Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 25.06.2010 09:38

[quote=Шметик;1935147]У меня по месикам стоит, последний раз 22 сентября или 21 что ли, уже не помню.:girl_haha: По УЗИ на мне на 23 недели ставили срок 3 июля, а по последним УЗИ совпал срок 29 июня.[/quote]
ну в общем у нас одинаковая картина, в том плане, что ПДР скачет всю беременность:-D больничный мне выписывали, ПДР поставили на 7 июля... хотя месячные у меня тоже 22 сентября последние начались... эх фиг разберешь ух%-0

Violochka 25.06.2010 09:39

[quote=Arika;1935153]2880, а вот рост не сказали почему-то...[/quote]
я все вспоминаю сообщение Lusi, ей по-моему сделали последнее узи и сказали, что малыш около 3600 уже... а родила на 3200 - вот блин и верь узи%-0

Шметик 25.06.2010 09:39

[QUOTE=Violochka;1935154]ну в общем у нас одинаковая картина, в том плане, что ПДР скачет всю беременность:-D больничный мне выписывали, ПДР поставили на 7 июля... хотя месячные у меня тоже 22 сентября последние начались... эх фиг разберешь ух%-0[/QUOTE]

Это точно%-0

Arika 25.06.2010 09:42

[QUOTE=Violochka;1935156]я все вспоминаю сообщение Lusi, ей по-моему сделали последнее узи и сказали, что малыш около 3600 уже... а родила на 3200 - вот блин и верь узи%-0[/QUOTE]

Мне еще на осмотре, когда предлежание смотрели, врач сказала, что голова уж больно маленькая ))) А на узи окружность головы аж 33 см.. вот и не знаешь, кого слушать..

Violochka 25.06.2010 09:42

[quote=Шметик;1935159]Это точно%-0[/quote]
ну в общем мы с тобой со своими сроками станем все таки законными членами болталки детки июля:-D а девчонки наши с ПДР в середине июля претендуют на членство в болталке детки июня:) вот такая абракадабра

Оля Майская 25.06.2010 09:44

[QUOTE=Ларочка;1935128]Пока тишина:(
Оля а шов сделали по старому шву? В этот раз не больнее было?
А то я немного переживаю%-0[/QUOTE]

Я тебя успокою!:)
Шов сделали прямо по старому шву, только чуть удлинили на 1-1,5 см примерно с каждой стороны, но у меня операция была экстренная, может поэтому, но шов все равно хороший, косметический.
Самое главное - я ждала, что будет больнее, чем в первый раз, так все говорили. Но оказалось наоборот! Я в несколько раз легче все перенесла! Сыночка вынули в 15-45, в семь я уже была полностью в себе, лежала в реанимации и требовала принести показать сына (принесли). Первые сутки вкололи что-то обезболивающее, было терпимо, на следующий день стала сидеть, к обеду ходить. На третий день вообще уже хорошо так ходила. Возьми с собой бандаж обязательно, облегчит все движения. Я в певые два дня пеленкой подвязывала живот, потом уже бандаж одела.
Девочки, всем советую взять с собой прокладки тена леди (для писающихся женщин:girl_haha: ). не смейтесь, они самое то в роддоме, остальные не выдерживают, особенно ночью.

Шметик 25.06.2010 09:46

[QUOTE=Violochka;1935171]ну в общем мы с тобой со своими сроками станем все таки законными членами болталки детки июля:-D а девчонки наши с ПДР в середине июля претендуют на членство в болталке детки июня:) вот такая абракадабра[/QUOTE]

Да, июль здорово стартовал, :girl_haha: но я уже хочу родить во- вот, у меня уже сил нет просто. Мне моя Г сказала, до 29 не рожаешь отправляю тебя в РД рожать.....как же я хочу родить до 29%-0

Violochka 25.06.2010 09:48

[quote=Шметик;1935183]Да, июль здорово стартовал, :girl_haha: но я уже хочу родить во- вот, у меня уже сил нет просто. Мне моя Г сказала, до 29 не рожаешь отправляю тебя в РД рожать.....как же я хочу родить до 29%-0[/quote]
я когда вчера мочу ходила сдавать, говорю мужу - надеюсь это мой последний поход сдавать этот анализ:-D но врятли... :hysteric:

Шметик 25.06.2010 09:48

[QUOTE=Оля Майская;1935179]Я тебя успокою!:)
Шов сделали прямо по старому шву, только чуть удлинили на 1-1,5 см примерно с каждой стороны, но у меня операция была экстренная, может поэтому, но шов все равно хороший, косметический.
Самое главное - я ждала, что будет больнее, чем в первый раз, так все говорили. Но оказалось наоборот! Я в несколько раз легче все перенесла! Сыночка вынули в 15-45, в семь я уже была полностью в себе, лежала в реанимации и требовала принести показать сына (принесли). Первые сутки вкололи что-то обезболивающее, было терпимо, на следующий день стала сидеть, к обеду ходить. На третий день вообще уже хорошо так ходила. Возьми с собой бандаж обязательно, облегчит все движения. Я в певые два дня пеленкой подвязывала живот, потом уже бандаж одела.
Девочки, всем советую взять с собой прокладки тена леди (для писающихся женщин:girl_haha: ). не смейтесь, они самое то в роддоме, остальные не выдерживают, особенно ночью.[/QUOTE]

Оль, мне еще кажется, ты такое пережила, что боль после КС тебе показалось чепухой и не так больно, по сравнению, с тем что пришлось пережить.

Arika 25.06.2010 09:49

[QUOTE=Оля Майская;1935179]Я тебя успокою!:)
Девочки, всем советую взять с собой прокладки тена леди (для писающихся женщин:girl_haha: ). не смейтесь, они самое то в роддоме, остальные не выдерживают, особенно ночью.[/QUOTE]

Оль, а у вас в родилке малышатиков пеленали или вы в свою одежку одевали?

Шметик 25.06.2010 09:52

[QUOTE=Violochka;1935189]я когда вчера мочу ходила сдавать, говорю мужу - надеюсь это мой последний поход сдавать этот анализ:-D но врятли... :hysteric:[/QUOTE]

Я вчера то же должна была сдать мочу, но я не пошла, достали эти анализы уже, в принципе моча у меня нормальная, поэтому я не пошла, сколько уже можно.:-/

Violochka 25.06.2010 09:53

[quote=Шметик;1935206]Я вчера то же должна была сдать мочу, но я не пошла, достали эти анализы уже, в принципе моча у меня нормальная, поэтому я не пошла, сколько уже можно.:-/[/quote]
у меня тоже моча хорошая... :-E но я блин понесла по привычке:-D

Ляльчёнок 25.06.2010 09:56

всем приветик :)

Ляльчёнок 25.06.2010 09:58

[QUOTE=Drema;1933067]Подгузники вообще-то не должны протекать, но я знаю, что Либеро - плохие, два раза ребенок пописал и они мокрые насквозь.
Летом малышей обычно в конвертики заворачивают поверх распашонки и ползунов[/QUOTE]

получается,что даже если и протекут,то до матрасика коляски дело не дойдёт :)

Arika 25.06.2010 09:58

[QUOTE=Ляльчёнок;1935238]всем приветик :)[/QUOTE]

Приветик!!!
Ну как вы? Как самочувствие?

Ляльчёнок 25.06.2010 09:58

[QUOTE=Аннэтка;1933143]Девочки, всем привет!!! Мы уже родились!!! 20 июня) вот такие мы ранние получились!
Роды были достаточно легкими, чего и вам всем желаю!!![/QUOTE]

здорово :) поздравляю :)

Оля Майская 25.06.2010 10:00

[QUOTE=Шметик;1935192]Оль, мне еще кажется, ты такое пережила, что боль после КС тебе показалось чепухой и не так больно, по сравнению, с тем что пришлось пережить.[/QUOTE]

Согласна, в той ситуации на боль внимания не обращаешь.. Я еще помню как врач стоял надо мной, а у меня хоть в глазах все почернело от страха за малыша, но я видела как он стоит наготове и нацеливается на живот скальпелем и ждет, чтобы дали наркоз, чтобы разрезать меня, и я тогда себя поймала на мысли, что мне все равно, КАК он меня разрежет, ходь вдоль, хоть поперек, хоть наискосок, хоть наживую...это все стало так неважно, девочки - материнская любовь самая сильная вещь на свете...! Блин, девчонки, без валерианки не могу до сих пор, такой стресс пережила, глаза все время на мокром месте..

Ляльчёнок 25.06.2010 10:02

[QUOTE=Лейла;1933779]памперсы не протекают:) Летом если очень жарко, можно в одном бодике.. Пеленкой накрыть если что![/QUOTE]

с нашим климатом особо жарко не бывает,бывает жутко душно,утром можно выйти в майке,а вечером дунет ветер и можно зимнюю куртку доставать :girl_haha: у нас так на днях было

Шметик 25.06.2010 10:03

[QUOTE=Оля Майская;1935259]Согласна, в той ситуации на боль внимания не обращаешь.. Я еще помню как врач стоял надо мной, а у меня хоть в глазах все почернело от страха за малыша, но я видела как он стоит наготове и нацеливается на живот скальпелем и ждет, чтобы дали наркоз, чтобы разрезать меня, и я тогда себя поймала на мысли, что мне все равно, КАК он меня разрежет, ходь вдоль, хоть поперек, хоть наискосок, хоть наживую...это все стало так неважно, девочки - материнская любовь самая сильная вещь на свете...! Блин, девчонки, без валерианки не могу до сих пор, такой стресс пережила, глаза все время на мокром месте..[/QUOTE]

Оль, ну ты чего, всё уже позади, Ромочка твой с тобой, всё обошлось, давай выкидывай всю бяку из головы, не накручивай себя, от этого не кому лучшее не станет.

Ляльчёнок 25.06.2010 10:03

[QUOTE=Miriam;1934082]Всем привет!
Это Машин муж и счастливый папа прекрасной девочки-Диночки.
Мы родились буквально пару часов назад.
Обе принцессы чувствуют себя нормально. Младшенькая весит 3050 и ростом 51.[/QUOTE]

ой,как неожиданно быстро.Маша вроде только на ДО легла.
Поздравляю счастливых родителей :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.