Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

tapa4ka 24.02.2012 11:56

всем привет!
[QUOTE=Tusya;4676852][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]tapa4ka[/SIZE][/COLOR] а вот и декрет!!! С юбилейной неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Том :) тебя тоже с прошедшей неделькой:girl_in_love:

[QUOTE=Босоножка;4677944]Мне свекровь посоветовала, что, если ребенок только пописал, ползунки не стирать, а просто высушить!!!:-D Я на нее так посмотрела выразительно, что больше советов не поступало:girl_haha:[/QUOTE]
о боже :-D вот это да ))

Tom4ek 24.02.2012 11:58

[QUOTE=Босоножка;4678013]Честно? Ничего не назначит, ну может Аква Марис, чтобы слизистую увлажнять. Типа родите, и все пройдет. А сосудосуживающие не больше 5 дней, иначе потом вообще без них не сможешь:-![/QUOTE]
Аква Марис хорошая штука, сама пользуюсь !
[QUOTE=Жонушка;4678015]Меня тоже бесит, когда муж ногами дергает. :hysteric: Я его тогда пинать начинаю.:girl_haha: Хотя раньше у меня тоже такая привычка была, но я от нее избавилась.:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня много привычек которые его раздражают , особенно когда я на кровать сажусь как слон , а он в этот момент играет в танчики и прицеливается :girl_haha:
[QUOTE=Босоножка;4678017][url]http://vk.com/video20782712_162133432[/url]
Про одеяло - это про меня!:-D[/QUOTE]

блин, дома придется смотреть, на работе контакт вырублен :(

ночка 24.02.2012 12:00

[QUOTE=Босоножка;4678013]Честно? Ничего не назначит, ну может Аква Марис, чтобы слизистую увлажнять. Типа родите, и все пройдет. А сосудосуживающие не больше 5 дней, иначе потом вообще без них не сможешь:-![/QUOTE]

нафтизин капаю 3 дня.

ночка 24.02.2012 12:01

[QUOTE=Жонушка;4678015]Меня тоже бесит, когда муж ногами дергает. :hysteric: Я его тогда пинать начинаю.:girl_haha: Хотя раньше у меня тоже такая привычка была, но я от нее избавилась.:girl_in_love:[/QUOTE]

всех выгнала и довольна сплю:-Р :zzz:

ночка 24.02.2012 12:02

[QUOTE=tapa4ka;4678022]всем привет!

спасибо, Том :) тебя тоже с прошедшей неделькой:girl_in_love:

о боже :-D вот это да ))[/QUOTE]

привет!

ночка 24.02.2012 12:03

[QUOTE=Tusya;4678034]Аква Марис хорошая штука, сама пользуюсь !

У меня много привычек которые его раздражают , особенно когда я на кровать сажусь как слон , а он в этот момент играет в танчики и прицеливается :girl_haha:

блин, дома придется смотреть, на работе контакт вырублен :([/QUOTE]

аква марис уже не помогает......... особо:(

Жонушка 24.02.2012 12:06

Прикольно, я долго смеялась:girl_haha:

tapa4ka 24.02.2012 12:08

[QUOTE=Tusya;4678007]я своего скоро наверно тоже выгоню на диван, а то чет он стал локти раскидывать, а я ночью головой об них бьюсь :hysteric:[/QUOTE]
у меня тоже такое не раз было))))

на меня это тоже похоже))) вот как раз вчера проснулась закутанная в одеяло, а муж бедный пледом укрылся, замерз видать ночью :wub:

Vittoria 24.02.2012 12:24

У меня аква марис стронг, очень довольна!:))) А то дышать совсем невозможно(

ночка 24.02.2012 14:52

отчитываюсь. сходилы к лору. назначил нафтизин и ринорин 5 дней. а потом опять на прием.

сЫч 24.02.2012 15:57

хух ещё раз всем привет... перечитала вас )))

да у меня тоже нос заложен - аква марис не помогает не фига...

а насчет того что покупают без тебя для малыша - я тоже с Катей согласна, пусть покупают но если тебе не понравится никто ж ни к чему тебя не обязывает...

я вот читаю как вы готовитесь - аж стыдно прям... мне вообще ничего не охота и не надо.... у меня что мама что муж придерживаются мнения что главная моя задача - это доносить и родить а всё остальное они мне устроят....

ночка 24.02.2012 16:52

[QUOTE=сЫч;4679663]хух ещё раз всем привет... перечитала вас )))

а насчет того что покупают без тебя для малыша - я тоже с Катей согласна, пусть покупают но если тебе не понравится никто ж ни к чему тебя не обязывает...

я вот читаю как вы готовитесь - аж стыдно прям... мне вообще ничего не охота и не надо.... у меня что мама что муж придерживаются мнения что главная моя задача - это доносить и родить а всё остальное они мне устроят....[/QUOTE]

приветик!!!!!!!!! правильно говорят муж и мама. я вот тоже торопиться не хочу. думаю главное деньги подкопить. а все купить и за 1 день можно.:connie_1:

Tom4ek 24.02.2012 16:57

[QUOTE=сЫч;4679663]хух ещё раз всем привет... перечитала вас )))

я вот читаю как вы готовитесь - аж стыдно прям... мне вообще ничего не охота и не надо.... у меня что мама что муж придерживаются мнения что главная моя задача - это доносить и родить а всё остальное они мне устроят....[/QUOTE]

Лен а вот как бы ты отреагировала, если бы за тебя выбрала коляску , кроватку и поставили перед фактом.?! типо вот мы купили

ночка 24.02.2012 17:03

[QUOTE=Tusya;4679965]Лен а вот как бы ты отреагировала, если бы за тебя выбрала коляску , кроватку и поставили перед фактом.?! типо вот мы купили[/QUOTE]

я бы в бешенстве была.:-E :hysteric:

Жонушка 24.02.2012 17:11

[QUOTE=Tusya;4679965]Лен а вот как бы ты отреагировала, если бы за тебя выбрала коляску , кроватку и поставили перед фактом.?! типо вот мы купили[/QUOTE]

Не, ну это уже совсем никуда не годится:-E Коляска и кроватка это святое, они в первую очередь должны маме нравится:-! Я вот захотела белую каляску и буду такую искать и плевать, что кто думает:hysteric: Главное, что мне нравится:girl_haha:

Tom4ek 24.02.2012 17:14

[QUOTE=ночка;4680002]я бы в бешенстве была.:-E :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Жонушка;4680054]Не, ну это уже совсем никуда не годится:-E Коляска и кроватка это святое, они в первую очередь должны маме нравится:-! Я вот захотела белую каляску и буду такую искать и плевать, что кто думает:hysteric: Главное, что мне нравится:girl_haha:[/QUOTE]

я конечно не навязываю свою точку зрения, и все же бабушки бывают разные, но есть такие которые не могут остановиться, и мне кажется иногда надо им все же говорить СТОП
ОЙ девульки,я с ЖК приперлась, так что пойду подрыхну я чуток

Жонушка 24.02.2012 17:15

[QUOTE=ночка;4679151]отчитываюсь. сходилы к лору. назначил нафтизин и ринорин 5 дней. а потом опять на прием.[/QUOTE]

А я при насморке всегда Салином пользуюсь. А на ночь медом.

ночка 24.02.2012 17:17

[QUOTE=Tusya;4680071]я конечно не навязываю свою точку зрения, и все же бабушки бывают разные, но есть такие которые не могут остановиться, и мне кажется иногда надо им все же говорить СТОП
ОЙ девульки,я с ЖК приперлась, так что пойду подрыхну я чуток[/QUOTE]

ну да коляску и кроватку маме самой нужно выбирать т.к. ей этим чаще пользоваться. да и вообще.
много же мелочей надо малышу. врн пусть хоть пеленки или игрушки покупают. и еще можно на вырост.:hysteric:

ночка 24.02.2012 17:19

[QUOTE=Жонушка;4680074]А я при насморке всегда Салином пользуюсь. А на ночь медом.[/QUOTE]

беременный ринит это чуток другое......... как аллергический насморк. обычные средства не помогут.

сЫч 24.02.2012 17:19

[QUOTE=ночка;4679939]приветик!!!!!!!!! правильно говорят муж и мама. я вот тоже торопиться не хочу. думаю главное деньги подкопить. а все купить и за 1 день можно.:connie_1:[/QUOTE]

да деньги это камень преткновения...

не знаю Том, вряд ли меня это забесило... я вообще в этих вещах не разбираюсь, меня впринципе всё устроит.... Я не представляю даже такую кровать котрая может не нравится... Мне кажется главное матрац туда хороший купить, да и бортики вот продаются же отдельно...

ну если б мне например цвет кровати не понравился - так её покрасить можно,а вот коляска- не хотелось бы розовую или красную - просто если б такую принесли - я б не стала пользоватся....

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.