Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

_devinette_ 16.02.2016 15:31

А у меня плюс ((

Тотошка 16.02.2016 15:35

[QUOTE=_devinette_;7288515]А у меня плюс (([/QUOTE]

Сегодня только у Ани отвес)))))

Хомочка 16.02.2016 18:12

Привет девочки. Я приехала домой после недельной "командировки" на анализы, приём врача и т.д. Сегодня на весах 72.2. Надо дальше двигаться. Правда М на подходе. Но я теперь снова с вами.

Mammo4ka 16.02.2016 18:31

Не переживайте девочки!)) завтра у всех минус будет а у меня плюс!)) я же тормоз)))
Я так кушать не могу... Как это выдержать не знаю... Сорвусь я... На обед кальмар варёный (на скорую руку потому что) и брокколи. Не возможно... И дорого пипец... Я раньше могла по 2 дня подряд одно и тоже кушать, а сейчас не могу никак перестроиться. Придерживаюсь написанного. Думаю эту неделю ещё продержаться и немного возвращаться к прежнему самостоятельному составлению меню и с учётом этого. Просто понимаю теперь примерно что когда есть. Но я хочу сладкого и хлеба с колбаской, кусок пиццы и мяса:hysteric:

_devinette_ 16.02.2016 19:09

[QUOTE=Mammo4ka;7288698]Не переживайте девочки!)) завтра у всех минус будет а у меня плюс!)) [/QUOTE]

Я тебе составлю компанию. Ну завтра я все же минусую, уж больно вес сейчас хорош, а вот послезавтра ууу. Завтра отмечаем др у коллеги, а у нас принято торжество в офисе с пирогами и конфетами,и в обед в ресторан.

Ой,как я щас опозорилась. Муж подарил сертификат на спа программу, я выбрала тот же салон, куда хожу на тренировку. Тренер моя в воскресенье уговаривает прийти во вторник (сегодня) а я ей отвечаю,что нене у меня вторник капец как занят. Сижу сейчас здесь, жду,что позовут меня вот -вот и или заходит моя тренер. :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mammo4ka;7288698]Но я хочу сладкого и хлеба с колбаской, кусок пиццы и мяса:hysteric:[/QUOTE]

Аж слюнки потекли... Я вроде не на строгаче, а хлеб с колбаской это для меня роскошь непозволительная. Пицца так вообще раз в год. Эх, я все сладким добираю

Mammo4ka 16.02.2016 19:15

[b]_devinette_[/b], поела салата с маслом и креветками) полегчало вроде))))

Пушистый Катёнок 17.02.2016 01:11

А я пообедала грибным супом и котлетой с хлебом, потом в 16 часов банан, в 19.30 яйцо и апельсин. Жду хороший отвес, судя по вечернему весу он должен быть, ттт, боюсь спугнуть

Иринушка 17.02.2016 07:26

Приветы красоточки мои)))))

[quote="Пушистый Катёнок;7288908"]Жду хороший отвес,[/quote]
удачи ;)

у меня привесище :-E ппц просто..... :( два правильных дня и.....такое :hysteric:

Тотошка 17.02.2016 07:34

[QUOTE=Иринушка;7288950]удачи ;)

у меня привесище :-E ппц просто..... :( два правильных дня и.....такое :hysteric:[/QUOTE]

Девушка.....а вы случайно....обрезки от тортов...не хомячите?

:girl_pinkglassesf:

Иринушка 17.02.2016 07:41

[QUOTE=Тотошка;7288952]Девушка.....а вы случайно....обрезки от тортов...не хомячите?

:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не.... все стандартные.... без обрезков :connie_1:
Да и че я.... не в теме что ли про торты :-D

Mammo4ka 17.02.2016 08:12

У меня ещё -300... Интересненько))) пожалуй пока попридерживаюсь я этой диеты))

Тотошка 17.02.2016 08:42

[b]Иринушка[/b], тогда точно....луна виновата...а Анька - ведьма....все привешивают...а она отвешивает...)))))))) :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, ты как?

_devinette_ 17.02.2016 09:21

Приветы!
У меня сегодня ожидаемый отвес, сразу минус 600!!!! С отвесами у кого есть, у кого привес- не отчаиваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;7288959]Не.... все стандартные.... без обрезков :connie_1:
Да и че я.... не в теме что ли про торты :-D[/QUOTE]

Ой,я бы не смогла, я бы хомячила и не только обрезки. Ирин, кинь ссыль на контакт свой с тортиками пожалуйста

Иринушка 17.02.2016 09:24

Катя и Аня с отвесами :)))
Кать, я щас с мобильного, потом тогда.... или в ватсапе тебе на соцсети ссылки кину ;)

Mammo4ka 17.02.2016 09:24

Фууууф)))) не ведьма я))) Катя со мной)))

Тотошка 17.02.2016 09:56

[QUOTE=Mammo4ka;7289031]Фууууф)))) не ведьма я))) Катя со мной)))[/QUOTE]

:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]_devinette_[/b], с отвесом))) так держать)))

Пушистый Катёнок 17.02.2016 10:00

[QUOTE=_devinette_;7289024]Приветы!
У меня сегодня ожидаемый отвес, сразу минус 600!!!! С отвесами у кого есть, у кого привес- не отчаиваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой,я бы не смогла, я бы хомячила и не только обрезки. Ирин, кинь ссыль на контакт свой с тортиками пожалуйста[/QUOTE]

[QUOTE=Mammo4ka;7288975]У меня ещё -300... Интересненько))) пожалуй пока попридерживаюсь я этой диеты))[/QUOTE]

С отвесами, девочки:)))

_devinette_ 17.02.2016 10:05

Спасибо!
Ань,не ведьма ты эт точно. Поскольку у меня тоже отвес, то можно было бы предположить,что и я ведьма, если бы не вес 79)))))))

Пушистый Катёнок 17.02.2016 10:09

[QUOTE=Тотошка;7288989][b]Иринушка[/b], тогда точно....луна виновата...а Анька - ведьма....все привешивают...а она отвешивает...)))))))) :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, ты как?[/QUOTE]
Я отлично. У меня ушел привес и ещё 400 г с собой прихватил:girl_in_love: правда я надеялась на большее, раз в неделю же отвешиваю, но посмотрим, а вдруг ещё минусы будут. А вообще это похудение мне прям с боем даётся... организм рещшил проучить меня, чтоб больше не расслаблялась, не набирала
[QUOTE=Иринушка;7288950]удачи ;)

у меня привесище :-E ппц просто..... :( два правильных дня и.....такое :hysteric:[/QUOTE]

Ого... Ириш, ппц. Может ну их диеты, переходи на ПП или минус 60
я вот тоже на строгих диетах не сбрасываю

а вообще я полгода на месте топталась и могу с ответственностью сказать, что в похудении главное системность и не нарушать
А то у меня получалось, что неделю ПП, птом 3 дня обжорства и снова ПП и снова обжорство. Результат в итоге: 0

А сейчас я ем всё в пределах нормы, без нарушений и зажоров, и наконец вес снижается
пусть медленнее, чем мне хотелось бы. Конечно, так издеваться над обменкой, чего я хотела. Но снижается и обменка надеюсь в норму придет

Тотошка 17.02.2016 10:39

[b]Пушистый Катёнок[/b], дааа....у меня большой соблазн...перейти на кефирную...
Но блин..знаю...через 2 недели сорвусь..и опять...прости-прощай мечта о 59 кг))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А так хотса...так хотса....аж зуб крошится...

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.