![]() |
Я нормуль с мужем в сб ездили на озеро бирюзовое такое чистое белый мелкий песок! ляпота! вчера вечером проводила его в москоу до среды где то... воть) К Невесте нашей в гости собираюсь на днях)) бебебе) Нютка привет!
|
[QUOTE=Nadya I;3751307]Я нормуль с мужем в сб ездили на озеро бирюзовое такое чистое белый мелкий песок! ляпота! вчера вечером проводила его в москоу до среды где то... воть) К Невесте нашей в гости собираюсь на днях)) бебебе) Нютка привет![/QUOTE]
Молодцы,видишь и ты накупалась:))) В гости это хорошо;) Малышика посмотришь:))) |
Всем приветик!!!
|
ой, Лик, новостей нет, мне что-то прям плохо :( очень жарко, пока до работы утром дошла 2 раза ла лавочках сидела.....хорошо мне 15-20 мин хотьбы и не ехать, а то бы точно умерла....
Надюш, супер! передавай Невесте и Андрюшке привет :))) |
ой я тоже седни взмокла так в автобусе...сердце заколотилось вески тук тук. чтож я за лох такой машина во дворе садись и едь... оч злюсь на себя.
|
[QUOTE=катринчик;3751334]Всем приветик!!![/QUOTE]
приветик,зайка:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3751350]ой, Лик, новостей нет, мне что-то прям плохо :( очень жарко, пока до работы утром дошла 2 раза ла лавочках сидела.....хорошо мне 15-20 мин хотьбы и не ехать, а то бы точно умерла.... Надюш, супер! передавай Невесте и Андрюшке привет :)))[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3751364]ой я тоже седни взмокла так в автобусе...сердце заколотилось вески тук тук. чтож я за лох такой машина во дворе садись и едь... оч злюсь на себя.[/QUOTE] ой,девочки,я хоть и дома и вот прибираюсь и тоже такие мушки в глазах,постоянно сажусь посидеть,я вот хотела завтра к Г идти и опомнилась что флюрографии у меня нет,будет наверное спрашивать,я вот думаю ее делают без направления терапевта или с направлением%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3751350]ой, Лик, новостей нет, мне что-то прям плохо :( очень жарко, пока до работы утром дошла 2 раза ла лавочках сидела.....хорошо мне 15-20 мин хотьбы и не ехать, а то бы точно умерла....
Надюш, супер! передавай Невесте и Андрюшке привет :)))[/QUOTE] Зацка ты чего..смотри аккуратней....я как вспомно что творилось в то лето прямо брррррррр :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lika@;3751398]приветик,зайка:girl_in_love: ой,девочки,я хоть и дома и вот прибираюсь и тоже такие мушки в глазах,постоянно сажусь посидеть,я вот хотела завтра к Г идти и опомнилась что флюрографии у меня нет,будет наверное спрашивать,я вот думаю ее делают без направления терапевта или с направлением%-0[/QUOTE] Приветик милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3751364]ой я тоже седни взмокла так в автобусе...сердце заколотилось вески тук тук. чтож я за лох такой машина во дворе садись и едь... оч злюсь на себя.[/QUOTE]
%-0 ну ты даешь! в автобусе паришься при наличии машины:-[ ] [QUOTE=Lika@;3751398]приветик,зайка:girl_in_love: ой,девочки,я хоть и дома и вот прибираюсь и тоже такие мушки в глазах,постоянно сажусь посидеть,я вот хотела завтра к Г идти и опомнилась что флюрографии у меня нет,будет наверное спрашивать,я вот думаю ее делают без направления терапевта или с направлением%-0[/QUOTE] никакого направл. не нужно, просто по месту жит-ва делают |
у нас терапевт дает направление.Катюшка как меськи пришли? Анют я боюсь ездить.
|
Да пришли всера мои М...теперь вот живот болит и бесит все....вообщем обячно состояние при М
|
[QUOTE=катринчик;3751452]Да пришли всера мои М...теперь вот живот болит и бесит все....вообщем обячно состояние при М[/QUOTE]
ну слава Богу пришли:girl_pinkglassesf: |
Ага цикл получился 25 дней
|
[QUOTE=Nadya I;3751443]у нас терапевт дает направление.Катюшка как меськи пришли? Анют я боюсь ездить.[/QUOTE]
:-/ не надо, Надюшка!!!!!! не боись:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3751421]Зацка ты чего..смотри аккуратней....я как вспомно что творилось в то лето прямо брррррррр :girl_pinkglassesf: Приветик милая :girl_in_love:[/QUOTE] %-0 ой, лучше не вспоминать....:hysteric: с новым Ц тебя!!!!!!!пусть он будет ооочень длинным:preg: :puz: :preg: |
[QUOTE=AmaranthA;3751480]:-/ не надо, Надюшка!!!!!! не боись:girl_in_love:
%-0 ой, лучше не вспоминать....:hysteric: с новым Ц тебя!!!!!!!пусть он будет ооочень длинным:preg: :puz: :preg:[/QUOTE] Спасибо милая моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь так и будет |
[QUOTE=AmaranthA;3751350]ой, Лик, новостей нет, мне что-то прям плохо :( очень жарко, пока до работы утром дошла 2 раза ла лавочках сидела.....хорошо мне 15-20 мин хотьбы и не ехать, а то бы точно умерла....
Надюш, супер! передавай Невесте и Андрюшке привет :)))[/QUOTE] Ого, как:-[ ] Это у тебя от давления? [QUOTE=Nadya I;3751364]ой я тоже седни взмокла так в автобусе...сердце заколотилось вески тук тук. чтож я за лох такой машина во дворе садись и едь... оч злюсь на себя.[/QUOTE] а я как-то легко и с удовольствием всегда переношу жару ТТТ. Как бы ни было жарко, мне нравится! [QUOTE=катринчик;3751478]Ага цикл получился 25 дней[/QUOTE] с новым циклом, Катюша! Всем привет! У меня вчера истерика была:( Планирование мое коту под хвост:( Договорились с Ромой, что будем каждые 2 дня, чтоб точно не пропустить. А позавчера он был на дне рожденье, и, хотя по плану у меня был ПА, но он пришел очень поздно, сказал, что устал, что ему нехорошо и т.д. (пил немного), и завалился спать. Я с ним поругалась, зря, наверное, но не могла сдержаться, так как предполагала, что О будет именно в ту ночь. Уж не знаю теперь, была ли О. Но вчера он тоже заявил, что не робот и ему не хочется, а не хочется ему, потому что я истерю, что у меня идея фикс, и пока я от этой идеи фикс не избавлюсь, ничего у меня не получится. Короче, я его прибить готова. Помимо этого говорили о прочих наболевших проблемах. Но говорю в таких случаях я, а он даже не отвечает, как будто ему пофиг на всё. Так что ничего больше не планирую, задолбало всё, даром, что такая благоприятная погода этим летом и командировка отложилась:( :( :( |
[QUOTE=AmaranthA;3751425]%-0 ну ты даешь! в автобусе паришься при наличии машины:-[ ]
никакого направл. не нужно, просто по месту жит-ва делают[/QUOTE] у нас делают в 2-3х местах на город,вот надо будет идти все таки к терапевту за направлением,так лень,думаю может сходить завтра на прием к Г и ведь она может дать это направление%-0 [QUOTE=катринчик;3751478]Ага цикл получился 25 дней[/QUOTE] ну вот видишь,а ты переживала:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3751550]у нас делают в 2-3х местах на город,вот надо будет идти все таки к терапевту за направлением,так лень,думаю может сходить завтра на прием к Г и ведь она может дать это направление%-0
ну вот видишь,а ты переживала:girl_in_love:[/QUOTE] %-0 ой, как-то сложно все! у нас тож не в каждой пол-ке, но в флюрой как с анализом на спид у нас добровольцев прям поощряют:girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;3751528]Ого, как:-[ ] Это у тебя от давления? а я как-то легко и с удовольствием всегда переношу жару ТТТ. Как бы ни было жарко, мне нравится! с новым циклом, Катюша! Всем привет! У меня вчера истерика была:( Планирование мое коту под хвост:( Договорились с Ромой, что будем каждые 2 дня, чтоб точно не пропустить. А позавчера он был на дне рожденье, и, хотя по плану у меня был ПА, но он пришел очень поздно, сказал, что устал, что ему нехорошо и т.д. (пил немного), и завалился спать. Я с ним поругалась, зря, наверное, но не могла сдержаться, так как предполагала, что О будет именно в ту ночь. Уж не знаю теперь, была ли О. Но вчера он тоже заявил, что не робот и ему не хочется, а не хочется ему, потому что я истерю, что у меня идея фикс, и пока я от этой идеи фикс не избавлюсь, ничего у меня не получится. Короче, я его прибить готова. Помимо этого говорили о прочих наболевших проблемах. Но говорю в таких случаях я, а он даже не отвечает, как будто ему пофиг на всё. Так что ничего больше не планирую, задолбало всё, даром, что такая благоприятная погода этим летом и командировка отложилась:( :( :([/QUOTE] ды вроде как у космонавта%-0 Что-то раскапризничался твой герой:-! а вы с ним не расписаны, да? :girl_in_love: ты не переживай, а вдруг попали?!?!?! |
[QUOTE=AmaranthA;3751576]%-0 ой, как-то сложно все! у нас тож не в каждой пол-ке, но в флюрой как с анализом на спид у нас добровольцев прям поощряют:girl_haha:
ды вроде как у космонавта%-0 Что-то раскапризничался твой герой:-! а вы с ним не расписаны, да? :girl_in_love: ты не переживай, а вдруг попали?!?!?![/QUOTE] вряд ли попали, не, не расписаны, и даже живем не вместе |
[QUOTE=Beeelochka;3751528]Ого, как:-[ ] Это у тебя от давления?
а я как-то легко и с удовольствием всегда переношу жару ТТТ. Как бы ни было жарко, мне нравится! с новым циклом, Катюша! Всем привет! У меня вчера истерика была:( Планирование мое коту под хвост:( Договорились с Ромой, что будем каждые 2 дня, чтоб точно не пропустить. А позавчера он был на дне рожденье, и, хотя по плану у меня был ПА, но он пришел очень поздно, сказал, что устал, что ему нехорошо и т.д. (пил немного), и завалился спать. Я с ним поругалась, зря, наверное, но не могла сдержаться, так как предполагала, что О будет именно в ту ночь. Уж не знаю теперь, была ли О. Но вчера он тоже заявил, что не робот и ему не хочется, а не хочется ему, потому что я истерю, что у меня идея фикс, и пока я от этой идеи фикс не избавлюсь, ничего у меня не получится. Короче, я его прибить готова. Помимо этого говорили о прочих наболевших проблемах. Но говорю в таких случаях я, а он даже не отвечает, как будто ему пофиг на всё. Так что ничего больше не планирую, задолбало всё, даром, что такая благоприятная погода этим летом и командировка отложилась:( :( :([/QUOTE] Зайка а ну возьми себя в руки.....он может где то от части прав.....надо ПА в удовольствие,а не по графику....мне и самой если чесно это иногда бесит и уже нет такого наслаждения от ПА. А спермики могут до 5 дней жать нащу яйцеклеточку...так что не отчаивайся....все получииться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3751550]у нас делают в 2-3х местах на город,вот надо будет идти все таки к терапевту за направлением,так лень,думаю может сходить завтра на прием к Г и ведь она может дать это направление%-0 ну вот видишь,а ты переживала:girl_in_love:[/QUOTE] Да да да....слава БОГУ :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3751528]Ого, как:-[ ] Это у тебя от давления?
а я как-то легко и с удовольствием всегда переношу жару ТТТ. Как бы ни было жарко, мне нравится! с новым циклом, Катюша! Всем привет! У меня вчера истерика была:( Планирование мое коту под хвост:( Договорились с Ромой, что будем каждые 2 дня, чтоб точно не пропустить. А позавчера он был на дне рожденье, и, хотя по плану у меня был ПА, но он пришел очень поздно, сказал, что устал, что ему нехорошо и т.д. (пил немного), и завалился спать. Я с ним поругалась, зря, наверное, но не могла сдержаться, так как предполагала, что О будет именно в ту ночь. Уж не знаю теперь, была ли О. Но вчера он тоже заявил, что не робот и ему не хочется, а не хочется ему, потому что я истерю, что у меня идея фикс, и пока я от этой идеи фикс не избавлюсь, ничего у меня не получится. Короче, я его прибить готова. Помимо этого говорили о прочих наболевших проблемах. Но говорю в таких случаях я, а он даже не отвечает, как будто ему пофиг на всё. Так что ничего больше не планирую, задолбало всё, даром, что такая благоприятная погода этим летом и командировка отложилась:( :( :([/QUOTE] Мась,бери себя в руки,он от части прав,это мы женщины может все по указке сделать,а они то этого не понимают и не могут как роботы заниматься этим делом,нужно наслаждаться ПА,придумай в след раз что нито,одень красивое белье,романтик устрой,ты то знаешь какой результат тебе нужен;) а ему этого не обязательно знать:) |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |