![]() |
Всем привет.
Вероник с неделькой:) Ликусь еще чуток и будешь все чувствовать хорошо.я думаю к 16 неделькам почувствуешь |
Всем приветик
[QUOTE=karavashka;5528773][url]http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43175446503/YOlochki-svoimi-rukami[/url] девочки посмотрите какая прелесть![/QUOTE]
Красота:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5529651]привет девочки:girl_in_love:
я свой живот в покое не оставляю,лежу все на спине да руку держу,вот вчера вечером и утром,где то в далеке как котеночек гладил меня,но блин рядом бьется артерия и так мешает щупать,может это и не оно и мне кажется!!!!!![/QUOTE] Приветик, у меня было такое, где как бабочка нежно пархал, а где там артерия буль:) |
Доброе утро!
Лик, ты мне когда-то обещала рассказать, когда я заб, какие анализы мне надо сдать! Хочу сама все-таки все проверить, а то нервничаю чуток! |
ой,девочки теперь опять ничего не чувствую:( замучилась уже на спине лежать и щупать живот!!!!
сейчас борщ сварила,вот сижу ем,потом пойду вот такую картошку приготовлю [url]http://www.kedem.ru/recipe/dishes/meat/2009-12-28nyassorti/[/url] Ань,развернутый гемостаз можешь сдать,д димер,коагулограмма,волчаночный антикоагулянт,но вот у меня все поплыло только в 11 нед,так что пока наверное тебе не надо сдавать!попозже сдашь%-0 |
[QUOTE=Lika@;5529934]сейчас борщ сварила,вот сижу ем,потом пойду вот такую картошку приготовлю [url]http://www.kedem.ru/recipe/dishes/meat/2009-12-28nyassorti/[/url]
[/QUOTE] вот это вкусняшка :))) забрала себе, побаловать мужа надо :) |
[QUOTE=Lika@;5529934]ой,девочки теперь опять ничего не чувствую:( замучилась уже на спине лежать и щупать живот!!!!
сейчас борщ сварила,вот сижу ем,потом пойду вот такую картошку приготовлю [url]http://www.kedem.ru/recipe/dishes/meat/2009-12-28nyassorti/[/url] Ань,развернутый гемостаз можешь сдать,д димер,коагулограмма,волчаночный антикоагулянт,но вот у меня все поплыло только в 11 нед,так что пока наверное тебе не надо сдавать!попозже сдашь%-0[/QUOTE] Ну то есть получается я могу уже тогда эти анализы в жк некоторые сдать? Я перед нг собираюсь туда идти, это будет 9-10 неделек?! |
[QUOTE=Lika@;5529651]привет девочки:girl_in_love:
я свой живот в покое не оставляю,лежу все на спине да руку держу,вот вчера вечером и утром,где то в далеке как котеночек гладил меня,но блин рядом бьется артерия и так мешает щупать,может это и не оно и мне кажется!!!!!![/QUOTE] А может и не кажется:) :) Мне кажется это оно!!! П.с. Всем привет!!! Наташ, елочки милые:) |
Всем привет!
Ань, читала про таой двойной сюрпризик в животике! Держу кулачки чтоб все хорошо было!!!! У меня была такая мысль, когда хгч у тебя вырос до 500 за пару дней)))) Лик, привет!) скоро малыш отчетливо даст о себе знать!))) А у меня до узи 11 дней -уже с ума схожу! Переживаю! Но вроде токс иногда накрывае ( а точнее каждый день по чуть-чуть), так что успокпиваю себя... да ещеи дел, работы, проблем уйма, иногда даже забываю о своем положении))))) и большая радость- вроде перестало меня распирать в животе, талия стала видна! И всем большой привет! Я с тел, извиняюсь за ошибки! Лили, анализы кину завтра, а то я домой поздно приползаю, сил хватает помыться и сразу спать |
[QUOTE=Вероничка18;5529959]вот это вкусняшка :))) забрала себе, побаловать мужа надо :)[/QUOTE]
:))) очень вкусно,Я первый раз делала эту вкусняшку в том году в новогодние праздники,нам так понравилось и вот муж меня все просит просит,гвоорю ему вчера,Сделать чтоль,он даваййй:girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";5529962]Ну то есть получается я могу уже тогда эти анализы в жк некоторые сдать? Я перед нг собираюсь туда идти, это будет 9-10 неделек?![/QUOTE] нет не можешь,у нас нет таких анализов в ЖК,Ань,а как у вас не знаю%-0 сдай в неделек 8!%-0 [QUOTE=мне бы в небо)));5529977]А может и не кажется:) :) Мне кажется это оно!!! П.с. Всем привет!!! Наташ, елочки милые:)[/QUOTE] да знаешь почему то то с одной стороны думается,потом с другой,не может же он там бегать,думаю мне кажется,охх скорее бы узи! |
Ой, забыла ж про Вероничку! С пузожителем тебя милая! Нрожиданная новость, но очень приятная!)))) настоящий предновогодний сюрприз!)))
|
Настюша,Привет:girl_in_love:
|
Настенька, спасибо за кулачки! У меня вот даже мысли такой не было!!! Только тайные мечты :girl_haha: всю жизнь!!!
[QUOTE=Lika@;5529987]:))) очень вкусно,Я первый раз делала эту вкусняшку в том году в новогодние праздники,нам так понравилось и вот муж меня все просит просит,гвоорю ему вчера,Сделать чтоль,он даваййй:girl_haha: нет не можешь,у нас нет таких анализов в ЖК,Ань,а как у вас не знаю%-0 сдай в неделек 8!%-0 да знаешь почему то то с одной стороны думается,потом с другой,не может же он там бегать,думаю мне кажется,охх скорее бы узи![/QUOTE] Я поняла тебя, тогда сдам через полторы недельки!!! |
Ликусь, еще раз привет! Рецепт супер!
Меня так тянет на картошку!!! Почти каждый день ем, и сейчас посмотрелм и хочуууу..... Но смущает фарш, я его не могу есть... Попробую без фарша сделать. Я наверное сдам в понрднльриа тр анплизы, про которые ты говоришь. Лишними не будут. И хгч заодно))) |
[QUOTE=Uhh;5529983]Всем привет!
Ань, читала про таой двойной сюрпризик в животике! Держу кулачки чтоб все хорошо было!!!! У меня была такая мысль, когда хгч у тебя вырос до 500 за пару дней)))) Лик, привет!) скоро малыш отчетливо даст о себе знать!))) А у меня до узи 11 дней -уже с ума схожу! Переживаю! Но вроде токс иногда накрывае ( а точнее каждый день по чуть-чуть), так что успокпиваю себя... да ещеи дел, работы, проблем уйма, иногда даже забываю о своем положении))))) и большая радость- вроде перестало меня распирать в животе, талия стала видна! И всем большой привет! Я с тел, извиняюсь за ошибки! Лили, анализы кину завтра, а то я домой поздно приползаю, сил хватает помыться и сразу спать[/QUOTE] :girl_in_love: привет Lika@ ну все у меня уже слюньки текут :))) сегодня же приготовлю вкуснятину :))) побольше таких рецептиков давай :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5530001]Настенька, спасибо за кулачки! У меня вот даже мысли такой не было!!! Только тайные мечты :girl_haha: всю жизнь!!!
Я поняла тебя, тогда сдам через полторы недельки!!![/QUOTE] мне если честно уже стыдно,подсадила всех на этот гемостаз,ты вот сдай,а там через месяц еще сдашь,чтоб убедиться,что точно ничего не плывет! |
[QUOTE=Uhh;5530008]Ликусь, еще раз привет! Рецепт супер!
Меня так тянет на картошку!!! Почти каждый день ем, и сейчас посмотрелм и хочуууу..... Но смущает фарш, я его не могу есть... Попробую без фарша сделать. Я наверное сдам в понрднльриа тр анплизы, про которые ты говоришь. Лишними не будут. И хгч заодно)))[/QUOTE] нее,без мяса не то будет,а я больше фруктов хочу,супчиков,что то легкое наоборот:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Вероничка18;5530012]:girl_in_love: привет Lika@ ну все у меня уже слюньки текут :))) сегодня же приготовлю вкуснятину :))) побольше таких рецептиков давай :girl_haha:[/QUOTE] хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сырка побольше сверху клади)))) я вот сейчас пойду готовить и главное не дорого выходит и вкусно:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5530019]мне если честно уже стыдно,подсадила всех на этот гемостаз,ты вот сдай,а там через месяц еще сдашь,чтоб убедиться,что точно ничего не плывет![/QUOTE]
Ну то есть я правильно понимаю, что гемостаза достаточно будет?! |
[QUOTE="Кареглазая";5530024]Ну то есть я правильно понимаю, что гемостаза достаточно будет?![/QUOTE]
остальное уже поздно сдавать,чтоб узнать есть ли наследственная тромбофилия или нет,гемостаз только контролировать и все теперь:) |
[QUOTE=Lika@;5530034]остальное уже поздно сдавать,чтоб узнать есть ли наследственная тромбофилия или нет,гемостаз только контролировать и все теперь:)[/QUOTE]
Запутала меня окончательно! То есть только гемостаз?! Никаких д димеров, волчаночных чего-то там уже не сдавать?! |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |