![]() |
У меня наоборот постоянно ЛЯ тянет, я левша по жизни. Сама над этим думала, чтоб наоборот ПЯ поработал.
|
А ты точно знаешь что ЛЯ работает постоянно?
И как думаешь с чем это может быть связано? |
[QUOTE=Jul*eta;4531694]Девочки кто нибудь знает как включить в работу ЛЯ?? А то постояно ПЯ работает((([/QUOTE]
я не знаю,у меня у самой он года три не работал, а тут недавно была приятно удивлена а вообще если не работает то скорее всего есть тому причины |
Я чувствую, что в середине цикла только он ноет, справа всегда тишина. На Узи я редко хожу, поэтому прям вот 100% не знаю, но предполагаю.
А иногда вообще думаю - надо меньше думать. У нас санитарка была, девушка молодая, у нее ребенку года 2,5, ну решили они второго. И рассказывает она, вот у меня вообще месячные нерегулярные от 20 до 50 дней и я долго первого ждала. Я говорю, а что делала, а она говорит - ничего. И сейчас так же, ходит и не парится, задержка, даже тесты не мочит. Ни УЗИ, ни анализов - зачем лишние деньки траитть. у нее муж военный, комнату снимают, живут материально не айс. Короче, нет денег - нет проблем! |
:) терпеливая
|
привет всем....
|
[QUOTE=Алёнушк@;4531392]приветик:)
ой а напомни что у тебя, чистка была?:( я тут не так часто сижу,наверное много пропустила[/QUOTE] Привет, да, в августе, через 10 дней эндометрит начался, с тех пор вечно - то там потянет, то здесь кольнёт, я уже боюсь всего... Но УЗИ хорошее, значит это просто страх, у которого глаза велики)))%-0 [QUOTE=Маруся_;4531414]Звучит хорошо - можно снова в бой! :)))[/QUOTE] Мы даже и не дождались зелёного света, на свой страх и риск уже начали:hug: :hug: :hug: [QUOTE=Ленаf;4531447]привет всем!! Не знаю что мне делать, пила в этом Ц прогинову и дюфастон, отменила дюфастон на 26ДЦ так как начало мазать чуток,думала М начинаются, ну вот уже 3 день не пью таблетки, а сегодня так вообще мазать перестало так чуток желтые выделения.....врач говорил чтоб на 28 ДЦ сдала на ХГЧ, это сегодня но я не поехала с утра думала это мазня к М, а их наоборот нет, а вдруг случилось чудо а я дюфастон отменила..... как быть, завтра вообще воскресенье никто не работает......что то я в замешательстве......нечего не болит чувствую себя хорошо!!!![/QUOTE] Слушай, а может тестик замочить? [QUOTE=Ленаf;4531511]ой что то я совсем запуталась......пойду выпью таблеточку на всякий случай.......[/QUOTE] Я думаю, правильное решение))) [QUOTE=Маруся_;4531710]У меня наоборот постоянно ЛЯ тянет, я левша по жизни. Сама над этим думала, чтоб наоборот ПЯ поработал.[/QUOTE] У меня в этом Ц справа потягивало и слева и по середине, а О слева оказалась))) |
девочки привеетки!!!
я вот вернулась, ездели с девочкой беременяшкой на (3 месяце она) и ее мужем ну и моим! по магазинчикам)) мы давно с ними дружим и так вышло что почти в одно время забеременели!!! та прикольно с мужчинками нашими по магазам ходить, они хуже чем мы по отношению к детским вещам)))так мило!!! походили толком нечего некупили (платишки все с рукавами короткими,в инсити((( ) так хотела себе !!! вот пришли недавно в позитивном настрое ,прям очень хорошо и нагулялись и вообще!!! как вы мои хорошие? |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4532361]Всем приветик!!![/QUOTE]
приветик!С новым Ц!пусть он будет обязательно :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4532389]приветик!С новым Ц!пусть он будет обязательно :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Юличка:girl_in_love: Всё обязательно у НАС будет хорошо и МЫ обязательно прижмём к себе наших малышей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;4532418]Спасибо Юличка:girl_in_love: Всё обязательно у НАС будет хорошо и МЫ обязательно прижмём к себе наших малышей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, солнышки!!! А мы завтра на УЗИ идем!
|
привееетики зайка!!! ухты это здорово,как самочувствие?
|
всем приветики))))
|
[QUOTE=VentA;4532832]привееетики зайка!!! ухты это здорово,как самочувствие?[/QUOTE]
Вот думаю только, не рано ли? %-0 Самочувствие хорошо, сегодня выгуливала пуз и собаню, рассказала о беременности маме, а еще устала, так баиньки охота :zzz: быстро устаю, дел полезных делаю мало, а устаю как будто весь день без продыха пахала :girl_haha: Как ты? Пузик?:girl_in_love: что прикупила себе? |
[QUOTE=Котенааааа;4532844]всем приветики))))[/QUOTE]
Приветики!:girl_in_love: Как делишки? |
[QUOTE=sofia05;4532856]Приветики!:girl_in_love: Как делишки?[/QUOTE]
отлично только из кино приехали))) в магазин ездили, дубленочку прикупила а ночью диван привезли)))) ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;4532876]отлично
только из кино приехали))) в магазин ездили, дубленочку прикупила а ночью диван привезли)))) ты как?[/QUOTE] Ух ты!!!!! Как круто! Столько всего клевого с тобой сеня произошло! Кстати ты сказала про дубленку, а я вот что вспомнила: мне муж на нг так сказать подарил горнолыжный костюм, курточку каламбия омни хит и штанишки, что бы гулять (вообще я предпочитаю классику, шубу и шпильки :) ) А брат младший как увидел и говорит: вот чето-то все беременные себе такие покупают:-D И как это его так пробило? :girl_haha: |
[QUOTE=VentA;4532832]привееетики зайка!!! ухты это здорово,как самочувствие?[/QUOTE]
Малыш, ты что опять на ходу уснула? :girl_haha: |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |