![]() |
Девочки всем привет! Мы родились 23 марта с весом 4570 и ростом 57 см. Доченьку назвали Мария Леонидовна. Рожала 6 часов из них всего 1,5 часа болючих схваток и потуг. Так что я легко отделалась. Правда из-за того что малютка крупняшка менявсю разрезали. Теперь я стойкий оловянный солдатик еще 2 недели)))).
|
[QUOTE=Savt;1599536]Девочки всем привет! Мы родились 23 марта с весом 4570 и ростом 57 см. Доченьку назвали Мария Леонидовна. Рожала 6 часов из них всего 1,5 часа болючих схваток и потуг. Так что я легко отделалась. Правда из-за того что малютка крупняшка менявсю разрезали. Теперь я стойкий оловянный солдатик еще 2 недели)))).[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Молодец! |
[QUOTE=Ариночка;1599594]Поздравляю!!!! Молодец![/QUOTE]
Спасибо большое и я поздравляю Вас с малышиком!!!!!!! |
[QUOTE=Savt;1599628]Спасибо большое и я поздравляю Вас с малышиком!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо! Как вы себя чувствуете с малышом? |
Пузатые еще есть?
|
[QUOTE=Lerochka;1601183]Пузатые еще есть?[/QUOTE]
ЛЕНА СИМКИСКА ОСТАЛАСЬ. |
[QUOTE=Savt;1599536]Девочки всем привет! Мы родились 23 марта с весом 4570 и ростом 57 см. Доченьку назвали Мария Леонидовна. Рожала 6 часов из них всего 1,5 часа болючих схваток и потуг. Так что я легко отделалась. Правда из-за того что малютка крупняшка менявсю разрезали. Теперь я стойкий оловянный солдатик еще 2 недели)))).[/QUOTE]
Поздравляю!!! :) Вам повезло! :) А 2 недельки пробегут быстро... Растите здоровыми и крепкими! Спокойных вам ночек! :) |
a sdelali pozdravljalku dlja Savt?
|
Поздравляем Татьяну (Savt) тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1602849#post1602849[/url]
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |