![]() |
Катюшкин,а мы сегодня были в фамилии)))))
магазинчик не большой,скажу я))))) выбора тоже не много,но муж нашел себе курточки))) самое главное,что его прельстило-мало народу))))) Он так не любит толкотню и навязчивых продавцов "вам подсказать что-то"))))) А здесь я так поняла-это полностью его)))) на радостях аж 2 куртки себе купил))) А я себе корзиночки там купила,для букетиков. И блузок))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5727189]Катюшкин,а мы сегодня были в фамилии)))))
магазинчик не большой,скажу я))))) выбора тоже не много,но муж нашел себе курточки))) самое главное,что его прельстило-мало народу))))) Он так не любит толкотню и навязчивых продавцов "вам подсказать что-то"))))) А здесь я так поняла-это полностью его)))) на радостях аж 2 куртки себе купил))) А я себе корзиночки там купила,для букетиков. И блузок)))))[/QUOTE] Ну с покупками вас Танечка. Да там не очень много народу...это очень радует. :))) |
[QUOTE=Алинчик;5726535]девочки, всем привет.
немного почитала Вас, Анют я не обижаюсь, что ты писала про меня. Мне самой легче, не надо ничего сейчас описывать здесь, все в курсе. меня сегодня выписали, сашенька (наш второй сынок) умер вчера вечером, прожил он 8 дней. Завтра похороны... Первый сынок умер во время родов... У мужа никогда раньше не было седых волос, теперь появились... да и у меня их хоть отбавляй...[/QUOTE] Алина. Слова тут излишни. Ты сама понимаешь, как искренне мы все скорбим. Бог есть. Я верю. Сил вам. Не бойтесь плакать и страдать. Пусть ваши души найдут облегчения. Всем-всем добрый вечер. |
Танюша, с покупками вас. Я тоже как твой муж:girl_haha: Терпеть не могу когда пристают консультанты.
|
Виталик оказывается вчера прилетел. Сегодня утром уже дал о себе знать. А в обед я как раз ездила в его офис. Он позвал посидеть в ресторане. Я конечно не ожидала. Так приятно было. Страстно посидели, еле расстались, на работу ведь надо было возвращаться)))))
И я ему сказала, что кран сломался. Просто чтоб он знал, что душ не работает и я пока не могу его принять. А он сам вызвался купить мне кран и установить. Я в легком шоке:girl_haha: |
О Ира ты берешь мужика в оборот :)
|
[QUOTE=Сарочка;5727513]О Ира ты берешь мужика в оборот :)[/QUOTE]
Аня, клянусь ничего для этогт не делаю. Я наоборот думала у нас только секс. Мне прям страшновато. |
Еще сказал, что я ему снюсь))) Что так скучает и думает обо мне. Неужели влюбился.
|
Ириш,приветик!Прикольненько!
А может и вправду влюбился |
[QUOTE=Лисёнок;5727574]Ириш,приветик!Прикольненько!
А может и вправду влюбился[/QUOTE] Привет :) Ну одно другому не мешает. Будем влюбленными любовниками))) |
Сегодня с мужем в метро пересекалась. Передал мне согласие на развод заверенное от него. Повезу домой подавать. Это чтоб двоим не ездить. Надеюсь прокатит :) Вижу его спокойно. Ничего не йокает. Немножко как будто неудобно. Странное ощущение. Но ничего более. :)
|
Иришка,а сама не влюбляешься потихоньку в Виталика?
|
[QUOTE=Лисёнок;5727636]Иришка,а сама не влюбляешься потихоньку в Виталика?[/QUOTE]
Знаешь, я пока он был в отпуске общалась с другим парнем. Ну только по интернету и смс, он из Уфы, моя студенческая любовь. И так переключилась. Что только вот когда увидела Виталика, поняла как соскучилась. И поняла, что он то рядом, он готов помогать, любить. Я ценю это очень. А любовь... Мне трудно сказать. Я так хочу стать матерью, что сейчас тот человек который сможет мне эта дать - автоматически будет моя самая большая в жизни любовь. Но я ведь понимаю, что Виталик этого не может дать. Поэтому сдерживаю свои чувства. |
[QUOTE=Яринка;5727654]Знаешь, я пока он был в отпуске общалась с другим парнем. Ну только по интернету и смс, он из Уфы, моя студенческая любовь. И так переключилась. Что только вот когда увидела Виталика, поняла как соскучилась. И поняла, что он то рядом, он готов помогать, любить. Я ценю это очень. А любовь... Мне трудно сказать. Я так хочу стать матерью, что сейчас тот человек который сможет мне эта дать - автоматически будет моя самая большая в жизни любовь. Но я ведь понимаю, что Виталик этого не может дать. Поэтому сдерживаю свои чувства.[/QUOTE]
Это верно. |
[QUOTE=Сарочка;5727851]Это верно.[/QUOTE]
Ага. Я все время говорю: я неправильная женщина:girl_haha: Головы не теряю))) Все понимаю, что происходит. |
[QUOTE=Яринка;5727865]Ага. Я все время говорю: я неправильная женщина:girl_haha: Головы не теряю))) Все понимаю, что происходит.[/QUOTE]
Иришка это только +, так что ты очень даже правильная!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;5726535]девочки, всем привет.
немного почитала Вас, Анют я не обижаюсь, что ты писала про меня. Мне самой легче, не надо ничего сейчас описывать здесь, все в курсе. меня сегодня выписали, сашенька (наш второй сынок) умер вчера вечером, прожил он 8 дней. Завтра похороны... Первый сынок умер во время родов... У мужа никогда раньше не было седых волос, теперь появились... да и у меня их хоть отбавляй...[/QUOTE] Алиночка нет слов просто:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( |
Алиночка сил тебе и терпения:(
|
Приветики!
А мы вот рюкзак выбираем))))) Эх,нелегкая это работа)))))) Дочку бросает из крайности в крайность))))))) Седня купили еще ей платье на праздник. купила я коробку,посылку отправить,а она оказалась мала)))))Завтра придется переться на почту с пакетом и там уже все упаковывать.Не люблю я это делать на почте,но по другому не успеваю.Или только коробку купить,а отправить в субботу,но боюсь там народу будет много |
Привет, Таня!
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |