Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Вселенная 06.01.2010 11:43

[QUOTE=Вероника Адаева;1200721]Сообщение от Кристина83
Готовимся, только чем ближе, как то страшнова то как это все будет. Тем более первый раз

Я вот тоже первый раз буду, уже буквально вот чуть-чуть осталось, но страха нет. ВООБЩЕ! Наверное это подкорка мозга блокируется подсознанием чтобы страх не выпустить :))) Но я на самом деле спокойная как слон в плане родов. И еще оптимизирую, что все пройдет, быстро, легко и удачно... :) ... Я правда на это надеюсь :) Чего и всем желаю :)[/QUOTE]

Молодец!!! Ты у нас морльно и психологически устойчивая!!! А то большинство из нас февралят (и я в том числе) что-то паникуем. Ну ничего еще "+" "-" месяц впереди. Насколько я помню к концу настолько устаешь от пузика и всего сопутствующего (неразворотливость, боли в пояснице и т.п.), что уже все равно как будет, лишь бы поскорее все свершилось и масюсю увидеть.

Вероника Адаева 06.01.2010 12:19

Что от живота устаешь - правда так правда))) У меня он хоть и небольшой визуально (многие до сих пор удивляются, что рожать уже через месяц), но с каким бы я уже удовольствием на пузе поспала :)))))))) Да еще и карапуз не в меру буянить стал - живот прямо таки ходуном ходит :)

Вселенная 06.01.2010 12:39

А у меня сегодня или треники, или Макс так сильно оттоптал все внутри, что я как кегля какая-то вообще повернуться, шевельнуться не могу. Обычно просыпаешься полчасика потусуешься и уже расходилась - все нормально, а сегодня никак не расхожусь.%-0

Stasulia 06.01.2010 13:01

[B]Мамалёна[/B], такой прикольный пуз-арбуз:)))
А моего и не уговоришь наверное, все равно целыми днями на работе(((

Вселенная 06.01.2010 13:07

[QUOTE=Stasulia;1201269][B]Мамалёна[/B], такой прикольный пуз-арбуз:)))
А моего и не уговоришь наверное, все равно целыми днями на работе((([/QUOTE]

А ты в выходной поприставай!!! Покажи фотки как прикольно получается!!! Скажи, что дочечке потом будете показывать, сколько ей внимания папочка уделял и украшал свою прелесть!!! Я уверена, что ты найдешь нужный подход к мужу.:))) :))) :)))

ПИришка 06.01.2010 13:26

[QUOTE=Наталья Павловна;1200503]вот :)
[url]http://video.yandex.ru/#popular-today-1[/url][/QUOTE]

мы еще и похохотали как у нас собака реагирует на эти писки.:-D

ПИришка 06.01.2010 13:44

Девочки! привет!
думаю моего ни за что не заставить рисовать у меня на пузе. И дело даже не в умении, а в его мнительности + у меня и так пуз чешится.
11 или 12 ложусь в больницу и видимо уже до победного. :)

Thumbelina 06.01.2010 13:59

Всем привет!
Я сегодня ночью почти не спала :( Уснула в 21.30 проснулась в 00.30 и всё хоть глаза коли ворочалась до 3-х точно. Еще малыш копошился всю ночь и так неудобно и сяк вся измучилась. И мне показалось что у меня схватки тренировочные были вот тут я испугалась, но живот просто ныл, птом отпустило вроде...в общем веселая ночка, хочу вроде днем поваляться, но боюсь не усну ночью...

Stasulia 06.01.2010 14:12

Пиришка, ой как близок заветный час! А ложат почему?

ПИришка 06.01.2010 14:21

[QUOTE=Stasulia;1201500]Пиришка, ой как близок заветный час! А ложат почему?[/QUOTE]

таксс нас много...:) всмысле при двойне раньше кладут. Да, и были какие-то непонятки с анализами...
Stasulia, а у нас с тобой срок одинаковый, тока приметила.

Stasulia 06.01.2010 14:30

Точно )))

Вселенная 06.01.2010 14:50

Ой, девочки, вышли мы с вами на финишную прямую!!! Как начнем через недельку другую стартовать и уже не пузиками, а масиками хвастать!!! Правда мне до конца февраля ждать, а может до середины.

ПИришка 06.01.2010 14:59

Ага! я тоже думаю через пару неделек кто-нибудь уже и начнет газовать!:)))

Вселенная 06.01.2010 15:38

Сейчас разговаривала со знакомой по поводу роддома. Настроение теперь у меня супер, хоть сейчас в роддом!!! Рассказываю. Договариваешься с врачом (она мне двух порекомендовала, потом выберу) - услуги врача стоят 6500; можно попроситься в палату люкс - там на двоих расчитано, отдельный туалет, душ, холодильник, телевизор - стоит 3500 на 3,4 дня; персонал очень обходительный. Я довольна и по ценам великолепно и по условиям!!! Выходит даже намного дешевле чем я думала, и нам больше денег останется!!! И хорошо, что в палате вдвоем - одной скучно, а так будет с кем поболтать, обсудить, а когда больше двух уже тяжело. Я Катерину когда родила, в палате было 4 человека, бесконечная суета и все такое. Правда есть риск, что все места в палатах люкс будут заняты, а заранее забронировать нельзя. Ну ничего все будет хорошо.

Satin 06.01.2010 17:09

А я почему-то перестала бояться тоже.. спокойная как танк:) Наверное, по незнанию чего и как атм будет.. Хотя понимаю,ч то больно наверняка ого-го как... Но уж больно тяжко с пузом.. Скорее бы.. Я уже через недельку-две вполне настроена в роддом... Чарез полторы недели начинаем с мужем практиковать секас;) может и поспособствует, а нет, так нет:)

Вселенная 06.01.2010 17:27

[QUOTE=Satin;1202268]А я почему-то перестала бояться тоже.. спокойная как танк:) Наверное, по незнанию чего и как атм будет.. Хотя понимаю,ч то больно наверняка ого-го как... Но уж больно тяжко с пузом.. Скорее бы.. Я уже через недельку-две вполне настроена в роддом... Чарез полторы недели начинаем с мужем практиковать секас;) может и поспособствует, а нет, так нет:)[/QUOTE]

Ну правильно, у тебя и срок то уже ого-го, хоть сейчас можно.
Все-таки как природа мудро все продумала и физически, и психологически, я имею ввиду стадии беременности. Я прям с каждым днем ощущаю как Максик мой растет - пузик все тяжелее, я все неповоротливее, шевелюшки стали более плавные, но и более мощные, уверенные...

Satin 06.01.2010 17:31

[QUOTE=Вселенная;1202344]Ну правильно, у тебя и срок то уже ого-го, хоть сейчас можно.
Все-таки как природа мудро все продумала и физически, и психологически, я имею ввиду стадии беременности. Я прям с каждым днем ощущаю как Максик мой растет - пузик все тяжелее, я все неповоротливее, шевелюшки стали более плавные, но и более мощные, уверенные...[/QUOTE]

Я вот смотрю на свою линеечку и не верится, что у меня уже такой срок большой... Вроде только-только пытались в пузике хоть какие-то признаки ребеночка нащупать, а животик плоский был.. а теперь уже:preg:
Казалось, что 35-38 неделя так далеко, что ого-го...

Вселенная 06.01.2010 17:37

[QUOTE=Satin;1202360]Я вот смотрю на свою линеечку и не верится, что у меня уже такой срок большой... Вроде только-только пытались в пузике хоть какие-то признаки ребеночка нащупать, а животик плоский был.. а теперь уже:preg:
Казалось, что 35-38 неделя так далеко, что ого-го...[/QUOTE]

Мы с мужем сегодня утром, когда проснулись и пузик рассматривали, расцеловывали, тоже как раз об этом говорили. Вспоминали как пытались нащупать в животике, где же там малыш?! А теперь действительно:preg:

olga18 06.01.2010 18:09

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, поздравляю вас всех с Рождеством Христовым!!![/COLOR][/SIZE]

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
[/COLOR][/FONT]

[IMG]http://i053.radikal.ru/1001/0e/fe08cae7b2dc.gif[/IMG]

Я хоть и отмечала Рождество тут наряду с немцами, но сама то православная, так что для меня это тоже важный ПРАЗДНИК!!!;) И еще, сколько себя помню в ночь с 6 на 7 января, мы всегда кладем себе под подушки 10 записочек с желаниями, утром надо вытащить 3 штуки - ЖЕЛАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!! Кто не знает, сделайте так! Проверено! Работает!:))):girl_in_love:

Ми_Леди 06.01.2010 18:45

Спасибочки Оль!!!!

Я тоже хочу поздравить всех с рождестом!!!!
Пусть этот светлый праздник принесёт нам побольше уверенности и терпения!!!Всем пузяшкам и их малышам желаю крепкого здоровья!!!

Я воот тоже хочу погадать сегодня:))

А про записочки под подушкой хорошая идея;) я напишу одно желание на всех бумажках;)))

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.