![]() |
[QUOTE=Alya;3216621]в полне возможно что О у тебя сегодня завтра%-0[/QUOTE]
что то очень поздно для О%-0 :girl_cray2: |
Всем приветик))
Сколько новых лиц))) Что не может не радовать))) Вот что значит выпасть из жизни почти на год) |
[QUOTE=Линия грёз;3216676]Всем приветик))
Сколько новых лиц))) Что не может не радовать))) Вот что значит выпасть из жизни почти на год)[/QUOTE] приветик.я Марина:girl_in_love: |
Сколько новых лиц))) Что не может не радовать))) Вот что значит выпасть из жизни почти на год)[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: меня Оля зовут:) |
[QUOTE=-Marinka-;3216679]приветик.я Марина:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3216682]приветик!:girl_in_love: меня Оля зовут:)[/QUOTE] Привет, привет)) Меня - Настя. Очень приятно))) |
Сколько новых лиц))) Что не может не радовать))) Вот что значит выпасть из жизни почти на год)[/QUOTE] привет, я Лена!! |
[QUOTE=larchik;3216610]Ты на учет встала?[/QUOTE]
Встала) В пятницу:) [QUOTE=Ленаf;3216633]Спасибо моя хорошая!! Впаймала чих и вся обмазалась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тебе легкой беременности и здоровых малышей!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3216638] ну в 10 неделек еще не точно можно определить...мне вот только на скрининге сказали, кто будет:puz: возможно мальчик и девочка :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] У каждой по-своему) Смотря конечно как малыши будут лежать:girl_in_love: Хотя мы с мужем разговаривали, нам всё равно кто родится) Главное чтобы родились и здоровенькие были:) |
[QUOTE=-Marinka-;3216668]что то очень поздно для О%-0 :girl_cray2:[/QUOTE]
У меня вроде поздная была%-0 вообще либо за 5 дней до М или вообще после несколько дней когда М должны были быть%-0 [QUOTE=Линия грёз;3216676]Всем приветик)) Сколько новых лиц))) Что не может не радовать))) Вот что значит выпасть из жизни почти на год)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветки, я Аля!! Почему пропадала? |
[QUOTE=Alya;3216696]У меня вроде поздная была%-0 вообще либо за 5 дней до М или вообще после несколько дней когда М должны были быть%-0
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветки, я Аля!! Почему пропадала?[/QUOTE] ладно..будь что будет:( |
[QUOTE=Ленаf;3216688]привет, я Лена!![/QUOTE]
настя. Очень приятно)) [QUOTE=Alya;3216696] Приветки, я Аля!! Почему пропадала?[/QUOTE] даже не знаю) Жизнь закрутила как-то... А тут вдруг поняла, что пора с этим делом заканчивать и возвращаться))) |
[QUOTE=-Marinka-;3216713]ладно..будь что будет:([/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Линия грёз;3216714] даже не знаю) Жизнь закрутила как-то... А тут вдруг поняла, что пора с этим делом заканчивать и возвращаться)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы всегда рады :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;3216687]Привет, привет)) Меня - Настя. Очень приятно)))[/QUOTE]
взаимно:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3216693] У каждой по-своему) Смотря конечно как малыши будут лежать:girl_in_love: Хотя мы с мужем разговаривали, нам всё равно кто родится) Главное чтобы родились и здоровенькие были:)[/QUOTE] конечно:girl_in_love: у каждого по-разному. Здоровье - это самое главное:girl_in_love: |
Тишинааааа такаяяя:( :( :(
|
У меня работа навалила!! Я подглядываю)
|
[QUOTE=Alya;3216782]Тишинааааа такаяяя:( :( :([/QUOTE]
ага:( может мне потом лучше тест подороже купить и с чувствительностью на 20,а то эти на 25 |
Сколько новых лиц))) Что не может не радовать))) Вот что значит выпасть из жизни почти на год)[/QUOTE] Привет:) Меня Лара зовут:) [QUOTE=ОлечКа09;3216755] конечно:girl_in_love: у каждого по-разному. Здоровье - это самое главное:girl_in_love:[/QUOTE] Естественно:puz: Будут у нас здоровенькие детки:) [QUOTE=Ленаf;3216795]У меня работа навалила!! Я подглядываю)[/QUOTE] У меня так же) |
[QUOTE=Ленаf;3216795]У меня работа навалила!! Я подглядываю)[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=-Marinka-;3216801]ага:( может мне потом лучше тест подороже купить и с чувствительностью на 20,а то эти на 25[/QUOTE] не наю, не траться лучше подожди пару деньков и уидешь свои // полосочки:girl_in_love: у меня тест лежит и руки чешутся:girl_haha: , но терплю:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3216795]У меня работа навалила!! Я подглядываю)[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3216831] У меня так же)[/QUOTE] Кем работаете??:) :girl_pinkglassesf: |
а я бельё развешивала и посуду мыла))
|
[QUOTE=Alya;3216836]:) :) :)
не наю, не траться лучше подожди пару деньков и уидешь свои // полосочки:girl_in_love: у меня тест лежит и руки чешутся:girl_haha: , но терплю:girl_in_love:[/QUOTE] у меня 4 лежат....не могу уже..ппц как хочется:girl_prepare_fish: но тоже буду терпеть..всё равно когда разочеровываться:hysteric: |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |