает на проекте - ничего интересного и говорит вечно как ребенок обиженный. его бы лучше выгнали, а Колян пусть бы повеселил еще немного. Ну и отношения Ваня-Либерж достали уже. Драки нескончаемые, еще в дневном[B] Ваня недавно яйца свои засветил - кошмар![/B][/QUOTE] че реально ? |
Да, лежал на кровати в шортах коротких и ноги врозь. Я сначала думала, что это мое больное воображение. но там потом даже СМС пошли про это в чате на экране.
А делить деньги в семье - последнее дело. Особенно когда их еще и нет-то особо. Самое смешное, что до этого Либерж ИА в упрек ставила, что она кваритру дочери продает. А сама с парнем копейки поделить не может. |
[QUOTE=Tusya;4980704]че реально ?[/QUOTE]
а когда это?? |
В середине этой недели в дневном эфире, они с Либерж чето ссорились на кровати и вот так все и видно былоо.
|
В ночном опять драки Либерж и Вани.
Не жизнь - именины сердца!!! Высокие отношения! |
[quote=Маруся_;4980756]В ночном опять драки Либерж и Вани.
Не жизнь - именины сердца!!! Высокие отношения![/quote] :-D :-D :-D наверно Ваня - последний шанс |
Всем привет!
Так Коляна голосованием выгнали или нет? Не поняла немного Тамарчик, на дородовую госпитализацию не отправляют? Детки нынче ждут пока им пинка дадут! :girl_haha: Готовы сидеть и сидеть! У меня 8 дней перебор был и он и не собирался появляться на свет:puz: |
Коляна вроде как выгонят на голосовании
пы. сы завтра должна идти в жк за направлением, но я не хочу ложиться, т.к в такую жару я умру там %-0 пусть посмотрит меня, а я дома подожду ;) |
всем хай
Тамарчик, мене кажица если дохтур направляет в роддом мож стоит лечь |
Всем приветик!!!
Я тоже слышала,что 25 чмсла в эфире коляна выгонят. Мне кажется либерж и ване доплачивают(заставляют) ругаться,потому что вчера либерж плакала,а он сидел и ухмылялся,а у этой чет не впорядке с психикой из за фигни ревет уже(((смотреть противно! Слышала,что Кирилл с Юлей(которая ушла наголосовании) зажигает.пока окс нет. А вы верите Кеше и Лере? |
[QUOTE=Алёнка86;4979418]В 2 часа ночи по ТНТ:girl_haha: Это для тех, кому не спится:girl_haha:[/QUOTE]
у моей мамы кабельный канал Дом-2 есть, там круглыми сутками серии старые гоняют:) [QUOTE=Маруся_;4980676]Неее, Колян сразу видно было что ущербный. Со всех сторон опозорился, еще и не миллионер. Зачем проекту два юродивых? Меня бесит витамин. Не понимаю, какую нишшу он занимает на проекте - ничего интересного и говорит вечно как ребенок обиженный. его бы лучше выгнали, а Колян пусть бы повеселил еще немного. Ну и отношения Ваня-Либерж достали уже. Драки нескончаемые, еще в [B]дневном Ваня недавно яйца свои засветил - кошма[/B]р![/QUOTE] фууууууу, фу-фу-фууууууу:-/ [QUOTE=Мирная;4980681]ППКС:) [B]и мене кажицо что Вано бабло не терял[/B][/QUOTE] и мене [QUOTE=Смородина;4981033]Всем привет! Так Коляна голосованием выгнали или нет? Не поняла немного [B]Тамарчик, на дородовую госпитализацию не отправляют? Детки нынче ждут пока им пинка дадут![/B] :girl_haha: Готовы сидеть и сидеть! У меня 8 дней перебор был и он и не собирался появляться на свет:puz:[QUOTE] я у мамы на две недели в животе пересидела, папа мой поехал и насильно сдал маму в роддом, а я похоже в пузе на пмж хотела остаться:-D [QUOTE=Пупсик;4981514]Всем приветик!!! Я тоже слышала,что 25 чмсла в эфире коляна выгонят. Мне кажется либерж и ване доплачивают(заставляют) ругаться,потому что вчера либерж плакала,а он сидел и ухмылялся,а у этой чет не впорядке с психикой из за фигни ревет уже(((смотреть противно! Слышала,что Кирилл с Юлей(которая ушла наголосовании) зажигает.пока окс нет. [B]А вы верите Кеше и Лере?[/B][/QUOTE] у меня в жизни была похожая ситуация, Лера - запасной аэродром, но основной девушки я думаю у Викентия нет, так что в принципе все в ее руках:-! |
говорят придет какой то паша, из англии голубоглазый брюнет, интересно посмотреть ;)
А на счет лечь в РД, не хочу в этой жаре там подыхать... Да и все зависет от того, что врач завтра скажет ;) |
[QUOTE=Пупсик;4981514]Всем приветик!!!
Я тоже слышала,что 25 чмсла в эфире коляна выгонят. Мне кажется либерж и ване доплачивают(заставляют) ругаться,потому что вчера либерж плакала,а он сидел и ухмылялся,а у этой чет не впорядке с психикой из за фигни ревет уже(((смотреть противно! Слышала,что Кирилл с Юлей(которая ушла наголосовании) зажигает.пока окс нет. А вы верите Кеше и Лере?[/QUOTE] Либерж от безысходности уже ревет, понятно что с таким неандертальцем нервы убить можно насмерть. Видимо отношения рвать боится, чтоб с проекта не турнули, вот и терпять друг друга. Не верю, что Викентию нравится Лера. Ну пришли поприкалывались парни и ушли, а Лера схватилась за него и не отпускает. Понятно, что если вечером Кеше все отказали, он Лере и звонит. Я думаю, он с ней по принципу: раз дала, может еще раз обломиться. Девочку жаль, что она этого не понимает. или понимает, но тоже для эфиров пытатеся хоть с кем-то мутить. |
а мя ваще бесят запроектные отношения участников
для них дд тока для пожрать поспать посрать |
[QUOTE=Мирная;4990738]а мя ваще бесят запроектные отношения участников
для них дд тока для пожрать поспать посрать[/QUOTE] вот меня тоже это стало побешивать. Слишком хорошо устроились, надо бы ужесточить правила на проекте. |
[quote=Юля, мама Маргоши;4990751]вот меня тоже это стало побешивать. Слишком хорошо устроились, надо бы ужесточить правила на проекте.[/quote]
100% все кто за проектои шпили вили шуры муры тех за проект без возвратно а то нечестно ваще старички сидят на попе ровно и крутят романы за проектом а новеньких гнобят и выгоняют |
[QUOTE=Мирная;4990854]100%
все кто за проектои шпили вили шуры муры тех за проект без возвратно а то нечестно ваще старички сидят на попе ровно и крутят романы за проектом а новеньких гнобят и выгоняют[/QUOTE] еще и бабло им платят за это :-E |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |