Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 02.09.2013 20:57

Деличка ,рассказывай новости ...

У нас завтра школа и сад

Иринка241 02.09.2013 21:04

[QUOTE=*Стася*;6074988]Ириш,с садом вас!
Чеснок,мед,калина–все это у нас есть.
Париться им нельзя.
В принципе,вне сада,Саша буквально 3 или 4й раз болеет.
Я тоже стараюсь обходиться без лекарств.До прошлой осени у нас был минимуум лекарств.
Но вот те несколько месяцев,что Саша была в саду у нее было 4 бронхита и [B]несбиваемая температурв[/B].тут уж никак...[/QUOTE]

несбиваемая температура у ребёнка это довольно серьёзная вещь.ищи причину внутри.пройди полное обследование
1.анализы крови,мочи,кала на все 33 удовольствия (капрология,яйца глист,энтеробиоз и всё,что у Вас делают)
2.УЗИ щитовидки и внутренних органов
3. найди грамотного ЛОРа.напиши с какого ты города,я постараюсь найти какие-нибудь контакты...
потому как ослабленный иммунитет и бесконечные простуды это полбеды.а вот высокая и несбиваемая температура НЕОДНОКРАТНО говорит о том,что в организме идёт какой-то инородный процесс...организм борется,не реагируя на лекарства...

4. если всё вышеперечисленное будет как у космонавта.капай глубже.сдавайте кровь из вены.на сахар и на гормоны.

*Стася* 02.09.2013 21:28

Иринка,я из Краснодара.
Кровь,моча,кал в норме.
Вот сахар и гормоны не проверяли.
Еще мы стоим на учете у кордиолога.у нас ооо и аритмия.
Кордиолог сказала,что переход простуд в бронхит может быть из–за.ооо,по той же причине и температура не сбивается.
Но если это так,то остается только ждать,когда перерастет.
Мы на октябрь записались к инфекционисту еще.
Вот как в августе прошлого года пошли в сад,так и началась такая температура.
Ушли из сада,так с нашим ооо опасно так болеть.И целый год.у нее каждые 1–1,5 мес на 3–4 дня температура 40 и выше,ни чем не сбивается.потом сама спадает и все.больше никаких симптомов нет.
Врачи каждый раз ставят ангину.Но ангиной там и не пахнет.не хрипит,на боль в горле не жалуется,ела цитрусовые,пила сок.
Вот сейчас у нее горло болело,так оно прям видно по ней было,что и глотать,говорить больно.
Я не знаю что это.
В этот раз первый раз после сада у нас.температура была не выше 38 и сбивалась нормально.

mama Yo 02.09.2013 21:41

Настя,у моей младшей ооо было...теперь в конце 2014 надо появиться на осмотр...но вот так не болели...

Иринка241 02.09.2013 21:54

[QUOTE=*Стася*;6074988]Ириш,с садом вас!
Чеснок,мед,калина–все это у нас есть.
Париться им нельзя.
В принципе,вне сада,Саша буквально 3 или 4й раз болеет.
Я тоже стараюсь обходиться без лекарств.До прошлой осени у нас был минимуум лекарств.
Но вот те несколько месяцев,что Саша была в саду у нее было 4 бронхита и несбиваемая температурв.тут уж никак...[/QUOTE]

[QUOTE=*Стася*;6075203]Иринка,я из Краснодара.
Кровь,моча,кал в норме.
Вот сахар и гормоны не проверяли.
Еще мы стоим на учете у кордиолога.у нас ооо и аритмия.
Кордиолог сказала,что переход простуд в бронхит может быть из–за.ооо,по той же причине и температура не сбивается.
Но если это так,то остается только ждать,когда перерастет.
Мы на октябрь записались к инфекционисту еще.
Вот как в августе прошлого года пошли в сад,так и началась такая температура.
Ушли из сада,так с нашим ооо опасно так болеть.И целый год.у нее каждые 1–1,5 мес на 3–4 дня температура 40 и выше,ни чем не сбивается.потом сама спадает и все.больше никаких симптомов нет.
Врачи каждый раз ставят ангину.Но ангиной там и не пахнет.не хрипит,на боль в горле не жалуется,ела цитрусовые,пила сок.
Вот сейчас у нее горло болело,так оно прям видно по ней было,что и глотать,говорить больно.
Я не знаю что это.
В этот раз первый раз после сада у нас.температура была не выше 38 и сбивалась нормально.[/QUOTE]

ого...но всё равно ООО не приговор.и потом не может просто так подниматься температура,да ещё и не сбиваться.температура это защитная реакция организма на посторонний организм.если иммунитет не справляется,включается такая защитная реакция как рост температуры тела...

mama Yo 02.09.2013 21:56

вот у сына при стафилококе постоянно скакала Т под 40 и выше..а после операции сразу спала

Мама Бо 02.09.2013 22:09

Ирин, с садом вас!!!

Да я уж тоже поняла, что лучше самой матушки природы, никакая химия нам не поможет! А темпу лучше всего обтирания сбивают, это мне и участковая и врачи со скорой говорили. Но у меня дети тааак орут при этом, что мои нервы сдают и приходится жаропонижающее давать.
Сегодня забрала с сада, вечером чую горячий, темпа 38.5... Напоила. Чаем с медом, вставила в попу противовирусное... Посмотрим... При чеснок не подумала... Калину заварю завтра и шиповник еще, тоже очень помогает нам.

mama Yo 02.09.2013 22:11

Нина,поправляйтесь!

Иринка241 02.09.2013 22:19

в любом случае,выздоравливайте и не болейте...
ах,да,ещё перестала кутать детей.пусть лучше будет чуть прохладнее одет ре,чем от малейшего сквозняка болячки...

Мама Бо 02.09.2013 22:44

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6075277]Нина,поправляйтесь![/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Иринка241;6075297]в любом случае,выздоравливайте и не болейте...
ах,да,ещё перестала кутать детей.пусть лучше будет чуть прохладнее одет ре,чем от малейшего сквозняка болячки...[/QUOTE]

Спасибки, бум стараться. У нас бабушка оч любит кутать, прям бесило, носки на ночь одевала постоянно... Сейчас переехали, бабушки нет, а я кутаньем не страдаю.

Olegio 03.09.2013 07:02

[quote=Дэлия;6075093]Ир,с неделькой
Как у вас все прошло?[/quote]
Спасибо, Диль! И всем девочкам, кто поздравил)
Всё у нас прошло хорошо. Вот только фотки не знаю, когда получится выложить. Мы все в сборах-переездах, сейчас совершенно некогда....

mama Yo 03.09.2013 12:19

приветики!

детки пошли в школу и сад...а вот младшая всё лето говорила про сад и в группу не хотела идти...папа её завёл в группу,но уходя,она расплакалась..надеюсь,что день пройдёт нормально....

даже пофоткать не дали в группе,воспиталка была против...

Натали* 05.09.2013 09:45

[B]Девочки всем привет.

[/B]Как у вас дела, как ученики? Мой пока с удовольствием ходит, старается.
С дочкой вот всё воюем, каждое утро море слез перед садиком, вчера даже вырвало в раздевалке, пришлось уйти домой , ходим с 20 июля на два часа и пока нет каких сдвигов, мне кажется даже хуже становится. Думаю отпуск взять на пару недель, нужно отдохнуть морально и мне и ей.

lipvik 05.09.2013 09:56

[QUOTE=Натали*;6080190][B]Девочки всем привет.

[/B]Как у вас дела, как ученики? Мой пока с удовольствием ходит, старается.
С дочкой вот всё воюем, каждое утро море слез перед садиком, вчера даже вырвало в раздевалке, пришлось уйти домой , ходим с 20 июля на два часа и пока нет каких сдвигов, мне кажется даже хуже становится. Думаю отпуск взять на пару недель, нужно отдохнуть морально и мне и ей.[/QUOTE]

Приветики!!!! Ничего себе какая реакция!!!!:-! А когда тебя нет , как она себя ведет?

Как не во время... утром у Андрюши была температура 37 и муж настоял что бы не везти его в сад. Вызвал врача.... А по мне так он прекрасно себя чувствует!!! Сейчас темпа 36,6.И спокойно можно было ходить в сад и параллельно дышать ингалятором... Все мои дела насмарку...Посмотрим , что доктор скажет...

mama Yo 05.09.2013 11:10

приветики!

[B]Наташа,[/B]бедная Вика...

моя всё летала говорила про садик,а как на деле - слёзы и не хочет идти в группу..сегодня осталась на руках у воспиталки и она мне сказала уходить быстрее,чтоб меня не видела она...надеюсь,что всё обойдётся...

[B]Вика,[/B]поправляйтесь!

да,мог и в сад идти...

Натали* 05.09.2013 11:16

[QUOTE=lipvik;6080213]Приветики!!!! Ничего себе какая реакция!!!!:-! А когда тебя нет , как она себя ведет?

Как не во время... утром у Андрюши была температура 37 и муж настоял что бы не везти его в сад. Вызвал врача.... А по мне так он прекрасно себя чувствует!!! Сейчас темпа 36,6.И спокойно можно было ходить в сад и параллельно дышать ингалятором... Все мои дела насмарку...Посмотрим , что доктор скажет...[/QUOTE]

В том то и дело,что и без меня плохо,или плачет или просто стоит около двери меня ждет.:(

Натали* 05.09.2013 11:17

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6080428]приветики!

[B]Наташа,[/B]бедная Вика...

моя всё летала говорила про садик,а как на деле - слёзы и не хочет идти в группу..сегодня осталась на руках у воспиталки и она мне сказала уходить быстрее,чтоб меня не видела она...надеюсь,что всё обойдётся...

[B]Вика,[/B]поправляйтесь!

да,мог и в сад идти...[/QUOTE]

У нас тоже было много разговоров и большое желание,но на деле оказалось иначе.
Ты на сколько оставляешь?

Натали* 05.09.2013 11:18

[B]Викусь[/B] с неделькой тебя.:girl_in_love:

mama Yo 05.09.2013 11:20

Натали,она с 8.45 до 16.30 бывает,там кушает и спит...во вт после плача нормально вела себя и играла...

Натали* 05.09.2013 11:22

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6080453]Натали,она с 8.45 до 16.30 бывает,там кушает и спит...во вт после плача нормально вела себя и играла...[/QUOTE]

Молодец, надеюсь мы тоже когда нибудь будем оставаться на целый день.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.