![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3834568]думаю это не глюк:girl_in_love: ты не показывала тест?
в смысле тоже? завтра день Х:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну просто у нас еще один кандидад на :puz: и она описывала свои признаки, вот я так и сказала... |
девочки, сегодня готовила пряное рагу с говядиной и кабачками...кто-нить пробовал?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3834610]а чего испугалась?:girl_haha:
я мож в среду или в четверг замочу. Спасибки:girl_in_love:Но нужно, чтобы М забыли мой адрес по причине:puz:[/QUOTE] А я ему просто не говорю вообще о тестах, не хочу чтобы распрашивал, а если пролет потом расстраивался. Ну конечно же из-за :preg: ! |
[QUOTE=Kyzmakal;3834530]Спасибочки, но я бы сильно не расчитывала, вдруг показалось все таки! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3834577]Приветики:))) :))) :))) Как дела?[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3834573]Ленуся:))) приветик!:girl_in_love: ммм...кукурузка:)))[/QUOTE] [QUOTE=Kyzmakal;3834571]Привет, привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;3834602]Ну что, опять к тебе :-D :-D :-D[/QUOTE] мои дела отлично,вот пришла с работы ща приму душь и пойду шалить с мужем.а потом к вам,представляете сегодня на работу одела свой новый сарафан так один козел умудрился меня хватануть за попу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: пришлось говорить мужу,он с ним потом поговорил:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;3834620]А я ему просто не говорю вообще о тестах, не хочу чтобы распрашивал, а если пролет потом расстраивался.
Ну конечно же из-за :preg: ![/QUOTE] зайка я за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а когда у тебя день Х или уже задержка? |
[QUOTE=ОлечКа09;3834618]девочки, сегодня готовила пряное рагу с говядиной и кабачками...кто-нить пробовал?[/QUOTE]
Неа :-/ Катюш, я так думаю нам в Челябинск на рагу надо ехать:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3834614]Давай, мой еще арбуз припер сегодня и пахлаву купил, так что праздник живота:)))[/QUOTE]
ммм....я щас слюной истеку:girl_haha: хотя почти есть не хочу... [QUOTE=Леди Kate;3834617]Ну просто у нас еще один кандидад на :puz: и она описывала свои признаки, вот я так и сказала...[/QUOTE] Катюфка?:puz: а что она писала? |
[QUOTE=Kyzmakal;3834614]Давай, мой еще арбуз припер сегодня и пахлаву купил, так что праздник живота:)))[/QUOTE]
Пахлаву я не люблю, так что это я вам оставлю:-D :-D :-D , а вот от арбузика не откажусь, хотя у нас дома он есть:-Р , но в гостях ведь вкуснее:-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;3834623]мои дела отлично,вот пришла с работы ща приму душь и пойду шалить с мужем.а потом к вам,представляете сегодня на работу одела свой новый сарафан так один козел умудрился меня хватануть за попу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: пришлось говорить мужу,он с ним потом поговорил:girl_haha:[/QUOTE]
Фу! Ненавижу хамов! Ну муж нормальненько так поговорил? Обидчик в реанимации?:-D |
[QUOTE=Леди Kate;3834636]Пахлаву я не люблю, так что это я вам оставлю:-D :-D :-D , а вот от арбузика не откажусь, хотя у нас дома он есть:-Р , но в гостях ведь вкуснее:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это закон такой- идешь в гости, поел дома, только порог у гостей переступаешь и сразу смертельно голодный:-D :-D :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;3834633]ммм....я щас слюной истеку:girl_haha: хотя почти есть не хочу...
Катюфка?:puz: а что она писала?[/QUOTE] Да нет, Катюфка уже :puz: |
[QUOTE=Kyzmakal;3834632]Неа :-/
Катюш, я так думаю нам в Челябинск на рагу надо ехать:)))[/QUOTE] Не, к тебе ближе:-D , не отмажешься:-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;3834623]мои дела отлично,вот пришла с работы ща приму душь и пойду шалить с мужем.а потом к вам,представляете сегодня на работу одела свой новый сарафан так один козел умудрился меня хватануть за попу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: пришлось говорить мужу,он с ним потом поговорил:girl_haha:[/QUOTE]
ждем тебя, лапуль:girl_in_love: какие мужчины нынче пошли:girl_haha: [QUOTE=Kyzmakal;3834632]Неа :-/ Катюш, я так думаю нам в Челябинск на рагу надо ехать:)))[/QUOTE] приезжайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3834649]Да нет, Катюфка уже :puz:[/QUOTE]
здорово:))) я так рада за неё:))) :girl_in_love: ой, а кого я еще пропустила?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3834664]здорово:))) я так рада за неё:))) :girl_in_love: ой, а кого я еще пропустила?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пока не пропустила:) , Алена, ник начинается на KUZ... |
[QUOTE=ОлечКа09;3834664]здорово:))) я так рада за неё:))) :girl_in_love: ой, а кого я еще пропустила?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой, KYZ... |
[QUOTE=Леди Kate;3834710]Пока не пропустила:) , Алена, ник начинается на KUZ...[/QUOTE]
Блин, я теперь наверно больше вас всех боюсь расстроить, нежели сама:-[ ] |
[QUOTE=Леди Kate;3834717]Ой, KYZ...[/QUOTE]
Я тут пробовала найти, но не нашла. А ник уже никак поменять нельзя? |
[QUOTE=Леди Kate;3834710]Пока не пропустила:) , Алена, ник начинается на KUZ...[/QUOTE]
ну про Алёну я знаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kyzmakal;3834639]Фу! Ненавижу хамов! Ну муж нормальненько так поговорил? Обидчик в реанимации?:-D[/QUOTE]
на первый раз просто предупреждение, ладно ушла к мужу:girl_haha:,даже пока отключусь а после зайду снова |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |