![]() |
В сентябре все дорого будет, распродажи сейчас и в августе еще:)
|
[QUOTE=FoX;1980194]В сентябре все дорого будет, распродажи сейчас и в августе еще:)[/QUOTE]
надо тоже начать Бэбишоппинг!:))) |
[QUOTE=Дэзи;1980200]надо тоже начать Бэбишоппинг!:)))[/QUOTE]
Ну да, мужу не говори, да и все. Потихонечку покупай и прячь. Так удачно мы купили коляску, теперь все вещи в нее складываем :girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;1979682]поработала, теперь можно и отдохнуть!
Светик, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;1979805]Всем привет!!! Неделек [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Маня;1979934]приветик :) с неделькой :))) приветик :) [/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: [QUOTE=FoX;1980278]Ну да, мужу не говори, да и все. Потихонечку покупай и прячь. Так удачно мы купили коляску, теперь все вещи в нее складываем :girl_haha:[/QUOTE] Я вот тоже по магазинам хожу, смотрю но пока не покупаю, жду 1 августа, как раз успею за месяц все самое необходимое купить, а потом уже так по мелочи брать буду:) |
Я купила обои, залезла сейчас на официальный сайт этой фирмы и обнаружила, что этих обоев 5 оттенков, которые отличаются друг от друга буквально на пол тона, а я покупала по памяти. Чувствую, завтра поеду сдавать :(
|
[QUOTE=FoX;1980278]Ну да, мужу не говори, да и все.
Потихонечку покупай и прячь. Так удачно мы купили коляску, теперь все вещи в нее складываем :girl_haha:[/QUOTE] Точно!:) я так и буду делать))) я просто такая нетерпеливая, буду знать что вещички лежат))) так охота будет показать....:girl_haha: Мне сегодня кофточка одна понравилась, разных цветов, сверху как барашек))) тепленькая кругляшками...на меховушку похожа!:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1980463]Я купила обои, залезла сейчас на официальный сайт этой фирмы и обнаружила, что этих обоев 5 оттенков, которые отличаются друг от друга буквально на пол тона, а я покупала по памяти. Чувствую, завтра поеду сдавать :([/QUOTE]
ну ты уже сравнила их? |
[QUOTE=Дэзи;1980562]ну ты уже сравнила их?[/QUOTE]
Нет, артикул могу посмотреть только дома, но чую, что пролет:( |
[QUOTE=Дэзи;1980562]ну ты уже сравнила их?[/QUOTE]
Вот посмотри, артикулы 916-20, 916-23, 916-27 :-E [url]http://status.edem.ua/102_page=4.aspx?ArtNo=916-27[/url] Как тут можно вообще определиться :hysteric: |
Я купила 916-23, но муж говорит, что у нас скорее всего 916-20 :(
|
[QUOTE=FoX;1980602]Я купила 916-23, но муж говорит, что у нас скорее всего 916-20 :([/QUOTE]
Но вдруг муж ошибся, вечером сравнишь! 23-и то порозовее чем 20%-0 |
[QUOTE=Дэзи;1980656]Но вдруг муж ошибся, вечером сравнишь! 23-и то порозовее чем 20%-0[/QUOTE]
Он их клеил вчера весь вечер, конечно, он цвет из тысячи узнает, а я его только в рулоне один раз видела и сегодня утром в потьмах :( |
[QUOTE=FoX;1980714]Он их клеил вчера весь вечер, конечно, он цвет из тысячи узнает, а я его только в рулоне один раз видела и сегодня утром в потьмах :([/QUOTE]
ну воть....жалко что с собой этикетку с номером не взяла...%-0 |
Короче, я никчёмный человечек, даже обои купить не могу. От меня никакого толка :(
|
[QUOTE=FoX;1980729]Короче, я никчёмный человечек, даже обои купить не могу. От меня никакого толка :([/QUOTE]
Ты что!!! так нельзя говорить!:-! Ты клевый, пузатый человечек)))) мало ли в нашем положении!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;1980736]Ты что!!! так нельзя говорить!:-!
Ты клевый, пузатый человечек)))) мало ли в нашем положении!:girl_in_love:[/QUOTE] Обидно просто, я и физически помочь не могу, т.к. спина болит, живот мешает и тут тоже просак :( |
[QUOTE=FoX;1980747]Обидно просто, я и физически помочь не могу, т.к. спина болит, живот мешает и тут тоже просак :([/QUOTE]
Ничего Лер! от меня вот польза тоже только эстетическая)))) так муж смеется!:girl_haha: Я только хожу пыль вытираю, да зеркала...а он все пылесосит и моет))) понимает ведь все!:) |
вот и я :) пошла наконец-то к терапевту...а она сегодня не принимает...вообще работает как хочет...то ее "еще нет", то "уже нет", то "вообще нет"....
|
[QUOTE=Дэзи;1980760]Ничего Лер! от меня вот польза тоже только эстетическая)))) так муж смеется!:girl_haha: Я только хожу пыль вытираю, да зеркала...а он все пылесосит и моет))) понимает ведь все!:)[/QUOTE]
Да мой тоже все понимает, даже не просит ни о чем и не заикается, бережет нас. Мне просто самой неудобно как-то. |
[QUOTE=FoX;1980771]Д мой тоже все понимает, даже не просит ни о чем и не заикается, бережет нас. Мне просто самой неудобно как-то.[/QUOTE]
Ну вот...ты что! тебя прям какая-то депрессия захватить пытается! никаких неудобств не должно быть!!! ты - будущая мамочка, а это очень большой труд!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |