Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Лисёнок 28.02.2013 22:53

Привет,ИРишка!
Я чето-загналась уже с выпускным и школой)))))
Счас вот рюкзак выбрали)))))Заказали в инете))))
С марта уже запись в школе начинается.
У нас,правда,счас выпускное платье на уме)))))
Причем и у меня тоже,хочу ей длинное в пол,правда,думаю оно и стоить будет запредельно)))))))

Яринка 28.02.2013 22:55

[QUOTE=Лисёнок;5735152]Привет,ИРишка!
Я чето-загналась уже с выпускным и школой)))))
Счас вот рюкзак выбрали)))))Заказали в инете))))
С марта уже запись в школе начинается.
У нас,правда,счас выпускное платье на уме)))))
Причем и у меня тоже,хочу ей длинное в пол,правда,думаю оно и стоить будет запредельно)))))))[/QUOTE]

Ну и правильно загналась! Это такие приятные хлопоты! Зато все будет так, как хотите с дочей :)

Лисёнок 28.02.2013 22:55

ой,я все о себе,да о себе.Как твои дела?
Квартирку обустраиваешь?
Так прикольно рассказываешь,что купила для дома,что тоже хочется что-то уже обновить)))))

Яринка 28.02.2013 23:02

[QUOTE=Лисёнок;5735163]ой,я все о себе,да о себе.Как твои дела?
Квартирку обустраиваешь?
Так прикольно рассказываешь,что купила для дома,что тоже хочется что-то уже обновить)))))[/QUOTE]

Да я че-то приостановилась:girl_haha: Наверно уже по фиг. Вообще вся голова забита романтикой)))) А вот кран в ванной сломался. Но Виталик сегодня утром починил, я новый блин зря купила. Попробую сдать завтра или в выходные.

Лисёнок 28.02.2013 23:09

Романтика-это здорово!
А я вот смотрю у нас она на нет постепенно сходит,чем дольше живем)))))
Сначала и стихи писал и песни))))),разные ужины устраивал,подарочки,сувенирчики,на свидания приглашал.
А теперь в кино не вытащишь))))Цветы только по праздникам-как обязаловка((((((
КАк-то грустно становится.
Стареем,наверно.
Мне тоже,иной раз в выходной и из кровати вылезать не хочется,не то,что бегать по магазинам в поисках сюрприза для мужа.
Хотя,интересные открытки мы с дочкой ему каждую неделю дарим)))))ОН уже не знает,наверно,как от них отделаться))))))

Яринка 28.02.2013 23:17

[QUOTE=Лисёнок;5735228]Романтика-это здорово!
А я вот смотрю у нас она на нет постепенно сходит,чем дольше живем)))))
Сначала и стихи писал и песни))))),разные ужины устраивал,подарочки,сувенирчики,на свидания приглашал.
А теперь в кино не вытащишь))))Цветы только по праздникам-как обязаловка((((((
КАк-то грустно становится.
Стареем,наверно.
Мне тоже,иной раз в выходной и из кровати вылезать не хочется,не то,что бегать по магазинам в поисках сюрприза для мужа.
Хотя,интересные открытки мы с дочкой ему каждую неделю дарим)))))ОН уже не знает,наверно,как от них отделаться))))))[/QUOTE]

Наверно у всех так бывает периодами, когда романтика немного утихает. Ведь столько лет вместе. Я просто никогда еще столько лет и не была))) Сейчас все с нуля :) Но с этим человеком мы и не будем вместе. Это временно. Но надо наслаждаться моментом ;) Пока хорошо!

Спокойной ночи!

Сарочка 01.03.2013 00:50

Привет девочки я отметиться-что то меня ни на что не хватает-муж в москву укатил в командировку- я тут еще в работе в очередной по магазам тканевым ношусь дома срач-дети все расшвыряли пока меня не было. пришла упала и все-нет сил. сейчас спать уложила-вспомнила что фотки обещала-честно нет сил тащиться за кабелем перекачать.

Olia 02.03.2013 22:39

[COLOR="Red"]девочки привет!!![/COLOR]наконец то попала на форум,,,у меня страница выдавала что такого нет сейчас зашла с папиного! додумалась!! со знаками препинания проблемы прочитала про алину печаль я так поняла что врачи виноваты алина соболезную

Olia 02.03.2013 22:42

я в порядке леона растет и большая шкода мы с мужем решились на ипотеку и уже почти месяц обладатели чудесной квартиры и 3 недели там вовсю ремонт спасибо дизайнеру если б не она я бы не знала чего и откуда начать так же работаю режим тот же Яринка рада за тебя

Сарочка 02.03.2013 23:03

[QUOTE=Olia;5741106]я в порядке леона растет и большая шкода мы с мужем решились на ипотеку и уже почти месяц обладатели чудесной квартиры и 3 недели там вовсю ремонт спасибо дизайнеру если б не она я бы не знала чего и откуда начать так же работаю режим тот же Яринка рада за тебя[/QUOTE]

Оля я так рада тебя видеть! уже думала что ты потерялась. Ипотека это так здорово-точнее ее последствие-квартира:). леон то что шкодит это нормально ммне кажется. помощь дизайнера это здорово только наверное деньжищь стоит нереальных. А мы сегодня стали обладателями кусочка этой планеты размером в 10 соток и всего в 15 км от города. Начинаем стройку-пока возимся с проектом и разрешениями на строительство

Лисёнок 02.03.2013 23:25

Приветики всем!
Олечка,приветик!С квартирой вас!

Анютик,а вас с землей!

Мечты сбываются!!!!!!!:))))

катринчик 02.03.2013 23:42

[QUOTE=Olia;5741106]я в порядке леона растет и большая шкода мы с мужем решились на ипотеку и уже почти месяц обладатели чудесной квартиры и 3 недели там вовсю ремонт спасибо дизайнеру если б не она я бы не знала чего и откуда начать так же работаю режим тот же Яринка рада за тебя[/QUOTE]
Олечка приветик. Поздравляю вам, свое гнездышко это супер. Я вот когда смотрю планировку своей квартиры...тоже ума не приложу, что и куда приткнуть правильно.
[QUOTE=Сарочка;5741162]Оля я так рада тебя видеть! уже думала что ты потерялась. Ипотека это так здорово-точнее ее последствие-квартира:). леон то что шкодит это нормально ммне кажется. помощь дизайнера это здорово только наверное деньжищь стоит нереальных. А мы сегодня стали обладателями кусочка этой планеты размером в 10 соток и всего в 15 км от города. Начинаем стройку-пока возимся с проектом и разрешениями на строительство[/QUOTE]
Анечка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: 10 соток это СУПЕР...все ближе и ближе к своей мечте.

Я на 5 минут заскочила к вам. Сегодня по крестили Кирюху. Все прошло очень хорошо ребенок ни пискнул вообще, батюшка супер..очень добрый и располагал к себе. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Сарочка 03.03.2013 00:15

Катюша с крестинами вас! танечка спасибо. как говорит оля -мысли материальны :) ну от себя скажу мечтатьне вредно-главное не стесняться говорить о том о чем мечтаешь

Лисёнок 03.03.2013 00:28

Катюшка,с крестинами,а где крестили?

катринчик 03.03.2013 00:41

[QUOTE=Сарочка;5741267]Катюша с крестинами вас! танечка спасибо. как говорит оля -мысли материальны :) ну от себя скажу мечтатьне вредно-главное не стесняться говорить о том о чем мечтаешь[/QUOTE]
спасибо Анечка. :girl_in_love:
[QUOTE=Лисёнок;5741284]Катюшка,с крестинами,а где крестили?[/QUOTE]

Тань в Ознабишино крестили :girl_in_love:

Лисёнок 03.03.2013 00:56

[quote=катринчик;5741297]Тань в Ознабишино крестили [/quote]
я там не была))))
Вам понравилось?
А там крестным тоже перед крестинами надо ходить на курсы какие-то?)))))))
И по цене сколько?
Или там через пожертвование?

Просто у меня подруга хочет покрестить,но крестные будут не из подольска,из других городов.
Мы в Щапово крестили,там,во-первых,очередь на месяц вперед расписана,а то и больше и перед крещением будущие крестные должны несколько дней ходить на лекции)))))без этого не крестят.
Но что там нравится-это нет четкого ценового тарифа,через пожертвование,кто сколько даст.

Викуля! 03.03.2013 01:40

Всем привет :)
Оля объявилась :) поздравляю с квартирой!
Анют, а тебя с землей! 10 суток это круто :)))
Катюш, тебя с крещением сыночка! :)

Лисёнок 03.03.2013 02:18

[quote=Викуля!;5741350]10 суток это круто[/quote]
че-то далековато))))))))
Вроде Аня говорила 15 км.Или это пешком?)))))))))

Лисёнок 03.03.2013 02:21

Викуль,ты чего не спишь так поздно?
Я то вчера выспалась))))Пришла с работу в 7 и спать легла,а сегодня только в 10 утра встала))))))))
Правда,мне вчера так хреново было,давление скакало,голова раскалывалась просто,еще и тошнило ко всему)))Блин,никогда не думала,что в 30 лет я стану зависима от погоды(((((((

Викуля! 03.03.2013 03:41

[QUOTE=Лисёнок;5741386]че-то далековато))))))))
Вроде Аня говорила 15 км.Или это пешком?)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: я хотела написать 10 соток :) много места класс :)
[QUOTE=Лисёнок;5741388]Викуль,ты чего не спишь так поздно?
Я то вчера выспалась))))Пришла с работу в 7 и спать легла,а сегодня только в 10 утра встала))))))))
Правда,мне вчера так хреново было,давление скакало,голова раскалывалась просто,еще и тошнило ко всему)))Блин,никогда не думала,что в 30 лет я стану зависима от погоды((((((([/QUOTE]

да я вообще почти не сплю ночами.... в выходные когда муж дома утром отсыпаюсь, а в будни с Сонькой днем сплю иногда.... мне хватает... вообще настроения что-то ни на что нет.... даже на форум вот редко стала заходить %-0 наверно как обычно весеннее обострение :) надеюсь скоро пройдет...

Танюш, а что там у тебя с планированием? давно хотел спросить.... вы планируете? какой ДЦ?

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.