![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3356564]Добавилась к тебе в друзья! Про комбинезон понятно, размер побольше и не сильно теплый!!! а ты комлект который сейчас купила какого размера?[/QUOTE]
Я предполагаю он или 56 или 62...Но скорее всего 62. Просто на нём нет размера.Написано "для новорожденного" я тебя добавила=) |
[QUOTE=Белка;3356618]Я предполагаю он или 56 или 62...Но скорее всего 62.
Просто на нём нет размера.Написано "для новорожденного" я тебя добавила=)[/QUOTE] ясненько! Я тебя наверное замучала своими вопросами!!!!:girl_pinkglassesf: |
Приветики пузики. Вы уже покупаете по немножку вещички?
А я сеня декретный оформила, с сегодняшнего дня декретный начался. Теперь еще надо все бумаги оформить, чтоб денежку получить |
[QUOTE=VeraD;3356686]Приветики пузики. Вы уже покупаете по немножку вещички?
А я сеня декретный оформила, с сегодняшнего дня декретный начался. Теперь еще надо все бумаги оформить, чтоб денежку получить[/QUOTE] Приветик!!!! Поздравляю с декретом!!! Как пузик? |
[QUOTE=VeraD;3356686]Приветики пузики. Вы уже покупаете по немножку вещички?
А я сеня декретный оформила, с сегодняшнего дня декретный начался. Теперь еще надо все бумаги оформить, чтоб денежку получить[/QUOTE] покупаем=) поздравляю с декретом=) [QUOTE=Кристинк@;3356671]ясненько! Я тебя наверное замучала своими вопросами!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нет..ты что=)я рада поделиться как у нас это было=) |
[QUOTE=Кристинк@;3356708]Приветик!!!! Поздравляю с декретом!!! Как пузик?[/QUOTE]
Спасибо. РАстет! :) Ты как? |
[QUOTE=Белка;3356731]покупаем=)[/QUOTE]
Спасибо. :) Как пузик? |
[QUOTE=Белка;3356731]покупаем=)
поздравляю с декретом=) Нет..ты что=)я рада поделиться как у нас это было=)[/QUOTE] Хорошо, а то я прям переживать стала!!!!! [QUOTE=VeraD;3356736]Спасибо. РАстет! :) Ты как?[/QUOTE] Тоже растем. Чувствую себя бегемотом, который проглатил арбуз :girl_haha: Да еще и шеф взбесил сегодня. У меня декрет с 4-го, а он мне говорит: девочка которую тебе нужно научить со своего места работы уволится 14-го, я говорю вы что? А он но к нам она выйдет 1-го. И как я должна ее научить за пятницу и пол субботы. И шеф больной и девочка эта помоему слишком умная!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3356774]Тоже растем. Чувствую себя бегемотом, который проглатил арбуз :girl_haha: Да еще и шеф взбесил сегодня. У меня декрет с 4-го, а он мне говорит: девочка которую тебе нужно научить со своего места работы уволится 14-го, я говорю вы что? А он но к нам она выйдет 1-го. И как я должна ее научить за пятницу и пол субботы. И шеф больной и девочка эта помоему слишком умная!!![/QUOTE]
Ничего себе... Хотя бы неделю походила. Давно пора было прийти |
[QUOTE=VeraD;3356819]Ничего себе... Хотя бы неделю походила. Давно пора было прийти[/QUOTE]
вот-вот. Такое чувство что она нам тут нужнее, чем ей эта работа. Какая-то самоуверенная. Мне даже ей показывать ничего не хочется с таким отношением!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3356842]вот-вот. Такое чувство что она нам тут нужнее, чем ей эта работа. Какая-то самоуверенная. Мне даже ей показывать ничего не хочется с таким отношением!!!![/QUOTE]
Не представляю как можно за такое время всему научиться |
[QUOTE=VeraD;3356882]Не представляю как можно за такое время всему научиться[/QUOTE]
ну как она сказала у меня есть опыт!!! Но ведь в каждой организации свою нюансы. Она же не уборщицей идет устраиваться, где не важно как тряпкой махать, главное чтобы чисто!!! |
[QUOTE=VeraD;3356750]Спасибо. :) Как пузик?[/QUOTE]
в тонусе=( |
[QUOTE=Кристинк@;3356892]ну как она сказала у меня есть опыт!!! Но ведь в каждой организации свою нюансы. Она же не уборщицей идет устраиваться, где не важно как тряпкой махать, главное чтобы чисто!!![/QUOTE]
Ну конечно. |
[QUOTE=Белка;3356923]в тонусе=([/QUOTE]
Не очень много о тонусе знаю |
[QUOTE=Белка;3356923]в тонусе=([/QUOTE]
Живот все время твердый или в определенной позиции, на спине например? |
Девочки, у вас бывает такое ощущение нехватки воздуха?у меня бывает раз 3 в день такое.пожаловалась своей Г-она сказала что это изза того что доча давит на диафрагму.у вас есть такое?
|
[QUOTE=Ranka;3356960]Девочки, у вас бывает такое ощущение нехватки воздуха?у меня бывает раз 3 в день такое.пожаловалась своей Г-она сказала что это изза того что доча давит на диафрагму.у вас есть такое?[/QUOTE]
у меня пока не было, но у меня и срок поменьше.. но вообще у многих моих знакомых было, пока животик не опустится, такое может быть. |
Чет мне тяжеловато уже с пузиком становится
|
[QUOTE=Ranka;3356960]Девочки, у вас бывает такое ощущение нехватки воздуха?у меня бывает раз 3 в день такое.пожаловалась своей Г-она сказала что это изза того что доча давит на диафрагму.у вас есть такое?[/QUOTE]
Да бывает. И сейчас так [B][COLOR="Blue"]С неделькой![/COLOR][/B] :) |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |