![]() |
[quote=Tusya;4990917]еще и бабло им платят за это :-E[/quote]
ага :-! |
Ужасно Лере с рыжим цветом((((, волосы как пакли выглядят, рыжий цвет очень требовательный его тяжело носить, волосы должны быть безупречны
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4991326]Ужасно Лере с рыжим цветом((((, волосы как пакли выглядят, рыжий цвет очень требовательный его тяжело носить, волосы должны быть безупречны[/quote]
она ваще выгляди дёшево:-! спасибо тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4991356]она ваще выгляди дёшево:-!
спасибо тебе:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
Только что увидела Мастреко-это ужас!
|
а я еще не видела, вечером посмотрю:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4991475]а я еще не видела, вечером посмотрю:)[/QUOTE]
Валерианочки припаси:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4991477]Валерианочки припаси:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D с чего это она интересно цвет поменяла? Нормальные светлые волосы были%-0 |
Мастерко не тока бестыжая
но теперь и рыжая а если ещё станет конопатой то жалько дедушку:( |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4991504]:-D :-D :-D с чего это она интересно цвет поменяла? Нормальные светлые волосы были%-0[/QUOTE]
Наверно захотелось быть "Огненой женщиной" :girl_haha: Не вышло:-D |
а Крылов то оказался каким гадом
типа с кем ему повыгоднее быть с Колесо или Оксаной кстати эта Оксана (не струна) красивее колеса |
[QUOTE=Мирная;4991521]а Крылов то оказался каким гадом
типа с кем ему повыгоднее быть с Колесо или Оксаной кстати эта Оксана (не струна) красивее колеса[/QUOTE] Она интересная девочка по внешности. А Крылов амеба! Если бы не Самсонов-его бы вообще незаметно было%-0 |
[QUOTE=Алёнка86;4991517]Наверно захотелось быть "Огненой женщиной" :girl_haha: Не вышло:-D[/QUOTE]
да уж да уж:girl_haha: Мне казалось что девочки лет до 20 экспериментируют с цветом волос, а потом успокаиваются, и уже знают, что подходит, а что нет;) |
[quote=Алёнка86;4991524]Она интересная девочка по внешности. А Крылов амеба! Если бы не Самсонов-его бы вообще незаметно было%-0[/quote]
Самсонов ващеее фуууу несёт ересь какую-то противно смотреть и слушать ждёт се красиву. хорошо готовящую и молчаливую в тряпочку |
Мне Оксана нравится, а Крылову она толстой показалось, мол бедра широкие. ну не всем же быть такими худышками как Фео к примеру. Нормальная фигура.
|
[QUOTE=Мирная;4991536]Самсонов ващеее фуууу
несёт ересь какую-то противно смотреть и слушать ждёт се красиву. хорошо готовящую и молчаливую в тряпочку[/QUOTE] а с этой актриской из сериала то у него все закончилось? |
[quote=Юля, мама Маргоши;4991538]Мне Оксана нравится, а Крылову она толстой показалось, мол бедра широкие. ну не всем же быть такими худышками как Фео к примеру. Нормальная фигура.[/quote]
[quote=Юля, мама Маргоши;4991541]а с этой актриской из сериала то у него все закончилось?[/quote] мне оч нра фигурка Оксаны этой она абс норм вышла и кожей и рожей :girl_haha: да этот Самсонов этой Лёле не нужон наверно это был пиар ход для сериала |
а что там за история с танцем, который Лера со Струной танцевала? Почему Викентий так обиделся? ну выучила девка танец для знакомства с родителями, когда фрагмент показывали, ничего так - хорошо так отплясывала
|
ой девченки,че то на дом 2 девки приходить стали одна хуже другой,мне лично никто не нравится ни новая Оксана ни Колесо,все страшненькие и поэтому мальчикам только и остается что их использовать,там даже выбора то нет особо,Стрункина вечно кричит,про Мастерко вообще молчу,капец какой то,та же фигня и с парнями,раньше дом 2 и состав дома 2 был интересней,те же отношения Пынзарей интересно было наблюдать,Гажиенок и т д,а сейчас и глядеть не на что!
|
а Собчак вообще не появляется практически,все на митингах тусуется:-D
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |