![]() |
[b]*Tiny*[/b], так может и в этот раз на 12 ДПО тестик заполосатится;)
|
Привет всем,а разве эвики реагентят,мне кажется это не реагент,Мармилася,есть какие у тебя может признаки уже
|
[QUOTE=МарМилася;7752885][b]*Tiny*[/b], так может и в этот раз на 12 ДПО тестик заполосатится;)[/QUOTE]
Честно, я уже не рассчитываю ни на что. У меня ощущение, что вообще овуляции не было а я тут тесты с лупой по кой то пёс рассматриваю |
Sashinatasha ,скажи пожалуйста ,а тебя тошнит на разные запахи,до дня Х же не тошнило же?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты наверное не мне. Но меня лично в пмс никогда не тошнит, и в беременность не тошнило, точнее токс начался на седьмой неделе хорошим таким блевом. Разница лишь в том, что со старшим утром все было, а с младшим ночью.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у тебя какой день? Скоро тесты |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нет вроде никаких, до этого была ТТ 37 и сонливость, но это очень сомнительные признаки... вчера после ХГЧ я больше не мерила ТТ и сегодня вобще ничего из признаков Б. Грудь побаливает так это у меня всегда так перед М, хотя в этот раз она у меня прям после О начала побаливать, но не так как некоторые описывают а вот просто слегка, соски чувствительными не стали.
Даже не знаю, чувства Б нет, жду тесты |
[b]МарМилася[/b], жди жди... В конце марта)
|
Tiny,послезавтра день Х
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто не знаю когда была овуляция,а была ли она вообще,ПА был на 8 и 12 дц,так получилось просто,но грудь стала болеть,значит овуляции была,потом два дня и все тихо,через эти два дня грудь начала болеть сильней,в лифе больно,приходите я чувствую дискомфорт,снимаю еще хуже, было пару дней когда тянули низ живота , сейчас тоже бывает подтягивает,но грудь это жесть,уж горит,позавчера делала курочку в духовке, обычно запах прям ароматный,а мне было фуууу,так же как и вчера когда варила кукурузку,а потом пошла и тоже,мутило,даже на знаю,может быть такое до задержки? А еще яичники тянуло причем оба,то тянет то болят,как будто бы там воспалении |
Вот поэтому я ищу цифровые тесты.
[b]Фисташка[/b], если я исключу глюкозу из рациона, у меня начнёт болеть голова, и я что-то могу пропустить у человека в глазах, у меня умственно-зрительный труд. Ошибки тут не допускается. Остаётся хотьба а по 5 тыс шагов в день. Кстати кто то хотел меня спросить про глаза, в личке? |
[b]*Tiny*[/b], ты меня рассмешила))))
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], все признаки на лицо! Дай Бог! @@@@ [b]~Тася~[/b], это я хотела спросить) но мне уже не до глаз))) |
Мармилася,а разве может мутить до дня Х?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень похоже на беременные признаки!!! Пусть это будет оно, то самое! Ты ждёшь более чем достаточно уже!
|
Тася,а воду простую ты пьешь?,вода помогает выгнать все лишнее с организма,я когда худела,пила по 2 3 литра в день
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7752899]Мармилася,а разве может мутить до дня Х?[/QUOTE]
Конечно может. В интернете очень много таких примеров. Токсикоз до задержки, ранний токсикоз - поищи! А тест ты не делала? |
[QUOTE=Люсия;7752900][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень похоже на беременные признаки!!! Пусть это будет оно, то самое! Ты ждёшь более чем достаточно уже![/QUOTE]
спасибо большое :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7752902]Конечно может. В интернете очень много таких примеров. Токсикоз до задержки, ранний токсикоз - поищи! А тест ты не делала?[/QUOTE] нет,я не сторонник тестов вообще,только в день Х могу сделать ну или позже,если будет задержка :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,я тоже когда то худела,как вспомню ,это жесть была,так худеть нельзя было конечно,я отказалась от всего сладкого,мучного,жареного,газировки,все было либо тушенное чуть подсоленое либо запеченное,ну и конечно же ВОДА,которую я не могла в себя впихнуть,меня мутило от нее,но пересилила себя,плюс я конечно стала ходить на аква аэробику,массажи,оно мне всё помогло,массажи помогли выгнать всю лишнюю воду,аэробика предала мне тонус,ну а потом я начала ходить в спорт зал,сейчас вот тоже чуть расслабиоась и уже пару лишних кг.От чего я кайфую так это от того когда спрашивают скол ко мне лет и не верят что мне именно столько,для меня СПОРТ это СИЛА |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], конечно может мутить!!! Зачастую так и происходит!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] А я когда-то за месяц похудела на 14 кг, я высчитывала калории в огурцах... последствия - добилась результата которого хотела 50 кг при росте 1,72 и отсутствие М полгода, и меня особо это не пугало... |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ещё как может, прям тошнить (((( у меня за неделю может чуть раньше начало, тест за 3-4 дня до дня Х показал уже //
|
[QUOTE=МарМилася;7752906][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], конечно может мутить!!! Зачастую так и происходит!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] А я когда-то за месяц похудела на 14 кг, я высчитывала калории в огурцах... последствия - добилась результата которого хотела 50 кг при росте 1,72 и отсутствие М полгода, и меня особо это не пугало...[/QUOTE] ну это жесть прям,я сбросила 10 кг за пол года |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], грудь у тебя очень беременно себя ведёт. Хоть бы это было оно @@@
|
[QUOTE=Солнце в руках;7752908][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ещё как может, прям тошнить (((( у меня за неделю может чуть раньше начало, тест за 3-4 дня до дня Х показал уже //[/QUOTE]
да бывает все что угодно конечно,организмы у всех разные,я по себе смотрю,я правда ни когда не видела полоски так часто ,только вот в феврале увидела и то в день Х был призрак ,для меня это был прогресс,но до задержки лично у себя я не верю что покажет,по этому жду понедельник [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7752910][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], грудь у тебя очень беременно себя ведёт. Хоть бы это было оно @@@[/QUOTE] Я вчера ходить не могла нормально ,в лифе все ощущала,,сегодня встала болит,сейчас чувствую что болит но я сижу на работе не трясу как говориться :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не буду себя накручивать,в понедельник все будет ясно,может это жудкий ПМС |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |