![]() |
Девочки, приветик:girl_in_love:
Сто лет к вам не забегала...попыталась все прочитать - много вы наболтали. Девочки, вся извелась, дайте совет. Я наблюдаюсь у двух врачей - в ЖК и в частной клинике. Врач из частной клиники направила на скрининг в 16 недель (ХГЧ, АФП, эстриол + УЗИ первого триместра+вес через программу приска2). Кого нибудь направляли? Я что переживаю, что на его результат многое что влияет, в т.ч. дюфастон и витаминки, кот. я принимаю. А потом вдруг что, вся изведусь:hysteric: |
Привет!
Мы тоже сегодня от врачей вернулись ))) Сделали нам второй скрининг, посмотрела я снова на свою крошку )))) Он у меня там за 2 недели перевернулся, лег горизонтально - головка слева, ножки справа и смотрит прямо на людей ))))) Ой, а в ЖК это нечто! Одни и те же лица ))) Я когда первый раз скрининг делала все эти же девочки сегодня тоже на второй скрининг пришли ))) И все мы у одного Г наблюдаемся :girl_haha: Так что получается она всех на второй направляет, внезависимости от того какие были результаты первого скрининга )) |
[QUOTE=Мелинда;1466301]Привет!
Мы тоже сегодня от врачей вернулись ))) Сделали нам второй скрининг, посмотрела я снова на свою крошку )))) Он у меня там за 2 недели перевернулся, лег горизонтально - головка слева, ножки справа и смотрит прямо на людей ))))) Ой, а в ЖК это нечто! Одни и те же лица ))) Я когда первый раз скрининг делала все эти же девочки сегодня тоже на второй скрининг пришли ))) И все мы у одного Г наблюдаемся :girl_haha: Так что получается она всех на второй направляет, внезависимости от того какие были результаты первого скрининга ))[/QUOTE] Привет! Поздравляю! У каждого Г своя программа :girl_haha: А тебе не говорили размерчик масика? Большой уже наверное :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;1466310]Привет! Поздравляю!
У каждого Г своя программа :girl_haha: А тебе не говорили размерчик масика? Большой уже наверное :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сказали, что подрос, и даже показали ))) Но КТР в этот раз не мерили, только БПР - 36 мм., что соответствует 17 неделям беременности ))) БПР это я так поняла размер головы ))) |
[B]Мелинда, Еленнка!!![/B]С недельками Вас!!:)))
|
[QUOTE=Мелинда;1466371]Сказали, что подрос, и даже показали ))) Но КТР в этот раз не мерили, только БПР - 36 мм., что соответствует 17 неделям беременности ))) БПР это я так поняла размер головы )))[/QUOTE]
Ага, БПР это голова :) А мне так интересно как масики изменились и подросли :) вот прям наглядно хочу знать :girl_haha: |
Единственное нас вчера огорчили, сказали что анализ на скрытые инфекции выявил одну... Которая у меня много лет назад была, мы ее вместе с мужем пролечили, и с тех пор у нас все анализы хорошие, так что мы даже не проверяли осталась она или нет - Г тогда взяла мазок и по его результатам сказала, что можно мол и не сдавать на ту инфекцию, сразу понятно, что ее нет. А она судя по всему не ушла, а "уснула", так и спит до сих пор... Сейчас Г (уже другая, которая беременность ведет) сказала, что после 20 недель мы эту инфекцию пролечим. А я в интернете вчера порылась на эту тему и обнаружила, что во время беременности мою инфекцию (микоплазму) лучше не трогать, она ничем в спящем состоянии не грозит ребенку... Теперь вот думаю, если Г мне антибиотики назначит, то я промолчу, но пить их ни в коем случае не буду, не хочу травить ребенка!!!
|
[QUOTE=Ignatka;1466398][B]Мелинда, Еленнка!!![/B]С недельками Вас!!:)))[/QUOTE]
Спасибо, правда насколько это точно пока неизвестно )))))))) Один аппарат узи говорит одно, другой другое :girl_haha: |
[QUOTE=Ignatka;1466398][B]Мелинда, Еленнка!!![/B]С недельками Вас!!:)))[/QUOTE]
И тебя, кстати, с неделькой! )))) Вас еще на второй скрининг не направляли? |
[QUOTE=Мелинда;1466407]... Теперь вот думаю, если Г мне антибиотики назначит, то я промолчу, но пить их ни в коем случае не буду, не хочу травить ребенка!!![/QUOTE]
Я бы на твоем месте тоже так поступила. Вот только Г наверное поймет что ты не пьешь лекарства %-0 |
[QUOTE=Yoika;1466479]Я бы на твоем месте тоже так поступила.
Вот только Г наверное поймет что ты не пьешь лекарства %-0[/QUOTE] Ну бывают ведь случаи, что лечишь инфекцию, лечишь, а она все равно никуда не уходит... Буду делать честные глаза и говорить что делала все как она говорит! ))) |
[QUOTE=Мелинда;1466426]И тебя, кстати, с неделькой! )))) Вас еще на второй скрининг не направляли?[/QUOTE]
спасибо!Нет, почему то ещё не направили:-[ ] |
[QUOTE=Мелинда;1466529]Ну бывают ведь случаи, что лечишь инфекцию, лечишь, а она все равно никуда не уходит... Буду делать честные глаза и говорить что делала все как она говорит! )))[/QUOTE]
"Я не знаю почему ничего не вылечивается, вы врач- вам виднее" :-D :-D :-D и честные глаза (а лучше как у кота в Шрэке" :-D :-D |
Девочки,здравствуйте! я сегодня ходила вставать на учёт и Г взяла мазок сказала что выделения ей не нравятся похоже что есть какая то инфекция...насколько это страшно? и были у кого нибудь из вас инфекции во время Б?
|
Всем привет!Всех с недельками, у кого сегодня:girl_in_love:
[QUOTE=Хочу ребёнка;1466685]Девочки,здравствуйте! я сегодня ходила вставать на учёт и Г взяла мазок сказала что выделения ей не нравятся похоже что есть какая то инфекция...насколько это страшно? и были у кого нибудь из вас инфекции во время Б?[/QUOTE] Привет, я думаю, что лучше подождать результатов мазка, мне тоже, когда мазок первый брали, сказали, что что-то там не нравится, а мазок чистенький пришел...т.ч. погоди паниковать, дождись результата;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1466685]Девочки,здравствуйте! я сегодня ходила вставать на учёт и Г взяла мазок сказала что выделения ей не нравятся похоже что есть какая то инфекция...насколько это страшно? и были у кого нибудь из вас инфекции во время Б?[/QUOTE]
Приветик! Не паникуй! Возможно что Г ошибается и результат будет хороший! |
[QUOTE=**Таня**;1466710]Всем привет!Всех с недельками, у кого сегодня:girl_in_love:
Привет, я думаю, что лучше подождать результатов мазка, мне тоже, когда мазок первый брали, сказали, что что-то там не нравится, а мазок чистенький пришел...т.ч. погоди паниковать, дождись результата;)[/QUOTE] Приветик! Как у вас дела? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;1466737]Приветик! Не паникуй! Возможно что Г ошибается и результат будет хороший![/QUOTE]
ага хороший...она сказала что сразу видно что инфекция есть :( |
[QUOTE=Yoika;1466746]Приветик! Как у вас дела? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Да что-то живот сегодня ноет:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1466758]ага хороший...она сказала что сразу видно что инфекция есть :([/QUOTE]
Инфекции разные бывают, может ничего страшного....да и вообще не паникуй раньше времени, хотя это и сложно, понимаю |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |