Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

~Sibiryanka~ 09.10.2012 14:58

ой я злая и зомби(((((

Slonik 09.10.2012 15:01

[QUOTE=**K@PRIZ**;5360180]ой я злая и зомби((((([/QUOTE]

Хм, а че так?

~Sibiryanka~ 09.10.2012 15:47

сходила к платному неврологу говорит что у нас перинатальное поражение ЦНС,опоры не держим и ассиметричный тонус в мышцах и перевозбуждение..и еще феномен бауэра сохранен..

а вчера в 3 часа ночи только уснули(((а в 7 встали
__________________хотя она сказала что ребенок развит и умный.....что это все из за гипоксии..муж говорит чтобы не переживала..неврорлог говорит мануалку делать надо...а массажист бесплатный с поликлиники(понравился) говорит что это все массажем лечится..

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 09.10.2012 16:04

Приветик

[QUOTE=Alyus'ka;5358853]У моего мужа ДР сегодня!!!!! :)))[/QUOTE]
Мужа с ДР :)))
[QUOTE=Slonik;5359277]Да, бывало два раза. Три укола делали. Причем третий делали в центральный нерв, чтобы уже точно все заморозило там. Потом правда все долго отходило, но это уже пофиг. У меня нижняя челюсть ооочень чувствительная, поэтому так и получается. Верхние проще, одного укольчика хватает.[/QUOTE]
А я никогда не делала укол, чтобы зуб вылечить. Всегда пломбировала так. По мне так укол больнее. Или я просто не пробовала (и надеюсь не попробую) :)

Tusia 09.10.2012 16:45

[QUOTE=**K@PRIZ**;5360395]сходила к платному неврологу говорит что у нас перинатальное поражение ЦНС,опоры не держим и ассиметричный тонус в мышцах и перевозбуждение..и еще феномен бауэра сохранен..

а вчера в 3 часа ночи только уснули(((а в 7 встали
__________________хотя она сказала что ребенок развит и умный.....что это все из за гипоксии..муж говорит чтобы не переживала..неврорлог говорит мануалку делать надо...а массажист бесплатный с поликлиники(понравился) говорит что это все массажем лечится..[/QUOTE]

Ты не переживай) Сколько эти неврологи всем диагнозов ставят...:-/ нам тоже понаставили-пошли к другому, а она нам говорит: все хорошо! Ничего подобного нету! И зав. физиотерапией тоже самое сказала...и с тех пор вот уже больше 2,5 лет ходим к ней и я спокойна)))

А на счет сна... все через это проходят...я не помню ничего такого...кроме того что ОЧЕНЬ часто Егор просыпался в 12 ночи и до 5 не спал, орал или просто просыпался при перекладывании в кроватку...и при этом мы не спутали день и ночь...наверное через это большинство родителей проходят))) Дальше интересней будет))):)

Tusia 09.10.2012 16:46

Кстати, всем приветик)))

~Sibiryanka~ 09.10.2012 17:52

[QUOTE=Tusia;5360626]Ты не переживай) Сколько эти неврологи всем диагнозов ставят...:-/ нам тоже понаставили-пошли к другому, а она нам говорит: все хорошо! Ничего подобного нету! И зав. физиотерапией тоже самое сказала...и с тех пор вот уже больше 2,5 лет ходим к ней и я спокойна)))

А на счет сна... все через это проходят...я не помню ничего такого...кроме того что ОЧЕНЬ часто Егор просыпался в 12 ночи и до 5 не спал, орал или просто просыпался при перекладывании в кроватку...и при этом мы не спутали день и ночь...наверное через это большинство родителей проходят))) Дальше интересней будет))):)[/QUOTE]
просто давно так беспокойно не спал...последнее время 1-2 раза за ночь просыыпался и спал спокойно

насчет диагнозов наверное права..жалко что платно пошла а тут такое(((

8Татьянка8 09.10.2012 17:54

Привет, девульки!!!

Как вы тут??? Кто там ещё к нам в июнятки идёт??? Мы ждёёёём)))

мурррзик 09.10.2012 18:11

ээххх
жаль я в июнь не попаду(((((

Юлик 09.10.2012 18:34

[QUOTE]ээххх
жаль я в июнь не попаду((((([/QUOTE]
Анют,давай тогда в наш бывший домик заселяйтесь;) Будите июлята:)

Tusia 09.10.2012 18:48

[QUOTE=8Татьянка8;5360814]Привет, девульки!!!

Как вы тут??? Кто там ещё к нам в июнятки идёт??? Мы ждёёёём)))[/QUOTE]
Я к вам хочюююююююююююю:hysteric:
[QUOTE=мурррзик;5360854]ээххх
жаль я в июнь не попаду((((([/QUOTE]

Только в июльскую;) :girl_haha:

jadvijka 09.10.2012 18:55

Девушки, я не к вам опять на пол годика где то ((()
Была сегодня на узи, вобщем нет у меня фолликула что ли вобщем не могу я сейчас забеременнить((( теперь ждет меня лечение антибиотиками и потом противнозачаточные чтоб матка отдохнула и потом может быть все получиться)))

Аленочка 09.10.2012 21:07

[QUOTE=8Татьянка8;5360814]Привет, девульки!!!

Как вы тут??? Кто там ещё к нам в июнятки идёт??? Мы ждёёёём)))[/QUOTE]

Я к вам очень хочу, у вас там весело))))))):)))

Кудесница Леся 09.10.2012 21:20

А мы второго планировали через 4 года, но ждем уже в июне)))

Матрёшкка 09.10.2012 21:28

[QUOTE=jadvijka;5360931]Девушки, я не к вам опять на пол годика где то ((()
Была сегодня на узи, вобщем нет у меня фолликула что ли вобщем не могу я сейчас забеременнить((( теперь ждет меня лечение антибиотиками и потом противнозачаточные чтоб матка отдохнула и потом может быть все получиться)))[/QUOTE]

Привет. а почему лечение антибиотиками??? какая связь отсутствие фолика и антииотики, тут нармоны шалят.

8Татьянка8 09.10.2012 22:03

Девчоночки, да, там действительно очень хорошая компания в июнятках, так что давайте-давайте , ждём вас!!!!!!!!!!!!

И [COLOR="Purple"]АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ[/COLOR] на всех планюшечек!!!

Аля 86@ 09.10.2012 22:27

Привет ои хорошие! поздравляю новых беременюшек,это так мило)))
[B]jadvijka[/B] конечно у вас все получиться, только ты уверена что тебе нужны антибиотики??

Lyuka 09.10.2012 22:31

Всем привет! И как вы успеваете столько тут понаписать, что потом читать не перечитать))))
Танюш, ловлю чихи и втираю:puz:
У меня все так же глухо%-0 никогда такой сильной задержки не было, была бы в своем городе уже на узи бы сбегала, а тут даже не знаю куда пойти, и ребенка не с кем оставить....
Придется тупо ждать продолжать, а тесты будь они не ладны не хотят ничего мне рассказать:hysteric:

*Pupsik* 09.10.2012 22:31

[QUOTE=8Татьянка8;5361429]Девчоночки, да, там действительно очень хорошая компания в июнятках, так что давайте-давайте , ждём вас!!!!!!!!!!!!

И [COLOR="Purple"]АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ[/COLOR] на всех планюшечек!!![/QUOTE]

Поздравляю! Увидела свою Б линеечку и даже шрифт такой же... прям ностальгия! Эта линеечка счастливая, пусть Б проходит хорошо, легко!:girl_in_love:

Lyuka 09.10.2012 22:33

[QUOTE=jadvijka;5360931]Девушки, я не к вам опять на пол годика где то ((()
Была сегодня на узи, вобщем нет у меня фолликула что ли вобщем не могу я сейчас забеременнить((( теперь ждет меня лечение антибиотиками и потом противнозачаточные чтоб матка отдохнула и потом может быть все получиться)))[/QUOTE]

А на узи просто пошла? Или что то беспокоило?
Ну не переживай, пролечишься и все у вас получится;)
Жалко конечно что аж пол года ждать%-0 когда планируешь это огого сколько...

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.