Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 09.10.2012 09:39

Доброе утро )))

[QUOTE=LEVушка;5358927]доброе утро, девульки!!!!:)
я уже смоталась в роддом, думала больняк и сертификат щас заберу, как бы не так, сегодня они с 14, завтра с 9...:( , блин я со своими соплями еле дошла, к тому же у нас такая холодина, что след поход на улицу будет точно в берете..

не высыпаюсь третью ночь, муж чишет и кашляет, к тому же как батарея рядом лежит, я вся уже замучалась.. :-E , хоть и лечится, а на работу ползает..вообщем дурацкое сегодня начало дня, надо себя чем нибудь приятным занять...[/QUOTE]
Ириш, поправляйся и мужа лечи. Пусть пока он болеет, поспит в другой комнате, если есть возможность%-0

Ириш, а у тебя малыш головкой вверх лежит сейчас?

Psilda 09.10.2012 09:41

А то, что больничный не дали, ППЦ просто((( у нас его в регистратуре выдают типа в любое время

ПИришка 09.10.2012 09:42

приветики)

Спасибки, девули за поддержку! :girl_in_love:

сегодня муж уехал в командировку... грустно... пока на месяц.... а там видно будет! сначала хотели на пол года... потом на 2 месяца.... в общем так ничего и не ясно! %-0 конечно плюс, что хоть на выходные он сможет по возможности приезжать! но как то тож не радостно! да и момент какой то сейчас не очень для командировок подходящий...

я сегодня уже сходила в ЖК кровушку сдала!

[B]Ириш, [/B]выздоравливай! :girl_in_love: и мужа лечи!:girl_in_love: да сегодня дубббббаачно! я обратно шла пешком с ЖК и уши подмерзли! %-0

ПИришка 09.10.2012 09:43

Вчера моя мамка все таки купила малышам пижамки новые, так что сегодня вроде как на сон остаемся! :) надеюсь нормально улягутся спать! %-0

ПИришка 09.10.2012 09:43

ИР, тока я не поняла а ты в какой РД то ходишь?%-0

Psilda 09.10.2012 09:45

[QUOTE=ПИришка;5358956]Спасибки, девули за поддержку! :girl_in_love:

сегодня муж уехал в командировку... грустно... пока на месяц.... а там видно будет! сначала хотели на пол года... потом на 2 месяца.... в общем так ничего и не ясно! %-0 конечно плюс, что хоть на выходные он сможет по возможности приезжать! но как то тож не радостно! да и момент какой то сейчас не очень для командировок подходящий...

я сегодня уже сходила в ЖК кровушку сдала!

[B]Ириш, [/B]выздоравливай! :girl_in_love: и мужа лечи!:girl_in_love: да сегодня дубббббаачно! я обратно шла пешком с ЖК и уши подмерзли! %-0[/QUOTE]
Ого, как надолго :( :( :( действительно не вовремя :( ты одна будешь с мальчишками или родители тебе помогать будут в будние дни? Он куда-то недалеко, если есть возможность в выхи к вам приезжать?
Оставила мальчишек на сон?

Psilda 09.10.2012 09:46

[QUOTE=ПИришка;5358959]Вчера моя мамка все таки купила малышам пижамки новые, так что сегодня вроде как на сон остаемся! :) надеюсь нормально улягутся спать! %-0[/QUOTE]

Удачи :girl_in_love: :girl_in_love: ты сама главное не нервничай!

катринчик 09.10.2012 09:48

Всем приветик.

masha_ak 09.10.2012 09:50

всем приветики!!!!!
мне наконец-то денюжку перечислили, ждем только из налоговой, теперь можно все скупать и заказывать!!!

LEVушка 09.10.2012 09:51

[QUOTE=Psilda;5358944]Ириш, поправляйся и мужа лечи. Пусть пока он болеет, поспит в другой комнате, если есть возможность%-0

Ириш, а у тебя малыш головкой вверх лежит сейчас?[/QUOTE]

спасибо, девчонки, мы стараемся... да в том то и дело что нет такой возможности:(, он и на работу то ездит, говорит, ты хоть днем без меня тут будешь, а то вдвоем точно все переболеем..
малыш головкой вверх в основном.. причем еще спинку выпрет, в районе пупка можно прощупать :puz: , это он так на бочок укладывается как я понимаю. вечером стою в коленно-локтевой-переворачивается, с утра лежит поперек моего живота, и днем опять как попало..вот такое шило маленькое))))

[QUOTE=ПИришка;5358960]ИР, тока я не поняла а ты в какой РД то ходишь?%-0[/QUOTE]

Ириш а муж далеко уехал то?
хожу в 9 роддом, я ж почти тут через дорогу живу.. на Космонавтов..и ЖК 17-я - в нем же..:)

LEVушка 09.10.2012 09:52

[QUOTE=masha_ak;5358982]всем приветики!!!!!
мне наконец-то денюжку перечислили, теперь можно все скупать и заказывать!!![/QUOTE]

привет!! с неделькой!!!! :))) И С ДЕКРЕТНЫМИ!!!! :girl_in_love:

ПИришка 09.10.2012 09:52

[QUOTE=Psilda;5358963]Ого, как надолго :( :( :( действительно не вовремя :( ты одна будешь с мальчишками или родители тебе помогать будут в будние дни? Он куда-то недалеко, если есть возможность в выхи к вам приезжать?
Оставила мальчишек на сон?[/QUOTE]
да, надолго...
Он в ЛО будет работать!
Родители ж у меня тож работают, хотя конечно по возможности будут помогать! У меня блин, брат еще в командировке :hysteric: так хоть если что на него можно было б рассчитывать с помощью....
так хоть я пока малышня в саду могу и в магаз сходить, а то так я бы ваааще фиК сама куда сгоняла....%-0 надеюсь справлюсь! :)

masha_ak 09.10.2012 09:55

[QUOTE=LEVушка;5358985]привет!! с неделькой!!!! :))) И С ДЕКРЕТНЫМИ!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки!!!

ПИришка 09.10.2012 09:56

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"]Маш, с неделечкой! :girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=Psilda;5358968]Удачи :girl_in_love: :girl_in_love: ты сама главное не нервничай![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5358983]

хожу в 9 роддом, я ж почти тут через дорогу живу.. на Космонавтов..и ЖК 17-я - в нем же..:)[/QUOTE]
аааа, ясно!:)
я забила уже на 9! сначала же хотела там рожать! но они тока в середине ноября открываются с проветривания... да и далековасто ехать....

Psilda 09.10.2012 09:59

мне наконец-то денюжку перечислили, ждем только из налоговой, теперь можно все скупать и заказывать!!![/QUOTE]
Ого, как быстро тебе перечислили декретные :girl_in_love: с неделькой)))))
[QUOTE=LEVушка;5358983]спасибо, девчонки, мы стараемся... да в том то и дело что нет такой возможности:(, он и на работу то ездит, говорит, ты хоть днем без меня тут будешь, а то вдвоем точно все переболеем..
малыш головкой вверх в основном.. причем еще спинку выпрет, в районе пупка можно прощупать :puz: , это он так на бочок укладывается как я понимаю. вечером стою в коленно-локтевой-переворачивается, с утра лежит поперек моего живота, и днем опять как попало..вот такое шило маленькое))))

Ириш а муж далеко уехал то?
хожу в 9 роддом, я ж почти тут через дорогу живу.. на Космонавтов..и ЖК 17-я - в нем же..:)[/QUOTE]
Ириш, а ты когда сидишь и руку сверху на живот кладешь чвствуешь ковыряшки или они у тебя внизу? А сверху только головка? Я тут просто в замешательстве, кладу руку сверху как на полочку, и он меня колошмятить начинает, не пойму чем, очень хочу надеяться что ножками %-0 запуталась я в общем :(

[QUOTE=ПИришка;5358986]да, надолго...
Он в ЛО будет работать!
Родители ж у меня тож работают, хотя конечно по возможности будут помогать! У меня блин, брат еще в командировке :hysteric: так хоть если что на него можно было б рассчитывать с помощью....
так хоть я пока малышня в саду могу и в магаз сходить, а то так я бы ваааще фиК сама куда сгоняла....%-0 надеюсь справлюсь! :)[/QUOTE]

Ойойой, чего-то все у тебя по командировкам поразъехались (((( а когда ты родишь муж планирует отпуск взять? Ттттттттт, чтобы малышня спокойно в сад ходила!!!!
Как мне нравятся твои отношения с братиком :girl_in_love: он тебя на сколько старше?

LEVушка 09.10.2012 10:04

[QUOTE=Psilda;5359009]Ого, как быстро тебе перечислили декретные :girl_in_love: с неделькой)))))

[B]Ириш, а ты когда сидишь и руку сверху на живот кладешь чвствуешь ковыряшки или они у тебя внизу? А сверху только головка? Я тут просто в замешательстве, кладу руку сверху как на полочку, и он меня колошмятить начинает, не пойму чем, очень хочу надеяться что ножками %-0 запуталась я в общем :([/B]

Ойойой, чего-то все у тебя по командировкам поразъехались (((( а когда ты родишь муж планирует отпуск взять? Ттттттттт, чтобы малышня спокойно в сад ходила!!!!
Как мне нравятся твои отношения с братиком :girl_in_love: он тебя на сколько старше?[/QUOTE]

ты знаешь, я кладу руку тоже как на полочку, и он начинает и тут пинать и внизу тоже, как будто и ручками и ножками дергает... я просто нащупываю головку.. как врачиха научила - сама нащупываю.. и это точно головка, потому что ровная и тверденькая, попка все таки поменьше наверное и форма другая...

LEVушка 09.10.2012 10:06

[QUOTE=ПИришка;5358999][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"]Маш, с неделечкой! :girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

спасибки:girl_in_love:

аааа, ясно!:)
я забила уже на 9! сначала же хотела там рожать! но они тока в середине ноября открываются с проветривания... да и далековасто ехать....[/QUOTE]

ну да, ты про него и гоаворила)) а я ближе всего к нему, так и не буду заморачиваться..муж за 5 минут отвезет и заберет потом.. надеюсь что возьмут меня туда...

катринчик 09.10.2012 10:09

мне наконец-то денюжку перечислили, ждем только из налоговой, теперь можно все скупать и заказывать!!![/QUOTE]

С неделечкой милая ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 09.10.2012 10:11

[QUOTE=Psilda;5359009]Ого, как быстро тебе перечислили декретные :girl_in_love: с неделькой)))))

Ириш, а ты когда сидишь и руку сверху на живот кладешь чвствуешь ковыряшки или они у тебя внизу? А сверху только головка? Я тут просто в замешательстве, кладу руку сверху как на полочку, и он меня колошмятить начинает, не пойму чем, очень хочу надеяться что ножками %-0 запуталась я в общем :(

Как мне нравятся твои отношения с братиком :girl_in_love: он тебя на сколько старше?[/QUOTE]

вот и у меня так же....сегодня утром когда проснулась...к меня в области желудка вылезло такое что то кругленькое и большое....как он у меня там лежит непонятно вообщем :(

ПИришка 09.10.2012 10:13

[QUOTE=Psilda;5359009]

не говори%-0 все разъехались! а я с пузиком совсем не мобильна! %-0
Да, у нас с братом хорошие отношения! :girl_in_love: он наоборот, младше меня - почти на 3 года! :)
[QUOTE=LEVушка;5359037]ну да, ты про него и гоаворила)) а я ближе всего к нему, так и не буду заморачиваться..муж за 5 минут отвезет и заберет потом.. надеюсь что возьмут меня туда...[/QUOTE]
да тебе в другой можно и не рыпаться! :) этот хороший РД! :girl_in_love: тем более так рядом! :girl_in_love:

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.