Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Малышкин 12.09.2010 17:59

[B]Девочки[/B], ну как же так можно!!!!!???? Нам сейчас так необходима их любовь, тепло, забота, баловство и поддержка каких -то наших маленьких капризов!!!!!!!!!!
прости, Господи!!!!! но мне иногда так хочется чтоб они тоже помучались от токса и смены настроений и посмотреть на них!
Мой сегодня мне заявил - давай Ты вместо меня будешь работать, а я со Стасей буду сидеть... так мне аж смешно стало -а вынашивать и рожать тоже будет за меня!!!

Нюта78 12.09.2010 18:03

[QUOTE=Малышкин;2259031][B]Девочки[/B], ну как же так можно!!!!!???? Нам сейчас так необходима их любовь, тепло, забота, баловство и поддержка каких -то наших маленьких капризов!!!!!!!!!!
прости, Господи!!!!! но мне иногда так хочется чтоб они тоже помучались от токса и смены настроений и посмотреть на них!
Мой сегодня мне заявил - давай Ты вместо меня будешь работать, а я со Стасей буду сидеть... так мне аж смешно стало -а вынашивать и рожать тоже будет за меня!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D мой тоже мне предлагает)))) ага, знаю я как это будет - вечером приду - в хате разгром, папа за компом с красными глазами, ребенок сам себе предоставлен - прогулка - поездка на машине в магаз за пивом:-E

кукаРАЧА 12.09.2010 18:05

[QUOTE]да уж, у нас другая ситуация - цапаемся в основном из за нехватки денег - я уже тоже так хочу обновку какую нить - аж плачу - я
у нас тоже временная проблема с деньгами, тоже психую из за этого

ashberry69 12.09.2010 19:12

А вот представляете - я сверну свою работу и сяду дома с киндером. Мужу до сих пор кажется что это произойдет лет через сто...

Ana 12.09.2010 19:42

Девочки, милые, не кипятитесь, все будет хорошо, у вас хоть есть на ком перепады настроения срывать, а когда не на ком? Тогда как?

И вообще нам нельзя нервничать, т.е. нужно не обращать ни на кого внимания и покупать штанишки, ну если совсем сложности, то можно чем-нибудь меньшим себя побаловать, если очень хочеться, в конце концов все эти трудности временны, все время плохо не бывает, и токсикозы проходят и деньги появляются.

И вообще: Все мужики по своей сути - большие эгоисты.
Вот я смотрю на сына, вроде без отца рос, дед рано умер, т.е. не с кого пример то брать, но нет же откуда в нем этот великий пофигизм до окружающих. Сам от горшка два вершка, а ты не лезь, ты не понимашь, все замашки типичного мужика, толи еще будет.

heartless 12.09.2010 20:01

Мы вчерась тоже цапались.У моего мужа какой-то синдром беременной женщины,капризный стал до ужаса,ест постоянно (раньше у него аппетит довольно умеренный был,все переживала,что не есть нифига,сейчас просто счастлива :))),просто жор!Да и спать постоянно хочет,ну чисто беременная женщина:-D :-D :-D И внимания требует!:-D :-D :-D

heartless 12.09.2010 20:05

Нюточка,у тебя отличное пузико!А я-то думала,что мое пузико от еды растет (тоже уже округляется),а на тебя посмотрела и доперло до меня,что это ребеночек уже растет!)))Я просто думала,что пузень попозже должен вылезать,месяцам к 6-7)))) Как же классно!!!

Mashik 12.09.2010 20:09

[QUOTE=Малышкин;2258929]Приветик, пузатики!!!!!!
Всех у кого юбилейчики - с недельками!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Девчата, мне совсем грустно..... токс подмучивает, с мужем все время ругаемся....[/QUOTE]

Я тоже сепгодня поругалась...Так хочется выгнать его:-/ прям бесит
А когда начинает повышать голос вообще убить охото...Еще так бровь у него правая поднимается...Бесит бесит бесит...

ashberry69 12.09.2010 20:23

у нас тут сегодня что то все скандалистки собрались :)))) особенно я

Mashik 12.09.2010 20:25

[QUOTE=ashberry69;2259459]у нас тут сегодня что то все скандалистки собрались :)))) особенно я[/QUOTE]

Ага..Всем хочется покричать :)))
Вот такие мартовские мамочки...:puz: :))) :))) :girl_haha:

Нюта78 12.09.2010 20:43

[QUOTE=heartless;2259400]Нюточка,у тебя отличное пузико!А я-то думала,что мое пузико от еды растет (тоже уже округляется),а на тебя посмотрела и доперло до меня,что это ребеночек уже растет!)))Я просто думала,что пузень попозже должен вылезать,месяцам к 6-7)))) Как же классно!!![/QUOTE]

конечно это малыш!!!!!! а к 6-7 у тебя уже такое будет - ого-го - мало не покажется!!!!!
с неделькой тебя!!!!!!!

кукаРАЧА 12.09.2010 20:45

У меня мама сегодня в гостях, дак она на до мной смеётся) ну говорит ты и псих)))

heartless 13.09.2010 06:43

Нюточка,спасибо!
Девочки,а молочница никого не мучает?Я уже запарилась,если честно...Моя "умница" прописала мне пимафуцин (свечи и табл.),причем после того,как я сама попросила,она лишь до этого спросила умно глядя в карту:"А ты молочницу свою вылечила?" Чем,пардон???:-D Я что,врач??Откуда мне знать,что можно,а что нет...Вообщем,пропила я курс,проставляла свечи-сначала все офигенно было,а ща еще хуже стало...выделения прям желтоватые на прокладке (так и раньше было при обострении),там все,извиняюсь,в "твороге",зудит...Вообщем,все любимые симптомы.Она меня и до беременности мучила:( :( :(

Морковка 13.09.2010 07:39

ДЕВОЧКИ УТРО ДОБРОЕ!!!!!
есть кто? :)

Оля-лёля 13.09.2010 08:25

Доброе утро!!! Привет всем!!!

Оля-лёля 13.09.2010 08:27

[QUOTE=heartless;2260333]Нюточка,спасибо!
Девочки,а молочница никого не мучает?Я уже запарилась,если честно...Моя "умница" прописала мне пимафуцин (свечи и табл.),причем после того,как я сама попросила,она лишь до этого спросила умно глядя в карту:"А ты молочницу свою вылечила?" Чем,пардон???:-D Я что,врач??Откуда мне знать,что можно,а что нет...Вообщем,пропила я курс,проставляла свечи-сначала все офигенно было,а ща еще хуже стало...выделения прям желтоватые на прокладке (так и раньше было при обострении),там все,извиняюсь,в "твороге",зудит...Вообщем,все любимые симптомы.Она меня и до беременности мучила:( :( :([/QUOTE]
Меня тоже молочница замучила!!!:-E :-E :-E Выделения желтоватые, да еще и с запахом. Правда зуда нет. Врач моя сказала что можно только пимафуцин-свечи. Я поставила одну на ночь, а на след. день у меня живот так болел, да еще и кровило чуть-чуть. Короче я плюнула на эти свечи. Лечусь по старинке - подмывания с содой и бурасепт.

Морковка 13.09.2010 08:28

[QUOTE=Оля-лёля;2260424]Доброе утро!!! Привет всем!!![/QUOTE]

приветик! как самочувствие?

у меня чего то ощущение что я не Б, как токс пропадает,живота нет особо,грудь не болит-ваще ужас :-!

а еще вопрос,девочки,у меня выделения ежедневные,такие-бело-прозрачные
а последнее время они желтеют, ну в желтизну,это значит инфекция какая то???

Морковка 13.09.2010 08:33

[QUOTE=Оля-лёля;2260429]Меня тоже молочница замучила!!!:-E :-E :-E Выделения желтоватые, да еще и с запахом. Правда зуда нет. Врач моя сказала что можно только пимафуцин-свечи. Я поставила одну на ночь, а на след. день у меня живот так болел, да еще и кровило чуть-чуть. Короче я плюнула на эти свечи. Лечусь по старинке - подмывания с содой и бурасепт.[/QUOTE]

девочки,вобще пимафуцин помогает,только надо 6 свечей повставлять
кстати от них кровить не может,они вообще безвредные,может из-за чего другого кровило?

Оля-лёля 13.09.2010 08:33

[QUOTE=Морковка;2260430]приветик! как самочувствие?

у меня чего то ощущение что я не Б, как токс пропадает,живота нет особо,грудь не болит-ваще ужас :-!

а еще вопрос,девочки,у меня выделения ежедневные,такие-бело-прозрачные
а последнее время они желтеют, ну в желтизну,это значит инфекция какая то???[/QUOTE]
Блин, у меня тоже паника че-то начинается. Не чувствую себя беременной совсем. Ни грудь не болит, ни живота нет, вес не прибавляется, аппетит как обычно, не тошнит. Короче ужас!!! Уже бы скорее зашевелился.

Морковка 13.09.2010 08:33

[QUOTE=Оля-лёля;2260442]Блин, у меня тоже паника че-то начинается. Не чувствую себя беременной совсем. Ни грудь не болит, ни живота нет, вес не прибавляется, аппетит как обычно, не тошнит. Короче ужас!!! Уже бы скорее зашевелился.[/QUOTE]

угу,ну у тебя уже 15 недель,а мне до шевелений как до луны еще...

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.