Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

8Татьянка8 09.10.2012 22:47

[QUOTE=Lyuka;5361509]Всем привет! И как вы успеваете столько тут понаписать, что потом читать не перечитать))))
Танюш, ловлю чихи и втираю:puz:
У меня все так же глухо%-0 никогда такой сильной задержки не было, была бы в своем городе уже на узи бы сбегала, а тут даже не знаю куда пойти, и ребенка не с кем оставить....
Придется тупо ждать продолжать, а тесты будь они не ладны не хотят ничего мне рассказать:hysteric:[/QUOTE]
Любаш, у меня в первый цикл планирования тож задержка была дней 10... Я тож недоумевала!!!
И не у меня одной так. Видимо на самом деле так организм реагирует на вторжение спермиков:girl_haha:

[QUOTE=Pups86;5361510]Поздравляю! Увидела свою Б линеечку и даже шрифт такой же... прям ностальгия! Эта линеечка счастливая, пусть Б проходит хорошо, легко!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасибки:girl_in_love: У тебя тож эта линеечка была!!!Здооорово:girl_in_love: Надо же так вкусы совпали:)

Lyuka 09.10.2012 22:51

[QUOTE=8Татьянка8;5361556]Любаш, у меня в первый цикл планирования тож задержка была дней 10... Я тож недоумевала!!!
И не у меня одной так. Видимо на самом деле так организм реагирует на вторжение спермиков:girl_haha:

Пасибки:girl_in_love: У тебя тож эта линеечка была!!!Здооорово:girl_in_love: Надо же так вкусы совпали:)[/QUOTE]

Ты тоже тести поди мочила каждый день и надеялась?:)
Блин я хоть временами и уверена что нет, но иногда закрадывается надежда:girl_in_love:

8Татьянка8 09.10.2012 22:56

[QUOTE=Lyuka;5361564]Ты тоже тести поди мочила каждый день и надеялась?:)
Блин я хоть временами и уверена что нет, но иногда закрадывается надежда:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага,мало того тесты мочила, так ещё ХГЧ побежала сдала, когда показал отрицательный результат - на узи пошла. Там сказали, что всё в норме,тока что-то где-то не срабатывает. Но вот-вот должны придти меськи, и на самом деле через день нашлась пропажа.

Lyuka 09.10.2012 23:05

[QUOTE=8Татьянка8;5361575]Ага,мало того тесты мочила, так ещё ХГЧ побежала сдала, когда показал отрицательный результат - на узи пошла. Там сказали, что всё в норме,тока что-то где-то не срабатывает. Но вот-вот должны придти меськи, и на самом деле через день нашлась пропажа.[/QUOTE]

Эххх, где же вы потерялись то мои дорогие:girl_haha:

8Татьянка8 09.10.2012 23:17

[QUOTE=Lyuka;5361605]Эххх, где же вы потерялись то мои дорогие:girl_haha:[/QUOTE]

Пока нет месиков, мы всё же надеемся на :preg:

золотая рыбка 10.10.2012 06:26

приветик.девчат..это капец какой то....не знаю с чем это связано....короче у меня ЯБ уже сегодня 2й день да не просто а прям оооочень много....прям как будто вечно возбуждённая.. ну если в этот раз не получится..то я не знаю тогда вообще

MuZZoo 10.10.2012 08:02

[QUOTE=золотая рыбка;5361970]приветик.девчат..это капец какой то....не знаю с чем это связано....короче у меня ЯБ уже сегодня 2й день да не просто а прям оооочень много....прям как будто вечно возбуждённая.. ну если в этот раз не получится..то я не знаю тогда вообще[/QUOTE]

Я верю что всё у вас получится!
Доброе уторо. У нас всё хорошо, отгуляли вчера ДР мужа, всем спасибки за поздравления. Я пообещала подарить ему ещё одну крошку))):puz:

золотая рыбка 10.10.2012 08:34

[QUOTE=Alyus'ka;5362033]Я верю что всё у вас получится!
Доброе уторо. У нас всё хорошо, отгуляли вчера ДР мужа, всем спасибки за поздравления. Я пообещала подарить ему ещё одну крошку))):puz:[/QUOTE]

)))это хороший подарочек)
а мне хотелось бы сыну на др. сделать подарок точнее заделать:-D

золотая рыбка 10.10.2012 08:35

чёт я линеечку с запасом сделала)) ведь уже день на 12 после О можно тестик мочить)значит осталось пережить дней 12

Tusia 10.10.2012 08:58

Всем приветик)
Беременюшечки, как чувствуете себя?)))

А я седня пойду тес куплю...вчера чет не понятное было...с мужем кексились и тут резко потянул низ живота...думала рожу...сходила в тубзик, но не проходит(((( Муж сделал ношпу и через минут 15 отпустило...у меня аж мысли не хорошие полезли в голову...

8Татьянка8 10.10.2012 09:07

[QUOTE=Tusia;5362098]Всем приветик)
Беременюшечки, как чувствуете себя?)))

А я седня пойду тес куплю...вчера чет не понятное было...с мужем кексились и тут резко потянул низ живота...думала рожу...сходила в тубзик, но не проходит(((( Муж сделал ношпу и через минут 15 отпустило...у меня аж мысли не хорошие полезли в голову...[/QUOTE]

Приветик!!!
Даёшь положительный тест!!!!!!!!!!!!

Я переживаю, сегодня сделала очередной тест, а полоска не такая яркая, как контрольная... слабоватая для 17 ДПО:(

Tusia 10.10.2012 09:11

[QUOTE=8Татьянка8;5362110]Приветик!!!

Я переживаю, сегодня сделала очередной тест, а полоска не такая яркая, как контрольная... слабоватая для 17 ДПО:([/QUOTE]

Танюш, у тебя вроде яркие полоски...а какой день задержки?

Аленочка 10.10.2012 09:13

[QUOTE=8Татьянка8;5362110]Приветик!!!

Я переживаю, сегодня сделала очередной тест, а полоска не такая яркая, как контрольная... слабоватая для 17 ДПО:([/QUOTE]

Приветики!!!!Да не переживай ты так, все дурные мысли убирай, у меня тесты тоже были не яркие с сыном, так и не сравнялись с контрольной! Может мальчик у тебя?)))))))))))))

Tusia 10.10.2012 09:13

[QUOTE=Аленочка;5362119]Приветики!!!!Да не переживай ты так, все дурные мысли убирай, у меня тесты тоже были не яркие с сыном, так и не сравнялись с контрольной! Может мальчик у тебя?)))))))))))))[/QUOTE]

У меня яркие были)))

Аленочка 10.10.2012 09:14

[QUOTE=Lyuka;5361605]Эххх, где же вы потерялись то мои дорогие:girl_haha:[/QUOTE]

А может у тебя поздняя овулька была, в первую беременность у меня тест показал спустя 3 недели после ожидаемых месячных.

Аленочка 10.10.2012 09:14

[QUOTE=Tusia;5362121]У меня яркие были)))[/QUOTE]

Эх.....моя теория провалилась)))):-D

Tusia 10.10.2012 09:15

[QUOTE=Аленочка;5362126]Эх.....моя теория провалилась)))):-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Щас глянула у меня тестовая полоска ярче чем контрольная:)

8Татьянка8 10.10.2012 09:16

[QUOTE=Tusia;5362116]Танюш, у тебя вроде яркие полоски...а какой день задержки?[/QUOTE]

Ну да, она то видная, но в сравнении с тестами с первой беременности намнооого слабее...
У меня в первую Б жирнючая вторая полоска была в первый ДЗ, на второй - тестовая уже ярче контройльной была, а в этот раз уже 3-4 ДЗ, а полоски не одинаковые.:(
В голову только плохие мысли лезут:(

Аленочка 10.10.2012 09:17

Я вот че подумала, вторые же дети по идее крупнее первых рождаются, я че то боюсь, я первого родила в 39 недель 4100, а что же будет сейчас? Я так хочу среднего роста родить, но у мужа по линии все крупные, у меня свекр вообще 6000 кг родился, у его матери на 2 месяца ноги вообще отказали, она сама родила! У меня подружка должна в пятницу родить, ей уже 4400 ставят, хотя первого родила 3500....ой страшно

8Татьянка8 10.10.2012 09:18

[QUOTE=Аленочка;5362119]Приветики!!!!Да не переживай ты так, все дурные мысли убирай, у меня тесты тоже были не яркие с сыном, так и не сравнялись с контрольной! Может мальчик у тебя?)))))))))))))[/QUOTE]

Да??? Мне такую версию уже тоже предлагали. Да и давно я слышала, что с девочками полоски яркие бывают, а с мальчиками слабее. А Туся опровергла всё:-D

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.