![]() |
Всем привет! зашла на секунду. С утра бегаю как сойгак, куча дел, собираю чемоданы! зашла попращаться, сегодня поезд. В течени недел постараюсь установить интернет и снова с вами будут.:)
|
Малыш мой сегодня такой актвный.... Вместе со мной дела делает:-D
Ладно, всем пока, пошла паковаться:) Всем удач. |
ПОКА ПОКА И ХОРОШО ТЕБЕ ДОБРАТЬСЯ ДО МАМЫ И ПОБЫСТРЕЙ ВЫХОДИ В ЭФИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=womannik;1720645]Всем привет! зашла на секунду. С утра бегаю как сойгак, куча дел, собираю чемоданы! зашла попращаться, сегодня поезд. В течени недел постараюсь установить интернет и снова с вами будут.:)[/QUOTE]
Счастливого пути!!! Доедешь-напиши!! |
читаю некоторые темки здесь на форуме и я в шоке, некоторые девушки, которым меньше 20 лет планируют ребенка по нескольку месяцев и у них не получается... :-[ ] :-[ ] Это как?
|
а чему удивляться в свое время за собой не следили ходили в морозы в коротких юбках и сидели на лестницы потом воспаление придатков и понеслась сбой и т.д а теперь долго не могут забеременить
|
А нам сейчас в ванной лежать можно или нет????
|
[I][COLOR="Magenta"]мы спатьки[/COLOR][/I]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-903129543.html][IMG]http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Европа;1721175]А нам сейчас в ванной лежать можно или нет????[/QUOTE]
Когда выписывалась из РД специально задала этот вопрос,сказали что не желательно сейчас все открывается и не дай Бог попадет инфекция,даже никакие моющие и доместосы не помогут а наоборот очень часто попадают во внутрь,а с мужем когда заниматся:bed: то с презервативом!!! |
Мы тоже пойдём [URL=http://smajliki.ru/smilie-554005383.html][IMG]http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=НАТУСИК;1721238]Когда выписывалась из РД специально задала этот вопрос,сказали что не желательно сейчас все открывается и не дай Бог попадет инфекция,даже никакие моющие и доместосы не помогут а наоборот очень часто попадают во внутрь,а с мужем когда заниматся:bed: то с презервативом!!![/QUOTE]
ну мужУ я не пускаю сама боюсь....а вот насчет ванны жалко конечно...не могу долго стоять под душем :( |
Всем спокойной ночи[URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL]
|
Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. Сегодня все узнали, забронировали платную палату, Варю уже туда перевезли, я завтра к ней приезжаю и ложусь, буду с ней 24 часа в сутки. Лежит она уже БЕЗ КЮВЕТА, в обычной кроватке-ванночке, сняли зонт и все датчики с нее, хоть кожа от пластыря отойдет, а то все ободрано у нее, сейчас только на головке капельница-а/б капают . Врач сказала: начинаем кормить ГМ из бутылочки, что не съедает сама, остальное пока через зонт, пока не начнет все есть сама из бутылки, только тогда можно грудь дать, но хоть ГМ можно. Докапывают а/б, капают его до 4 мая, 4 мая берут кровь и по результатам смотрят, когда нас выпишут. Если кровь будет хорошей и есть будет все хорошо, ТО НАС СРАЗУ ВЫПИШУТ. Т.ч. надеюсь Варечка все будет кушать хорошо и анализы через 5 дней будут хорошие. Я с вами не прощаюсь, т.к. буду с ноутом, т.ч. буду за всеми наблюдать тут.......
Да про палату, была последняя, хорошо , что успели забронировать: ни чего особого в ней нет, кормить в РД будут только завтрак и обед-но это всех кормят мамочек, и кто на бесплатном, а в бесплатном приходят к 9 и до 16, могут к деткам подходить, кто не в кювете держать малышей-и все. Ну вот и цена этого платного за сутки 4 т.р., вот интересно за что.... [QUOTE=Ольга Счастливая;1717153]Доброе утро засоньки!!! А я сегодня оччень кстати проснулась так рано и успела поймать новость! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Юлишна родила дочку Софочку:))) :))) :))) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] УРАААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ... [QUOTE=Svetlana100012;1717178]Девулечки, привет! Только перечитала новости, их уже немало! [QUOTE=Агататочка;1713164]доброе утро пузантики и мамочки!!! отчет как обещала будет позже... пока некада... Агаточка!Так рада, что у вас все хорошо!т-т-т! а где же обещанный рассказ!? Поздравляю почти с началом новой жизни! это волнительно и здорово одновременно! Такая красота! Просто счастье семейное, когда у мамы правильные руки откуда надо ррастут!:))) Дашуля, какая Варюшка молодец! Сейчас быстренько полежите в детском и домой! И забудете все волнения! Иришка, и вам здоровья! И радости! Вот это новость!!!! И как быстро! Молодчинка! Как все прошло известно?!?[/QUOTE] спасибо моя хорошая.. [QUOTE=Svetlana100012;1717197]Вчера у моего старшенького был выпускной в подготовительном классе школы искусств. Детки показали концерт и им дали медали и свидетельства. Как он был счастлив! И сказал папе, что ему нужно сделать полочку для наград! Это же его пока первая! Его слова да Богу в уши!:)[/QUOTE] МОЛОДЕЦ СЫНОК, пускай дальше радует родителей своими достижениями.. [QUOTE=TancheG;1717208]Ура место освободилось! лечу в РД, только бы сопли незаметили...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;1717516]:-D :-D :-D Вот и у меня с недавних пор появилась такая привычка. Недавно блюдо с семечками поставила, сынуля возразил - видимо тяжеловато показалось - возмущался сильно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дашенька, я так рада за вас! Теперь вы будете вместе! А с маминым молочком Варюша еще быстрее пойдет на поправку, вот увидишь! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слава Богу! Наконец-то! Теперь точно все будет хорошо! Оль, прикольно так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо родная моя... |
[QUOTE=Ольчик80;1717863]мне кстати папа вариант интересный предложил, что делать зимой, если гулять нет возможности (снег, дождь сильный) а надо. В детской окна открывать и ребенка потеплее укутать, будет как лоджия))[/QUOTE]
правильно-так многие делают.. [QUOTE=НАТУСИК;1717955]Всем приветик!!!! Ряды мамочек растут,Юля молодчинка!!!!! А я только что вернулась из ЖК....слов просто нет вобщем у моего мужа не первая група крови как стоит у него в паспорте и в военном билете а третья....и ребенок взял его групу грови,вот и поднялись антитела,сегодня нужно звонить Г после обеда что она скажет и что назначит пить что бы у ребенка не было желтухи!!!!За малым все было нормально потому что у него моя група крови..... Вот а еще сегодня ночью я думала что уеду в РД у меня были реальные схватки с интервалом 30 мин,постоянно бегала в туалет по маленькому и очень хотелось по большому...началось все в час ночи а закончилось в 4 утра....если это предвесники то оооочень болючие!!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;1718043]Хельга отписалась. Вчера вечером ее посмотрели (она говорит мама - это она свекровь так называет?) сказали шейка мягкая и раскрытие один палец, когда будет два начнут стимулировать т.к. маловодие и 39 недель уже. Только у нее никаких предвестников и КТГ просто супер, гипоксии нет. Я не понимаю зачем тогда торопить, пусть бы шло своим чередом. Тем более что еще на прошлой неделе матка была совсем не готова, а теперь рыхлая, вот бы и сама по тихонечку готовилась... Стимулировать ведь больнее...[/QUOTE] если маловодие, то это и правда не стоит ждать, а если еще подтекает-то совсем плохо, ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olchik_25;1718414]Всем привет! неделек с недельками! Хорошенькие такие:girl_in_love: А вот на счет опустился или нет - не знаю... Дашуля, замечательно как!!! Скоро-скоро совсем поправитесь и поедете домой!!!:))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что плохого? :( Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Набирайтесь сил скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Красота, молодцы! Ух как хорошо! Ужасно наверное соскучилась она по дому:) Урааа!!!! Поздравляем с доченькой!!! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро наверное тоже за малышкой отправишься:) Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо моя хорошая.. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1718521]девочки,всем приветик!я ещё с вами,и,видимо,пока никуда не собираюсь))) вчера позвонила я всё-таки акушерке своей,она мне сказала,если снова повторится,то скорую вызывать.....до вечера ходила-вроде легче мне стало...спать легли с мужем,а я лежать не могу-воздуха мне не хватает...муж испугался.....начал живот мой гладить,с дочей разговаривать,и вы представляете,она несколько раз пнула в ответ,и мне легче стало))) сегодня с утра тоже что-то непонятное..... Юлька-молодчинка какая!!!прям,как по плану у неё всё прошло,умничка!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1719348]девочки,у меня такой вопрос.....когда нас выписывать будут,на выписку же родственники придут там,друзья.....а что дальше-то с ними делать?домой вести и стол накрывать?[/QUOTE] родных можно позвать- тортик, шампанского и всем пока-а друзей-потом, потом ИМХО... [QUOTE=Агататочка;1718947]ладно пока есть минуточка поведаю рассказ о родах :) а то все некада, да некада... слушайте: после того как я поступила с предвестниками мне каждый [/QUOTE] умничка ты, отличный отчет.. [QUOTE=Ольчик80;1719528]не пойму, что это такое: живот распирает прям изнутри. И доча примолкла[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Olchik_25;1720392]Девочки, пришла от врача, у меня тонус и угроза преждевременных родов. Сегодня кладут в РД. Счас вот вещи соберу, муж меня отвезет. Так что не теряйте.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИСЬ... [QUOTE=womannik;1720645]Всем привет! зашла на секунду. С утра бегаю как сойгак, куча дел, собираю чемоданы! зашла попращаться, сегодня поезд. В течени недел постараюсь установить интернет и снова с вами будут.:)[/QUOTE] УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Даша, вот я чего-то недопонимаю, а почему мамочек в РД только завтраком и обедом кормят, вы же там круглосуточно? А как некоторые малоимущие или без родственников?
Кушай, Варя, молочко - будет Варенька большой.:connie_21: :chew: Коряво, но как-то так;) |
А как так быстро Юлишну выписывают? Она ведь только вчера родила... или я чего-то путаю......:-/
|
Всем приветик! мы сегодня первые! Вчера были РД на консультации на ложат 2 мая а рожать будем планово 6 мая! но сказали что рожу сама!!!!!!!!!!! так что я жуть как рада и вся в ожидании!
|
Доброе утро!
Вот сегодня пойду в ЖК всех пугать, они меня и прошлый раз не ждали, а сегодня тем более. Уже сорок недель Г мне ставит... Моя доктор из РД меня тоже на 2 мая на осмотр позвала, а муж гадеется, что уже меня не выпустят пока не рожу, такой наивный :))) |
Девочки, ау! Просыпайтесь, пузырики!
|
[QUOTE=тигромама;1721390]Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. Сегодня все узнали, забронировали платную палату, Варю уже туда перевезли, я завтра к ней приезжаю и ложусь, буду с ней 24 часа в сутки. Лежит она уже БЕЗ КЮВЕТА, в обычной кроватке-ванночке, сняли зонт и все датчики с нее, хоть кожа от пластыря отойдет, а то все ободрано у нее, сейчас только на головке капельница-а/б капают . Врач сказала: начинаем кормить ГМ из бутылочки, что не съедает сама, остальное пока через зонт, пока не начнет все есть сама из бутылки, только тогда можно грудь дать, но хоть ГМ можно. Докапывают а/б, капают его до 4 мая, 4 мая берут кровь и по результатам смотрят, когда нас выпишут. Если кровь будет хорошей и есть будет все хорошо, ТО НАС СРАЗУ ВЫПИШУТ. Т.ч. надеюсь Варечка все будет кушать хорошо и анализы через 5 дней будут хорошие. Я с вами не прощаюсь, т.к. буду с ноутом, т.ч. буду за всеми наблюдать тут.......
Да про палату, была последняя, хорошо , что успели забронировать: ни чего особого в ней нет, кормить в РД будут только завтрак и обед-но это всех кормят мамочек, и кто на бесплатном, а в бесплатном приходят к 9 и до 16, могут к деткам подходить, кто не в кювете держать малышей-и все. Ну вот и цена этого платного за сутки 4 т.р., вот интересно за что.... [/QUOTE] Хорошо, что перевели в обычную палату!! Поправляйтесь скорее@@@@@@@ Вот у вас конечно цены :-/ У нас я спрашивала, одноместная 700 руб в сутки, питание 5-ти разовое особое, там и полдник и второй обед. Пребывание с ребенком. Родственники могут приходить в палату, там даже диванчик еще есть, могут и на ночь остаться с разрешения зав. отделением. Телевизор в палате, ЖК, микроволновка и туал. бумагу дают :girl_haha: Но я хочу 2-х местную, она 500, чтоб поговорить было с кем, хотя может и повезет и будет свободная бесплатная 2-х местная, посмотрим. |
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! |
[QUOTE=тигромама;1721390]Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. Сегодня все узнали, забронировали платную палату, Варю уже туда перевезли, я завтра к ней приезжаю и ложусь, буду с ней 24 часа в сутки. Лежит она уже БЕЗ КЮВЕТА, в обычной кроватке-ванночке, сняли зонт и все датчики с нее, хоть кожа от пластыря отойдет, а то все ободрано у нее, сейчас только на головке капельница-а/б капают . Врач сказала: начинаем кормить ГМ из бутылочки, что не съедает сама, остальное пока через зонт, пока не начнет все есть сама из бутылки, только тогда можно грудь дать, но хоть ГМ можно. Докапывают а/б, капают его до 4 мая, 4 мая берут кровь и по результатам смотрят, когда нас выпишут. Если кровь будет хорошей и есть будет все хорошо, ТО НАС СРАЗУ ВЫПИШУТ. Т.ч. надеюсь Варечка все будет кушать хорошо и анализы через 5 дней будут хорошие. Я с вами не прощаюсь, т.к. буду с ноутом, т.ч. буду за всеми наблюдать тут.......
Да про палату, была последняя, хорошо , что успели забронировать: ни чего особого в ней нет, кормить в РД будут только завтрак и обед-но это всех кормят мамочек, и кто на бесплатном, а в бесплатном приходят к 9 и до 16, могут к деткам подходить, кто не в кювете держать малышей-и все. Ну вот и цена этого платного за сутки 4 т.р., вот интересно за что.... Даша и Варя это вам@@@@@@@@@@@ поправляйтесь мои хорошие и по скорее домой:) |
Я почитала вчерашнее, у нас на той неделе ожидается большое пополнение мамочек? :)))
|
Доброе утро беременюшки!!!!
Ночь у меня опять была ужасная живот каменеет и очень ноет вместе со спиной,бегаю в туалет.......уже прихватило бы нормально а то не понятно,сейчас сижу полегче но живот каменной но стоит только лечь капец!!! Малого не отправила в садик сегодня короткий день и мне не охота ходить туда сюда....вот только задумываюсь не зря ли я его оставила? Кстати девочки а как там Настена...если я не ошибаюсь она в больнице? |
[QUOTE=НАТУСИК;1721695]Доброе утро беременюшки!!!!
Ночь у меня опять была ужасная живот каменеет и очень ноет вместе со спиной,бегаю в туалет.......уже прихватило бы нормально а то не понятно,сейчас сижу полегче но живот каменной но стоит только лечь капец!!! Малого не отправила в садик сегодня короткий день и мне не охота ходить туда сюда....вот только задумываюсь не зря ли я его оставила? Кстати девочки а как там Настена...если я не ошибаюсь она в больнице?[/QUOTE] У тебя не схватки? %-0 @@@@@@ А Настеночки с 21 нету, как написала, что живот болит и скорую вызывает и пропала. Наверное положили. И телефона ее нет :( |
[QUOTE=Ольчик80;1721717]У тебя не схватки? %-0
@@@@@@ А Настеночки с 21 нету, как написала, что живот болит и скорую вызывает и пропала. Наверное положили. И телефона ее нет :([/QUOTE] Понимаешь Оля я не знаю.....может это треники,кажется у Агатки так было.....за малым у меня просто воды отошли и уже в роддоме частые схватки начались а тут нет никакой определености и переодичности то болит то нет!! |
[QUOTE=НАТУСИК;1721745]Понимаешь Оля я не знаю.....может это треники,кажется у Агатки так было.....за малым у меня просто воды отошли и уже в роддоме частые схватки начались а тут нет никакой определености и переодичности то болит то нет!![/QUOTE]
Мне вчера свечки с папаверином помогли, живот то тянуло то каменел. А сегодня брыкается во всю малявочка моя) А то думала уже врачу звонить :) |
Всем доброго утра!!Й
[B]Svetlana100012[/B], хорош уж народ пугать, давай рожать!!!! [B]НАТУСИК[/B], ту уж если что не затягивай с поездкой в РД, а то как Юля в приемном родишь... У тебя ж не первый:) Настена чет надолго пропала... появилась бы... Я седня проснулась вялая вся, решила опять в постель, тут мне смс-ка приходит от девочки, с которой мы на курсы ходили. Она рядом живет, мы в последние дни вместе гуляли, рожать планировали в одном РД и сроки у нас совпадают... Пишет, что рожает! Меня как кипятком ошпанила, я свпомнила, что еще одеяла байковые не стираны... Она вчера мне говорит, типа я скорее нее пойду рожать, типа все у нее тихо, а у меня предвестники ощутимые... Я говорю ты ХОП! и родишь... (я чувствовала, что она раньше меня родит), промежуток между нами небольшой совсем будет, говорю... Теперь вот меня мои же слова и пугают... |
[QUOTE=Ольчик80;1721764]Мне вчера свечки с папаверином помогли, живот то тянуло то каменел. А сегодня брыкается во всю малявочка моя)
А то думала уже врачу звонить :)[/QUOTE] Да я тоже вчера хотела вставить свечку но боюсь остановить этот процесс если уже начинается то пусть,все равно не ходить мне до победного конца,а сдаватся 5 числа...... Может малявочка чуствует и сама решила всех удивить!!!!! |
[QUOTE=Дождик;1721769]Всем доброго утра!!Й
[B]Svetlana100012[/B], хорош уж народ пугать, давай рожать!!!! [B]НАТУСИК[/B], ту уж если что не затягивай с поездкой в РД, а то как Юля в приемном родишь... У тебя ж не первый:) Настена чет надолго пропала... появилась бы... Я седня проснулась вялая вся, решила опять в постель, тут мне смс-ка приходит от девочки, с которой мы на курсы ходили. Она рядом живет, мы в последние дни вместе гуляли, рожать планировали в одном РД и сроки у нас совпадают... Пишет, что рожает! Меня как кипятком ошпанила, я свпомнила, что еще одеяла байковые не стираны... Она вчера мне говорит, типа я скорее нее пойду рожать, типа все у нее тихо, а у меня предвестники ощутимые... Я говорю ты ХОП! и родишь... (я чувствовала, что она раньше меня родит), промежуток между нами небольшой совсем будет, говорю... Теперь вот меня мои же слова и пугают...[/QUOTE] Да я тоже ляпнула но свою голову все кульки собраны по полной програме все можно рожать так вот и мучает меня только не пойму оно ли это..... Мама у меня такая смешная,говорит какие планы на выходных.....говорю никаких ну значит нужно запланировать что бы уехать в РД....логично у меня так с малым было!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;1721775]Да я тоже вчера хотела вставить свечку но боюсь остановить этот процесс если уже начинается то пусть,все равно не ходить мне до победного конца,а сдаватся 5 числа......
Может малявочка чуствует и сама решила всех удивить!!!!![/QUOTE] Как я поняла в РД, процесс эти свечки точно не остановят, а поймут понять-настоящие это схватки или ложные. Настоящие не проходят от свечек и но-шпы. Мне 4 сдаваться, но раньше я не хочу, хочу еще на шашлычки съездить на дачу :) |
[QUOTE=НАТУСИК;1721784]Да я тоже ляпнула но свою голову все кульки собраны по полной програме все можно рожать так вот и мучает меня только не пойму оно ли это.....
Мама у меня такая смешная,говорит какие планы на выходных.....говорю никаких ну значит нужно запланировать что бы уехать в РД....логично у меня так с малым было!!![/QUOTE] А мне еще нельзя рожать: все сумки в РД разобраны, последний раз ездила и потом разобрала, а по новой собрать-руки не доходят. |
[B]НАТУСИК[/B], я тож поняла, что реальные схватки ничем таким не остановишь: ни свечки, ни полежать, ни душ...
[QUOTE]А мне еще нельзя рожать: все сумки в РД разобраны, последний раз ездила и потом разобрала, а по новой собрать-руки не доходят.[/QUOTE] страшно собирать их... кажется соберешь и пойдет процесс. Я вот собрала, кроватку тож мне собрали во вторник и таааакие треники пошли... живот опустился.... |
Доброе утро всем!
Пока я занимаюсь ремонтом и покупками у нас тут во всю рожают малышей и выписываются)))здорово) Эх...сегодня к гинекологу на прием..так не хотсааа...%-0 прям и не знаю что делать.. А как они на праздники работают не в курсе? или после праздников? Ленивая я стала- по утрам встаю как подушкой прибитая...все болит ноет..эх....10 мая близко близко:puz: |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
А у нас всё глухо,как в танке - ничего не каменеет, ничего не прихватывает%-0 Наверно тоже буде - ХОП......а после этого "Теперь она будет жить с вами:) " Нам сегодня диван привезут =)) :))) :))) :))) [B][COLOR="Purple"]Дашуня и Варюшка так рада за вас @@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Дождик;1721769]Я седня проснулась вялая вся, решила опять в постель, тут мне смс-ка приходит от девочки, с которой мы на курсы ходили. Она рядом живет, мы в последние дни вместе гуляли, рожать планировали в одном РД и сроки у нас совпадают... Пишет, что рожает! Меня как кипятком ошпанила, я свпомнила, что еще одеяла байковые не стираны...
Она вчера мне говорит, типа я скорее нее пойду рожать, типа все у нее тихо, а у меня предвестники ощутимые... Я говорю ты ХОП! и родишь... (я чувствовала, что она раньше меня родит), промежуток между нами небольшой совсем будет, говорю... Теперь вот меня мои же слова и пугают...[/QUOTE] Ну будем ждать!:))) :))) :))) А меня все уже замучили вопросами. Я сказала пока не выздоровлю, рожать не пойду! А то вчера у меня уже обоняние пропало... [QUOTE=НАТУСИК;1721784]Да я тоже ляпнула но свою голову все кульки собраны по полной програме все можно рожать так вот и мучает меня только не пойму оно ли это..... Мама у меня такая смешная,говорит какие планы на выходных.....говорю никаких ну значит нужно запланировать что бы уехать в РД....логично у меня так с малым было!!![/QUOTE] тоже хорошая идея! хотя в праздники как-то не очень хочется! [QUOTE=Ольчик80;1721789]Как я поняла в РД, процесс эти свечки точно не остановят, а поймут понять-настоящие это схватки или ложные. Настоящие не проходят от свечек и но-шпы. Мне 4 сдаваться, но раньше я не хочу, хочу еще на шашлычки съездить на дачу :)[/QUOTE] И я шашлычков ооооочень хочу!:) :) :) |
Доброе утро!
Седня заканчиваю пить гинипрал,а дальше как Бог даст,тонус еще бывает.пакеты уже собрала в РД. Всем Ангела Хранителя! |
[QUOTE=Любимка;1721811]Эх...сегодня к гинекологу на прием..так не хотсааа...%-0 прям и не знаю что делать..
А как они на праздники работают не в курсе? или после праздников? Ленивая я стала- по утрам встаю как подушкой прибитая...все болит ноет..эх....10 мая близко близко:puz:[/QUOTE] ЖК на работает в праздники, уж лучше сходить :) Пусть проверят, все ли данные в обменке есть, вдруг на праздники соберешься рожать :) ... а 10 мая - это тока ПДР.... [QUOTE=Европа;1721819] А у нас всё глухо,как в танке - ничего не каменеет, ничего не прихватывает%-0 Наверно тоже буде - ХОП......а после этого "Теперь она будет жить с вами:) " Нам сегодня диван привезут =)) :))) :))) :))) [/QUOTE] Вот так и будет :))) ХОППП!!!! [QUOTE=Svetlana100012;1721822]Ну будем ждать!:))) :))) :))) А меня все уже замучили вопросами. Я сказала пока не выздоровлю, рожать не пойду! А то вчера у меня уже обоняние пропало... тоже хорошая идея! хотя в праздники как-то не очень хочется! И я шашлычков ооооочень хочу!:) :) :)[/QUOTE] решила таки после праздников....:) [QUOTE=Любовь 2;1721948]Доброе утро! Седня заканчиваю пить гинипрал,а дальше как Бог даст,тонус еще бывает.пакеты уже собрала в РД. Всем Ангела Хранителя![/QUOTE] Тонус уж теперь у всех бывает. Все будет хорошо!!!! |
Да про палату, была последняя, хорошо , что успели забронировать: ни чего особого в ней нет, кормить в РД будут только завтрак и обед-но это всех кормят мамочек, и кто на бесплатном, а в бесплатном приходят к 9 и до 16, могут к деткам подходить, кто не в кювете держать малышей-и все. Ну вот и цена этого платного за сутки 4 т.р., вот интересно за что.... ...[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][B]Дашуль радуешь хорошими новостями!!!:)))Это вам с Варечкой чтобы побыстрее поправлялись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/B][/COLOR] Всем доброго утра!!!! Недельки поздравляю вас!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А мы с мамиком сходила в пол-ку сдала я последние анализы(мочу кровь из пальца из вены) Маме моей что-то плоховато,рвет ее периодически,шов загноился:(тем-ра вечером постоянно 37,2.....стул все никак не нормализуется,вода сплошная.она устала от всего этого,а я даже незнаю чем ей помочь:( ...вот направили на консультацию в питер в институт какой-то,поедет в понедельник... |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |