![]() |
[QUOTE=Мамочка)));6111001]Наташ, с прошедшим днём рождения Мишу!:girl_in_love:
Желаю здоровья, счастья и всего самого хорошего!:girl_in_love::girl_in_love: Вы в Рио ездили? Как вам там, понравилось? У меня Данька туда ездил, ему очень понравилось. Рассказывай какие подарки. В сад ходите, многие там болеют? О, сколько вопросов:girl_haha:[/QUOTE] да в Рио.нам понравилось а Мишке нет)сначала смотрел с интересом а потом подойдет и глянет и дальше дальше.))) мы сегодня купон на биглионе купили получилось что мы за 600 рублей сходили с мужем, а сын бесплатно. подарков прилично получилось. я в дневнике фотки выкладывала ну там еще компьютер и две машины на пульте. торт был "два шоколада" мы его ничем не украшали просто написали и все)так как гостей не было. в сад ходим уже полторы недели.на полный день уже.сейчас меньше народу болеет,потихоньку подтягиваются в группу.вот купили сок с шоколадками на завтра типа в честь др не знаю хватит ли. |
[b]Матрёшкка[/b], я тоже в дельфинарий хочуууу
|
[QUOTE=Матрёшкка;6111004]спасибо Надюш, очень приятно:girl_in_love:
Надя да у нас эти табуреточки икеевские еще у нас стол их вот такой [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153859/[/url] и стулья к нему [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153699/[/url] мне нравятся))) про сантехника убила:-D зайчики клевые но у нас такие не купишь:-/ Наташа спасибо) Мишаню с Днем рождения!!!! пусть растет умным и здоровым мальчиком и мамочку свою и папочку только радует:girl_in_love: классно океанариум у нас такого нету! Рассказывай как отметили и тортик показывай!!!:))) Я вот свою в дельфинарий хочу сводить наверное в октябре сходим)))[/QUOTE] Классный наборчик, надо тоже мне туда сюездить одной без мужа и всё внимтательно посмотреть. Я вообще в Икеа могу часами ходить:girl_in_love: Машуль, а что за детская кухня у вас такая классная на фото? [QUOTE=Пеппилотта;6111040]да в Рио.нам понравилось а Мишке нет)сначала смотрел с интересом а потом подойдет и глянет и дальше дальше.))) мы сегодня купон на биглионе купили получилось что мы за 600 рублей сходили с мужем, а сын бесплатно. подарков прилично получилось. я в дневнике фотки выкладывала ну там еще компьютер и две машины на пульте. торт был "два шоколада" мы его ничем не украшали просто написали и все)так как гостей не было. в сад ходим уже полторы недели.на полный день уже.сейчас меньше народу болеет,потихоньку подтягиваются в группу.вот купили сок с шоколадками на завтра типа в честь др не знаю хватит ли.[/QUOTE] Да, к сожалению, детки быстро заболевают в садиках:( Наташ, а я ни разу не пользовалась этим Биглионом, думала что фигня всё это:girl_haha: А как там купить талон? Его потом распечатать надо? Прям заинтересовала ты меня;) |
[QUOTE=Мамочка)));6111075]Классный наборчик, надо тоже мне туда сюездить одной без мужа и всё внимтательно посмотреть. Я вообще в Икеа могу часами ходить:girl_in_love:
Машуль, а что за детская кухня у вас такая классная на фото? Да, к сожалению, детки быстро заболевают в садиках:( Наташ, а я ни разу не пользовалась этим Биглионом, думала что фигня всё это:girl_haha: А как там купить талон? Его потом распечатать надо? Прям заинтересовала ты меня;)[/QUOTE] ну да регистрируешься на сайте.покупаешь купон потом распечатываешь и все пользуйся)) мы на биглионе покупали доставку суши,пиццы,вот океонариум еще групоном пользуемся по нему мы в кино ходили с мужем.мойку машины покупали и что то еще. мы не прям часто пользуемся но бывает .если что то интересное есть:) вот суши например мы заплатили 50 рублей за купон на скидку в 50% и купили себе сет за 850 рублей получается в нем было 64 ролла.два дня ели:girl_haha: |
Наташ за такую цену хорошоую вы сходили:)))
Надюш тоже икеевская кухня, мне она больше нравится чем пластиковые она натуральная, у нее комфорки включаются выключаются, звука нет, дверцы закрываются и держатся на магните, ну как у взрослых, что болтаться не будут в отличии от пластиковых, короче для меня куча плюсов))) еще к ней посуда прям как настоящая в ней реально готовить можно, кастрюля, сковородка, чашки и миски вообще настоящие только маленькие ты на сайте глянь))) |
Приветик,девочки)Машуль,моя глиста в 14 кг выглядит так же как Дашуля)))тоже дрищик)просто видимо кости много весят)нам все говорят,что она мелковата для своего возраста))))
Надюш,не пропадай больше!!! Меня тоже кухня впечатлила......я тоооооооооже такую хочу!!!!!!!!)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;6111098]Наташ за такую цену хорошоую вы сходили:)))
Надюш тоже икеевская кухня, мне она больше нравится чем пластиковые она натуральная, у нее комфорки включаются выключаются, звука нет, дверцы закрываются и держатся на магните, ну как у взрослых, что болтаться не будут в отличии от пластиковых, короче для меня куча плюсов))) еще к ней посуда прям как настоящая в ней реально готовить можно, кастрюля, сковородка, чашки и миски вообще настоящие только маленькие ты на сайте глянь)))[/QUOTE] Машуль, глянь, пожалуйста, [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49874533/"][B][U]эта[/U][/B][/URL] кухня?:girl_in_love: Там прям сразу в наборе посуда идёт или надо на сайте поискать? Очень уж мне у вас понравилось:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6111116]Приветик,девочки)Машуль,моя глиста в 14 кг выглядит так же как Дашуля)))тоже дрищик)просто видимо кости много весят)нам все говорят,что она мелковата для своего возраста)))) Надюш,не пропадай больше!!! Меня тоже кухня впечатлила......я тоооооооооже такую хочу!!!!!!!!))))[/QUOTE] Светик, если снова с температурой не завалюсь то не пропаду:) Как у вас дела? Полегче немножко тебе стало?;) Девочки, а у меня Маргошка в четверг в садике учадила. У них в спальне телевизор есть и им перед сном и как проснуться включают по одной серии "Лунтика". Ну так моя раньше всех проснулась, вскочила с кроватки и взяла два пульта. Одним телевизор включила, а вторым видак. И сидит довольная мультик смотрит, ещё перемотала ту серию что смотрела:girl_haha: Ну когда ей воспитательница громко сделала замечание, то Маргошка ей пальчиком пригрозила чтобы не шумела и показала что детки спят и их будить нельзя:-D Ну тут все со смеху попадали:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6111179]Машуль, глянь, пожалуйста, [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49874533/"][B][U]эта[/U][/B][/URL] кухня?:girl_in_love:
Там прям сразу в наборе посуда идёт или надо на сайте поискать? Очень уж мне у вас понравилось:))) Светик, если снова с температурой не завалюсь то не пропаду:) Как у вас дела? Полегче немножко тебе стало?;) Девочки, а у меня Маргошка в четверг в садике учадила. У них в спальне телевизор есть и им перед сном и как проснуться включают по одной серии "Лунтика". Ну так моя раньше всех проснулась, вскочила с кроватки и взяла два пульта. Одним телевизор включила, а вторым видак. И сидит довольная мультик смотрит, ещё перемотала ту серию что смотрела:girl_haha: Ну когда ей воспитательница громко сделала замечание, то Маргошка ей пальчиком пригрозила чтобы не шумела и показала что детки спят и их будить нельзя:-D Ну тут все со смеху попадали:girl_haha:[/QUOTE] я ее тоже хочуууууу!!!!да-да-да!!!! у нас все по-старому,я каждый день реву от усталости,а потом снова в бой-видимо тихонько едет крыша))))))) ахахаха,Марго молодец))))даже не верится,малявки такие,а уже столько соображают)))) у меня Алиса тоже на меня ругается если я "шумлю",когда ее куклы спят)))))))) |
Надь,вот видимо посуда
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00130167/[/url] |
всем приветики))) я тож хотю в дельфинарий,но у нас увезли дельфинов. а когда приввезут фиг знает(((
|
Светик держись не плач. ..полегче будет еще немножко потерпи. ..
Надюша да это она а еду и посуда отдельно вот [url]http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/functional/18681/18734/[/url] все что дуктинг называется смотри тут много чего. ой не могу Марго смешнюлька и командир:-D:-D:-D |
Приветики ))
Машуль, фоточки классные )) Дашуля такая лапочка, красотулечка :girl_in_love: А у нас тоже такой набор стол и стульчики икеевские, только не белые, а натуральные )))) И табурет пластиковый, только розовый. Еще качельки лодочкой [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00131628/"][B]такие[/B][/URL], очень они девчонкам нравятся )))Тоже люблю по Икеа гулять ))) Машуль и Ленуль, с недельками вас :))) |
Маша с юбилейной неделькой.
Марго молодец)хитрюля)) |
Тут прям икеаманы собрались:girl_haha:
Девочки, спасибо за ссылочки! Интересно, а на дом можно заказать?%-0 Девчонки, и правда моя такая командирша мелкая:-D Воспитательница сегодня звонила и спрашивала "Когда атаман в садик придёт, а то за порядком никто не следит и детки расслабились без нашей козочки. Никакого порядка в рядах":girl_haha: Светик, не плачь. Ты чего? Понятно что сейчас тебе очень тяжело, но через годик Алиса с Игнатиком постоянно вместе играться будут, это так классно когда небольшая разница у детишек в возрасте. Потом счастлива будешь:girl_in_love: |
на сколько я знаю, то икеа делает доставку на дом, но ты должна все равно приехать туда, выбрать и заказать грузчиков с машиной (у них). Ну т.е. как через инет-магазин сидя дома нельзя ))))) А жаль (
|
[QUOTE=Tatyanalv;6111318]на сколько я знаю, то икеа делает доставку на дом, но ты должна все равно приехать туда, выбрать и заказать грузчиков с машиной (у них). Ну т.е. как через инет-магазин сидя дома нельзя ))))) А жаль ([/QUOTE]
Сначала прочитала что выбрать грузчиков:girl_haha: Устрою там кастинг:-D Ну вообще не вариант. Тогда на след неделе с мамой съезжу, заодно всяких вазочек и цветочков куплю. Обожаю это всё это!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));6111337][B]Сначала прочитала что выбрать грузчиков:girl_haha: Устрою там кастинг:-D
[/B] Ну вообще не вариант. Тогда на след неделе с мамой съезжу, заодно всяких вазочек и цветочков куплю. Обожаю это всё это!:girl_in_love:[/QUOTE] ахахаха :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ага, я тоже люблю бродить и рассматривать всякую всячину, так интересно ))) |
и я хочу))))))))))
да я понимаю,что все скоро наладится,но пока от усталости у меня сносит крышу....вот сейчас ни один не спит...а я так хочу!!!! |
[QUOTE=Tatyanalv;6111342]ахахаха :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ага, я тоже люблю бродить и рассматривать всякую всячину, так интересно )))[/QUOTE] Поехали с нами:) Я тебя захвачу, всё равно мимо поеду:connie_1: [QUOTE=ЦветочекЯ;6111353]и я хочу)))))))))) да я понимаю,что все скоро наладится,но пока от усталости у меня сносит крышу....вот сейчас ни один не спит...а я так хочу!!!![/QUOTE] Светик, я вообще заметила что я ДИКО СПАТЬ ХОЧУ когда мои детки не спят, но стоит им заснуть и я сразу такая бодрая становлюсь и потом еле себя могу уложить в кровать:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6111381]Поехали с нами:)
Я тебя захвачу, всё равно мимо поеду:connie_1: Светик, я вообще заметила что я ДИКО СПАТЬ ХОЧУ когда мои детки не спят, но стоит им заснуть и я сразу такая бодрая становлюсь и потом еле себя могу уложить в кровать:girl_haha:[/QUOTE] это прям про меня))))грешу на то,что я перегуливаю)))) сейчас пошла в спальню Игната укладывать,а Алисе сказала сидеть в зале и не высовываться,по пути включила свет в ванной,чтоб немного осветить спальню и я видела куда класть Игната,только дошла до люльки слышу топает мой пупс!!!и так возмущенно "ох,мамочка!!"подошла,выключила свет в ванной и ушла назад в зал))))))я аж в голос рассмеялась))) |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |