Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Mammo4ka 16.07.2013 00:43

[QUOTE=Леськ@;5985000]О, по ТНТ начался мой любимый фильм "Унесенные ветром" - вот как теперь ляжешь спать )))[/QUOTE]
:girl_haha:вот у меня так каждый день))) какие нибудь фильмы в такое время)))

Juliasha 16.07.2013 02:28

[QUOTE=Леськ@;5985000]О, по ТНТ начался мой любимый фильм "Унесенные ветром" - вот как теперь ляжешь спать )))[/QUOTE]
а я без телека, зато с мужем наговорились
[QUOTE=svetochka;5985007]приветик,

да 17 го столько пдр, будем ждать!!

Юляш, ты еще ничего не чувствуешь?[/QUOTE]

ой, Свет, я каждый день че-нить чувствую, а потом все затихает. Уже думаю, что я себя накручиваю зря. И муж вот еще два дня просит - надо дела по работе подгрести.

Оливка 16.07.2013 05:44

Привет девочки! Мы родились сегодня без стимуляций и без анестезии. Схватки начались в 5 утра, в 13 приехали в больницу с раскрытием 6 см, а в 1652 мы родились. 4,062 кг, 53.см, 9/9 по апгару. Никаких признаков переношенности :) у меня пару трещинок, без разрывов, не зашливали. Через 3 часа были дома, уже сижу и хожу. Во время кормления матка сокращаетса по зверски. Муж рожал со мной, очень помог на потугах, побадривал, держал ногу :)
Кто у нас следующий?

~Sibiryanka~ 16.07.2013 06:02

[b]Оливка[/b], Поздравляю)))))хорошо что все прошло нормально))))

Marishka_P 16.07.2013 07:45

[quote=Mammo4ka;5984939]Потому что у мамы 2 квартиры, в одной из них мы делаем ремонт и она сказала, что переедет туда освободив нам трешку поближе к поликлиникам и тд, мы переехали из квартиры мужа, начали ее сдавать, но ремонт закончен а мама не торопится... И выясняется теперь куча причин. Теперь оказывается я ее выгоняю, и она уйдет в долину смерти, и будет подыхать в одиночестве и тд...короче долгая история у нас((( у меня к ней обиды с детства, и я по себе не отходчивый человек, а тут еще она продолжает... В общем ужас([/quote]
А переехать туда, где ремонт сделали?

[quote=Juliasha;5985043]а я без телека, зато с мужем наговорились[/quote]
Это у нас больная тема - когда ложимся спать, ещё часа полтора разговариваем, а мужу на работу рано, но всё равно на философию тянет на ночь глядя))))

[quote=Juliasha;5985043]я каждый день че-нить чувствую, а потом все затихает. Уже думаю, что я себя накручиваю зря. [/quote]
Я уже не реагирую ни на что - ни на треники, ни на прострелы и прочие болючки ибо дочка сидит там прочно и на выход не собирается))) Хотя мы в принципе договаривались не торопиться))

[quote=Оливка;5985095]Привет девочки! Мы родились сегодня без стимуляций и без анестезии.[/quote]
Поздравляю! Ещё +1 июлёнок в копилку! Желаю вам всего наилучшего))))

Mammo4ka 16.07.2013 07:56

[QUOTE=Juliasha;5985043]а я без телека, зато с мужем наговорились

ой, Свет, я каждый день че-нить чувствую, а потом все затихает. Уже думаю, что я себя накручиваю зря. И муж вот еще два дня просит - надо дела по работе подгрести.[/QUOTE]
А почему вы без телека? Я без него жила, пока с мужем жить не начали, он без него не засыпает)))
А по поводу чувствую это да. :-Eуже замучилась все чувствовать и ничего(((
[QUOTE=Оливка;5985095]Привет девочки! Мы родились[/QUOTE]
Ура ура ура!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
[QUOTE=Marishka_P;5985131]А переехать туда, где ремонт сделали?
[/QUOTE]
Не, тут срабатывает собака на сене. "Я перееду не переживай, не надо никуда уезжать, буду там на полу спать, в уголке". А на полу потому что за 20 тыс дверь на кухню поставила и на диван теперь нету, а у меня тоже после того как 2е кухни сделали на диван ей нету... Вот и пытается всякими способами тут остаться подольше, но я не преклонна :girl_haha:

Marishka_P 16.07.2013 08:16

[quote=Mammo4ka;5985146] за 20 тыс дверь на кухню поставила и на диван теперь нету[/quote]
:-!
И не жалко было??? У меня свекровь тоже много бабла в ремонт втюхала, а спят на раскладушках и долго теперь спать будут на них
А так у тебя очень крепкие нервы, я б уже не выдержала и переругалась

Mammo4ka 16.07.2013 08:47

[QUOTE=Marishka_P;5985171]:-!
И не жалко было??? У меня свекровь тоже много бабла в ремонт втюхала, а спят на раскладушках и долго теперь спать будут на них
А так у тебя очень крепкие нервы, я б уже не выдержала и переругалась[/QUOTE]

Это последняя покупка:-Dпросто для примера привела))) так там все в таких масштабах))) лишь бы подороже, чтобы дольше делать)) мои нервы уже все, кончились. Я с ней лишний раз здороваюсь сквозь зубы, любой вопрос у меня вызывает сразу злость, мне сложно очень. И вроде как мама родная, а вроде чужой человек. Я уверена что наша с мамой любовь должна быть на расстоянии, мы уже пробовали - идеальный вариант, но она боится одна совсем остаться, сейчас хоть какое то общение:-E

Marishka_P 16.07.2013 08:59

[quote=Mammo4ka;5985209]Я уверена что наша с мамой любовь должна быть на расстоянии, мы уже пробовали - идеальный вариант, но она боится одна совсем остаться, сейчас хоть какое то общение[/quote]
Мы тоже, когда разъехались, общаться лучше стали. Видимся не часто, но созваниваемся почти каждый день - и не вместе и общение, а твоя как я поняла с твоим бывшим поддерживает общение и даже помогает ему, мог бы тоже посодействовать вниманием))))))

Mammo4ka 16.07.2013 09:07

[QUOTE=Marishka_P;5985226]Мы тоже, когда разъехались, общаться лучше стали. Видимся не часто, но созваниваемся почти каждый день - и не вместе и общение, а твоя как я поняла с твоим бывшим поддерживает общение и даже помогает ему, мог бы тоже посодействовать вниманием))))))[/QUOTE]

Вниманием к ней? Он этим ее к себе и привязал, а теперь она ему на фиг не нужна. Он то думал мы сойдемся еще, потом когда развелись просто веревки из нее вил, а теперь общается по надобности.

Траляля 16.07.2013 09:17

[QUOTE=Оливка;5985095]Привет девочки! Мы родились сегодня без стимуляций и без анестезии. Схватки начались в 5 утра, в 13 приехали в больницу с раскрытием 6 см, а в 1652 мы родились. 4,062 кг, 53.см, 9/9 по апгару. Никаких признаков переношенности :) у меня пару трещинок, без разрывов, не зашливали. Через 3 часа были дома, уже сижу и хожу. Во время кормления матка сокращаетса по зверски. Муж рожал со мной, очень помог на потугах, побадривал, держал ногу :)
Кто у нас следующий?[/QUOTE]

Поздравляю!!!! :)))
Мне тоже сначала во время кормлений хреново было, так скрючивало матку жуть

Mammo4ka 16.07.2013 09:23

Привет, Танюшка! Как вы? Гуляете уже?

Marishka_P 16.07.2013 09:58

[quote=Mammo4ka;5985237]Вниманием к ней? Он этим ее к себе и привязал, а теперь она ему на фиг не нужна. Он то думал мы сойдемся еще, потом когда развелись просто веревки из нее вил, а теперь общается по надобности.[/quote]
Какой хитрый!))) Втёрся в доверие к доверчивой женщины и верёвки вьёт!

Uhh 16.07.2013 09:59

Оливку поздравляю!!! Муж молодец что помогал! Все здорово прошло и вы уже дома))) классно! Теперь наедайте щечки)))

И всем привет, июльские пузики!)
Я сегодня опять еле спала - деть под ребра упирался, жутко неудобно. Собираюсь в роддом... Возьмитеееее меняяяяя на кс!!! Вчера даже пакеты собрала-перебрала... Уже готова хоть сегодня!)

Mammo4ka 16.07.2013 10:12

[QUOTE=Marishka_P;5985300]Какой хитрый!))) Втёрся в доверие к доверчивой женщины и верёвки вьёт![/QUOTE]
Это я поверхностно еще сказала)))
[QUOTE=Uhh;5985302]Оливку поздравляю!!! Муж молодец что помогал! Все здорово прошло и вы уже дома))) классно! Теперь наедайте щечки)))

И всем привет, июльские пузики!)
Я сегодня опять еле спала - деть под ребра упирался, жутко неудобно. Собираюсь в роддом... Возьмитеееее меняяяяя на кс!!! Вчера даже пакеты собрала-перебрала... Уже готова хоть сегодня!)[/QUOTE]

А я сегодня вообще не поняла что произошло... Легла вчера около часа, а сегодня в 7 утра подскочила и все((( никак не могу уснуть. И кроха вроде хорошо себя вела, не лезла никуда, но встала и опять тошнота и голова периодически кружится по немногу. Муж уже шутит типа "Пораньше встала, что бы сегодня родить успеть?")) вот и не пойму, может 9 месяцев так себя на эту дату накручивала, что и правда думаю, что значимое число?))))
Я сдаваться в пятницу пойду, а ты сегодня уже?

ДваСердца 16.07.2013 10:15

[b]Mammo4ka[/b], с юбилеем! я тоже в 40 недель в 5 утра подорвалась))

~Sibiryanka~ 16.07.2013 10:21

[b]Mammo4ka[/b], а меня тоже вчера тошнило!!!кое как уснула в 2 ночи(((а в 8 утра уже подъем Тема встает!!пока спал хоть в ванну сходила!!полежала..думала усну там))

Mammo4ka 16.07.2013 10:38

[QUOTE=ДваСердца;5985312][b]Mammo4ka[/b], с юбилеем! я тоже в 40 недель в 5 утра подорвалась))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:а родила когда?
Теперь мне точно хочется уже, и теперь уже и пора бы.
[QUOTE=M@mita_JOven;5985313][b]Mammo4ka[/b], а меня тоже вчера тошнило!!!кое как уснула в 2 ночи(((а в 8 утра уже подъем Тема встает!!пока спал хоть в ванну сходила!!полежала..думала усну там))[/QUOTE]

Уснуть мне было легче вечером, хотя вчера странно живот сильно хватало, подумала, что если оно то не усну, но спокойно себе уснула))) а вот с утра ни в одном глазу.

ДваСердца 16.07.2013 10:41

[quote=Mammo4ka;5985326]а родила когда? [/quote]
на след день, точнее ночь схватки пошли
но я коктейль спецом пила

Траляля 16.07.2013 10:46

[QUOTE=Mammo4ka;5985263]Привет, Танюшка! Как вы? Гуляете уже?[/QUOTE]
Да гуляем, только вот погода не очень, особо не разгуляться :( ну и животик болит, но по-сравнению с сыном не так сильно, так что думаю пройдет раньше чем в 3 месяца :)
[QUOTE=Mammo4ka;5985311]
Я сдаваться в пятницу пойду, а ты сегодня уже?[/QUOTE]
Лучше в четверг во второй половине дня иди или в пятницу прям к открытию, тогда, если настроена на стимуляцию, в пятницу утром стимульнут, к вечеру родишь, во вторник выпишут, а то придется все выходные тупо проваляться. Я в выхи там лежала первый раз, точно никого не стимулировали, не охота им в выходной себе доп работу делать :)

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.