![]() |
[QUOTE=Marusenka;3098766]А температуры нет?[/QUOTE]
не, только тошнит ужасно!!! хотя вроде уже попускает. видно вчера обожралась. жрала много и всего... |
Да, нафиг эти витаминки! Пропила и больше не буду! буду все натуральное есть! а то мне кажется эти витамины как стероиды и дети потом крупные, хрен вытужишь такого. Да аллергии от них могут быть.
|
ой а ща расплачусь,так мило написанно в статье))))
|
[QUOTE=kowe4ka;3098786]не, только тошнит ужасно!!!
хотя вроде уже попускает. видно вчера обожралась. жрала много и всего...[/QUOTE] позвани в скорою расскажи симптомы они скажут чего попить)))может чаю крепкого или просто воды)))перела ты мать)) |
[QUOTE=Веня;3098723]а моей мамы все свое с дачного огорода))))и клюква и смородина и облебиха и малина,еще фейхуа есть)))вот едим полезное и свое натуральное))))даже кефир мама сама делает))))
а еще терапевт сказал что я молодец что не пью витамины(сама она уже рожала.молодая такая до 35 лет)а вот Г пичкает я говорю что пью,а на деле нет)[/QUOTE] вот и моя пичкает, прям заставляет. Еще поручила мне купить белковый коктейль для беременных и пить его:-E Видите ли, я вес мало набираю:-E Ей для отчетности надо, а мне свое здоровье тоже нафиг не надо сажать |
[QUOTE=Веня;3098815]позвани в скорою расскажи симптомы они скажут чего попить)))может чаю крепкого или просто воды)))перела ты мать))[/QUOTE]
ой нет, в скорую не буду. они сразу в больницу запрут. не хочу!:-/ та вот бульончик варю куриный. похлебаю. та попустит. подумаешь, будет разгрузочный день бананово-йогуртовый. |
[QUOTE=kowe4ka;3098835]ой нет, в скорую не буду. они сразу в больницу запрут. не хочу!:-/
та вот бульончик варю куриный. похлебаю. та попустит. подумаешь, будет разгрузочный день бананово-йогуртовый.[/QUOTE] так я если че не то звонила им (до беременности,они говорили че принять) кстати я еще хочу стихов для разговора с ребенком где взять?))) :preg: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3098788]Да, нафиг эти витаминки! Пропила и больше не буду! буду все натуральное есть! а то мне кажется эти витамины как стероиды и дети потом крупные, хрен вытужишь такого. Да аллергии от них могут быть.[/QUOTE]
вот согласна с тобой на 100%!!!!!!!!!!! Я вот купила этот витрум 30 шт, чисто посмотреть, может от них лучше чувствовать себя буду, ато я каждое утро встаю, будто вагоны разгружала, а с работы ноги еле волочу, хоть и работа у меня сидячая. Ан нифига, ниче не лучше, да ну их, не буду я их потом пить:-/ |
[B]kowe4ka[/B], ты наверное скушала что-то не то. Поправляйся скорее!
|
[QUOTE=Tigr@;3098879][B]kowe4ka[/B], ты наверное скушала что-то не то. Поправляйся скорее![/QUOTE]
наверное. спасибо. |
[QUOTE=krista83;3098073]понимаешь я все вроде как сама знаю! и писала вам еще это раньше:)
но вот читаю сообщения смотрю на ваши недельки и аж .....:)[/QUOTE] Не забивай себе голову ерундой, как только отпустишь все свои мысли сразу и пнет мамочку :preg: [QUOTE=прыгающая апельсинка;3098629]Девочки, а какие кто пьет витаминки? у меня вот закончился комплекс, я теперь не знаю что попить, опять комплексные не хоцца, хочу перерывчик сделать! :)[/QUOTE] Я пью Витрум, а перерывы надо делать обязательно, у меня щас баночка закончится ия больше не буду пить, щас боюсь прекратить прием, зима, витаминов мало да и эпидемия эта. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3098685]Девочки, почитайте, интересно! [url]http://teremokforum.ru/content/razgovor-158.html[/url] Это особенно для нервных мамаш, типа меня.[/QUOTE] Супер, аж слезы от умиления наворачиваются. [QUOTE=kowe4ka;3098898]наверное. спасибо.[/QUOTE] Поправляйся :girl_in_love: |
я щас читала болталку ФЕВРАЛЬ 2011:-Р какие они счастливые[URL=http://smajliki.ru/smilie-499866375.html][IMG]http://s5.rimg.info/9bd1e39e69a2bdb4a0dc013f3342bcad.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Невеста;3098957]я щас читала болталку ФЕВРАЛЬ 2011:-Р какие они счастливые[URL=http://smajliki.ru/smilie-499866375.html][IMG]http://s5.rimg.info/9bd1e39e69a2bdb4a0dc013f3342bcad.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Khokha;3098496]посмотрела список июльчат.некоторые уже хоть приблизительно знают,что мальчишки будут,а я в неведении)))))) у кого-нибудь шевелится уже?у меня перекаты какие-то периодически,но скорее всего просто кишка кишке бьет по башке.так уже шевелюшки почувствовать хочется,а то как небеременная какая-то(((((([/QUOTE]
Девочки, а где можно посмотреть, скиньте ссылку:) плиз! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3098629]Девочки, а какие кто пьет витаминки? у меня вот закончился комплекс, я теперь не знаю что попить, опять комплексные не хоцца, хочу перерывчик сделать! :)[/QUOTE]
я еливит- elevit, мне от них хорошо! а вообще я их пила и до беременности:) от них было намного спокойнее, чем обычно! |
[QUOTE=Катеринка87;3098925]Не забивай себе голову ерундой, как только отпустишь все свои мысли сразу и пнет мамочку :preg:
[/QUOTE] Спасибо, и это я тоже знаю! наверное надо пару дней не читать ваши сообщения, и будет все ок! |
[QUOTE=krista83;3099307]Девочки, а где можно посмотреть, скиньте ссылку:) плиз![/QUOTE]
на первой странице нашей темы список) |
[QUOTE=Веня;3099793]на первой странице нашей темы список)[/QUOTE]
:party1: Спасибо! |
[QUOTE=Веня;3099793]на первой странице нашей темы список)[/QUOTE]
здорово.я посмотрела:))) |
Девочки привет)))) Неделек поздравляю с недельками)))) Я руку на живот кладу и уже снаружи чувствую пиночки, так приятно)))))
|
[QUOTE=Veronika-zz;3100267]Девочки привет)))) Неделек поздравляю с недельками)))) Я руку на живот кладу и уже снаружи чувствую пиночки, так приятно)))))[/QUOTE]
Привет! Здорово:))) А у нас пока щекоточки-шевелюшечки, еще ничего не чувствуется снаружи |
[QUOTE=Veronika-zz;3100267]Девочки привет)))) Неделек поздравляю с недельками)))) Я руку на живот кладу и уже снаружи чувствую пиночки, так приятно)))))[/QUOTE]
уже?прям пиночки???класс!!!!!Б вторая? |
[QUOTE=Tigr@;3100281]Привет!
Здорово:))) А у нас пока щекоточки-шевелюшечки, еще ничего не чувствуется снаружи[/QUOTE] В первую Б я на 17-18 недели первые шевелюшки почувствовала, а уже пиночки в 19-20)))) |
[QUOTE=Veronika-zz;3100305]В первую Б я на 17-18 недели первые шевелюшки почувствовала, а уже пиночки в 19-20))))[/QUOTE]
как часто должны быть первые шевелюшки? |
[QUOTE=caprizolka;3100326]как часто должны быть первые шевелюшки?[/QUOTE]
Сначала щекотание у меня было, а потом уже шевелюшки почувствовала, после первых шевелюшек следующие где-то через два дня почувствовала, непостоянные были, потом каждый вечер когда спать ложилась чувствовала, а сейчас уже хорошо пинается. Если не так сядешь или не на тот бок ляжешь сразу стучит:girl_haha: |
[QUOTE=Veronika-zz;3100345]Сначала щекотание у меня было, а потом уже шевелюшки почувствовала, после первых шевелюшек следующие где-то через два дня почувствовала, непостоянные были, потом каждый вечер когда спать ложилась чувствовала, а сейчас уже хорошо пинается. Если не так сядешь или не на тот бок ляжешь сразу стучит:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот вот похоже на это.щас легла на бок и на живот.и как-то сразу там кто-то завертелся.как кишочки.встала.все нормально.это оно? |
[QUOTE=caprizolka;3100374]вот вот вот похоже на это.щас легла на бок и на живот.и как-то сразу там кто-то завертелся.как кишочки.встала.все нормально.это оно?[/QUOTE]
Думаю что ОНО)))) |
[QUOTE=Veronika-zz;3100397]Думаю что ОНО))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в смысле шевеление???? |
всем привет!
с недельками вас |
[QUOTE=olyavokhmina;3100414]всем привет!
с недельками вас[/QUOTE] привет!ты за экватором уже?поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=caprizolka;3100402]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в смысле шевеление????[/QUOTE]
А у тебя плацента по передней или по задней стенке? У меня по задней я везде пиночки чувствую и по бокам и поцентру матки, а у сестры моего мужа по передней стенке, так она только по бокам шевеления ощущает. |
[QUOTE=Veronika-zz;3100423]А у тебя плацента по передней или по задней стенке? У меня по задней я везде пиночки чувствую и по бокам и поцентру матки, а у сестры моего мужа по передней стенке, так она только по бокам шевеления ощущает.[/QUOTE]
написано-по передней правой боковой.я как-то больше спереди ощущаю и по бокам,но реже.вчера вообще тишина была.я испереживалась вся |
пошла готовить ужин:) скоро буду
|
[QUOTE=caprizolka;3100419]привет!ты за экватором уже?поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
привет Оля)) ага.. уже 21 неделя завтра:))) пойду завтра на узи вечером платное...диск записывать))) как твои дела? как малыш? [QUOTE=Veronika-zz;3100423]А у тебя плацента по передней или по задней стенке? У меня по задней я везде пиночки чувствую и по бокам и поцентру матки, а у сестры моего мужа по передней стенке, так она только по бокам шевеления ощущает.[/QUOTE] вот я прочитала уже много статей про то, что у кого по переднец стенке масик, те позже начинают ощущать шевеления и не так отчетливо, как по задней:) так как по передней ребенок защищен больше... вот. :) |
[QUOTE=olyavokhmina;3100435]привет Оля)) ага.. уже 21 неделя завтра:))) пойду завтра на узи вечером платное...диск записывать))) как твои дела? как малыш?
вот я прочитала уже много статей про то, что у кого по переднец стенке масик, те позже начинают ощущать шевеления и не так отчетливо, как по задней:) так как по передней ребенок защищен больше... вот. :)[/QUOTE] ясно.позже так позже.напиши мне в личку потом как узи и кто там на узи.я думаю у нас одного пола будут:girl_haha: ну понимаешь да:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3100435]привет Оля)) ага.. уже 21 неделя завтра:))) пойду завтра на узи вечером платное...диск записывать))) как твои дела? как малыш?
вот я прочитала уже много статей про то, что у кого по переднец стенке масик, те позже начинают ощущать шевеления и не так отчетливо, как по задней:) так как по передней ребенок защищен больше... вот. :)[/QUOTE] На нашей практике так и получается:girl_haha: |
к примеру вот:
"На самом деле считается нормальным прикрепление плаценты по передней, по задней и по боковым стенкам матки. Все остальное, так например низкое предлежание, прикрепление плаценты, которая перекрывает внутренний зев и пр., является патологией и требует более тщательного контроля со стороны врачей. Что касается прикрепления плаценты по передней стенке, то, как я уже написала выше, это норма. Единственное, по статистике по задней стенке прикрепление плаценты встречается немного чаще, чем по передней. Бытует мнение, что прикрепление плаценты по передней стенке, зачастую обнаруживается у женщин, предпочитающих в обычной (небееменной) жизни спатьна животе. Прикрепление по передней стенке более травмоопасно. Однако живот будет идеально ровным, но жировая прослойка будет более плотная (однако научно это не доказано). При переднем прекреплении Вы будете менее осущитимо и позже чувствовать шевеления Вашего ребеночка. Но не забывайте, что из каждого правила есть исключения. А главное, что приекрепление плаценты как в Вашем случае - это самая настоящая норма, родовые процессы при этом проходят нормально, как и при заднем и боковом прикреплении." |
[QUOTE=caprizolka;3100447]ясно.позже так позже.напиши мне в личку потом как узи и кто там на узи.я думаю у нас одного пола будут:girl_haha: ну понимаешь да:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо:))) будет очень интересно узнать :))) |
[QUOTE=Veronika-zz;3100450]На нашей практике так и получается:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот:) у меня по передней стенке.. и пинки конечно ощущаюются, но не с такой силой.. в то время как знакомая, у нас с ней разница пара дней, ощущает пинки очень отчетливо и их видно. и уже давненько:) у нее задняя стенка...:) беременность также первая |
Ну вот все пинаются, а у меня и по задней стенки но ничего не чувствую((((
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |