![]() |
[QUOTE=sashinatasha;2092442]Девочки, а мне вчера на УЗИ показали ее, такая прям крупненькая, килограмма на 2,5 уже наверное. Мне страшно, как она еще за месяц вырастет... Мне не есть наверное придется... Вы себя ограничиваете???[/QUOTE]
Я себя не ограничиваю :))) Если только в мучном и сладком :) [QUOTE=Надежд@;2092482]Я себя кстати не ограничиваю, аппетита как-то нет и так всю Б...[/QUOTE] Счастливая :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2092509]Сладкое иногда ем, это мороженное, шоколад горький, печенье. Из всего перечисленного чаще всего ем мороженное)):)[/QUOTE]
Вот и я мороженое ем чаще всего))) Шоколад иногда ем, печеньки и еще приходится бутерброды есть иногда с белым хлебушком и сыром, с чаем... Мучное ведь тоже много нельзя, но если я постоянно хочу есть))) |
А я вот быстренько вишню почистела, поставила компот вариться. И к вам вернулась ;)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2092520]Я себя не ограничиваю :))) Если только в мучном и сладком :)
[/QUOTE] А насколько ограничиваешь?))) Потому что я ем и всё время думаю-это ограничение или как??? Я не ем конечно батон в день, но кусочка 2 ем. И уже тряска за вес дочки и свои роды))) |
[QUOTE=sashinatasha;2092492]Я сама на 3600 родилась, а муж на 4200... Значит не меньше 3500 наша девочка спрограммирована))) Набрала я сейчас кг 7 примерно. Причем в основном только живот. Есть хочу постоянно. Минут через 20 после еды сразу голод чувствую. Она всё наверное съедает))) А сладкое вообще не едите???[/QUOTE]
а я родилась 1900,тк двойняшки с братом) набрала пока 8-9 кг я тоже постоянно голод чувствую,и очень хочется именно сладкое, особенно шоколадку марс и мороженое экзо))))))) в первую Б такого не было |
[QUOTE=Teddy;2092532]А я вот быстренько вишню почистела, поставила компот вариться. И к вам вернулась ;)[/QUOTE]
ты такая хозяюшка)) |
А я непоняла, шоколадку и мароженное нельзя? Я так не могу. Неужели от них можно сильно поправиться? :( Я ведь так люблью их :(
|
[QUOTE=Teddy;2092587]А я непоняла, шоколадку и мароженное нельзя? Я так не могу. Неужели от них можно сильно поправиться? :( Я ведь так люблью их :([/QUOTE]
Да нет, можно, но немного, не слишком много. просто малыш разлопается там от сладенького и трудно рожать будет. но для меня этот запрет, ограничение-больная тема))))) |
[QUOTE=Almari;2092577]ты такая хозяюшка))[/QUOTE]
Я бы не сказала. Просто энергию некуда деть. Да и муж с тестем все время , что то покупают, а мне так жалко продукты выбрасивать. Вот я и все время что то готовлю, что бы не испортилось :-D |
[QUOTE=sashinatasha;2092442]Девочки, а мне вчера на УЗИ показали ее, такая прям крупненькая, килограмма на 2,5 уже наверное. Мне страшно, как она еще за месяц вырастет... Мне не есть наверное придется... Вы себя ограничиваете???[/QUOTE]
А мы уже 2540, поэтому отправили на диету :( никакого мучного и сладкого, и раз в неделю разгрузочный день, и еще воды много не пить... и как в такую жару без воды???? |
[QUOTE=sashinatasha;2092606]Да нет, можно, но немного, не слишком много. просто малыш разлопается там от сладенького и трудно рожать будет. но для меня этот запрет, ограничение-больная тема)))))[/QUOTE]
Вообше , когда человек себя в чем то ограничивает, ему этого еще силнее хочеться :-D :-D |
я набрала 10кг, при чем последний раз когда к врачу ходила оказалось что за 2 недели я набрала всего 300 гр, малыш весит 2200,ограничиваю себя только в мучном(да и то не специально...просто не тянет)и в сладком.(также история), мороженое ем без ограничений...для меня полкило или кг мороженого в день нормальное явление...вот в пятницу в след пойду узнаю сколько вешу.а так есть хочется все время..я фрукты жую..нектарины в основном...еще очень хочется арбуз..но это надо ждать сб и вс когда муж выходной))
|
[QUOTE=Teddy;2092587]А я непоняла, шоколадку и мароженное нельзя? Я так не могу. Неужели от них можно сильно поправиться? :( Я ведь так люблью их :([/QUOTE]
дело не в том,что поправишься,а в том,что это вредные продукты. и мне очень многие говорят,что в последние месяцы вредно для ребенка много сладкого и мучного,не думаю,что это связано с набором веса |
[QUOTE=Matashechka;2092620]А мы уже 2540, поэтому отправили на диету :( никакого мучного и сладкого, и раз в неделю разгрузочный день, и еще воды много не пить... и как в такую жару без воды????[/QUOTE]
мне не сказали про диету, но видимо тоже придется отказаться... потому что сейчас самый рост, вот откормлю на 4 кг, посмотрю, как рожать буду такого колобка))) я не знаю, как ограничить себя... когда запрещаешь себе что-то, правда еще больше охото!!! |
я вот в первую Б более здоровой пищей питалась)
|
ограничение воды в такую жару считаю бредом
только если это действительно простая чистая вода) |
[QUOTE=Marusa;2091747]Привет девочки!
Я только что от своей Г., все у нас соответсвует сроку и в норме, выписала хофитол от отеков и свечи какие-то от молочницы, хотя она у меня почти не выражены, но моя Г. сказала что будем уже к родам готовиться и ткани должны быть эластичные,а молочница даже такая небольшая их разрыхляет.. И запретила есть соленое и копченое и в питье сказала больше двух литров не пить...Как в такую погоду не пить?! Доели вчера арбуз ,я полночи на толчке просидела- хорошо прочистился организм!!![/QUOTE] Это какая то анамалия я тож на толчке сидела пол ночи, но арбуз не ела:-/ :-/ %-0 %-0 и вся наша семья из 4х чел тож. [QUOTE=Надежд@;2092363]:) и у меня, а я дочку родила ровно в 40 недель. Значит говоришь в этот же срок вторую ждать:) ...эх хотелось бы пораньше.[/QUOTE] а дочу родила в 42 недельки + у меня месечные были такого же числа как и в тот раз тот месяцы другие ПДР ставили на 24-28 число как и сейчас, а родила 2%-0 если в этот раз так же то я не хочу у меня полиса не будет. [QUOTE=Надежд@;2092465]Я много читала что вес ребенка запрограммирован заранее и сколько бы ты не ела не факт что ребенок крупный будет....ребенок возьмет столько сколько ему нужно. Я в первую Б набрала 20 кг, дочка родилась у меня 3400, а подруга моя набрала 9 кг за Б и девочка родилась у нее 3700.:)[/QUOTE] Надюш у нас с тобой всё сходится я в 1 Б тож набрала 20 кг и доча родилась 3400, правда в роддоме мы 200гр потеряли. [QUOTE=Almari;2092666]ограничение воды в такую жару считаю бредом только если это действительно простая чистая вода)[/QUOTE] и я считаю это бредом. |
Девочки привет....а что если есть много сладкого то малыш будет крупным??? просто я слышала что можно хоть тонну еды съедать , но малыш будет брать столько сколько ему необходимо а остальное уже в мамин жир...поэтому кол-во съеденной еды не влияет на вес малыша...хотя может это и не правда...
я переживаю по этому поводу..просто не согу сдержать себя и ем очень много сладостей,раньше съем пол плитки шоколада и рада..а теперь могу целую ПЛИТКУ слопать за раз!!!!!! и если бы стояла коробка шоколада я бы всё съела(( даже ночью вставая в туалет откусываю шоколадки.. |
А я вот боюсь что дочка в папаку пойдет и головка большая будет, вот это и действительно тяжело будет. А то я сама родилась почти 4кг, но высокая была. Мама говорит , что очень легко родила. Вообше если я в маму пойду, то повезет, она нас 3-их легко родила, и без разрывов и без швов.Очень надеюсь на генетику ;)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2092738]Девочки привет....а что если есть много сладкого то малыш будет крупным??? просто я слышала что можно хоть тонну еды съедать , но малыш будет брать столько сколько ему необходимо а остальное уже в мамин жир...поэтому кол-во съеденной еды не влияет на вес малыша...хотя может это и не правда...
я переживаю по этому поводу..просто не согу сдержать себя и ем очень много сладостей,раньше съем пол плитки шоколада и рада..а теперь могу целую ПЛИТКУ слопать за раз!!!!!! и если бы стояла коробка шоколада я бы всё съела(( даже ночью вставая в туалет откусываю шоколадки..[/QUOTE] Жень ты права, то что ты съедаешь на вес малыша не влияет, влияет только на фигуру мамы:girl_haha: |
я стараюсь просто не покупать домой всякие вредные штуки,муж меня поддерживает,следит за мной строго))
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2092734]
Надюш у нас с тобой всё сходится я в 1 Б тож набрала 20 кг и доча родилась 3400, правда в роддоме мы 200гр потеряли. [/QUOTE] а мы в роддоме оставили 150 грамм:) . Сейчас дочка очень и очень худенькая, даже не знаю что с этим делать, прям скелетик:( |
[QUOTE=sashinatasha;2092551]А насколько ограничиваешь?))) Потому что я ем и всё время думаю-это ограничение или как??? Я не ем конечно батон в день, но кусочка 2 ем. И уже тряска за вес дочки и свои роды)))[/QUOTE]
Иногда вообще не ем хлеб, а если ем, то не больше 2 кусочков в день :) |
[QUOTE=Надежд@;2092763]Жень ты права, то что ты съедаешь на вес малыша не влияет, влияет только на фигуру мамы:girl_haha:[/QUOTE]
привет:connie_21: фух...ну это уже не так страшно...я конечно заметила только что попа целлюлитная стала:girl_haha: но не могу без сладостей:hysteric: вот сегодня была на явке..набрала 8 кг..уже |
мне кажется у нас очень миниатюрная девочка родиться))), у мужа в семье все женщины не высокого роста и худенькие, сестра так вообще дюймовочка, и у меня в семье женщины не высокие и не крупные, а вот первая доча может пойти в родню первого мужа, они высокие, правда тоже все худые.%-0
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2092786]привет:connie_21: фух...ну это уже не так страшно...я конечно заметила только что попа целлюлитная стала:girl_haha: но не могу без сладостей:hysteric:
вот сегодня была на явке..набрала 8 кг..уже[/QUOTE] просто не все что мы едим полезно для нас, соответственно и для малыша, он должен получать много витаминов и питательных веществ, тем более если ты не пьешь витаминки, то надо из продуктов моного полезного брать.:) |
[QUOTE=Надежд@;2092795]мне кажется у нас очень миниатюрная девочка родиться))), у мужа в семье все женщины не высокого роста и худенькие, сестра так вообще дюймовочка, и у меня в семье женщины не высокие и не крупные, а вот первая доча может пойти в родню первого мужа, они высокие, правда тоже все худые.%-0[/QUOTE]
это хорошо бы, женщина и не должна быть большой...:connie_1: у нас тоже все не крупные.. |
[QUOTE=Надежд@;2092815]просто не все что мы едим полезно для нас, соответственно и для малыша, он должен получать много витаминов и питательных веществ, тем более если ты не пьешь витаминки, то надо из продуктов моного полезного брать.:)[/QUOTE]
да мне в стационаре кололи во все места 2 недели эти витамины:girl_haha: |
на счет сроков вспомнила, у подруги первый сын родился в 41 неделю, а второй в 37...вот и думай потом%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Надежд@;2092838]на счет сроков вспомнила, у подруги первый сын родился в 41 неделю, а второй в 37...вот и думай потом%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Раз на раз не преходиться :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик, девочки!!!!
Меня выписали из роддома, правда все улыбались и говорили, что совсем скоро увидимся! Нам на узи 12 числа. С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ!!!! |
[QUOTE=Анютка88;2092892]Приветик, девочки!!!!
Меня выписали из роддома, правда все улыбались и говорили, что совсем скоро увидимся! Нам на узи 12 числа. С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ!!!![/QUOTE] Ань поздровляю. Как классно. :girl_in_love: Ну как ты себя чувствуеш?:) |
Девочки а у меня такой вопрос. Сколько прокладок в среднем понадобиться после родов. Просто хочу накупить сейчас, что бы потом никого об этом не просить. Просто я понятия не имею сколько дней выделения бывают.
|
вопрос актуальный)))тоже буду ждать на него ответ)
|
[quote=Teddy;2092903]Ань поздровляю. Как классно. :girl_in_love:
Ну как ты себя чувствуеш?:)[/quote] Чувствую себя отлично!!!!!:) Насмотрелась на девочек, которые рожают и как то страшновато стало%-0.Там как конвейер- одна уходит, другая приходит.Но такие они счастливые с малышами на руках:) |
приветик всем. У меня муж сегодня приезжает.а то мы с малышом уже соскучились.надо ему вкусняшек приготовить,а с кровати вставать совсем не хочется./девочки,а квас кто-нибудь пьет.просто в жк говорили нельзя.а мне хочется.причем не один стаканчик,а много.
|
[QUOTE=Анютка88;2092945]Чувствую себя отлично!!!!!:)
Насмотрелась на девочек, которые рожают и как то страшновато стало%-0.Там как конвейер- одна уходит, другая приходит.Но такие они счастливые с малышами на руках:)[/QUOTE] Главное не зацикливаться на том , что трудно рожать, а надо думать а том, как классно будет когда малыш уже будет на руках :girl_in_love: :girl_in_love: . Я вот все время об этом думаю, как мне не терпиться взять ее на руки :girl_in_love: :girl_in_love: |
я квас не пью потому что не люблю))а вообще я за всю беременность отказалась от любых газированных напитков.
|
[QUOTE=Наталюша;2092997]я квас не пью потому что не люблю))а вообще я за всю беременность отказалась от любых газированных напитков.[/QUOTE]
Я вот газированные напитки тоже не люблю, но вот квас, настоящий русский квас, обожаю. Жаль у нас таких нету :( |
[QUOTE=Teddy;2092978]Главное не зацикливаться на том , что трудно рожать, а надо думать а том, как классно будет когда малыш уже будет на руках :girl_in_love: :girl_in_love: . Я вот все время об этом думаю, как мне не терпиться взять ее на руки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И мне не терпиться взять на руки своего малыша./ Я от газированных тоже отказалась. А квас домашний вроде без газиков. Девочки,а вы для малышей все купили.я вот только кроватку коляску и матрасик заказала. Только 4сентября привезут. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |