Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 14.12.2010 09:26

[QUOTE=_Tata_;2805381]СПАСИБКИ:girl_pinkglassesf:
Я вот тоже худею, потому что не ем ничего) Я к тебе в контакте постучалась) На узи? не терпится?)))) а я 3 иду на прием, наверное уже там на скрининг отправят, надеюсь на 12 недельке узнаю кто у меня будет) Слушай, я вот что то запуталась, я на форуме почти месяц, и надо ответы зарабатывать, а как это делать? не хочу чтобы меня удалили:hysteric: :girl_in_love:[/QUOTE]

ты в других темках общайся:) там про питание например:) да полно их :)

Софьюшка 14.12.2010 09:26

[B]Олечка,[/B]с хорошим узи!!!!!!!какие вы уже большие!!!!!!
и с неделькой!!!!

_Tata_ 14.12.2010 09:27

[QUOTE=olyavokhmina;2805371]добрый день девочки:)))
с недельками:)

вобщем сходила я сегодня в ЖК:)))
сразу же направили сдавать кровь из пальца и из вены.. как я боялась...ппц...но, зря боялась:-D из пальца я ВООБЩЕ не почувствовала ничего. я даже сейчас не помню из какого именно пальца брали кровь, нет даже следа и боли:)
вот из вены посложнее...захожу, говорю что мне плохо может быть..а там такая стервозина...даже прилечь не предложила..сказала голову отверни..да так грубо:) проколола больно, а так я даже не смотрела в сторону в ту. никакого помутнения сознания не было:)))
пришла опять в кабинет к Г. они меня взвесили.. 46 кг.. я похудела даже на 1-1,5 кг:-D давление у меня 130/80..сказали, что типа пониженное.. раньше спрашивают было давление повышенное? я им ответила, что вообще никогда его не мерила:) да и пониженное наверное из-за голода и из-за сдачи крови:) потом меня посмотрели на кресле..она нащупала, что срок то оказывается намного больше чем по моему тому узи.. у меня сегодня должно было быть 10,1 неделек(это по узи которое я сделала 25 октября, за 700 рублей!!!:-E мне там сказали что у меня срок вместо 7 недель, всего 3.) Гинеколог у меня тут же спрашивает, есть ли у меня с собой деньги 270 рублей на узи:girl_haha: я говорю конечно есть)) так она меня чуть не за руку отвела на узи без очереди:-D

Боже, нам оказывается уже 13 недель..вовремя сделали узи и кровь
сдала:) сказала узистка еще , что сегодня я первая у кого сроки совпадают по М:)))

КТР - 52 мм..там еще столько цифр.. я не понимаю в них ничего:)
потом мне повернули монитор и стали подробно рассказывать где и что у малыша:) :girl_in_love: там такая прелесть...девочкииииии.... он шевелится во всю:girl_in_love: :puz: показали сердечко, где у него пуповина даже...узистка сказала что у меня очень красивый киндер сюрприз:girl_in_love: такая милая женщина:girl_in_love:

предположительно у нас будет девочка:girl_in_love: я очень удивилась:) просто на 100 процентов была уверена что мальчишка:) по всем календарям:))) но она сказала, что не любит определять пол на ранних сроках, что точно скажет в 20 неделек:)

вот так я сегодня удачно сходила в ЖК:) я в восторге:))) правда надавали кучу направлений:) к терапевту, к лору, к окулисту, стоматологу, ЭКГ и мужу на флюрографию:)

я счастлива!!:girl_in_love: я там чуть не прослезилась, когда увидела на мониторе масика:girl_in_love:

а еще мы июньские... 21 июня ПДР.. но я к вам привыкла...буду с вами))))[/QUOTE]

Ой ты такая молодец)))) поздравляю тебя от всей души))))) я думаю, что будь моя воля, так я бы каждый день узи делала)))))))) еще раз поздравляю):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

olyavokhmina 14.12.2010 09:28

Я вот тоже худею, потому что не ем ничего) :girl_in_love:[/QUOTE]
кстати с неделькой тебя)))):girl_in_love:

я вот тоже ниче не ем...сейчас скушала маленько каши детской овсяной... так она вся вышла:-D мне прописали от тошноты церукал.. надеюсь поможет:)

_Tata_ 14.12.2010 09:28

[QUOTE=olyavokhmina;2805385]ты в других темках общайся:) там про питание например:) да полно их :)[/QUOTE]

окей)) спасибки*****

Тина 14.12.2010 09:28

Вот читаю, все что-то сдают. А меня только на ХГЧ отправили кровь сдать, и пару раз осмотр был ,и 21 декабря отправили на два дня в роддом на сдачу анализов, даже не сказали каких((( Причем я наблюдаюсь в частной клинике.:( Одно хорошо в этом роддоме анализы бесплатные, так как у них с клиникой договор.:)))

_Tata_ 14.12.2010 09:30

[QUOTE=olyavokhmina;2805398]кстати с неделькой тебя)))):girl_in_love:

я вот тоже ниче не ем...сейчас скушала маленько каши детской овсяной... так она вся вышла:-D мне прописали от тошноты церукал.. надеюсь поможет:)[/QUOTE]

конечно поможет=) а я вот сейчас собираюсь к бабушке в гости поехать, она уж меня накормит так накормит) а то я сама не могу у плиты стоять)

Софьюшка 14.12.2010 09:30

Я вот тоже худею, потому что не ем ничего) Я к тебе в контакте постучалась) На узи? не терпится?)))) а я 3 иду на прием, наверное уже там на скрининг отправят, надеюсь на 12 недельке узнаю кто у меня будет) Слушай, я вот что то запуталась, я на форуме почти месяц, и надо ответы зарабатывать, а как это делать? не хочу чтобы меня удалили:hysteric: :girl_in_love:[/QUOTE]

мне же сказали,что на двойню подозрение;) вот пойдем считать на узи,сколько их там:girl_haha:
ты общаешься в болталках,тут ответы не считаются,в любую общую темку зайди.;)

olyavokhmina 14.12.2010 09:30

[QUOTE=Софьюшка;2805388][B]Олечка,[/B]с хорошим узи!!!!!!!какие вы уже большие!!!!!!
и с неделькой!!!![/QUOTE]

вообще не говори))) такие большущие:girl_in_love: спасибо солнце:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

_Tata_ 14.12.2010 09:31

[B]olyavokhmina[/B], и вас с неделькой**

Софьюшка 14.12.2010 09:31

[B]Тань[/B],нету вконтакте ....

olyavokhmina 14.12.2010 09:31

[QUOTE=_Tata_;2805395]Ой ты такая молодец)))) поздравляю тебя от всей души))))) я думаю, что будь моя воля, так я бы каждый день узи делала)))))))) еще раз поздравляю):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love: хихи)) я бы сама делала эти узи каждый день:) так прелестно:))):girl_haha:

_Tata_ 14.12.2010 09:32

[QUOTE=Софьюшка;2805408]мне же сказали,что на двойню подозрение;) вот пойдем считать на узи,сколько их там:girl_haha:
ты общаешься в болталках,тут ответы не считаются,в любую общую темку зайди.;)[/QUOTE]

Так здорово)))) это вообще двойная радость вам будет))) :preg: :preg:

olyavokhmina 14.12.2010 09:34

[QUOTE=_Tata_;2805406]конечно поможет=) а я вот сейчас собираюсь к бабушке в гости поехать, она уж меня накормит так накормит) а то я сама не могу у плиты стоять)[/QUOTE]
во во)) я сама не могу ничего готовить:) от запахов воротит:) но мне Г сказала что уже все пройти должно:girl_in_love:
[QUOTE=Софьюшка;2805408]мне же сказали,что на двойню подозрение;) вот пойдем считать на узи,сколько их там:girl_haha:
ты общаешься в болталках,тут ответы не считаются,в любую общую темку зайди.;)[/QUOTE]
вот это даааа)) я представляю если двойня:girl_in_love:
хотя я сама честно говоря сегодня этого немного боялась...думала вдруг скажут что у меня 2 ляля:girl_haha:
[QUOTE=_Tata_;2805413][B]olyavokhmina[/B], и вас с неделькой**[/QUOTE]

спасибочки, Танюш:girl_in_love:

_Tata_ 14.12.2010 09:35

[B]Софьюшка[/B], мне вот на узи поставили амниотическую перегородку, но Г сказала что все пройдет, но я в интернете прочитала что это разжеление ПЯ на 2 часть, и что возможны близнецы, но мне очень крупно показали моего малыша, интересно а может быть такое что второй за ним прячется?

Софьюшка 14.12.2010 09:37

[QUOTE=_Tata_;2805430][B]Софьюшка[/B], мне вот на узи поставили амниотическую перегородку, но Г сказала что все пройдет, но я в интернете прочитала что это разжеление ПЯ на 2 часть, и что возможны близнецы, но мне очень крупно показали моего малыша, интересно а может быть такое что второй за ним прячется?[/QUOTE]

насколько я знаю,она чаще всего сама рассасывается. а быть всё может;)

Катеринка87 14.12.2010 09:38

[QUOTE=olyavokhmina;2805371]добрый день девочки:)))
с недельками:)

вобщем сходила я сегодня в ЖК:)))
сразу же направили сдавать кровь из пальца и из вены.. как я боялась...ппц...но, зря боялась:-D из пальца я ВООБЩЕ не почувствовала ничего. я даже сейчас не помню из какого именно пальца брали кровь, нет даже следа и боли:)
вот из вены посложнее...захожу, говорю что мне плохо может быть..а там такая стервозина...даже прилечь не предложила..сказала голову отверни..да так грубо:) проколола больно, а так я даже не смотрела в сторону в ту. никакого помутнения сознания не было:)))
пришла опять в кабинет к Г. они меня взвесили.. 46 кг.. я похудела даже на 1-1,5 кг:-D давление у меня 130/80..сказали, что типа пониженное.. раньше спрашивают было давление повышенное? я им ответила, что вообще никогда его не мерила:) да и пониженное наверное из-за голода и из-за сдачи крови:) потом меня посмотрели на кресле..она нащупала, что срок то оказывается намного больше чем по моему тому узи.. у меня сегодня должно было быть 10,1 неделек(это по узи которое я сделала 25 октября, за 700 рублей!!!:-E мне там сказали что у меня срок вместо 7 недель, всего 3.) Гинеколог у меня тут же спрашивает, есть ли у меня с собой деньги 270 рублей на узи:girl_haha: я говорю конечно есть)) так она меня чуть не за руку отвела на узи без очереди:-D

Боже, нам оказывается уже 13 недель..вовремя сделали узи и кровь
сдала:) сказала узистка еще , что сегодня я первая у кого сроки совпадают по М:)))

КТР - 52 мм..там еще столько цифр.. я не понимаю в них ничего:)
потом мне повернули монитор и стали подробно рассказывать где и что у малыша:) :girl_in_love: там такая прелесть...девочкииииии.... он шевелится во всю:girl_in_love: :puz: показали сердечко, где у него пуповина даже...узистка сказала что у меня очень красивый киндер сюрприз:girl_in_love: такая милая женщина:girl_in_love:

предположительно у нас будет девочка:girl_in_love: я очень удивилась:) просто на 100 процентов была уверена что мальчишка:) по всем календарям:))) но она сказала, что не любит определять пол на ранних сроках, что точно скажет в 20 неделек:)

вот так я сегодня удачно сходила в ЖК:) я в восторге:))) правда надавали кучу направлений:) к терапевту, к лору, к окулисту, стоматологу, ЭКГ и мужу на флюрографию:)

я счастлива!!:girl_in_love: я там чуть не прослезилась, когда увидела на мониторе масика:girl_in_love:

а еще мы июньские... 21 июня ПДР.. но я к вам привыкла...буду с вами))))[/QUOTE]

Ой как здорово, молодцы. Вот, а ты боялась. С неделькой ))):girl_in_love:

_Tata_ 14.12.2010 09:39

[B]Софьюшка[/B], и еще вот какой вопрос, ты работала когда дочку носила? я просто сама не работаю, учусь, и меня очень интересуюсь единовременные выплаты от гос-ва за первого ребенка

Катеринка87 14.12.2010 09:40

[QUOTE=_Tata_;2805399]окей)) спасибки*****[/QUOTE]

С неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

_Tata_ 14.12.2010 09:41

[QUOTE=Катеринка87;2805448]С неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ:girl_in_love:
как вы?)

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.