![]() |
Да, последние месяцы, недели и дни для Б кажутся самыми долгими... :girl_pinkglassesf: Но это только кажется так... а на самом деле - не успеешь и глазом моргнуть как в сад пойдете... ;):girl_haha::girl_pinkglassesf:
|
Девочки, приветики)
|
Привет девочки как ваши дела? У меня месяц выдался нервным на работе заставили участвовать в конкурсе лучший по профессии))))) Наконец-то в пятницу все закончилось.Сходила к Г сказала месяц пропить дюфастон и смесячными к ней за направлением га лапару.
|
[QUOTE=Таня!!!;5915578]Привет девочки как ваши дела? У меня месяц выдался нервным на работе заставили участвовать в конкурсе лучший по профессии))))) Наконец-то в пятницу все закончилось.Сходила к Г сказала месяц пропить дюфастон и смесячными к ней за направлением га лапару.[/QUOTE]
это хорошо, дело сдвинулось! Дай бог!!!! будем ждать новостей! |
[QUOTE=Таня!!!;5915578]Привет девочки как ваши дела? У меня месяц выдался нервным на работе заставили участвовать в конкурсе лучший по профессии))))) Наконец-то в пятницу все закончилось.Сходила к Г сказала месяц пропить дюфастон и смесячными к ней за направлением га лапару.[/QUOTE]
Привет,а подскажи тебе лапару почему будут делать и лечилась ты и принимала до нее что?(если не сложно конечно;)) |
[QUOTE=Пупсик;5915657]Привет,а подскажи тебе лапару почему будут делать и лечилась ты и принимала до нее что?(если не сложно конечно;))[/QUOTE]
во-первых у меня периодически повышается мужской гормон и из-за этого месячные не стабильные, о не всегда есть, было 7 стимуляций о была но б не наступила, ну и планируем мы больше 5 лет уже,нужно все-таки найти причину надеюсь лапара поможет мне:)Кстате как твоя стимуляция? |
Всем здрям!:girl_in_love:
И снова у нас тишина....:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5933273]Всем здрям!:girl_in_love:
И снова у нас тишина....:girl_haha:[/QUOTE] привет! у вас потеплело? у нас только с этой недели более менее тепло стало, сегодня 23)))) |
[QUOTE=Таня!!!;5934186]привет! у вас потеплело? у нас только с этой недели более менее тепло стало, сегодня 23))))[/QUOTE]
Привет, дорогая. Ага, тепло. +25 +27. Катаюсь на велосипеде. )))) |
Всем привет! Можно к вам присоединиться?? Помните такую еще:girl_haha:
Женя с Б тебя:))) Ленусь, у вас годовщина была свадьбы или нет еще? рада вас видеть столько знакомых))) |
Приветик всем! Тут так тихо((((девочки, выходите:))):))):)))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5942533]Приветик всем! Тут так тихо((((девочки, выходите:))):))):)))[/QUOTE]
Да, тут все разбежались:girl_haha: как поживаете? Как Евочка растет:girl_pinkglassesf: |
да все тутачки просто тихушничают))))
|
[QUOTE=evgeshka;5942663]да все тутачки просто тихушничают))))[/QUOTE]
Тихушки:girl_haha: |
Евочка болеет как всегда((((Сил нет уже с этим садом. 3 дня в саду, 3 недели бронхит. Что они там делают с детьми.
Я так и работаю, завалили меня работой, что уже крыша едет. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5942857]Евочка болеет как всегда((((Сил нет уже с этим садом. 3 дня в саду, 3 недели бронхит. Что они там делают с детьми.
Я так и работаю, завалили меня работой, что уже крыша едет.[/QUOTE] Бедная девочка:(попробуйте ее закалять, нам это очень помогло, мы почти не болели;) |
Девочки!Где вы все делись? Пусто тут у нас(((
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5952386]Девочки!Где вы все делись? Пусто тут у нас((([/QUOTE]
Привет!!!!Вижу у тебя линееечка!!!!Поздравляю от всей души! Вы планировали?:) |
[QUOTE=Таня!!!;5952478]Привет!!!!Вижу у тебя линееечка!!!!Поздравляю от всей души! Вы планировали?:)[/QUOTE]
Планировали)))только хотела в августе забеременеть)))но получилось раньше%-0 |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5952488]Планировали)))только хотела в августе забеременеть)))но получилось раньше%-0[/QUOTE]
Зайка!!!! Поздравляю!!! Как же здорово!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |