![]() |
вы чего это болеть вздумали?:-[ ]
всем выздоравливать! погуляли 2 часа, я чо-то так устала, еле Рому домой затащила! сейчас поспят, потом наверное еще пойдем. |
Спасибо,Анют:)
Грешу,что старшая от Егора заразилась...мама с деревни приехала и потащила её туда....а он болеет..наверно из сада чего принес,а она и схватила...ждем врача....а может съела чего,т.к. вырвало её%-0И вот сразу лучше как-то...есть попросила и пить..врач теперь не известно когда придет,и кто:-!:(Только бы толковый кто..а то не доверяю я им:-!%-0 Погулять..тоже хочу..если сегодня все обойдется..завтра пойдем:)Тоже погуляем... |
мы зашли в пк тоже, я карту Мирона взяла, посмотрела анализ крови, а там некоторые показатели выше нормы, пошла к заведующей, она посмотрела, сказала ничего страшного не вижу!%-0
еще я в поисках соски Мирону:-D нет таких, какая у него сейчас..точнее есть, но почему-то форма немного другая. вот сейчас купила еще одну, посмотрим. |
Ань,ну раз не видит,значит все ОК:)
У нас в мазках так из горла было..немного повышенные..а лор сказал что норма,когда наша врач к нему отправила:-! А немного другую не сосет%-0 |
не знаю, вот сейчас купила, еще не давала.
я не пойму почему она другая.. фирма та же, упаковка такая же, тоже 0-6 мес, даже цвет такой же))) но она поменьше немного. |
Скорее всего ваша просто рассосаная и все;)
Он пососет и будет все нормально:)не переживай:) |
ну может%-0
пойду поем субпродукт лосося:connie_21::-D пока дети спят:girl_haha: |
:-D:-D:-D
А у нас чет не падает опять тем-ра..как бы не свалиться им обоим с бронхитом,как прошлый раз:(:(:( Ещё мне мой "чудо" сломало ручку от комода..пополам...блин..жесть((((( |
ничего себе, Юль:-[ ]
они кашляют?%-0 это у Катюшки темпа? |
У Тёмика только насморк....
У дочки опять тем-ра..к 38 и не сбивается:-!:-!:-! Больше ничего нет:-/ Прошлый раз так же было...:(:(:( А на след.день и Тёмик слег.... Только бы наша пришла врач..я бы на всяк случай уколы выпросила..у меня есть старый рецепт..вдруг по нему не продадут...а у меня цефтриаксона только 3 ампулы..не хватит...тем более,если на двоих колоть:-! |
да может еще обойдется, не настраивайся на плохое:-!
|
Просто уж больно похоже все..1 в 1...у нас от жаропониж. тем-ра спадает...а тут вообще никак:-!:-!:-!
|
Всем привет!
Болеющим выздоравливать. Мы соску не сосем ещё. Думаю вот давать или нет))) У нас стафилококк золотистый везде высеяли, но ничего не делали с ним. |
Юль, ну ждем врача, что скажет%-0
Варь, что значит везде стафилококк?%-0 я не хотела давать соску:girl_haha: дала один раз, была уверенна, что выплюнет, а он с тех пор с ней не расстается :-D |
Варь,по моему..золотистый как раз надо лечить%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Врач наверно придет.как мы уснем..впрочем,как всегда:girl_sigh: У них походу расписание,кто во сколько кладет детей спать...и они приходят,чтобы не опоздать:-! Вот интересно,у нас одних такая проблема..мы совсем не смотрим,куда идем:-!:-!:-! Идет сейчас,голова назад...и врезался в велосипед..и ещё так возмущенно.."Ой,пека"-типа ой,велосипед...и вот все сшибает на своем пути:-E |
Юль, выздоравливайте скорее!
Я думаю, что у всех деток такое))) Столько интересного вокруг, некогда под ноги смотреть)))) Чо говорить, у меня сестра недавно так смотрела за детьми и шли вперед и врезалась в стоящую машину:-D:-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;6515154]это еще зачем?%-0
чтоб заБ быстрее?[/QUOTE] Ну да, примета из серии посидеть на стуле, попить из чашки))) она меня в свою очередь кормила, когда я первый раз заБ хотела))) как поела, сразу вуаля, Левик))) Юль, чего болеть вздумали, поправляйтесь скорей! |
у нас тоже не смотрит, сегодня упал так сильно, думала коленки разбил:girl_prepare_fish:, нет норм!
в людей так все время врезается и так смотрит на них потом типа чо идешь на меня, не мог свернуть:-D |
Спасибо,девочки:)
У меня дочка такая не была:-/Да,она падала и сейчас частенько валиться..но врезаться куда-то...а этот...ну постоянно..вообще не смотрит..куда летит:-! |
[QUOTE=Анюсик;6515470]ну может%-0
пойду поем субпродукт лосося:connie_21::-D пока дети спят:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D [/URL]=Юлик;6515486] А у нас чет не падает опять тем-ра..как бы не свалиться им обоим с бронхитом,как прошлый раз:(:(:( Ещё мне мой "чудо" сломало ручку от комода..пополам...блин..жесть((((([/QUOTE] Что ж такое:( Пусть уже спадает темпа у Катюшки, а Темик не заражается от нее%-0 А мы вышли погулять на 20 мин, а то совсем невозможно дома находиться было, кондей хоть охладил квартиру, пока нас не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Саша вечно падает, носится потому что как электровеник и лазает везде. |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |