![]() |
[b]мне бы в небо)))[/b],
У меня две линеечки не умещаются :( Тем более годовщину с котом отметили - хватит) |
[quote="Slim;6876809"]Вот смотрю в зеркало и понимаю,[/quote]
хочу увидеть это изображение))))) и да,Ален у меня сразу родилось 2 версии-о пузожительстве и замужестве))))) |
[b]Родинка[/b], я надеюсь что вы начнете малявку планировать:girl_in_love:
|
Ален,что дарили друг-другу?)))
|
[b]ЦветочекЯ[/b], ничего) просто наготовила вкусняшек)) и душевнейше отметили дома))
А, мне цветы) |
:connie_6: вяжу себе тунику на лето)) спецом на два размера меньше!)
|
[b]Бегимотик[/b], давай-давай))) а не то в ней танцевать будешь;)
|
[QUOTE=Родинка;6876960][b]Бегимотик[/b], давай-давай))) а не то в ней танцевать будешь;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D тогда надо подлинее связать)) |
[b]Бегимотик[/b], вяжи;)
|
[QUOTE=Родинка;6876960][b]Бегимотик[/b], давай-давай))) а не то в ней танцевать будешь;)[/QUOTE]
Не факт.....не факт....%-0 Девы у меня расстройство...... Лежала я на боку и посмотрела на своё пухо.....и плакать захотелось......то что похудело....стало похоже на старую жеваную калошу......и курдюк висит.... Буду конечно и пресс качать и продолжать, но.....что делать? |
Всем привет!
у меня объемы что-то оч медленно уходят,видимо больше система не дает мне поблажек,раньше прокатывало,уходили объемы с нарушениями даже..[QUOTE=Тотошка;6877047]Не факт.....не факт....%-0 Девы у меня расстройство...... Лежала я на боку и посмотрела на своё пухо.....и плакать захотелось......то что похудело....стало похоже на старую жеваную калошу......и курдюк висит.... Буду конечно и пресс качать и продолжать, но.....что делать?[/QUOTE] поскрабить может? кожа все получше в тонус придет. я люблю кофейный скраб. |
[QUOTE=Байкалочка;6877054]поскрабить может? кожа все получше в тонус придет.
я люблю кофейный скраб.[/QUOTE] Думаю...придётся возвращаться к скрабам и обертываниям.... Писец, пойду искать время на это)))) |
[QUOTE=Slim;6876809]
Вот смотрю в зеркало и понимаю, что если продолжать заниматься, а не худеть только за счет диеты, то 56 кг это будет уже перебор... а вот 58-57 кг должно смотреться отлично)[/QUOTE] 56 перебор Оль,я летом была 56,это было честно сказать даже страшно.. родные запониковали,что у меня анорексия началась.. а я просто оч сильно нервничала всю весну,плюс система..когда набрала до 57то более менее. |
Всем привет! У меня -600 гр. которые я сегодня завтра наем обратно т.к. у меня будет праздник!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ЦветочекЯ;6876896]хочу увидеть это изображение))))) и да,Ален у меня сразу родилось 2 версии-о пузожительстве и замужестве)))))[/QUOTE] вот и сейчас потерять еще 5 кг это уже наверное лишнее, вот заниматься и питаться так, чтобы все это было более плотным именно за счет мышечной ткани (не глядя на весы) вот наверное именно так хочу. |
Оль,попка отличная!!!
|
Спасибо, дорогая, но над ней еще трудиться и трудиться))) Хочу частный дом с подвалом, в котором будет персональный спортзал)))) прям мечта у меня такая:girl_in_love:
|
[b]Slim[/b], шикарна!!!!!
Я сейчас вешу поменьше тебя, но у меня галифе, мать их :( [B]Тотошка[/B], маски и время, обёртывания и массажи..если нет, то..абдоминопластика :( Всем доброе утро! |
[QUOTE=Slim;6877099]Спасибо, дорогая, но над ней еще трудиться и трудиться))) Хочу частный дом с подвалом, в котором будет персональный спортзал)))) прям мечта у меня такая:girl_in_love:[/QUOTE]
ничего,ты сможешь добиться желаемого результата!! а свой спортзал это да:))) я тоже мечтаю о доме,где будет моя хотя бы беговая дорожка:) |
Пасиб) Вот и я вчера смотрела ролики с тренировками Екатерины Усмановой она 58 весит, а вся такая подтянутая (ну она фитнес модель - ей положено). Вот и думаю, наверное, я сейчас сделаю упор не на вес, а на форму и на упругость! А на весе заморачиваться больше не буду)
|
[quote="Тотошка;6877047"]но.....что делать?[/quote]
Натусь, обертывания это понятно, но кожа должна подтянуться..... поэтому вес и стоит.... наверное... %-0 [quote="Slim;6877077"]У меня -600[/quote] с отвесом :))) [quote="Slim;6877077"]вот сейчас[/quote] мечта, а не фигурка :girl_in_love: [quote="Slim;6877099"]прям мечта у меня такая[/quote] отличный план :))) я так сильно отекла..... прям мешки под глазами, до такой степени первый раз..... два дня недосыпа и неправильной еды (но не поздно) и плюс 2 кг... правда ещё и М до кучи... :girl_sigh: |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |