![]() |
привет всем!! Не знаю что мне делать, пила в этом Ц прогинову и дюфастон, отменила дюфастон на 26ДЦ так как начало мазать чуток,думала М начинаются, ну вот уже 3 день не пью таблетки, а сегодня так вообще мазать перестало так чуток желтые выделения.....врач говорил чтоб на 28 ДЦ сдала на ХГЧ, это сегодня но я не поехала с утра думала это мазня к М, а их наоборот нет, а вдруг случилось чудо а я дюфастон отменила..... как быть, завтра вообще воскресенье никто не работает......что то я в замешательстве......нечего не болит чувствую себя хорошо!!!!
|
[QUOTE=Ленаf;4531447]привет всем!! Не знаю что мне делать, пила в этом Ц прогинову и дюфастон, отменила дюфастон на 26ДЦ так как начало мазать чуток,думала М начинаются, ну вот уже 3 день не пью таблетки, а сегодня так вообще мазать перестало так чуток желтые выделения.....врач говорил чтоб на 28 ДЦ сдала на ХГЧ, это сегодня но я не поехала с утра думала это мазня к М, а их наоборот нет, а вдруг случилось чудо а я дюфастон отменила..... как быть, завтра вообще воскресенье никто не работает......что то я в замешательстве......нечего не болит чувствую себя хорошо!!!![/QUOTE]
Леночка привет! может тебе дальше попить Дюф по таблеточке в день до того,как узнаешь результат??? |
[QUOTE=Алёнушк@;4531470]Леночка привет! может тебе дальше попить Дюф по таблеточке в день до того,как узнаешь результат???[/QUOTE]
может, а дюф не помешает если что М пойти, если это все таки они?? |
[QUOTE=Алёнушк@;4531470]Леночка привет! может тебе дальше попить Дюф по таблеточке в день до того,как узнаешь результат???[/QUOTE]
Я бы тоже дюф продолжила. Если месячные придут, они и через гормоны прорвуться, а если нет, то увеличишь шансы Б. Но я не знаток в этом. |
[QUOTE=Ленаf;4531480]может, а дюф не помешает если что М пойти, если это все таки они??[/QUOTE]
мне не мешал, м всегда приходили на фоне приема Дюфа а пила я его до последнего. да и ты говоришь у тебя мазало а теперь уже нет:-! |
[QUOTE=Маруся_;4531483]Я бы тоже дюф продолжила. Если месячные придут, они и через гормоны прорвуться, а если нет, то увеличишь шансы Б. Но я не знаток в этом.[/QUOTE]
присоединяюсь |
[QUOTE=Алёнушк@;4531487]мне не мешал, м всегда приходили на фоне приема Дюфа а пила я его до последнего. да и ты говоришь у тебя мазало а теперь уже нет:-![/QUOTE]
Ну да 1 день мазало коричневым но совсем чуть чуть, 2 день чуток мазало уже светлее а сегодня выделения желтоватые, я просто думаю это может на фоне прогеновы + дюфастона такое быть..... |
[QUOTE=Ленаf;4531498]Ну да 1 день мазало коричневым но совсем чуть чуть, 2 день чуток мазало уже светлее а сегодня выделения желтоватые, я просто думаю это может на фоне прогеновы + дюфастона такое быть.....[/QUOTE]
у меня на Дюфе меськи дня три расходились но мазало каждый день больше и больше |
[QUOTE=Алёнушк@;4531499]у меня на Дюфе меськи дня три расходились но мазало каждый день больше и больше[/QUOTE]
ой что то я совсем запуталась......пойду выпью таблеточку на всякий случай....... |
[QUOTE=Ленаf;4531511]ой что то я совсем запуталась......пойду выпью таблеточку на всякий случай.......[/QUOTE]
:girl_haha: немудрено запутаться выпей,думаю хуже не будет |
а вообще мне врач говорила- пей дюф до дня М,сдавай кровь,если нет Б то отмена, если нет то пить дальше, т е пока результат ХГЧ нет- надо пить
|
[QUOTE=Алёнушк@;4531530]а вообще мне врач говорила- пей дюф до дня М,сдавай кровь,если нет Б то отмена, если нет то пить дальше, т е пока результат ХГЧ нет- надо пить[/QUOTE]
Я просто подумала мазня началась значит точно Б нет, что идти хгч сдавать только растраиваться вот и бросила пить,а они себя вообще не понятно как ведут, выпила таблеточку, если к понедельнику нечего не будет то сдам хгч |
[QUOTE=Ленаf;4531539]Я просто подумала мазня началась значит точно Б нет, что идти хгч сдавать только растраиваться вот и бросила пить,а они себя вообще не понятно как ведут, выпила таблеточку, если к понедельнику нечего не будет то сдам хгч[/QUOTE]
я что то подумала что ты его уже сдала%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4531545]я что то подумала что ты его уже сдала%-0[/QUOTE]
нет не сдала, я должна была сегодня на 28 ДЦ поехать, но я ж подумала М начинаются и не поехала |
[QUOTE=Ленаf;4531549]нет не сдала, я должна была сегодня на 28 ДЦ поехать, но я ж подумала М начинаются и не поехала[/QUOTE]
аааа,ясно, ну тогда пей Дюф до пн и беги сдавай ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;4531555]аааа,ясно, ну тогда пей Дюф до пн и беги сдавай ;)[/QUOTE]
спс!!!;) так и сделаю! По одной пить как думаешь? |
[QUOTE=Ленаf;4531561]спс!!!;) так и сделаю! По одной пить как думаешь?[/QUOTE]
думаю да, достаточно по одной |
ладненько пошла уборку доделывать!! Спс вам!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ленаf;4531580]ладненько пошла уборку доделывать!! Спс вам!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
удачи! |
Девочки кто нибудь знает как включить в работу ЛЯ?? А то постояно ПЯ работает(((
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |