Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Finka 23.03.2015 08:34

я забыла про Златкин пузодомик написать - основательные такие апартаменты, молодцы! красивые!

неделек с недельками! блин, реально вот и пролетело время - осталось совсем уже немного и ведь правда немного, а не то что мы писали месяца два назад про немного)))))

Алена1976 23.03.2015 08:44

[b]АрСЮля[/b], Юлечка, спасибо! Сегодня утром мелкий уже совсем другой уже хорошенький пахнет вкусно!

Finka 23.03.2015 08:53

кормишь? как родила? срок небольшой, а вес хорошенький! так рада за вас!

Златёна 23.03.2015 09:02

Доброе утро все!
Недельки с недельками!
Я не спала с 2:30 потом собралась было но решила зайти на форум. Ну и все выспалась нафиг до 6:30 вот досыпать ходила, но мужу на работу надо было. Еле спровадила!
[QUOTE=Пантерка;6967346]Оооо я вот за той пузатой теткой занимаю )))) ахахах
[/QUOTE]

Это ты про кого? Про Юльку ? ))))))) Юлек шучу )))))

Ален, ты поела??? А то у тебя сын вкусно запах.... Ты смотри....

Алена1976 23.03.2015 09:14

[b]Finka[/b], пыталась с утра накормить правда пока нечем сказали у мелкого сахар низкий наверное кормить сег не принесут:( Ирин, про роды выше написала все хорошо быстро почти не больно:) правда голову на потуге помню:)))

[b]Златёна[/b], привет, артистка!:) поела поела овсянки больничной нямням :) мелкого не принесут съесть не удастся:))

Златёна 23.03.2015 09:43

[QUOTE=Алена1976;6967426][b]Finka[/b], пыталась с утра накормить правда пока нечем сказали у мелкого сахар низкий наверное кормить сег не принесут:( Ирин, про роды выше написала все хорошо быстро почти не больно:) правда голову на потуге помню:)))

[b]Златёна[/b], привет, артистка!:) поела поела овсянки больничной нямням :) мелкого не принесут съесть не удастся:))[/QUOTE]

Привет моя хорошая! Я почти выспалась, но чувство трепета и радости за тебя меня не покинуло. Не пошла с девчонками в поликлинику, во первых ещё не встала с постели во вторых они тоже спят, в третьих решила сегодня все таки заняться стиркой и сбором пакетов ))))) как то дала ты волшебного пендаля

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сахар низкий скорее всего потому что все таки немного недоношенный. Покапают глюкозу, понаблюдают, не переживай. Может небольшая гипоксия есть из-за обвития.... В общем отдыхай, все будет хорошо!

Алена1976 23.03.2015 09:51

[b]Златёна[/b], вот и правильно, сумочки то собери собери на всякий случай:))

Ладно, главное родила, с сахаром разберемся... Всё равно печально

Finka 23.03.2015 09:54

о, я пропустила где про обвитие было
Алён - ты главное не расстраивайся, мамка ты опытная уже, кормить, надеюсь, будешь. Отдыхай пока! вот же ж первая отстрелялась) как бы со страху или от радости девки не поскакали вне очереди за тобой)))

Златёна 23.03.2015 09:57

[QUOTE=Алена1976;6967523][b]Златёна[/b], вот и правильно, сумочки то собери собери на всякий случай:))[/QUOTE]

Да вот надо надо )))))) а то вон ничего ей не предвещало видите ли.... Хотя я мадам бегимотиха, у меня пуз большой, моя красота верят ли будет торопиться покинуть свой уютный мир... В прошлый раз несмотря на то что по их подсчетам 39 недель было ещё неделю можно было спокойно ждать.... Я думаю может на пасху тогда уж вместе с Викой )))))))
Че я смотрю третий деть одного пола тоже вызвал разногласия именные...

Арссюля 23.03.2015 10:10

[quote="Алена1976;6967393"]уже хорошенький пахнет вкусно![/quote]
сладенький)))

Finka 23.03.2015 10:12

Злат - ну чет ты "разогналась" на 12 апреля. Мне кажется, ты раньше родишь)

Арссюля 23.03.2015 10:13

[quote="Златёна;6967434"]но чувство трепета и радости за тебя меня не покинуло[/quote]
И меня)))

[quote="Златёна;6967412"]Это ты про кого? Про Юльку ? ))))))) Юлек шучу )))))[/quote]
Какие уж шутки)))я и правда самая пузатая)))Ваши аппартаменты весьма скромные по сравнению с моими:-Р:-Dээээх,надо все таки сфоткаться напоследок)

Златёна 23.03.2015 10:17

[QUOTE=Finka;6967569]Злат - ну чет ты "разогналась" на 12 апреля. Мне кажется, ты раньше родишь)[/QUOTE]

Тебе кажется ))))))) я ж пока постираю, пока поглажу, пока сложу.... Не мне некогда пока

Алена1976 23.03.2015 10:21

[b]Златёна[/b], Ты хоть беременная бегемотиха, а я уже небеременная бегемотиха!!!! Живот блин никуда не делся ааааааааа!!!!!! С именем мрак муж говорит как тебя выпишут так и придумаем так что у мелкого пока никаких шансов:)))

[b]АрСЮля[/b], ага Юль прям сахарный!!!!!!!!

Златёна 23.03.2015 10:40

[QUOTE=Алена1976;6967590][b]Златёна[/b], Ты хоть беременная бегемотиха, а я уже небеременная бегемотиха!!!! Живот блин никуда не делся ааааааааа!!!!!! С именем мрак муж говорит как тебя выпишут так и придумаем так что у мелкого пока никаких шансов:)))

[b]АрСЮля[/b], ага Юль прям сахарный!!!!!!!![/QUOTE]

Ахаххахахахах Ален, ну ты хочешь прям чтобы за 12 часов исчезло то что 9 месяцев тромбовалось ))))))

Египетская Кошка 23.03.2015 10:56

[b]Алена1976[/b], :))):))):))) класс!!! Мартенок появился)!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Это уже овен? Рыбки закончились,да?
Здоровья!!!

Златёна 23.03.2015 12:44

[QUOTE=Египетская Кошка;6967651][b]Алена1976[/b], :))):))):))) класс!!! Мартенок появился)!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Это уже овен? Рыбки закончились,да?
Здоровья!!![/QUOTE]

Да да овен уже!

Ты как ?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Натах, ты как дорогая?!? Ниче по ногам не течет?

Natashka_Kh 23.03.2015 12:47

Алена, поздравляю тебя!!! какое ж счастье!!! прям у меня мурахи по спине бегают такие огромные!!! пупса от нас целуй!! желай ему здоровья , и чтоб у крохотульки все складывалось по жизни! ждем от тебя имени!
Какие ж чудесные новости с утра!!!! :girl_in_love:

Привет, болтухи!!! неделек с недельками!!!
так чо там, за кем занимать? ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Злата, :-D не не течет пока, тока немеют они , затекают еще , но тока внутри)
я сеня готовлюсь к поездке все-таки. настаиваю на 25! ну мне так кажется))) прям кажется)))

Златёна 23.03.2015 12:56

[QUOTE=Natashka_Kh;6967822]

Привет, болтухи!!! неделек с недельками!!!
так чо там, за кем занимать? ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Злата, :-D не не течет пока, тока немеют они , затекают еще , но тока внутри)
я сеня готовлюсь к поездке все-таки. настаиваю на 25! ну мне так кажется))) прям кажется)))[/QUOTE]

Ну ты ж сама на 25-е, так что считай за Аленкой заняла. Вика заняла за пузатой теткой :girl_haha: самый беспроигрышный вариант, путем не хитрых вычислений мы выяснили что это Юлька )))) Так а вот за тобой кто будет.... Ну либо Иринка, либо Нюшка... Нам с Марианной завтра скажут какие прогнозы, так что ждем....

Арссюля 23.03.2015 13:12

Девы,а я че то в депресс впала(((Все приготовила,все нагладила,все помыла....че теперь делать то???Мне как будто делать нечего,все торопилась-торопилась,а теперь...%-0

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.