![]() |
[QUOTE=Lufania;1876840]Вот и отлично! давай обе напишем рецептики на выбор!
Состав: на 1кг творога (жирн.5-9%) - 6 столовых ложек муки 4 яйца половина чайной ложки соды (без горки) гашеной уксусом 20 г слив. масла чуть меньше чайной ложки соли молоко - четверть или половина стакана сахара - 6 ст.ложек (без горки) Рецепт: В творог добавить взбитые яйца с молоком, соль, сахар, соду, слив.масло, промешать как следует, лучше взбить массу миксером, после чего добавить муки и тоже промешать...но недолго чтоб взбитая масса не осела...выложить тесто в форму и на 200 градусов выпекать 50-55 минут, если слишком поднимется и будет подгорать сверху...духовку открыть и закрыть...осядет немного и снизить температуру до 180-170 градусов... Всем приятного аппетита! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;1876844]У меня завтрак в 7-30, обед в 12, потом кусочничание, а ужин был в 17-30... ну а мороженое я вообще за еду не считаю ))))[/QUOTE]
Я сейчас не кусочничаю :-D ато это чревато... |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1876792]не никого не походила так как ребёнка оставить не с кем
Вот я на себе её испробую эту штуку, там в инструкции написано надо размочить водой в течении 20 секунд это права? А можно мне рецепт запеканки вдруг я не так делаю[/QUOTE] ну да...я держала таблетку в ладошке под водой 30 сек...потом втыкала...никаких неприятных ощущений не было...к утру она рассасывалась... рецептик написала...кушайте наздоровье! ))) |
[QUOTE=Lubashka;1876857]Я сейчас не кусочничаю :-D ато это чревато...[/QUOTE]
Я тоже себя сдерживаю. Кусочничаю яблочками в основном |
А я по другому делаю запеканку!
В творог добавляю яйца, сахар, манку и всякой вкуснятины типа изюм, цукаты, орешки... И в духовку! Вкуснятина! За счет манки она разбухает и становится нежной как суфле... |
Состав: на 1кг творога (жирн.5-9%) - 6 столовых ложек муки 4 яйца половина чайной ложки соды (без горки) гашеной уксусом 20 г слив. масла чуть меньше чайной ложки соли молоко - четверть или половина стакана сахара - 6 ст.ложек (без горки) Рецепт: В творог добавить взбитые яйца с молоком, соль, сахар, соду, слив.масло, промешать как следует, лучше взбить массу миксером, после чего добавить муки и тоже промешать...но недолго чтоб взбитая масса не осела...выложить тесто в форму и на 200 градусов выпекать 50-55 минут, если слишком поднимется и будет подгорать сверху...духовку открыть и закрыть...осядет немного и снизить температуру до 180-170 градусов... Всем приятного аппетита! :girl_in_love:[/QUOTE] я ее готовила раза три. по этому рецепту, вроде ничего так получилась [url]http://www.allwomens.ru/2940-tvorozhnye-zapekanki-dlya-detej.html[/url] |
[QUOTE=Lubashka;1876863]А я по другому делаю запеканку!
В творог добавляю яйца, сахар, манку и всякой вкуснятины типа изюм, цукаты, орешки... И в духовку! Вкуснятина! За счет манки она разбухает и становится нежной как суфле...[/QUOTE] а мы манку не любим...поэтому на муке делаем...а когда я добавляла грецкие орехи...было бесподобно! но мама жаловалось что без зубов их не прожуешь...так что приходится делать с яблоками...изюм уже я не люблю...))) |
девочки...вот реально "дно" отваливается...болит жутко вся промежность...это нормально?
|
Состав: на 1кг творога (жирн.5-9%) - 6 столовых ложек муки 4 яйца половина чайной ложки соды (без горки) гашеной уксусом 20 г слив. масла чуть меньше чайной ложки соли молоко - четверть или половина стакана сахара - 6 ст.ложек (без горки) Рецепт: В творог добавить взбитые яйца с молоком, соль, сахар, соду, слив.масло, промешать как следует, лучше взбить массу миксером, после чего добавить муки и тоже промешать...но недолго чтоб взбитая масса не осела...выложить тесто в форму и на 200 градусов выпекать 50-55 минут, если слишком поднимется и будет подгорать сверху...духовку открыть и закрыть...осядет немного и снизить температуру до 180-170 градусов... Всем приятного аппетита! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за рецепт.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lufania;1876887]девочки...вот реально "дно" отваливается...болит жутко вся промежность...это нормально?[/QUOTE]
Блин у меня тоже дно болит как то неудобно и неприятно. [QUOTE=Lubashka;1876863]А я по другому делаю запеканку! В творог добавляю яйца, сахар, манку и всякой вкуснятины типа изюм, цукаты, орешки... И в духовку! Вкуснятина! За счет манки она разбухает и становится нежной как суфле...[/QUOTE] я так же делала ток ещё цедру апельсина добавляю. |
еще раз всем привет =)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1876042]Девочки, у меня к вам интимный вопросик... А кто и как бреется в области бикини сейчас? :)[/QUOTE] эээ))) как-как... наощупь =)) результат - как пьяный газонокосильщик прошелся. видимо пора переходить на стрижку "под ноль".... [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1876735]Всем привет, вот мы пришли от Г наконец то он назначил мне УЗИ с доплером, жалко что врач у которой я его делаю будет аж через неделю в воскресение, прописал свечи тержинан 10 дней так как анализ показал что у меня идёт воспаление, а никаких инфекций не обнаружили, в общем решили полечить и потом пересдать анализ.Отдали мне обменку и сказали чтоб я срочно проходила всех специалистов.[/QUOTE] я сейчас тержинан вставляю. осталось 2 штучки. читала что у многих особенно после пары первых таблеток начиналось жуткое жжение и зуд. но меня слава богу пронесло. вообще их не ощущаю. [QUOTE=Lufania;1876858]ну да...я держала таблетку в ладошке под водой 30 сек...потом втыкала...никаких неприятных ощущений не было...к утру она рассасывалась... [/QUOTE] а я в рюмочку с кипяченой водой бросаю на 30 сек =))) а потом втыкаю. только у меня она утром выходит большим ярко-желтым комком )) на сопли похоже (ну извините))) |
сегодня сестра около часа держала руку на моем пузе )) пиночка ждала. хотя бы одного )) но нет - мой ребенок - настоящий партизан!!! не пнул ни разу. зато как только она ушла - расплясался так, что острой резью пронзило мочевой пузырь ))
мы уж его уговаривали как могли. сестра даже угрожать пыталась - "если не пнешь, я тебе велосипед не подарю!!!" но фигос. видимо знает что все равно подарит, поэтому и не утруждает себя лишними телодвижениями ))) |
[QUOTE=Ася;1877056]сегодня сестра около часа держала руку на моем пузе )) пиночка ждала. хотя бы одного )) но нет - мой ребенок - настоящий партизан!!! не пнул ни разу. зато как только она ушла - расплясался так, что острой резью пронзило мочевой пузырь ))
мы уж его уговаривали как могли. сестра даже угрожать пыталась - "если не пнешь, я тебе велосипед не подарю!!!" но фигос. видимо знает что все равно подарит, поэтому и не утруждает себя лишними телодвижениями )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А мы с мужем ка с дочкой разговаривали все время, только вчера узнали что сыночек будет, вот он и пинался сильно! Возмущался наверное
|
А мы до сих пор не знаем, кто там в животике живет. Муж хочет сюрприз
|
А мой муж хотел чтобы сюрпризам девочка была, не получилось правда
|
мальчишка - это тоже хорошо!!!
|
[QUOTE=Ася;1877056] - расплясался так, что острой резью пронзило мочевой пузырь ))[/QUOTE]
Вот такая боль у меня часто бывает...хуже всего...когда иду куданть и вдруг как пронзит...и не знаешь че делать...идти больно...стоять тоже вроде как не к чему...приходится идти привозмогая боль...мне ваще в мочевой пузырь когда толкается - самое болезненное, да и весь низ живота...а возле пупка - приятно...когда шибуршится...но ведь нет! ему же надо ногой зарядить где побольнее...дно вытоптал...а там все самое болезненное...((( |
Эх девченки! дети - это прекрасно! а вот беременность - жесть...реально как инвалид...особенно думаю в первую берем...когда все растягивается так..что кажется все органы и ткани порвутся на британский флаг....
|
Девочки, ругайте меня сегодня! У меня лекции, а потом зачет! :(
Всем доброе утро!! Всех с недельками!!! Всем хорошего и удачного дня!! |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |