![]() |
[b]Nastyushka[/b], Посмотрела по табличке, мой ХГЧ соответствует 18 ДПО, как-то не стыкуется с тестами по овуляции которые я делала, по тестам должен быть 16ДПО. ХГЧ выше..........мама мия, надо на узи бежать........
Если судить по ХГЧ - овуляция должна была быть 19 мая, а если судить по тестам на овуляцию - она была 21 мая. |
я же говорила - будет братику подарок))) с Днём рождения вас!
подождём девочек, но моё мнение - хгч повыше это неплохо а к двойне "предрасположенности" нет? |
[b]Nastyushka[/b], Спасибо за поздравления.! Сыну сегодня с мужем вручили подарки и в сад отправили с пакетом конфет, сказал ,что там будут хоровод водить и поздравлять его :-D
|
[QUOTE=Bysinka;5932340][b]Nastyushka[/b], Спасибо за поздравления.! Сыну сегодня с мужем вручили подарки и в сад отправили с пакетом конфет, сказал ,что там будут хоровод водить и поздравлять его :-D[/QUOTE]
Поздравляю:girl_in_love:. Растите здоровенькими.... а на счёт ХГЧ он увеличивается вдвое каждые 2 дня..норма 15-300 - 2 недели Б 1500-5000 -3 недельки ... значит у тебя 2 недельки как минимум срок.:))) |
Почитала у кого какие показатели ХГЧ были на моем сроке, успокоилась, у всех разброс такой.....мама не горюй.........вроде как у меня норма. )))
|
[QUOTE=Bysinka;5932393]Почитала у кого какие показатели ХГЧ были на моем сроке, успокоилась, у всех разброс такой.....мама не горюй.........вроде как у меня норма. )))[/QUOTE]
Всё у тебя хорошо:) просто дня через 2 сдай ещё разок что бы посмотреть динамику роста... я так дела мне врач говорил при первой Б. |
[b]Bysinka[/b], отличный ХГЧ у тебя к твоему сроку! Все супр! Расслабся и получай удовольствие))
А мои месячные подошли к концу и мы с мужаней приступили к делу)) |
[b]Lisa28[/b], ты замочила сегодня тест?
|
[QUOTE=Motya104;5932405][b]Lisa28[/b], ты замочила сегодня тест?[/QUOTE]
удачки ... вперед и с песней!!!!! |
[QUOTE=Motya104;5932405][b]Lisa28[/b], ты замочила сегодня тест?[/QUOTE]
нет не стала.. померяла БТ она 36.5 а при Б должна быть как мин 37 поэтому не стала. да и сил смотреть на одинокую полоску и глюконутую вторую уже сил нет..... Жду М .... у нас только одна проблема... муж работает вахтовым методом .... поэтому в новом цикле точно до О не успеем ... теперь только вся надежда на август:) |
[QUOTE=Lisa28;5932422]нет не сТала.. померяла БТ она 36.5 а при Б должна быть как мин 37 поэтому не стала...... Жду М .... у нас только одна проблема... муж работает вахтовым методом .... поэтому в новом цикле точно до О не успеем ... теперь только вся надежда на август:)[/QUOTE]
самый лучший месяц;) я с тобой)))) а июль? |
[QUOTE=Nastyushka;5932430]самый лучший месяц;) я с тобой)))) а июль?[/QUOTE]
он приедит только 3 августа... а с месячными незнай что творится сегодня уже 45 ДЦ...а их всё нет...никогда такого небыло:( |
[b]Nastyushka[/b], а чей то как долго то?? у тебя муж то е вахтовым способом работает, так что давай ка с нами в март! отговорок не принимаю!!!
|
Всем привет!
|
[QUOTE=Motya104;5932442][b]Nastyushka[/b], а чей то как долго то?? у тебя муж то е вахтовым способом работает, так что давай ка с нами в март! отговорок не принимаю!!![/QUOTE]
ты уж меня прости, но я всё ж ближе к лету хочу... умотать в деревню, тут в Масиной коляске спать, а к осени в слинг и слинговставку закажу. не хочу коляску по ступенькам тягать ((( с Максимом так вообще весь день дома сидели, пока Андрей или папа не придут - я не могла её сама затащить ((( |
За Бусинку очень рада:))):))):)))надеюсь и я за тобой пойду..:))):)))
Оля давай-давай старайтесь и присоединяйтесь к беременюшкам:girl_in_love::girl_in_love: |
Бусинка - поздравляю!!!!
девочки,давайте подтягивайтесь!!! ЭТО ПРИКАЗ [URL=http://smayliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=золотая рыбка;5932545]Бусинка - поздравляю!!!!
девочки,давайте подтягивайтесь!!! ЭТО ПРИКАЗ [URL=http://smayliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Постараемся послушаться:))):))) |
Жень, с неделькой! Были уже на узи?
|
[QUOTE=Nastyushka;5932598]Жень, с неделькой! Были уже на узи?[/QUOTE]
спасибо. нет 10го иду:) |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |