Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Bublik1908 16.06.2014 14:21

[b]Shegal[/b], поел - погадил - это вобще красотища!!! :-D всем бы так))))

ХГЧ должен удваиватся каждые два дня, помню я сдавала на каждый третий день вроде)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксенька[/b], хорошо что есть такой человек, ибо совсем одной очень тяжко такое переживать, а ты сейчас вроде как в других мыслях.

Alena2013 16.06.2014 14:24

[QUOTE=Bublik1908;6548653]Надеюсь, потому что хочу чтобы хорошей девочкой выросла дочь, уважала и маму и папу, не нужно ей знать что я на него обижалась сильно и он не сахарный сам-то...

Ален, я так живу уже с марта, но у нас загвоздка - он не хочет, чтобы я к нему приезжала :-/ наглец! Даже на несколько дней, в декрете когда буду. Козел!)[/QUOTE]

знаешь, главное, что она будет обязательно твоей девочкой:) ты, кстати, кровь на скрининг сдавала? а то я узи то делала, а кровь побоялась результата. Теперь боюсь (опять я гадостей насмотрелась по телику) что будет. Мне даже снятся разные гадости.

ну сахарный - не сахарный, а ее папа. Я, например, об определенных проблемах моих родителей, которые были, когда я родилась - узнала относительно взрослой уже!
И ничего, прожили она 28 лет уже в браке, все хорошо;) У меня папа много лет работал командировками. Сейчас снова хочет так работать.

Слушайте, я тоже сегодня спать хочу:) А еще очень хочу кушать... Хотя ела сегодня:)

Shegal 16.06.2014 14:25

[QUOTE=Bublik1908;6548653]Надеюсь, потому что хочу чтобы хорошей девочкой выросла дочь, уважала и маму и папу, [B]не нужно ей знать что я на него обижалась сильно и он не сахарный сам-то.[/B]..

Ален, я так живу уже с марта, но у нас загвоздка - он не хочет, чтобы я к нему приезжала :-/ наглец! Даже на несколько дней, в декрете когда буду. Козел!)[/QUOTE]

Да, он же папка:) для нее то он самый лучший:)

А чего это??????Что за принципиальность такая??????:-[ ]

Бубляшка спасибо, тогда схожу завтра и в пятницу:)

Bublik1908 16.06.2014 14:27

[QUOTE=Shegal;6548649][B]3 ГОДА??????????[/B]:hysteric: это просто кошмар!!!!!
Я бы не пережила! Сожрала бы с потрохами:-/

Ага, я тоже. Это все погода[/QUOTE]

Предположительно)))) В Кургане он точно до следующей весны-лета будет жить :-E потом вроде в Торжок их должны отправить на годик, но это только планы.... да ну его, работу нашел какую-то, да еще и приезжать не разрешает, скотина такая :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вик-Вик;6548651]Бублечек,ты когда в декрет?[/QUOTE]

Викуль, по идее с 24 июля, но у меня еще отпуск есть, который я могу взять не отработав полный год, на сколько я знаю - 18 дней. По моим подсчетам в общем, последний рабочий день у меня будет 4 июля :)))

Вик-Вик 16.06.2014 14:28

[quote="Bublik1908;6548675"]Викуль, по идее с 24 июля, но у меня еще отпуск есть, который я могу взять не отработав полный год, на сколько я знаю - 18 дней. По моим подсчетам в общем, последний рабочий день у меня будет 4 июля[/quote]
2 недельки осталось :)))

Bublik1908 16.06.2014 14:34

[QUOTE=Ксенька;6548657]вот мужики а![/QUOTE]

Ох молчи....:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6548672]знаешь, главное, что она будет обязательно твоей девочкой:) ты, кстати, кровь на скрининг сдавала? а то я узи то делала, а кровь побоялась результата. Теперь боюсь (опять я гадостей насмотрелась по телику) что будет. Мне даже снятся разные гадости.

ну сахарный - не сахарный, а ее папа. Я, например, об определенных проблемах моих родителей, которые были, когда я родилась - узнала относительно взрослой уже!
И ничего, прожили она 28 лет уже в браке, все хорошо;) У меня папа много лет работал командировками. Сейчас снова хочет так работать.

Слушайте, я тоже сегодня спать хочу:) А еще очень хочу кушать... Хотя ела сегодня:)[/QUOTE]

Да, я тоже так думаю, вот смотрю иногда мамка на папку так ругается так ругается, но он ведь папа мой, единственный мой папа :girl_in_love:

Ты имеешь в виду второй скрининг? Неа, не сдавала) только на 1 скрининг, а второй только узи делала) просто ведь грубые пороки совсем и на узи было бы видно....

[QUOTE=Shegal;6548674]Да, он же папка:) для нее то он самый лучший:)

А чего это??????Что за принципиальность такая??????:-[ ]

Бубляшка спасибо, тогда схожу завтра и в пятницу:)[/QUOTE]

Вот именно :)

Такая у него позиция, хоть лбом об пол бейся, ну скотина такая :-D

Давай, теперь будем за твоим ХГЧ наблюдать :-D

Ксенька 16.06.2014 14:35

[QUOTE=Bublik1908;6548683]Ох молчи....:-D[/QUOTE]

ахах:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[quote="Bublik1908;6548666"]Ксенька, хорошо что есть такой человек, ибо совсем одной очень тяжко такое переживать, а ты сейчас вроде как в других мыслях.[/quote]
даа, хоть отвлекаюсь от судьбинушки своей))) хоть какие то планы светлые на будущее)

Bublik1908 16.06.2014 14:35

[b]Вик-Вик[/b], ноу ноу :-/ три недельки :-D

Alena2013 16.06.2014 14:38

[QUOTE=Bublik1908;6548683]Ох молчи....:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, я тоже так думаю, вот смотрю иногда мамка на папку так ругается так ругается, но он ведь папа мой, единственный мой папа :girl_in_love:

Ты имеешь в виду второй скрининг? Неа, не сдавала) только на 1 скрининг, а второй только узи делала) просто ведь грубые пороки совсем и на узи было бы видно....

Вот именно :)

Такая у него позиция, хоть лбом об пол бейся, ну скотина такая :-D

Давай, теперь будем за твоим ХГЧ наблюдать :-D[/QUOTE]
все ок будет, не переживай:) он же ее папка:)
не знаю, а меня это все убивает) телик вообще смотреть вредно:girl_haha:

Вик-Вик 16.06.2014 14:39

[quote="Bublik1908;6548699"]Вик-Вик, ноу ноу три недельки[/quote]
точняк!обсчиталась :-D

Bublik1908 16.06.2014 14:46

[QUOTE=Alena2013;6548704]все ок будет, не переживай:) он же ее папка:)
не знаю, а меня это все убивает) телик вообще смотреть вредно:girl_haha:[/QUOTE]

Не смотри телек, где ж ты такие передачи находишь? Посмотри кино какое-нибудь :)

Alena2013 16.06.2014 14:47

[QUOTE=Bublik1908;6548725]Не смотри телек, где ж ты такие передачи находишь? Посмотри кино какое-нибудь :)[/QUOTE]

первый канал и нтв вводят меня в транс:-D

Bublik1908 16.06.2014 14:54

[b]Alena2013[/b], первый канал - это мадам Малышева что ли? :-D

Выключай телек))))

Alena2013 16.06.2014 14:57

вчера перед отъездом мужа фотались
[URL=http://radikal.ru/fp/3a55a63639b349aa8924bf2181444f8b][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1406/f7/3c95d9d41d1ct.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6548748][b]Alena2013[/b], первый канал - это мадам Малышева что ли? :-D

Выключай телек))))[/QUOTE]

она в том числе:-D

Bublik1908 16.06.2014 15:03

[QUOTE=Alena2013;6548751]вчера перед отъездом мужа фотались
[URL=http://radikal.ru/fp/3a55a63639b349aa8924bf2181444f8b][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1406/f7/3c95d9d41d1ct.jpg[/IMG][/URL]

она в том числе:-D[/QUOTE]

Какие вы красотушеньки :girl_in_love: и пузик торчит так мило :)))

Ооооо, Малышева, она порой такую лубуду несет :-D

Alena2013 16.06.2014 15:10

[QUOTE=Bublik1908;6548763]Какие вы красотушеньки :girl_in_love: и пузик торчит так мило :)))

Ооооо, Малышева, она порой такую лубуду несет :-D[/QUOTE]

а я иногда удивляюсь размерам живота.... у нас в жк девочка ходит, я с ней часто попадаю в один день, у нее живот такой... я думала, что уже совсем на сносях, а потом она сказала, что у нее срок на 9 недель меньше моего.... живот у нее горааааздр больше:-D
я если посмотрю ее программу - потом спать не могу:girl_haha:

Shegal 16.06.2014 15:12

[QUOTE=Bublik1908;6548699][b]Вик-Вик[/b], ноу ноу :-/ три недельки :-D[/QUOTE]

Это уже совсем скоро!!!!!!!:))):))):)))Летом в декрет - счастье!!!!!!
Как в школе на летние каникулы:)

[QUOTE=Alena2013;6548730]первый канал и нтв вводят меня в транс:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D оба канала наверняка используют 25 кадр:-D

[QUOTE=Bublik1908;6548748][b]Alena2013[/b], первый канал - это мадам [B]Малышева что ли?[/B] :-D

Выключай телек))))[/QUOTE]

Ааааааа, Малышева вообще огонь:-D:-D:-D:-D

Это норма:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Ксенька;6548697]ахах:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

даа, хоть отвлекаюсь от судьбинушки своей))) хоть какие то планы светлые на будущее)[/QUOTE]

Ну и правильно даешь позитивчик!!!!!!!:)
Слушай, а ты где работаешь, поздно так приходишь?%-0

[QUOTE=Alena2013;6548751]вчера перед отъездом мужа фотались

она в том числе:-D[/QUOTE]

Ну вы милаши!:)
Классно:)

Анирам 16.06.2014 15:14

[QUOTE=Shegal;6547175]Всем добрейшего утра!!!!:)
Сегодня день отца???
У меня вроде бы новость%-0
[URL=http://radikal.ru/fp/d4b482047112401784db6c46f0897f23][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1406/d4/55f859d759b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Класс класс класс!!!!!!:))):))):))):))):))):))) Тихонько притихонько поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!! :) Мы с тобой приблизительно в одно время рожать будем;)
а по поводу курения...потерпи, перебори себя ради манюни, что зарождается у тебя под сердечком, я представляю как тебе сложно...у меня подружка на 3 месяце Б тоже с ума сходит, но терпит, не курит, хотя и все разговоры только об этом:( Я вот вспоминаю свою курительную жизнь с 13-летним стажем и до сих пор поверить не могу, что курить бросила в один миг...за недельку до Пасхи, и вот уже 3 год не курю и не хочется, не представляю зачем оно вообще мне нужно было:-[ ] Одновременно как бросила, начала читать Аллена Карра, кто-то говорит чепуха, согласна...но читалось на одном дыхании и после прочитанного не закурила...не знаю может и совпадение, но главное результат!
Так что держись ради малютки!!! Мы с тобой:girl_in_love: и мы верим в тебя, правда, девочки;):girl_haha:

Ксенька 16.06.2014 15:23

[quote="Shegal;6548774"]Ну и правильно даешь позитивчик!!!!!!!
Слушай, а ты где работаешь, поздно так приходишь?[/quote]
спормастер))) продавец консультант) раньше воспитателем работала))) жизнь у меня совсем не стабильная

[quote="Анирам;6548777"]Мы с тобой и мы верим в тебя, правда, девочки[/quote]
правда правда!!!

Вик-Вик 16.06.2014 15:23

[b]Анирам[/b], привет,пузик :)
как твое самочувствие?

Bublik1908 16.06.2014 15:27

[b]Shegal[/b], даааааа, красота))))!!! Прям жду не дождусь уже :)))

Но у тебя тоже хорошо получается, перед НГ декрет, подготовиться к праздничку спокойно, на работу ходить перестанешь в мороз :)))

[b]Анирам[/b], поддерживаю :)))

Анирам 16.06.2014 15:43

[QUOTE=Вик-Вик;6548794][b]Анирам[/b], привет,пузик :)
как твое самочувствие?[/QUOTE]

тьфу тьфу пока не жалуюсь:) явных побочных эффектов Б пока нет:):):) только пузо растет;)

Shegal 16.06.2014 16:06

[QUOTE=Анирам;6548777]Класс класс класс!!!!!!:))):))):))):))):))):))) Тихонько притихонько поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!! :) Мы с тобой приблизительно в одно время рожать будем;)
а по поводу курения...потерпи, перебори себя ради манюни, что зарождается у тебя под сердечком, я представляю как тебе сложно...у меня подружка на 3 месяце Б тоже с ума сходит, но терпит, не курит, хотя и все разговоры только об этом:( Я вот вспоминаю свою курительную жизнь с 13-летним стажем и до сих пор поверить не могу, что курить бросила в один миг...за недельку до Пасхи, и вот уже 3 год не курю и не хочется, не представляю зачем оно вообще мне нужно было:-[ ] Одновременно как бросила, начала читать Аллена Карра, кто-то говорит чепуха, согласна...но читалось на одном дыхании и после прочитанного не закурила...не знаю может и совпадение, но главное результат!
Так что держись ради малютки!!! Мы с тобой:girl_in_love: и мы верим в тебя, правда, девочки;):girl_haha:[/QUOTE]

Да!!!!Я так рада!!!!Что мы попали в одо время. А то одной вообще жутко:)

Знаю, терплю, но блин......я в аду. Честно:)

[QUOTE=Ксенька;6548789]спормастер))) продавец консультант) раньше воспитателем работала))) жизнь у меня совсем не стабильная

правда правда!!![/QUOTE]

О да, в спортмастере у меня подруга работает, только он вообще круглосуточный, говорит, ночью прикольно работать, они в палатках зависают :-D
Народу то тютю:)

[QUOTE=Bublik1908;6548799][b]Shegal[/b], даааааа, красота))))!!! Прям жду не дождусь уже :)))

Но у тебя тоже хорошо получается, перед НГ декрет, подготовиться к праздничку спокойно, на работу ходить перестанешь в мороз :)))

[b]Анирам[/b], поддерживаю :)))[/QUOTE]

Да уж будешь балдть валяться и фрукты - ягоды трескать:girl_in_love:
Я так арбузы жду!!!!!!!!!
Моя страсть!!!!!Я ссу уже, но не могу прекратить его есть:girl_haha:

[QUOTE=Анирам;6548821]тьфу тьфу пока не жалуюсь:) явных побочных эффектов Б пока нет:):):) только пузо растет;)[/QUOTE]

:girl_haha: быстро ты пузцо взялась отращивать:)
Я так боюсь, что со мной будет, я ж еще и курить бросая!
Поправлюсь и буду бегимотиха Глория:-D Ну хоть бы жопа как у нее была, сочная:)

Я отпросилась!!!!!!Иду сдавать ХГЧ завтра и в пятницу!!!!!:))):))):)))
Волнующе!!!!!!!

Вик-Вик 16.06.2014 16:08

[quote="Shegal;6548851"]Моя страсть!!!!!Я ссу уже, но не могу прекратить его есть[/quote]

[quote="Shegal;6548851"]Ну хоть бы жопа как у нее была, сочная[/quote]
как отмочишь,хоть стой хоть падай :-D:-D:-D

[quote="Shegal;6548851"]Я отпросилась!!!!!!Иду сдавать ХГЧ завтра и в пятницу!!!!!
Волнующе!!!!!!![/quote]
ура!!!:)))
придумала отговорки?

Shegal 16.06.2014 16:11

[QUOTE=Вик-Вик;6548855]как отмочишь,хоть стой хоть падай :-D:-D:-D

ура!!!:)))
придумала отговорки?[/QUOTE]

:)

Да. Супер способ! Морда кирпичом и говорю: мне надо уйти. Дела. Завтра. И в пятницу тоже. По пол дня:bcool:

Он че то начал там петушиться и кудахтать, но мое буддийское спокойствие непоколебимо. Я стояла молча:)

Когда живот тянет, типа как перед М.
Это норма? :-D:-D (мне нужна консультация Малышевой) или надо что то употребить?:-[ ]

Bublik1908 16.06.2014 16:19

[b]Shegal[/b], рррррррр, я сама жду арбузы как чумачечая, хожу уже и смотрю на них, когда же когда же уже поедут астраханские :)))

Жопа мож и не вырастет, у меня вот не выросла :girl_haha:

Эээээээ, ты серьезно? Про живот?
Это не очень хорошо, ты бы сдала завтра еще и прогестерон, а мать? :girl_pinkglassesf:

Но-шпа есть? Употреби ее!

Alena2013 16.06.2014 16:20

[QUOTE=Shegal;6548860]:)

Да. Супер способ! Морда кирпичом и говорю: мне надо уйти. Дела. Завтра. И в пятницу тоже. По пол дня:bcool:

Он че то начал там петушиться и кудахтать, но мое буддийское спокойствие непоколебимо. Я стояла молча:)

Когда живот тянет, типа как перед М.
Это норма? :-D:-D (мне нужна консультация Малышевой) или надо что то употребить?:-[ ][/QUOTE]

может без нее обойдемся?

alenabarsik 16.06.2014 16:24

привет девочки!!! сколько пузиков собралось тут,надо остальных разгонять по ББ
я первый день отработала после 2недельного отдыха,на работу со слезами,хочу отпуск а лучше декрет

[b]Bublik1908[/b], ты у нас уже более опытная беременяшка,живот вообще не должно тянуть? у меня вот на работе тянет а дома лежу хорошо ничего не болит и не тянет

Shegal 16.06.2014 16:25

[QUOTE=Bublik1908;6548871][b]Shegal[/b], рррррррр, я сама жду арбузы как чумачечая, хожу уже и смотрю на них, когда же когда же уже поедут астраханские :)))

Жопа мож и не вырастет, у меня вот не выросла :girl_haha:

Эээээээ, ты серьезно? Про живот?
Это не очень хорошо, ты бы сдала завтра еще и прогестерон, а мать? :girl_pinkglassesf:

Но-шпа есть? Употреби ее![/QUOTE]

Не растраивай меня, я хочу очень жопу Лопес:)))

Да серьезно%-0, а прогестерон можно в любой ДЦ сдавать?%-0
Ношпа есть. Выпью

[QUOTE=alenabarsik;6548874]привет девочки!!! сколько пузиков собралось тут,надо остальных разгонять по ББ
я первый день отработала после 2недельного отдыха,на работу со слезами,хочу отпуск а лучше декрет[/QUOTE]

:-D:-D:-D вот мы со Светкой тебе говорили, что дома сидеть лучше чем работать:)

alenabarsik 16.06.2014 16:28

[quote="Shegal;6548882"]вот мы со Светкой тебе говорили, что дома сидеть лучше чем работать[/quote]
вот уж точно, теперь я это поняла:( хочу поклянчить у Г чтоб на легкий труд меня перевели,только сомневаюсь я что даст он добро,дядька то серьезный

Bublik1908 16.06.2014 16:29

[QUOTE=alenabarsik;6548874]привет девочки!!! сколько пузиков собралось тут,надо остальных разгонять по ББ
я первый день отработала после 2недельного отдыха,на работу со слезами,хочу отпуск а лучше декрет

[b]Bublik1908[/b], ты у нас уже более опытная беременяшка,живот вообще не должно тянуть? у меня вот на работе тянет а дома лежу хорошо ничего не болит и не тянет[/QUOTE]

Привет, пузик)))

Скоро ухожу отдыхать - первую неделю июля отработаю и ЧАО :)))

Ничего, время пролетит, оглянутся не успеешь, я вот вроде только недавно ныла вам что тестики не яркие и ХГЧ вместе ждали, а уже вон шевелюшки какие и декрет скоро :girl_in_love:

Я конечно не супер опытная, но на твоем сроке может тянутся и матка и связки, ты же пьешь дюф и на узи угроз не обнаружили, значит все хорошо, просто усталость, у меня тоже то тянуло, то кололо, то еще чего... просто мне кажется на совсем маленьком сроке это опасно... И смотря как тянет - как перед М или просто потягивает.

А вот полежишь и проходит значит просто устаешь)))) ты смотри не тягай ничего, не поднимай лишнего)

Shegal 16.06.2014 16:31

[QUOTE=alenabarsik;6548888]вот уж точно, теперь я это поняла:( хочу поклянчить у Г чтоб на легкий труд меня перевели,только сомневаюсь я что даст он добро,дядька то серьезный[/QUOTE]

:) А мне с твоих слов казалось наоборот, что он прикольный:)
А какой у вас в саду легкий труд?%-0
Мне кажется там все время ад. Если не орут, то дерутся, не дерутся, то есть не едят, то еще чего......:-/

Bublik1908 16.06.2014 16:31

[b]Shegal[/b], ты же Б, сдавай завтра вместе с ХГЧ :)

Alena2013 16.06.2014 16:33

[b]Bublik1908[/b], ты у нас уже более опытная беременяшка,живот вообще не должно тянуть? у меня вот на работе тянет а дома лежу хорошо ничего не болит и не тянет[/QUOTE]

девочки, все, что я поняла за беременность: ЛЮБОЙ дискомфорт повод обратиться ко врачу, тем более тянущие боли внизу живота. В первом триместре сейчас всем поголовно назначают или утрожестан или дюфастон именно из за подобных симптомов. Наплевательски отнестись нельзя - во второй половине беременности пожалеете об этом, так что со своим врачом надо дружить:girl_sigh:
Я сейчас к своей стала уже и без записи приходить, если есть вопросы. Даже звоню к ней во время приема, она на все отвечает, советует, если надо - осматривает:)

Shegal 16.06.2014 16:33

[QUOTE=Bublik1908;6548896][b]Shegal[/b], ты же Б, сдавай завтра вместе с прогиком :)[/QUOTE]

ААА!!!!!!!
Круто!!!! Б можно в любое время:bcool:
Просто точно Б мне может подтвердить как раз таки только ХГЧ%-0
Просто страшновато. Такие тестики у меня симпатичные, я думала, когда так яркенько уже все ок%-0

alenabarsik 16.06.2014 16:33

[QUOTE=Shegal;6548893]:) А мне с твоих слов казалось наоборот, что он прикольный:)
А какой у вас в саду легкий труд?%-0
Мне кажется там все время ад. Если не орут, то дерутся, не дерутся, то есть не едят, то еще чего......:-/[/QUOTE]

да он вроде прикольный,но слегка принципиальный
я хз какой легкий труд,но ведь по закону если мне не предложат ничего то должны отправить домой сидеть и за денюжку,вот и думаю стоит ли пробовать:-[ ]

Shegal 16.06.2014 16:34

[QUOTE=Alena2013;6548899]девочки, все, что я поняла за беременность: ЛЮБОЙ дискомфорт повод обратиться ко врачу, тем более тянущие боли внизу живота. В первом триместре сейчас всем поголовно назначают или утрожестан или дюфастон именно из за подобных симптомов. Наплевательски отнестись нельзя - во второй половине беременности пожалеете об этом, так что со своим врачом надо дружить:girl_sigh:
Я сейчас к своей стала уже и без записи приходить, если есть вопросы. Даже звоню к ней во время приема, она на все отвечает, советует, если надо - осматривает:)[/QUOTE]

Это все ясно, но я только вчера узнала что у меня //
Нету у меня никакого врача еще:)

alenabarsik 16.06.2014 16:35

[b]Bublik1908[/b], да фиг знает тянуло,но ничего не тягала,и утро было,не успела еще устать,а так да я на дюфе,ну пойду в среду к Г спрошу

Alena2013 16.06.2014 16:38

[QUOTE=Shegal;6548905]Это все ясно, но я только вчера узнала что у меня //
Нету у меня никакого врача еще:)[/QUOTE]

а можно же в жк прийти к дежурному, если что то беспокоит:) прямо так и объясняешь в регистратуре, мол тест положительный, на учете еще не стою, плохо себя чувствую. Обязаны принять:girl_sigh:
Хотя в моей жк мне воевать пришлось, чтобы меня хотя бы на учет поставили:girl_haha:

Bublik1908 16.06.2014 16:40

[b]Shegal[/b], дорогая моя Алёна, я начинаю вспоминать себя))))) яркие, не такие яркие, Б не Б)))))))))

Ты беременна)))))

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.