![]() |
Юль я думаю директор поможет!
не грусти! потом уже время пройдет и отойдешь! Надюш спасибо! да вернуться б на недельку другую! когда ты сама по себе! и нету какашек, переодевашек и всего такого! |
у Дениса два новых слова бу! (бух) и бл*.. очень нужные слова
|
[QUOTE=сЫч;6110533]у Дениса два новых слова бу! (бух) и бл*.. очень нужные слова[/QUOTE]
Ой, представила как Ден падает и говорит БУ, а потом сразу БЛ*:-D И правда очень нужные слова, все эмоции сразу выражают:girl_haha: Лен, у тебя пузик виден уже? Когда на УЗИ теперь? |
[QUOTE=Мамочка)));6110541]Ой, представила как Ден падает и говорит БУ, а потом сразу БЛ*:-D
И правда очень нужные слова, все эмоции сразу выражают:girl_haha: Лен, у тебя пузик виден уже? Когда на УЗИ теперь?[/QUOTE] да щас кот сидел никого не трогал на подоконнике он подошел к нему и просто сдернул оттуда и сказал БЛ* ужассс.... пузик виден но он явно мой а не из за ребенка ... :girl_prepare_fish: я в среду пойду в ЖК там мне должны выдать талон на беслатное узи от 11 до 13 недель которое это после 6 октября будет 12 у меня.. а после 13 октября я еще пойду насчет лапары и скорее всего мне врач будет делать еще сам платно! так как ему надо самому взглянуть на мой боХатый внутренний мир... :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6110554]да щас кот сидел никого не трогал на подоконнике он подошел к нему и просто сдернул оттуда и сказал БЛ*
ужассс.... пузик виден но он явно мой а не из за ребенка ... :girl_prepare_fish: я в среду пойду в ЖК там мне должны выдать талон на беслатное узи от 11 до 13 недель которое это после 6 октября будет 12 у меня.. а после 13 октября я еще пойду насчет лапары и скорее всего мне врач будет делать еще сам платно! так как ему надо самому взглянуть на мой боХатый внутренний мир... :girl_haha:[/QUOTE] а лапара то зачем?? |
ну мне две уже или три дуры сказали что кисту надо вырезать .. а вот этот мужик он спец у нас самый самый в городе по Г части сказал прийти к нему в 13 недель потом будем решать ... нужна лапара или нет!
вот тоже дуры .. не могу... |
[QUOTE=сЫч;6110586]ну мне две уже или три дуры сказали что кисту надо вырезать .. а вот этот мужик он спец у нас самый самый в городе по Г части сказал прийти к нему в 13 недель потом будем решать ... нужна лапара или нет!
вот тоже дуры .. не могу...[/QUOTE] ммм ясно,ну есть такие врачи которым лижь бы напугать запугать:hysteric::hysteric::hysteric: |
Всем привет)
Ленусь погоди еще она у тебя рассосаться могла уже, так что не настраивайся на лапару... блин а сколько у тебя операция стоить будет? у нас такая от 28000 стоит... Юля мдаааа...я думала магаз все же штрафуют%-0 Надюша привет! Спасибо за недельку))) во мы большие:))) Как у тебя дела? куда пропадаешь? вольную жизнь почуяла:girl_haha: Так колись в чем у тебя на зиму Марго одета? я все как лошара определиться не могу(((( и бесит меня прям надо что-то заказывать а я все решиться не могу, сегодня пол города обьехала и ничиго не нравится((( |
Машуль, какая вольная жизнь?:girl_haha:
Мы от врачей не вылезаем. То я со своими болячками бегала, потом мы Маргошке карту в садик оформляли и видимо вирус подцепили. Заболели мы с ней на пару, Даняшку свекрови в пятницу отправила. А по поводу зимнего костюма я и не думала ещё:-D Вообще мне кажется что мы самые лошки и будем в прошлогоднем ходить, так как осенний нам совсем не велик. Может и зимний как раз ещё?%-0 Вот мы карлотоны то:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6110856]Машуль, какая вольная жизнь?:girl_haha:
Мы от врачей не вылезаем. То я со своими болячками бегала, потом мы Маргошке карту в садик оформляли и видимо вирус подцепили. Заболели мы с ней на пару, Даняшку свекрови в пятницу отправила. А по поводу зимнего костюма я и не думала ещё:-D Вообще мне кажется что мы самые лошки и будем в прошлогоднем ходить, так как осенний нам совсем не велик. Может и зимний как раз ещё?%-0 Вот мы карлотоны то:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Так я тут девчушек почитала, и их вес и промолчала, мы 11 кг. но рост 90, вот ищу что купить с прошлой зимы нам штаники в писю врезаться будут а тот что купила не доросли вот я и мечусь:girl_haha: а ты про войчик ничего не знаешь? |
Надюш и мы были на узи сердца и подцепили каку, болели(((
Давайте скорее поправляйтесь))) |
Девчат, я в этих зайцев влюбилась. Хочу Маргоше (или себе:girl_haha:) всю коллекцию купить.
Вот три для примера:girl_in_love: [IMG]http://savepic.su/3318572.jpg[/IMG] [IMG]http://savepic.su/3341103.jpg[/IMG] [IMG]http://savepic.su/3327791.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Матрёшкка;6110861]Надюш и мы были на узи сердца и подцепили каку, болели(((
Давайте скорее поправляйтесь)))[/QUOTE] Ну как сходили на УЗИ? Всё хорошо? Закрылась бяка ваша?%-0 Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;6110858]:girl_haha:
Так я тут девчушек почитала, и их вес и промолчала, мы 11 кг. но рост 90, вот ищу что купить с прошлой зимы нам штаники в писю врезаться будут а тот что купила не доросли вот я и мечусь:girl_haha: а ты про войчик ничего не знаешь?[/QUOTE] Вы хоть 11, а мы чуть больше 9. Ужас!!!! А нам ведь совсем скоро 2 годика, глиста моя мелкая:( Машуль, про войчик ничего не знаю. Я по старинке только керри смотреть на зиму буду%-0 |
Девочки были мы вчера в кукольном театре, ну моей козе не особо понравилось...ну как в самом кукольном то ей очень понраилось визжала, бегала с детками, валялась на полу, а вот представление нет, но просидела весь))) потом мы поехали по поводу ДР Дашиного бронировать дату и столы в развлекательном комплексе, потом к нас присоединилась СВЕКРОВЬ(!) и мы пошли в зоопарк))) свекровь дала нам 2 000 руб. Даше!!!
это мы в театре [B]НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖ_ТА[/B] |
[QUOTE=Мамочка)));6110886]Вы хоть 11, а мы чуть больше 9. Ужас!!!!
А нам ведь совсем скоро 2 годика, глиста моя мелкая:( Машуль, про войчик ничего не знаю. Я по старинке только керри смотреть на зиму буду%-0[/QUOTE] спецально для тебя моя глиста:girl_haha: это на днях пока болели... и еще обрати внимание что она у меня на кухне в сантехника играет, вантус это наша любимая игруха:girl_haha: видимо там раковину чистила:-D [B]НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ[/B] Надюша да спасибо все закрылось)) Блин и я зайцев хотюююююююююююю, дай как ссывль и сикоко стоят??? |
[QUOTE=Матрёшкка;6110921]спецально для тебя моя глиста:girl_haha: это на днях пока болели...
и еще обрати внимание что она у меня на кухне в сантехника играет, вантус это наша любимая игруха:girl_haha: видимо там раковину чистила:-D Надюша да спасибо все закрылось)) Блин и я зайцев хотюююююююююююю, дай как ссывль и сикоко стоят???[/QUOTE] Какая же Дашуля красоточка!!!:girl_pinkglassesf: Такие фоточки в театре классные, прелесть! Маленький исследователь, всё ей видно так интересно!:girl_in_love: А моднявая то какая, даже дома болеет в красивом костюмчике, да ещё и с повязочкой на голове! Настоящая девочка растёт:girl_in_love: Машуль, а у вас икеевский стульчик или нет? Я всё хочу своей детский стол и стульчики купить, а какие никак не решусь:-/ Вот с вантусом насмешила ты меня, прикол:girl_haha: Пускай игры в сантехника на постарше оставит:-Р Ну слава Богу что УЗИ хорошее, очень рада за вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Машуль, зайца я увидела в магазине почти за 3000, но я его нашла в инете, вот [URL="http://zaikami.com/about"][B][U]здесь[/U][/B][/URL] Но видимо их больше в СП покупают, так как их оптом продают. Стоят от 600 до 800 рублей. Они такие лапы, у них лапки и у некоторых пузики антистрессовые:girl_in_love: |
Всем привет
давно не заходила не перечитаю даже уже:(( Маш твоя дочуля прелестна:))) мы сегодня в океонариум ездили,больше времени на дорогу убили но в целом довольны)вчера дома были весь день подарки принимал Мишаня)и сегодня не хотел никуда идти боялся машины новые свои без присмотра оставить))))))))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6110992]Всем привет
давно не заходила не перечитаю даже уже:(( Маш твоя дочуля прелестна:))) мы сегодня в океонариум ездили,больше времени на дорогу убили но в целом довольны)вчера дома были весь день подарки принимал Мишаня)и сегодня не хотел никуда идти боялся машины новые свои без присмотра оставить)))))))))[/QUOTE] Наташ, с прошедшим днём рождения Мишу!:girl_in_love: Желаю здоровья, счастья и всего самого хорошего!:girl_in_love::girl_in_love: Вы в Рио ездили? Как вам там, понравилось? У меня Данька туда ездил, ему очень понравилось. Рассказывай какие подарки. В сад ходите, многие там болеют? О, сколько вопросов:girl_haha: |
спасибо Надюш, очень приятно:girl_in_love:
Надя да у нас эти табуреточки икеевские еще у нас стол их вот такой [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153859/[/url] и стулья к нему [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153699/[/url] мне нравятся))) про сантехника убила:-D зайчики клевые но у нас такие не купишь:-/ Наташа спасибо) Мишаню с Днем рождения!!!! пусть растет умным и здоровым мальчиком и мамочку свою и папочку только радует:girl_in_love: классно океанариум у нас такого нету! Рассказывай как отметили и тортик показывай!!!:))) Я вот свою в дельфинарий хочу сводить наверное в октябре сходим))) |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |