![]() |
[QUOTE=Zved;6324604]ох уж эти ваши дурацкие мысли... Я не позволяю себе думать, что с моим ребёнком что-то не так! не надо об этом думать, зачем на себя негативную ауру нагонять?! Перестань![/QUOTE]
Ой, Светуль какая умничка!!!!!!!Прямо образцово-показательная беременняшка:girl_in_love: [QUOTE=Alena2013;6324618]а вот тяжело... хочется скорее все-все-все пройти, ибо страшно...[/QUOTE] Ален, Света права, нечего себя запугивать! Самое страшное что ты можешь услышать это то, что там двое карапузов;) Ну для меня бы это было страшно:) |
[QUOTE=Shegal;6324637]Ой, Светуль какая умничка!!!!!!!Прямо образцово-показательная беременняшка:girl_in_love:
Ален, Света права, нечего себя запугивать! Самое страшное что ты можешь услышать это то, что там двое карапузов;) Ну для меня бы это было страшно:)[/QUOTE] мой муж того хочет. правильно, он же на работе, ему не надо разрываться:-! |
[QUOTE=Alena2013;6324618]а вот тяжело... хочется скорее все-все-все пройти, ибо страшно...[/QUOTE]
[QUOTE=Shegal;6324637]Ой, Светуль какая умничка!!!!!!!Прямо образцово-показательная беременняшка:girl_in_love:[/QUOTE] Нет ну а правда, это "всё-всё-всё" закончится, когда мы лялю на руках держать будем, до этого времени по-любому переживать будешь всегда! конечно я переживаю, чтобы всё было хорошо, но я именно жду что всё так и будет, а не мучаю себя мыслями, что там что-то не так, и если себя так все 9 месяцев изводить - можно повеситься!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6324671]мой муж того хочет. правильно, он же на работе, ему не надо разрываться:-![/QUOTE] ох, он пока не знает, что такое кричащщий всю ночь напролёт комочек, а тут ДВА таких! это жесть!))) одиного успокоила, второй заорал, а второй заорал первого разбудил,а когда двое орут, где рук столько найти чтобы двоих успокаивать:girl_impossible: а ещё кормить... я всегда думала, что кормят минут 15 от силы.. ага как же, знакомая с малышом около часа сидела кормила грудью, и чего это одного покормила, спать уложила, второго кормишь, докормила,а уже первого пора кормить..?)))) я когда меня пугали тут девочки высоким хгч и возможной двойней, с таким облегчением увидела своего единоличного эмбриончика на узи:girl_haha: |
[quote="Zved;6324686"]это "всё-всё-всё" закончится, когда мы лялю на руках держать буде[/quote]
это никогда не закончится,:-Dпотом опять за лялю будем переживать, а не дай бог заболеет, это всё нервы будут на пределе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] ой а я даже не заметила как набрала 1000сообщений и теперь я мама-академик:bcool: |
[QUOTE=alenabarsik;6324755]это никогда не закончится,:-Dпотом опять за лялю будем переживать, а не дай бог заболеет, это всё нервы будут на пределе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] ой а я даже не заметила как набрала 1000сообщений и теперь я мама-академик:bcool:[/QUOTE] Угу, Алён, эт точно, а потом переживать где ребёнок там гуляет до 12 ночи и не натворит ли он дел, а потом переживаешь, как у него там на работе, как в новой семье...)) :))) поздравляю с новым статусом! Раз академик, теперь тем более можно работать с детками!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6324686]Нет ну а правда, это "всё-всё-всё" закончится, когда мы лялю на руках держать будем, до этого времени по-любому переживать будешь всегда! конечно я переживаю, чтобы всё было хорошо, но я именно жду что всё так и будет, а не мучаю себя мыслями, что там что-то не так, и если себя так все 9 месяцев изводить - можно повеситься!:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ох, он пока не знает, что такое кричащщий всю ночь напролёт комочек, а тут ДВА таких! это жесть!))) одиного успокоила, второй заорал, а второй заорал первого разбудил,а когда двое орут, где рук столько найти чтобы двоих успокаивать:girl_impossible: а ещё кормить... я всегда думала, что кормят минут 15 от силы.. ага как же, знакомая с малышом около часа сидела кормила грудью, и чего это одного покормила, спать уложила, второго кормишь, докормила,а уже первого пора кормить..?)))) я когда меня пугали тут девочки высоким хгч и возможной двойней, с таким облегчением увидела своего единоличного эмбриончика на узи:girl_haha:[/QUOTE] что что что простите? Когда когда закончится? Блин, меня наверное это как-то мимо обошло это "закончится":girl_haha::girl_haha::girl_haha: Не хочу пугать, но когда родится будет еще больше страхов и переживаний, да да:-D особенно первое время, когда не знаешь за что хвататься и куда бежать:girl_haha: И кстати не все детки орут, мой спал и ел по часам, а с 2х месяцев кушал в 9 вечера и вставал только в 6 утра на перекус и спал до 9, да да, такое тоже бывает:girl_haha: Коликов у нас не было почти, эспумизана осталась больше половины бутылки, мы давали несколько раз для профилактики когда я поела что-нибудь:girl_haha: Так что может и вам повезет и будут просто спокойные детишки, хотя надо всегда готовиться к худшему:girl_haha: Чтоб потом не было сильного разочарования:girl_haha: [QUOTE=alenabarsik;6324755]это никогда не закончится,:-Dпотом опять за лялю будем переживать, а не дай бог заболеет, это всё нервы будут на пределе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] ой а я даже не заметила как набрала 1000сообщений и теперь я мама-академик:bcool:[/QUOTE] это точно:girl_haha: с окончанием всех формальностей! Я и не сомневалась что ты сдашь:girl_in_love: |
[b]*Pupsik*[/b], ваш спокойный масик это скорее исключение, чем правило!;)
Про то, что это не закончится уже обсудили, что никогда!:girl_haha: |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо:)))
|
УЗИ в 19 часов. Сегодня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я спокойна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я предельно спокойна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Спокойствие накрывает меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Спокойствие накрывает меня |
[QUOTE=Bublik1908;6324967]УЗИ в 19 часов. Сегодня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я спокойна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я предельно спокойна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Спокойствие накрывает меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Спокойствие накрывает меня[/QUOTE] Дыши глубже!:girl_haha: Мы с тобой!;) |
[QUOTE=Zved;6324976]Дыши глубже!:girl_haha: Мы с тобой!;)[/QUOTE]
Оооооо..... сестра идет поддержать меня со мной. Слава богу. А там может и хгч сдадим. Светик, дышу равномерно) |
[b]Bublik1908[/b], я смотрю, спокойствие вообще накрыло тебя с головой!
Ты же хотела хотя бы до пятницы дотерпеть?))) |
[quote="Bublik1908;6324967"]УЗИ в 19 часов. Сегодня.[/quote]
:))):)))это здорово!!!! удачного узи!!! с нас крепчайшие кулачки на руках и ногах@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Родинка;6324993][b]Bublik1908[/b], я смотрю, спокойствие вообще накрыло тебя с головой!
Ты же хотела хотя бы до пятницы дотерпеть?)))[/QUOTE] Накрыло не то слово... я в нирване спокойствия пребываю)))) Сестра предложила вместе сходить, делать сверху будем и хгч сдам, завтра наверно готов будет. |
[QUOTE=alenabarsik;6324755]это никогда не закончится,:-Dпотом опять за лялю будем переживать, а не дай бог заболеет, это всё нервы будут на пределе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] ой а я даже не заметила как набрала 1000сообщений и теперь я мама-академик:bcool:[/QUOTE] Оу Аленка да ты теперь супер спец:bcool: Мои поздравления:))) [QUOTE=*Pupsik*;6324786]что что что простите? Когда когда закончится? Блин, меня наверное это как-то мимо обошло это "закончится":girl_haha::girl_haha::girl_haha: Не хочу пугать, но когда родится будет еще больше страхов и переживаний, да да:-D особенно первое время, когда не знаешь за что хвататься и куда бежать:girl_haha: И кстати не все детки орут, мой спал и ел по часам, а с 2х месяцев кушал в 9 вечера и вставал только в 6 утра на перекус и спал до 9, да да, такое тоже бывает:girl_haha: Коликов у нас не было почти, эспумизана осталась больше половины бутылки, мы давали несколько раз для профилактики когда я поела что-нибудь:girl_haha: Так что может и вам повезет и будут просто спокойные детишки, хотя надо всегда готовиться к худшему:girl_haha: Чтоб потом не было сильного разочарования:girl_haha: это точно:girl_haha: с окончанием всех формальностей! Я и не сомневалась что ты сдашь:girl_in_love:[/QUOTE] Я так и знала. Вот куда деваются нервы всех людей! Их сматывает в комок ребенок:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6324967]УЗИ в 19 часов. Сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я спокойна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я предельно спокойна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Спокойствие накрывает меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Спокойствие накрывает меня[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я с тебя умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки за тебя!!!!!!! Как сходишь скорей сюда все рассказывать!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=alenabarsik;6325004]:))):)))это здорово!!!! удачного узи!!! с нас крепчайшие кулачки на руках и ногах@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ой, миленькие, ой.... Держите кулачки, держите крепше, страшно-то как) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6325010]Оу Аленка да ты теперь супер спец:bcool: Мои поздравления:))) Я так и знала. Вот куда деваются нервы всех людей! Их сматывает в комок ребенок:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я с тебя умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Погодь-ка, рано ты собралась!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Bublik1908;6325015]Ой, миленькие, ой....
Держите кулачки, держите крепше, страшно-то как) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Погодь-ка, рано ты собралась!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Пиветик!!!@@@@@@@@@@ за тебя!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=Оля-ля87;6325020]Пиветик!!!@@@@@@@@@@ за тебя!!!!:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!! :girl_in_love: Вот все и станет ясно через 2 с небольшим часа %-0 |
[quote="Shegal;6325010"]Оу Аленка да ты теперь супер спец
Мои поздравления[/quote] Благодарю:yahoo: |
[QUOTE=Bublik1908;6325025]Спасибо большое!!! :girl_in_love:
Вот все и станет ясно через 2 с небольшим часа %-0[/QUOTE] Не ссыте дамочка! Мы с тобой!:))) Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так я убегаю домой:))) Мой адский рабочий день окончен:))) |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |