![]() |
[QUOTE=Ариночка;1312807]Да ты понимаешь, она и до этого уже не очень соображала. Я просто не смогу и с детем и с ней[/QUOTE]
я считаю этим должен озаботиться муж,брат и еще кто оЮ. а ты должна детками заниматься. |
[QUOTE=ИраМакс;1312817]А вы вуместе живете? или она одна до этого жила?[/QUOTE]
Она летом жила на даче, а на зиму с нами. С нами еще и отец живет, поэтому это полная жопа!!! А от нее и так грязи было море, а теперья вообще боюс представить что будет:( |
[QUOTE=Leta;1312839]я считаю этим должен озаботиться муж,брат и еще кто оЮ. а ты должна детками заниматься.[/QUOTE]
Так в один прекрасный день брат может ее привезти и все! Все рабоатют, а я дома и она в соседней комнате. Муж предложил переехать к его родителям, но мы столько в эту квартиру вложили и ремонт только сделали........... Да к тому же здесь лифт. а там 4 этаж, узкая лестница и чтосамое для меня страшное - газовая плита! |
[QUOTE=Ариночка;1312844]Она летом жила на даче, а на зиму с нами. С нами еще и отец живет, поэтому это полная жопа!!! А от нее и так грязи было море, а теперья вообще боюс представить что будет:([/QUOTE]
Сочувствую, это конечно вообще не предсказуемо как эта болезнь развиваться будет. у меня дедушка несколько их пережил - но он СИЛЬНО не хотел от нас зависеть и через месяц после инсульта сам за собой мог ухаживать. |
[QUOTE=Ариночка;1312860]Так в один прекрасный день брат может ее привезти и все! Все рабоатют, а я дома и она в соседней комнате. Муж предложил переехать к его родителям, но мы столько в эту квартиру вложили и ремонт только сделали........... Да к тому же здесь лифт. а там 4 этаж, узкая лестница и [B]чтосамое для меня страшное - газовая плита[/B]![/QUOTE]
Газовая плита - это круто!!! Я наоборот без нее не могу. |
Девочки, спасибо за сочувствие! Пойду ка я наверное лягу
|
[QUOTE=Losharik;1312880]Газовая плита - это круто!!! Я наоборот без нее не могу.[/QUOTE]
Я всю жизнь с электрической, для меня газ - это очень страшно!!! |
Я вас тоже ненадолго покину - поеду до ПФР....Бр... как же неохота сейчас в ледяную машину идти...
|
[QUOTE=Ариночка;1312807]Да ты понимаешь, она и до этого уже не очень соображала. Я просто не смогу и с детем и с ней[/QUOTE]
У меня бабуля до 96 лет дожила,у нее вообще ничего неболело,жила с моими родителями,просто слегла(видимо от старости уже организм отработал),а сердце у нее очень здоровое,вообщем она почти год лежала,у меня мама сама пенсионерка,замучалась жуть.Вторая дочь(моя тетя) не очень то стремилась за ней ухаживать,т.ч. может это и нормально,что ты ее попытаешься к сыну пристроить,всетаки дети важнее,как это не грубо,ты же ее не на улицу отправишь. |
[QUOTE=Nightwish;1312903]У меня бабуля до 96 лет дожила,у нее вообще ничего неболело,жила с моими родителями,просто слегла(видимо от старости уже организм отработал),а сердце у нее очень здоровое,вообщем она почти год лежала,у меня мама сама пенсионерка,замучалась жуть.Вторая дочь(моя тетя) не очень то стремилась за ней ухаживать,т.ч. может это и нормально,что ты ее попытаешься к сыну пристроить,всетаки дети важнее,как это не грубо,ты же ее не на улицу отправишь.[/QUOTE]
Я тоже так думаю, к тому же он получит после ее смерти дачу и гараж. Где я с 15 лет пахала, а он даже не появлялся. Я думаю так будет справедливо |
[QUOTE=Losharik;1312880]Газовая плита - это круто!!! Я наоборот без нее не могу.[/QUOTE]
Я тоже без газа не могу,у моей подруги электрическая,я у нее когда в гостях вообще не понимаю,как у нее ничего не горит и не убегает:-D ,этоже не просто горелочку убавить:-D |
[QUOTE=Ариночка;1312922]Я тоже так думаю, к тому же он получит после ее смерти дачу и гараж. Где я с 15 лет пахала, а он даже не появлялся. Я думаю так будет справедливо[/QUOTE]
тем более! да уж родственников не выбераешь............. |
[QUOTE=Ариночка;1312922]Я тоже так думаю, к тому же он получит после ее смерти дачу и гараж. Где я с 15 лет пахала, а он даже не появлялся. Я думаю так будет справедливо[/QUOTE]
Правильно,угрызения совести тебя не должны мучать,все-таки сначала дети,а потом уже внуки ухаживают по возможности,а учитывая твое положение ему вообще не стоит жаловаться! |
Ладео. пошла полежу
До вечера |
[QUOTE=Ариночка;1312955]Ладео. пошла полежу
До вечера[/QUOTE] отдыхай! |
[QUOTE=Ариночка;1312955]Ладео. пошла полежу
До вечера[/QUOTE] До вечера,я тоже пойду полежу почитаю! |
прикупила я все для детской аптечки :) хоть еще на 1 дело меньше.
завтра в ИКЕЮ, надо выбрать шкаф. сейчас буду на сайте искать и рисунки рисовать-чтоб по размерам подошел))) |
[QUOTE=Кейся;1313774]прикупила я все для детской аптечки :) хоть еще на 1 дело меньше.
завтра в ИКЕЮ, надо выбрать шкаф. сейчас буду на сайте искать и рисунки рисовать-чтоб по размерам подошел)))[/QUOTE] если не сложно пришли списочпк аптечки:girl_in_love: плиз |
[QUOTE=Lerochka;1313823]если не сложно пришли списочпк аптечки:girl_in_love: плиз[/QUOTE]
Лер,я вот на сайте нашла список,может он конечно отличается,посмотри [url]http://forumok.ru/apteka.html[/url] |
Девушки, у вас вес ребенка соответствует нормам? А то у меня сказали меньше нормы.
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |